StRIkE-
|
Сообщение #246
8 ноября 2011 в 19:30
|
Супермен
15 |
Аромат
Не согласен не много с тобой. TIB - Versus3d на мой взгляд интересная дуэль, и 8:0 точно не будет
|
PROcent
|
Сообщение #247
8 ноября 2011 в 19:44
|
Кибергонщик
63 |
Ойл уже в киберах, в таблице поправьте, пожалуйста. И теперь, смотря на 2 раунд, можно сказать, что среди суперменов не будет уже ни у кого, кроме меня, 2 побед... Сэму попался Хруст, Флерику - 3Вольта, Ойл - уже кибер. :)
|
Korner
|
Сообщение #248
8 ноября 2011 в 19:48
|
Экстракибер
65 |
Я с Ойлом? Печально, что тут сказать.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #249
8 ноября 2011 в 19:50
|
Организатор событий
116 |
накаркала, что еще остается сказать, говорила же что в этом году будут соперники теже, что и в прошлом и счет видимо тоже. Жду сообщения о предполагаемом времени в личку. Не можем мы друг без друга. Надеюсь в следующем году в чемпионате обязательно пересечемся. Я не ною меня все устраивает. А еще было бы замечательно в субботу в 12,05 по Москве. Если Фудо не против конечно. Последний раз отредактировано 8 ноября 2011 в 22:10 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Тарья
|
Сообщение #250
8 ноября 2011 в 19:52
|
Маньяк
68 |
а мне нравится соперник:) если не ошибаюсь, с земляком придется сражаться. тут и проиграть не так обидно ))))
|
Pcholka
|
Сообщение #251
8 ноября 2011 в 19:59
|
Супермен
83 |
Как приятно будет подуэлиться с Дигоревичем! Столько раз мы с ним катались, когда были еще в одном ранге. Частенько удавалось его и обходить. Теперь он Чебурашка Супермен, и средняя выше моей и сила в руках больше. Проиграю. Но все равно - приятно.
|
olimo
|
Сообщение #252
8 ноября 2011 в 20:04
|
Супермен
51 |
Ох, нытье от встреч с более сильными соперниками, как и в прошлом году))) Вот Пчелка молодец, никакого нытья
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #253
8 ноября 2011 в 20:18
|
Кибергонщик
43 |
А я с самим Хрустом дуэлиться буду! Надеюсь хоть один заезд отхватить у него
|
oil2015
|
Сообщение #254
8 ноября 2011 в 20:27
|
Новичок
42 |
Uncle_Sam писал(а): А я с самим Хрустом дуэлиться буду! Надеюсь хоть один заезд отхватить у него Везука. Все таки есть среди нашего брата истинные гурманы
|
Тарья
|
Сообщение #255
8 ноября 2011 в 20:36
|
Маньяк
68 |
olimo писал(а): Ох, нытье от встреч с более сильными соперниками, как и в прошлом году))) Вот Пчелка молодец, никакого нытья Оль, я тоже не ною!!! не-не-не
|
Pcholka
|
Сообщение #256
8 ноября 2011 в 20:56
|
Супермен
83 |
Вроде бы, когда обсуждали регламент Чемпионата, Алексей говорил, что в случае, если первый тур провести жеребьевку по рангам, то во втором-третьем туре будут "смешные" дуэли. А потом, после 3-го тура, все выравняется, и дуэлиться будем примерно с равными по силе соперниками. И еще предупреждал, что при любом раскладе Чемпионата, неравных дуэлей не избежать.
|
Аромат
|
Сообщение #257
8 ноября 2011 в 21:09
|
Супермен
53 |
olimo писал(а): Ох, нытье от встреч с более сильными соперниками, как и в прошлом году))) Вот Пчелка молодец, никакого нытья А кто ноет? Мне наоборот - очень весело! Надо же, подуэлиться с таким интересным противником как Morrikon, да ещё и на официальной основе, при том что победу надо сделать не за 50 заездов, а всего за восемь! Надо гипер-везения, для такого скрытый текст… И также бесплатная реклама (см. профиль Моррикона)
|
asiegres
|
Сообщение #258
8 ноября 2011 в 21:27
|
Супермен
56 |
Последний раз отредактировано 19 декабря 2011 в 21:00 пользователем asiegres
|
Morrikon
|
Сообщение #259
8 ноября 2011 в 22:04
|
Экстракибер
27 |
Аромат давай не будем договариваться о времени, просто я тебя поймаю и сразу приглашу как будет возможность) Не сочти за неуважение, просто готовиться особо не надо, так что можно будет сразу же начать, я думаю ты не против) Вообще конечно рад, что мне не попался ты!)) А можно еще один глупый может быть вопрос? Сейчас дуэлятся между собой те кто выиграл в первом туре и те, кто не выиграл, так ведь? Точнее победитель с победителем, проигравший с проигравшим, так жеребьевка составлялась? Вот было бы очень хорошо составить таблицу, которая была в первом чемпионате, где все было дико наглядно!) Тут менее наглядно как то получилось) Там где еще стрелочками показывалось кто с кем и куда переходит. Жалко такого сейчас нет. Последний раз отредактировано 8 ноября 2011 в 23:05 пользователем Morrikon
|
oil2015
|
Сообщение #260
8 ноября 2011 в 23:01
|
Новичок
42 |
Не знаю как вы, улитки, а я уже купил самые лучшие места на все матчи, и буду наблюдать все из первого ряда.
|
HRUST
|
Сообщение #261
8 ноября 2011 в 23:19
|
Тахион
62 |
А где передача "Перед туром" от TIBa? Обзор дуэлянтов и советы смотреть или не смотреть поединок. Жду выпуска.
|
Morrikon
|
Сообщение #262
8 ноября 2011 в 23:25
|
Экстракибер
27 |
|
Alexey89
|
Сообщение #263
9 ноября 2011 в 00:13
|
Маньяк
22 |
Pcholka писал(а): Алексей, ты ведь знал что тебе служить. А в чемп все равно решил записаться. Как же так?! я хотел две дуэли отстрелять, но, к сожалению, задержался в москве и даже первую дуэль не удалось провести (хотя я ТрынТраве предложил в понедельник вечером, но он не ответил). Вторую, кстати, можно было бы попытаться успеть за два дня отстрелять. Вы вот с ДИ вообще скорострелы ))))) Но я смотрю меня уже выперли из чампа
|
oil2015
|
Сообщение #264
9 ноября 2011 в 00:20
|
Новичок
42 |
Alexey89 писал(а): меня уже выперли из чампа свято место пусто не бывает
|
TIB
|
Сообщение #265
9 ноября 2011 в 03:36
|
Кибергонщик
37 |
HRUST писал(а): А где передача "Перед туром" от TIBa? Обзор дуэлянтов и советы смотреть или не смотреть поединок. Жду выпуска. Morrikon писал(а): +1 жду выпуска)) Времени мало, однако раз меня такие люди просят, постараюсь сегодня сделать. P.S. Надеюсь это не троллинг с вашей стороны :D
|