AlexeiD
|
Сообщение #1
16 октября 2011 в 21:26
|
Супермен
51 |
Для участия следует отправить вступительный взнос на аккаунт ChampionshipADПравила чемпионата, состав, жеребьевка текущего раунда и результатыВ текущей теме ведется обсуждение всего, связанного с чемпионатом. Последний раз отредактировано 2 ноября 2011 в 05:51 пользователем AlexeiD
|
olimo
|
Сообщение #2
16 октября 2011 в 21:30
|
Супермен
51 |
AlexeiD писал(а): - коэффициент Бухгольца; - коэффициент прогресса; Что это? Пожелание: оформить бы заглавный пост с выделением ключевых моментов, а то сплошной одинаковый по шрифту текст читается тяжеловато.
|
metatron08
|
Сообщение #3
16 октября 2011 в 22:15
|
Новичок
14 |
Последний раз отредактировано 17 октября 2011 в 20:39 пользователем metatron08
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #4
16 октября 2011 в 23:28
|
Кибергонщик
43 |
Я за! Только хорошо было бы на пальцах разъяснить, в чем состоит швейцарская система. А то в википедии слишком мудрено написано, не все поймут.
|
Alexey89
|
Сообщение #5
16 октября 2011 в 23:47
|
Маньяк
22 |
я бы записался, но во время турнира уже буду во всю шлифовать плац
|
Переборыч
|
Сообщение #6
16 октября 2011 в 23:59
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Прочитал правила пару раз, вроде всё хорошо и грамотно описано, - я поучаствую.
10 000 очков - нормуль. Особо задирать не вижу смысла, пусть будет больше желающих. Гонщик - тоже хорошо. Правда с этой скоростью иногда двумя пальцами рубят. ) 100 текстов - несерьёзно, надо бы 100 за лето-осень, 500 Обычек хотя бы и 2000 всего пробега.
|
Pcholka
|
Сообщение #7
17 октября 2011 в 00:14
|
Супермен
83 |
Тоже кажется, что ограничения по пробегу малы. 1000 текстов в Обычном режиме пробега более-менее нормально. Меньше - это уже клоны. А кому невтерпеж участвовать, но нету 1000 текстов пробега - пускай потрудится и накатает. Если тут начиная с Гонщика пускают, то для гонщика 1000 текстов не проблема накатать, не говоря уж о более быстрых рангах. Может, кто-то скажет "ну и пускай что клоны", но это уже другой вопрос. Тогда можно и совсем ограничений по пробегу не вводить. И еще - побольше бы киберов и особенно экстракиберов привлечь.... Может, какую социальную рекламу замутят организаторы? А то придут 2-3 кибера, и ни разу друг с другом не попадут в дуэли. И не увидим мега-баттла. Последний раз отредактировано 17 октября 2011 в 00:16 пользователем Pcholka
|
AlexeiD
|
Сообщение #8
17 октября 2011 в 06:58
|
Супермен
51 |
Текст немного подправил. Изменения относительно предыдущей редакции выделены зеленымolimo писал(а): Пожелание: оформить бы заглавный пост с выделением ключевых моментов, а то сплошной одинаковый по шрифту текст читается тяжеловато. Естественно, вчера просто сформировал скелет за полчаса. Uncle_Sam писал(а): Только хорошо было бы на пальцах разъяснить, в чем состоит швейцарская система. А то в википедии слишком мудрено написано, не все поймут. Поэтому и понимать особо не надо ) 7 туров, играешь в каждом туре, за победу 1 очко, за ничью 0,5 очка. Набираешь очки, занимаешь место, радуешься ) Pcholka писал(а): И еще - побольше бы киберов и особенно экстракиберов привлечь.... Может, какую социальную рекламу замутят организаторы? А то придут 2-3 кибера, и ни разу друг с другом не попадут в дуэли. И не увидим мега-баттла. Мне какую-то рекламу делать неинтересно, если есть желающий попиарить - велком. Я со своей стороны могу только обеспечить бесплатное участие киберов, хотя вряд ли это чем-то поможет. Последний раз отредактировано 17 октября 2011 в 06:59 пользователем AlexeiD
|
Fudo
|
Сообщение #9
17 октября 2011 в 13:14
|
Экстракибер
35 |
Бесплатное участие киберов :wub: Буду участвовать, 95%.
|
Just
|
Сообщение #10
17 октября 2011 в 14:36
|
Супермен
61 |
А мож постер нарисуем вообще?
|
PomuQ
|
Сообщение #11
17 октября 2011 в 15:08
|
Кибергонщик
20 |
Высказываю свое желание: Желание.
|
AlexeiD
|
Сообщение #12
17 октября 2011 в 15:19
|
Супермен
51 |
Just_ писал(а): А мож постер нарисуем вообще? Нарисуем конечно.
|
oil2015
|
Сообщение #13
17 октября 2011 в 16:59
|
Новичок
42 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #14
17 октября 2011 в 18:41
|
Организатор событий
116 |
значит вход опять 10к, как в прошлогоднем чемпе. Насчет судей и отказов, это в плане чтобы клоны не проникли что ли?
