Радончег
|
Сообщение #406
23 ноября 2011 в 20:24
|
Экстракибер
51 |
Джаст, а ваша дуэль не выходит за временные рамки 4го тура?
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #407
23 ноября 2011 в 20:39
|
Кибергонщик
43 |
Опа... мы с Джастом договорились раньше, чем я прочитал эту поправку. Как-нибудь исправим время :)
|
Аромат
|
Сообщение #408
23 ноября 2011 в 23:38
|
Супермен
53 |
Дуэль Аромат - АндрушаПрошла дуэль очень интересно.... (другим казалось, что я опережал Андрушу, но это на самом деле из-за того, что у Андруши такой интернет) скрытый текст… Вот в такой весёлой кампании... Тексты дуэли: скрытый текст… 1. Ох, и наслушался же Николас оскорблений от любимой супруги за импотентский объективизм и ублюдочное европейское левачество! В какой-то момент даже дрогнул, согласился было на "Страну добрых советов", но в последний момент прилагательное все-таки убрал - очень уж получалось сиропно.
2. Так и простоял он там весь остаток жизни, заваленный книгами, щербатый и по-стариковски желтозубый. Молодая, но отчего-то хилая библиотекарша тетя Фрося держала на нем плитку с чайником и два раза в день кипятила воду, наливала ее в грелку и привязывала к животу.
3. Но этих деятелей - большей частью смёл Октябрьский переворот, и не они решали ход последующих событий в России, а такие, кто занимал руководительные посты гораздо ниже, однако по всей стране и во множестве, и особенно в Советах, как Л.
4. Теперь я должен рассказать вам о семейном предании, сочиненном дедом и переходившем от одного поколения нашей семьи к другому. Моя бабушка при всем богатстве ее ума и сердца отличалась исключительной рассеянностью, что причиняло ей немало огорчений.
5. Мы выходим на улицу. Стоит конец апреля, и жаркое солнце словно опрокидывает на нас гигантскую чашу, полную ветра и света. Мы останавливаемся. Сад охвачен зеленым пламенем, весна поетв молодой листве тополей, точно арфа, и зацветает сирень.
6. В заключение этого небольшого введения хотелось бы высказать слова искренней благодарности за участие в обсуждении данной работы и ценные консультации заместителю начальника управления инноваций в образовании Дальневосточного государственного технического университета Ферхову Павлу Анатольевичу.
7. Некоторое время я стоял, засунув руки глубоко в карманы дохи, и смотрел, как трудятся мои ребятишки. За ночь они поработали на славу, поосунулись, отощали и теперь, развернув энергозаборники на максимум, жадно глотали бледный бульончик, который скармливало им хилое лиловое светило.
8. Если воля народного большинства есть основание и единственное основание всех прав и всякого закона и если воля народного большинства естественно ставит себе предметом благосостояние этого большинства, то это благосостояние является высшим правом и законом. Скриншоты дуэли (От Оли) Последний раз отредактировано 24 ноября 2011 в 00:42 пользователем Аромат
|
Андруша
|
Сообщение #409
23 ноября 2011 в 23:41
|
Кибергонщик
68 |
Аромат, ты опять что-то напутал в подсчетах Средней Последний раз отредактировано 24 ноября 2011 в 00:46 пользователем Андруша
|
Аромат
|
Сообщение #410
23 ноября 2011 в 23:46
|
Супермен
53 |
Андруша писал(а): Аромат, ты опять что-то напутал в подсчетах Средней Всё, уже исправил
|
Morrikon
|
Сообщение #411
23 ноября 2011 в 23:46
|
Экстракибер
27 |
Аромат, как ты среднюю считаешь вообще?) Тут же на глаз видно даже, что у Андруши средняя ну никак не 609, ты чего народ пугаешь))
|
Flerik
|
Сообщение #412
24 ноября 2011 в 18:36
|
Супермен
43 |
ТОМА-АТОМНАЯ, отвечаю на сообщение в основной теме чемпионата: спасибо и тебе за такое соперничество и за то, что твой бойцовский дух хотя бы чуть-чуть передался мне. Наверное, только это позволило мне не проиграть:) И спасибо за табличку!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #413
24 ноября 2011 в 21:20
|
Организатор событий
116 |
я ведь тоже не проиграла, мы вообще молодцы, просто слегка обидно за 7 текст и свои 6 сек, что общая скорость очень сильно отличается от твоей. Вряд ли бы я выиграла в том заезде, но скорость бы явно на 70-80 была бы выше. А так получается что вроде как и не очень справедливой смотрится ничья. Победы засчитают обоим. Интересно, кто в следующий раз мне достанется. 7 туров это считай при победах относительных почти со всеми участниками придется подуэлиться. Затянется надолго. Потом будет не до волнений, обе привыкнем.
