TIB
|
Сообщение #126
1 ноября 2011 в 19:25
|
Кибергонщик
37 |
Мда, прохладно, мне единственному дали оппа выше рангом, да еще и экстракибера, при том что я едва супер - cool story bro! Последний раз отредактировано 1 ноября 2011 в 20:26 пользователем TIB
|
Fudo
|
Сообщение #127
1 ноября 2011 в 19:54
|
Экстракибер
35 |
да ладно, у тебя все равно нет шансов даже в тройку попасть, какая разница, кто тебя будет унижать? ) стравливать аутсайдеров в первом же туре - моветон :( Последний раз отредактировано 1 ноября 2011 в 20:55 пользователем Fudo
|
-Жу-
|
Сообщение #128
1 ноября 2011 в 19:56
|
Маньяк
50 |
TIB писал(а): Мда, прохладно, мне единственному дали оппа выше рангом, да еще и экстракибера, при том что я едва супер - cool story bro! ну почему единственному? если учесть, что часть киберов - это вовсе не киберы, а ранг 800+, то силы и там не равны у некоторых) и вообще, это же не на выбывание, в конце концов...
|
Тарья
|
Сообщение #129
1 ноября 2011 в 19:58
|
Маньяк
68 |
у нас с Ароматом зато - ниче неожиданного
|
TIB
|
Сообщение #130
1 ноября 2011 в 19:58
|
Кибергонщик
37 |
Fudo писал(а): да ладно, у тебя все равно нет шансов даже в тройку попасть, какая разница, кто тебя будет унижать? ) Как-бы не интересно играть, когда у тебя априори нету шансов. Кстати в правилах указано, что квалификация была проведена по рангам, и разница может быть только на 1, а по факту то получается на 2. Ну официально правда на 1 ;/ Энивей, попахивает подозрительно.
|
Аромат
|
Сообщение #131
1 ноября 2011 в 20:01
|
Супермен
53 |
Tarja писал(а): у нас с Ароматом зато - ниче неожиданного Да вообще, удивительно, Тарья, как ты решилась поучаствовать в турнире в последний момент... Я уже думал, как бы мне с маньяками посоревноваться, чтобы не обидно было... Но ты выручила!
|
-Жу-
|
Сообщение #132
1 ноября 2011 в 20:01
|
Маньяк
50 |
Tarja писал(а): у нас с Ароматом зато - ниче неожиданного Да ты вообще мой герой!)) просто шок был когда сегодня табличку открыла и тебя увидела! скрытый текст… *в восхищении*
|
HRUST
|
Сообщение #133
1 ноября 2011 в 20:02
|
Тахион
62 |
Матч первого тура HRUST - Андруша Завтра (2 ноября) в 21:00 Мск (то есть через 24 часа) Алексей, если зафиксировал, отпишись об этом.
|
Тарья
|
Сообщение #134
1 ноября 2011 в 20:04
|
Маньяк
68 |
Аромат писал(а): Tarja писал(а): у нас с Ароматом зато - ниче неожиданного Да вообще, удивительно, Тарья, как ты решилась поучаствовать в турнире в последний момент... Я уже думал, как бы мне с маньяками посоревноваться, чтобы не обидно было... Но ты выручила! да просто пришлось, когда увидела, что никто из гонщиков так и не созрел составить тебе компанию. К тому же, Алексей дал шанс еще одному человеку записаться, для четности участников. Вот и.... Ну, так получилось )))))
|
Андруша
|
Сообщение #135
1 ноября 2011 в 20:04
|
Кибергонщик
68 |
|
AlexeiD
|
Сообщение #136
1 ноября 2011 в 20:11
|
Супермен
51 |
TIB писал(а): Энивей, попахивает подозрительно. Вот, хорошо что сразу нашелся трезво настроенный человек, не поверивший в скрипт жребия. Естественно я расставлял пары с учетом своих личных пристрастий, потому что у меня свои планы на чемпионат.
|
TIB
|
Сообщение #137
1 ноября 2011 в 20:19
|
Кибергонщик
37 |
AlexeiD писал(а): TIB писал(а): Энивей, попахивает подозрительно. Вот, хорошо что сразу нашелся трезво настроенный человек, не поверивший в скрипт жребия. Естественно я расставлял пары с учетом своих личных пристрастий, потому что у меня свои планы на чемпионат. Кто знает, что у вас там за диаспора :D Может вон Фудо тебя подговорил, он негативно ко мне относится. А если серьезно, ну просто реально получилось печально. Ну чтож, раз таковы правила, выбора у меня энивей нет, ибо я подписался под них внеся взнос. Обидно просто, что больше ни у кого нету разницы на 2 ранга (по факту), а значит я в самом плохом стартовом положении :( Последний раз отредактировано 1 ноября 2011 в 21:21 пользователем TIB
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #138
1 ноября 2011 в 20:27
|
Маньяк
40 |
Ну, так получилось ))))) - Скромно говорит Тарья и выходит в финал! Все: Тарья: И еще :/ Уж если тут есть столбец "страна", может, реальную страну указывать? А кроме этого, оформление очень удобное и стильное, как и все на клавостате) Последний раз отредактировано 1 ноября 2011 в 21:31 пользователем BI-FI-Car
|
PROcent
|
Сообщение #139
1 ноября 2011 в 20:30
|
Кибергонщик
63 |
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #140
1 ноября 2011 в 20:32
|
Маньяк
40 |
Тарас, этого недостаточно, чтобы указать правильные сведения 8)
|
PROcent
|
Сообщение #141
1 ноября 2011 в 20:36
|
Кибергонщик
63 |
Я думаю, что все и так знают, что я из Украины.
|
asiegres
|
Сообщение #142
1 ноября 2011 в 20:37
|
Супермен
56 |
Кстати да. Если что, я тоже с Украины.
|
Pcholka
|
Сообщение #143
1 ноября 2011 в 21:03
|
Супермен
83 |
Кстати, было бы неплохо среди сведений об участниках указывать не страну, а время: +2 часа от Мск, -1 от Мск. Чтобы удобней было вносить свои предложения по поводу дуэлей. Ну, сейчас уже поздно такое делать, а может - на следующем Чемпионате так сделают? И еще - а дуэли никоим образом нельзя включить в Ленту событий? Только посредством создания темы? А если не создавать тему, то никак? Чтобы удобно было - зашел в Ленту, глянул - такое время занято, или зашел, посмотрел когда ближайшая дуэль... Последний раз отредактировано 1 ноября 2011 в 22:05 пользователем Pcholka
|
olimo
|
Сообщение #144
1 ноября 2011 в 22:05
|
Супермен
51 |
Переименуйте, пожалуйста, темы, чтобы на главной было легче понять, какая из тем для объявления дуэлей, а какая — для свободного обсуждения. Например: [Обсуждение] Чемпионат осень-зима 2011 [Расписание] Чемпионат осень-зима 2011
|
Pcholka
|
Сообщение #145
1 ноября 2011 в 23:31
|
Супермен
83 |
Спасибо ДИгоревичу за привязку Дуэлей к Ленте событий. :thanks:
Кстати, организаторы так и не нарисовали никакую эмблемку для чемпионата, жаль. А то можно было бы ее использовать, ибо в Ленте голые безаватарочные события висят... никак не выделяют дуэли Чемпионата.
|