Кстати может чего пропустила, жеребьевка то как будет проводиться? Как в том году?
Насчет ограничения гонщик, в принципе для экономии времени. Вряд ли новички и любители захотят выложить 10к за однократное участие или двукратное. Смелые профи возможно ради престижа погонять с крутым кибером еще могут. Потом попонтоваться, мол участвовал в чемпе, да и пробег у них побольше в плане соответствия требованиям. Тогда будет слишком много дуэлей, и в короткие сроки не уложиться. Короче, предложение от профи с рекордом от 350+.
|
AlexeiD
|
Сообщение #15
17 октября 2011 в 19:52
|
Супермен
51 |
Жеребьевка стартовых номеров игроков будет произведена случайным образом. Соответственно первый тур будет случайным, далее будут учитываться набранные очки и коэффициенты, т.е. пары будут более-менее ровными (при условии участия хотя бы 20 игроков).
Ограничение на ранг взято от балды, я не вижу смысла профи и ниже участвовать в соревнованиях, им надо просто гонять заезды. Впрочем ограничение не является на 100% жестким, если кто-то ниже гонщика захочет отдать кровные очки и поучаствовать всё-таки - милости прошу.
|
Bombo
|
Сообщение #17
17 октября 2011 в 20:05
|
Маньяк
33 |
давайте первый тур жеребьевка по рангам?! Тогда я поучаствую
|
Pcholka
|
Сообщение #19
17 октября 2011 в 20:15
|
Супермен
83 |
Вам маньяки вообще нужны и интересны? Могу прорекламировать среди участников Лиги Маньяков и даже разыграть пару-тройку путевок на Чемпионат, вместо обычных призов. Но от организаторов желателен плакатик с символикой Чемпионата... и поскорее бы.
|
TIB
|
Сообщение #23
17 октября 2011 в 23:12
|
Кибергонщик
37 |
С одной стороны мне хочется участвовать, но с другой шансов против киберов, и тем более экстракиберов 0. Разумнее по-моему скомпоновать ранги хотя бы по 2. Допустим маньяки-суперы - 1 чемп, киберы-экстракиберы - второй. А бесплатный взнос для киберов - бред. Кто-то из них и так скорее всего выиграет турнир, так еще и взнос бесплатный? ЛОЛ? По-моему разумнее уменьшить взносы более низким рангам или полностью убрать их, дабы привлечь, например, побольше гонщиков-маньяков. А с киберов наоборот надо брать БОЛЬШЕ. Больше шансов на победу - больше взнос и риск. Вполне разумно.
|
Fudo
|
Сообщение #24
18 октября 2011 в 05:47
|
Экстракибер
35 |
брать с киберов больше - значит получить их в турнир меньше я, конечно, звиняюсь, но смотреть на маньяко-дуэли мне по-прежнему не очень интересно) а вот киберы могут отжечь :) поэтому вывод очевиден)
|
AlexeiD
|
Сообщение #25
18 октября 2011 в 05:51
|
Супермен
51 |
Матерящимся дурачкам спасибо за апание темы, но ей богу, не надо так напрягаться. Bombo писал(а): Обычный режим... опять... Пока обычный остается основным режимом клавогонок, так и будет в чемпионате клавогонок. Хотите безошибку, соточку или другие девиации - это не ко мне. Bombo писал(а): давайте первый тур жеребьевка по рангам?! В этом есть зачатки смысла, если будет много участников. В противном случае близкие игроки сыграют в первом туре, потом возможно во втором, а потом в оставшихся им придется играть с другими по силе игроками, т.к. между собой они уже сыграли. Впрочем я готов добавить в условия, что если будет больше 20 игроков на начало первого тура, то жеребьевка первого (и только первого) тура будет случайная среди рангов. Pcholka писал(а): Вам маньяки вообще нужны и интересны? Могу прорекламировать среди участников Лиги Маньяков и даже разыграть пару-тройку путевок на Чемпионат, вместо обычных призов. Все нужны и интересны. Чем больше игроков разных рангов, тем будет интереснее им, потому что они будут встречаться между собой. Идея хорошая, можно было бы распространить и на другие события, я готов оплатить взносы для победителей. Хотя внушать организаторам этих событий ничего не буду. Pcholka писал(а): Но от организаторов желателен плакатик с символикой Чемпионата... и поскорее бы. Поскольку из организаторов только я, максимум что могут организаторы изобразить - чего-то в Пеинте. Если Джаст чего-то нарисует, я буду рад.
|