|
Flerik
|
Сообщение #414
24 ноября 2011 в 22:33
|
Супермен
43 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): я ведь тоже не проиграла, мы вообще молодцы, просто слегка обидно за 7 текст и свои 6 сек, что общая скорость очень сильно отличается от твоей. Вряд ли бы я выиграла в том заезде, но скорость бы явно на 70-80 была бы выше. А так получается что вроде как и не очень справедливой смотрится ничья. Победы засчитают обоим. Интересно, кто в следующий раз мне достанется. 7 туров это считай при победах относительных почти со всеми участниками придется подуэлиться. Затянется надолго. Потом будет не до волнений, обе привыкнем. Если подсчитать среднюю скорость, то у меня получается 484,8, а у тебя - 469,9. Учитывая же еще облом на 6 сек, средняя скорость и вовсе вышла бы одинаковой...
|
lins
|
Сообщение #415
25 ноября 2011 в 07:38
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 8 апреля 2012 в 21:22 пользователем lins
|
Static
|
Сообщение #416
25 ноября 2011 в 08:13
|
Экстракибер
27 |
повеселил последний пост)) номральный такой Стеб :)
|
Fudo
|
Сообщение #417
25 ноября 2011 в 09:00
|
Экстракибер
35 |
неистово плюсую господам выше :3 Последний раз отредактировано 25 ноября 2011 в 13:35 модератором Переборыч
|
Morrikon
|
Сообщение #418
25 ноября 2011 в 12:30
|
Экстракибер
27 |
Отличный пост линс, жалко бред :) Если бы ложная сопоставимость твоих "фактов" с реальными обстоятельствами, то вышло бы весело)
|
oil2015
|
Сообщение #419
25 ноября 2011 в 15:10
|
Новичок
42 |
особенно автору удался сей пассаж: lins писал(а): номральный Фуфлогонщик
|
Morrikon
|
Сообщение #420
25 ноября 2011 в 15:29
|
Экстракибер
27 |
Я поржал сам :D Неужели никогда ни у кого не было такой фигни с ТСом, и один я такой везунчик?) Хруст сказал, что у него было, у скайе было, даже на странице его ТС лежал (первый и единственный).
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #421
25 ноября 2011 в 17:12
|
Кибергонщик
43 |
Неоднозначная дуэль получилась какая-то... не в смысле результата, а в смысле эмоций. В общем-то, в этой дуэли я еще легко отделался. Положа руку на сердце, скажу что вырвать ничью мне помог фарт: в предпоследнем заезде при счете 3:4 в пользу Джаста я завалил отличный текст, а Джаст проехал его на 500+, но его результат по какой-то дикой причине не отобразился на сайте, следовательно по правилам этот заезд не был засчитан. Таким образом, он упустил заслуженную победу. А у меня остался осадок "незаслуженности" ничьи. Несмотря на это, дуэль была равносильной, а следовательно, очень напряженной. Из восьми заездов три были проеханы с разницей в скоростях <10 зн/мин, что нехило так повышало уровень адреналина в моей крови - во время этой дуэли сердце стучало сильнее, чем на любой из предыдущих. Но в любом случае, спасибо организатору за возможность дуэли с достойным соперником! Вот немного подгоню инглиш, и возможно Джаст не откажется провести билингвальную дуэль скрытый текст… А когда мама вышла с хонориком на улицу, Макар не удержался и выскочил вслед за ней. Мамино местонахождение можно было определить даже на большом расстоянии! Вот она свернула во двор - чих! Вот вышла в соседний переулок - чих-чих!
