PROcent
|
Сообщение #141
23 ноября 2011 в 01:40
|
Кибергонщик
63 |
Предлагай - я посмотрю. :)
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #142
30 ноября 2011 в 18:09
|
Кибергонщик
83 |
Внезапно вспомнилось: существует бонусный режим ("Бонусный режим в 2 раза увеличивает количество очков, получаемых вами за заезд. Режим длится 24 часа с момента его активации и стоит 20 бонусов".) Я один такой лох, который про него забыл? Все его во время СГ включали?
|
PROcent
|
Сообщение #143
30 ноября 2011 в 18:10
|
Кибергонщик
63 |
При моей скорости, это будет дополнительные 6 тысяч очков. Если ты не собираешься тюнинговать никакие машины, а важно тебе только количество очков - можешь включать. Только выгоды с этого невероятно мало.
|
Тарья
|
Сообщение #144
30 ноября 2011 в 18:23
|
Маньяк
68 |
я включала на каких-то предыдущих СГ бонусный режим. Тоже то ли 6, то ли 8 тысяч дополнительных заработала. В этот раз просто забыла.
|
gluckss
|
Сообщение #145
30 ноября 2011 в 20:11
|
Гонщик
28 |
Киборг писал(а): Внезапно вспомнилось: существует бонусный режим ("Бонусный режим в 2 раза увеличивает количество очков, получаемых вами за заезд. Режим длится 24 часа с момента его активации и стоит 20 бонусов".) Я один такой лох, который про него забыл? Все его во время СГ включали? Да, я его включил! Но теперь жалею, заработать то эти бонусы сложнее же!
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #146
1 декабря 2011 в 08:41
|
Кибергонщик
83 |
gluckss писал(а): заработать то эти бонусы сложнее же! Может быть и сложно, но по мне, важнее очки чем тюнинг. Тюнинговать машинку можно аэрографией, как угодно.
|
PROcent
|
Сообщение #147
1 декабря 2011 в 11:10
|
Кибергонщик
63 |
Киборг писал(а): Может быть и сложно, но по мне, важнее очки чем тюнинг. Тюнинговать машинку можно аэрографией, как угодно. Если тебе важны очки - не катай иксы. Зачем ты в прошлом месяце 2-е место занимал? :)) На это же требуется очень много очков. Посчитал даже, сколько примерно тебе понадобилось потратить очков... Получается, что более 120 тысяч очков за прошлый месяц ты потратил на иксы. А за эти очки можно купить Премиум на полгода. :)) Так что тебе важнее - очки или рейтинг? :)) Последний раз отредактировано 1 декабря 2011 в 12:16 пользователем PROcent
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #148
1 декабря 2011 в 16:24
|
Кибергонщик
83 |
PROcent писал(а): Если тебе важны очки - не катай иксы. Зачем ты в прошлом месяце 2-е место занимал? :)) На это же требуется очень много очков. Посчитал даже, сколько примерно тебе понадобилось потратить очков... Получается, что более 120 тысяч очков за прошлый месяц ты потратил на иксы. А за эти очки можно купить Премиум на полгода. :)) Так что тебе важнее - очки или рейтинг? :)) А я даже и не задумывался, сколько потратил. Выходит, что где-то так, около 120 тысяч. Не лень было считать? 2-е место занимал уж точно не для рейтинга, хоть и сложно в это поверить.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #149
1 декабря 2011 в 16:32
|
Организатор событий
116 |
после 50-го уровня вообще даже 10 бонусов за смену ранга не идут. В иксах вообще делать нечего, в дорогие только и ходим для накопления рейтинга, чтобы по итогам месяца хоть сколько бонусов дали, если представится новый случай погонять хотя бы полдня подряд, включу режим не раздумывая, ибо с премиумом да с бонусным очки вообще хорошо растут.
|
PROcent
|
Сообщение #150
1 декабря 2011 в 16:43
|
Кибергонщик
63 |
Киборг писал(а): Не лень было считать? А что тут считать? Количество соревнований поделил на 2 и потом умножил на среднее количество очков за заезд - 150 (примерно). Почему делил на 2? Потому что ты чаще всего бывал в х2 и простых соревнованиях и иногда в х5 и х3. В среднем получается примерно в 2 раза меньше заездов, чем соревнований (к-во, которое показывает в топе). Правда, можно считать ещё то, что за каждый доезд всё равно отдают тебе 12-14 очков где-то, но это уже мелочи.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #151
1 декабря 2011 в 17:22
|
Организатор событий
116 |
Только сейчас заметил. Я хотел сделать, но что-то передумал. Если бы нашелся какой-то дизайнер для этого хороший. И было бы у него желание для этого, я бы его наградил очками. :) Если бы мне понравились сами картинки и награды. за очки многие согласятся нарисовать по твоей идее, думаю не проблема. А сама то идея есть? Или идеи принимаются и оплачиваются отдельно? В следующие СГ если будет свободное время, большой объем подработки намечен, покатаюсь. Предложений по картинкам и наградам от меня больше не будет, думаю, самое время меня из организаторов убирать. Желание выдвигать идеи в этом мероприятии у меня пропало.
|