VisaryMaster
|
Сообщение #106
27 октября 2011 в 06:15
|
Маньяк
26 |
Какие халявщики? Ты пробег мой видел? Ты не далеко ушел . И не сравнивай больше ок? Ну в принципе чтд тогда...если я правильно понял Мокорона. Да, и удачи вам! скрытый текст… 50 гонщиков с рекордом за 435 50 профи или 50 таксистов или 50 любителей или 50 новичков набери сначала, чтобы говорить о 50 гонщиках с рекордом за 435!
|
Morrikon
|
Сообщение #107
27 октября 2011 в 07:25
|
Экстракибер
27 |
ВизаирМастер неадекватен. Собрать 50 гонщиком гораздо легче чем всех остальных, по-моему. Вас тут как кур не резанных. А дуэлится то даже за 90 тысяч зассал) Какие халявщики? Ты пробег мой видел? Ты не далеко ушел Ты дурачок? Причем тут пробег вообще?)))) Последний раз отредактировано 27 октября 2011 в 07:29 пользователем Morrikon
|
VisaryMaster
|
Сообщение #108
27 октября 2011 в 09:38
|
Маньяк
26 |
Morrikon писал(а): А дуэлится то даже за 90 тысяч зассал) Ты сам тупой. У меня даже 10 000 нету, а ты про 30 000 говоришь... :нувообщерукалицо". Это вообще головы нужно не иметь чтобы сказать такое. Morrikon писал(а): Ты дурачок? Причем тут пробег вообще?)))) А в чем проявляется халявщик? М? Какие вообще халявщики в моем лице? скрытый текст… Бинго!!! Может быть халявщик имеет маленький пробег? Последний раз отредактировано 27 октября 2011 в 09:39 пользователем VisaryMaster
|
newstarmaryn
|
Сообщение #109
27 октября 2011 в 10:56
|
Гонщик
8 |
VisaryMaster, тебе зачем дуэль с Фудо. Ты не выиграешь у него на данный момент ни разу, это факт. Он очень круто ездит марафоны, а значит умеет держать ритм на длинных дистанциях и на сложных текстах. Дуэлься лучше с Морриконом, к тому же он встал в позу, поторопись с организацией, пока он окончательно "не ушел" с клавогонок, а то ведь сделает первым 900 и слиняет.
|
AlexeiD
|
Сообщение #110
27 октября 2011 в 11:19
|
Супермен
51 |
VisaryMaster писал(а): А в чем проявляется халявщик? М? Какие вообще халявщики в моем лице? Сам себе отвечаешь в том же сообщении. VisaryMaster писал(а): У меня даже 10 000 нету, а ты про 30 000 говоришь... Если ты не готов потратить 20 рублей на участие в соревнование с возможностью выиграть больше, или 60 рублей на дуэль для отстаивания своей идеи - ты именно халявщик. Причем эти деньги ты отдаешь не победителю, а автору сайта, на котором проводишь столько времени. Засим если по теме чемпионата сказать нечего (включая обсуждение взноса, т.к. правила уже меняться не будут), милости прошу перестать писать в данную тему, а перейти, например, в профиль Моррикона, он будет очень рад дополнительному вниманию и увеличению количества постов.
|
Morrikon
|
Сообщение #111
27 октября 2011 в 14:33
|
Экстракибер
27 |
н очень круто ездит марафоны, а значит умеет держать ритм на длинных дистанциях и на сложных текстах. Да, действительно то то Фудо доезжает в 10 раз меньше текстов, чем я :D Так что дуэлься лучше со мной, я даже к каждому твоему результату по 100 буду к скорости накидывать)
|
Demien89
|
Сообщение #112
27 октября 2011 в 21:10
|
Маньяк
25 |
По себе людей не судят. Зачем ты незаслуженно сел на Ferrari FX Concept? Слезай! хмм..ну вообще то она стоила то всего лишь 5к очков...очки мне особо не нужны..вот и решил купить дешевые машинки (бэху купил давно! да..это пожалуй самая дорогая моя покупка! пробег кстати у тебя очень даже не хилый!!! зы: по твоим постам такое ощущение, что по ту сторону экрана сидит школьник! ..или оно так и есть? Последний раз отредактировано 27 октября 2011 в 21:56 пользователем Demien89
|
Flerik
|
Сообщение #113
28 октября 2011 в 01:16
|
Супермен
43 |
забавно как читать эти диалоги:) А в соревновании охота поучаствовать, хотя в иксах я всегда езжу на 100 знаков хуже, чем обычно. А то и больше. Что-то будет в чемпионате? Стра-а-ашно! Отпаду небось в первом раунде. Однако смелость города берет!