Стараясь не улыбаться, он следил, как Лиза рассматривает Москву в окно машины. Нет, все-таки не очень уж она и повзрослела, ведь точно так же прилипала носом к автобусному стеклу, когда мать впервые привезла ее в гости к нему, студенту.
Повествование о жизни человеческой может быть сколь угодно длинным либо коротким. Метафизический или трагический выбор сводится в конечном счете к традиционно запечатленным на надгробном камне датам рождения и смерти. Он привлекает своей предельной краткостью.
И от этого смеха стало страшно. Я зажмурился, вскочил и, пробежав мимо них, прыгнул в дыру, через которую подавали сено в конюшню. И следом, чуть ли не на голову мне, попрыгали все остальные ребятишки. Мы убежали на Рожоху и сели на лап-тошной поляне.
Варламов ждал ее в холле гостиницы. При ее появлении он тут же состроил недовольную мину, показал на часы и поволок к машине. Стилист промучил ее дольше, чем планировалось, и теперь они опаздывали. В машине режиссер, к счастью, подобрел, осмотрел Алечкин наряд и одобрительно улыбнулся.
Вячеслав сумел по достоинству оценить "заботу" немцев. Улучив момент, когда большая часть немцев была занята на строительстве укреплений Кукейноса, княжеская дружина напала на них. Лишь трем немцам удалось бежать в Ригу. Вячеслав послал гонцов в Полоцк.
Они шли, согнувшись, вверх по склону. Их путь был усеян валунами - следами древнего моря, которое когда-то отступило перед лицом надвигающегося холода, - но об этом они ничего не знали и не хотели знать. Для них было важно только настоящее.
Публика здесь смешанная. Кто в спецовке, кто при галстуке. А вон те две женщины, занявшие столик в углу, одеты в простенькие юбки и свитерочки. Они только что сами убрали со столика грязную посуудпосуду, расставили свои тарелочки и теперь сидят и беседуют. Последний раз отредактировано 25 ноября 2011 в 18:32 пользователем Uncle_Sam
|
-Жу-
|
Сообщение #422
25 ноября 2011 в 17:14
|
Маньяк
50 |
А почему нигде не было информации о том, что дуэль переносится? ( обидно на самом деле... очень хотелось посмотреть...
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #423
25 ноября 2011 в 17:33
|
Кибергонщик
43 |
Жу, изначально ведь дуэль (по моей неосведомленности) была назначена на день, когда уже поздно было ее проводить. Спасибо Радончегу, который указал на эту неточность. Поэтому дата была изменена почти сразу же.
|
-Жу-
|
Сообщение #424
25 ноября 2011 в 17:38
|
Маньяк
50 |
да весь вопрос в том, что 26 - это завтра) а именно этот день и тобой указан и Алексеем внесен в табличку... хотя как потом присмотрелась, день недели указан - пятница... косяк, видимо)
Просто уже несколько дуэлей пропущено из-за неофициальных переносов.. обидно стало( (а Моррикон, кажется, вообще ни одной дуэли в срок не провел, хотя может я и ошибаюсь и одна была)...
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #425
25 ноября 2011 в 17:47
|
Кибергонщик
43 |
Опа.... мой фейл, каюсь. Да, имелась в виду пятница, а не число. Когда тему оформлял и на календарь смотрел, скосоглазил немного.
|