|
AlexeiD
|
Сообщение #114
29 октября 2011 в 10:44
|
Супермен
51 |
Если вдруг остались те, кто хочет участвовать, но не записались - время поторопиться. Пославшие заявку после вечера воскресенья будут допущены только ко второму туру.*
Жеребьевка первого тура будет во вторник 1го ноября, начиная примерно с 20:00 мск. Как и указано в правилах, т.к. мы набрали 25 участников, в первом туре для случайного жребия будут учитываться ранги игроков.
* К попавшим в чемпионат через другое соревнование это не относится, но крайне желательно всё-таки оформить заявку до вечера понедельника.
|
Korner
|
Сообщение #115
30 октября 2011 в 13:13
|
Экстракибер
65 |
В составе вместо ссылки на пижаму - ссылка на какого-то новичка. Непорядок.
|
AlexeiD
|
Сообщение #116
31 октября 2011 в 14:52
|
Супермен
51 |
Ну что, сегодня переходный день, состав участников чемпионата определился. Посмотреть его можно здесь. Число участников превысило мои ожидания, что не может не радовать. Наличие 4х экстракиберов не дает оснований гарантировать кому-то легкую победу, а общая плотность игроков по рангам предвосхищает большое количество интересных дуэлей. Не совсем повезло Аромату, он в гордом одиночестве среди гонщиков. Но это освобождает его от чрезмерной ответственности за результаты, позволит ему раскрепоститься и попробовать утереть нос более высоким по рангу. А может и поменять ранг в ходе чемпионата, кто знает. Начало чемпионата ожидается завтра, с момента публикации жеребьевки первого тура.* * К сожалению в связи с плотным графиком на работе и общей усталостью я не успел написать скрипт динамической онлайн-жеребьевки. Поэтому просто завтра ~в 20:00 мск появится ссылка на готовую таблицу первого тура. Последний раз отредактировано 1 ноября 2011 в 05:24 пользователем AlexeiD
|
Pcholka
|
Сообщение #117
1 ноября 2011 в 19:06
|
Супермен
83 |
завтра ~в 20:00 мск появится ссылка на готовую таблицу первого тура. Ждем-с с нетерпением "Сейчас компьютер определит вам пару"
|
HRUST
|
Сообщение #118
1 ноября 2011 в 19:10
|
Тахион
62 |
Я тоже насторожился и притаился.
|
TIB
|
Сообщение #119
1 ноября 2011 в 19:12
|
Кибергонщик
37 |
HRUST писал(а): Я тоже насторожился и притаился. ээ..тебе разве не пофиг кого унижать?
|
HRUST
|
Сообщение #120
1 ноября 2011 в 19:13
|
Тахион
62 |
|
Pcholka
|
Сообщение #121
1 ноября 2011 в 19:17
|
Супермен
83 |
Ну вот, пока вы тут сидите, там уже пары опубликовали!
|
AlexeiD
|
Сообщение #122
1 ноября 2011 в 19:18
|
Супермен
51 |
Результаты жеребьевки, как и таблицы, всегда будут вот здесь: http://klavostat.ru/champ/aw11/Первый тур задаст очень бодрое начало, к тому же весьма немаловажное. При равенстве очков места будут определять набранные коэффициенты, которые благоприятствуют тем, кто идет по верхней части сетки, т.е. резво стартует. Во втором и третьем туре будет неизбежное схлестывание высоко- и низкоранговых игроков, что ж, вот он шанс преподнести сенсацию. К четвертому туру ожидается окончательное расслоение игроков по силам, и до конца чемпионата предстоит увидеть немало локальных сражений, а наверху будет несомненно тесно и интересно.
|
StRIkE-
|
Сообщение #123
1 ноября 2011 в 19:19
|
Супермен
15 |
TIB писал(а): HRUST писал(а): Я тоже насторожился и притаился. ээ..тебе разве не пофиг кого унижать? туповатый немного вопрос если честно
|
StRIkE-
|
Сообщение #124
1 ноября 2011 в 19:21
|
Супермен
15 |
я думал мне Тому подсунут, но мне подсунули не менее сильного соперника :)
|
PROcent
|
Сообщение #125
1 ноября 2011 в 19:23
|
Кибергонщик
63 |
Uncle_Sam vs. Just_ Интересно... Интересно. :)
|