CyberRace
|
Сообщение #1
17 февраля 2012 в 07:43
|
Экстракибер
1 |
Доброго времени суток! Сегодня пройдут экспериментальные Кибергонки (№0). Цель мероприятия - погонять на сверхскоростях и дать возможность любому игроку почувствовать себя кибером! Допускаются: профи, гонщики, маньяки, супермены, киберы и экстракиберы План мероприятия: 18 кибертекстов, как популярных, так и тех, в которых многие еще не катались Подробнее по режимам (чтобы, кто захочет, мог потренироваться перед соревнованием): Будет создано по 3 заезда каждого режима: Кибертекст (потому она была) Кибертекст 2000 Кибертекст для Тека Пивной кибертекст Кибертекст 2 от Orachin Кибертекст "слова или дом" Бонус: просто для меня Для зачета нужно проехать 15 любых Компенсаций и вычетов за скорость нет! Денежные вознаграждения: 1-е место: 3500 2-е место: 2500 3-е место: 1500 + картинки в профиль А также лучшим в своих рангах: профи: 300 гонщик: 400 маньяк: 500 супермен: 600 Если соревнование пройдет удачно, то ожидаются еженедельные гонки. Приветствуются любые предложения и пожелания! Пока это всё, жду всех сегодня в 22:05. Сразу после Х5. Заезды открытые! Для приглашений в соревнование добавляйтесь в друзья! Последний раз отредактировано 17 февраля 2012 в 07:45 пользователем CyberRace
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
17 февраля 2012 в 08:15
|
Организатор событий
116 |
№ 0, это как понимать? Типа не периодическое мероприятие?
|
CyberRace
|
Сообщение #3
17 февраля 2012 в 08:30
|
Экстракибер
1 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): № 0, это как понимать? Типа не периодическое мероприятие? Это пробное соревнование, хотя и вполне полноценное - с наградами! Обратите внимание на 2-й абзац снизу! Дата и время свободные, почему бы не покатать!
|
PROcent
|
Сообщение #4
17 февраля 2012 в 09:41
|
Кибергонщик
63 |
Громкое название и... CyberRace писал(а): Допускаются: профи ...Дальше не читал!
|
gluckss
|
Сообщение #5
17 февраля 2012 в 10:24
|
Гонщик
28 |
PROcent писал(а): Громкое название и... CyberRace писал(а): Допускаются: профи ...Дальше не читал! Внизу он добавил: А также лучшим в своих рангах: профи: 300 гонщик: 400 маньяк: 500 супермен: 600 Хотя я тоже не понимаю, изначально ведь ты хотел сделать Лигу профи. Теперь участвуют все от профи до супера... Идея соревнований на одних кибертекстах может и хорошая, но есть один очень большой нюанс: автозамены!И благое начинание все завалится массовым "читерством". Потому как в правилах нигде не записано, что нельзя использовать автозамены, поэтому их будут однозначно использовать. Без ТС доказательств нет. :) Мысль понятна, да? Почему ты думаешь в бонусах на Стритрейсере перестали быть кибертексты? Как раз по этой причине - начали жульничить, мне это не понравилось, ну не требовать же от всех победителей ТС-ки. Вобщем смотри и думай, раз мероприятие у тебя одноразовое, то возможно еще не раз поменяются на ходу условия. Я все-таки думал, что лигу профи создаешь ;)
|
ural1888
|
Сообщение #6
17 февраля 2012 в 10:28
|
Гонщик
15 |
CyberRace, жаль поздновато проводите, у меня будет 00:07 уже :( Последний раз отредактировано 17 февраля 2012 в 10:28 пользователем ural1888
|
gluckss
|
Сообщение #7
17 февраля 2012 в 10:30
|
Гонщик
28 |
subliminal013 писал(а): CyberRace, жаль поздновато проводите, у меня будет 00:07 уже :( В этом отношении всем не угодишь, у меня тоже ночь уже будет. У других может еще позже. Вот до ихсов пятых было бы лучше провести. Это так - маленькая подсказка организаторам.
|
_еретик_
|
Сообщение #8
17 февраля 2012 в 11:19
|
Супермен
31 |
Как победитель то выявляться будет? Странно, что даже этого не написано. gluckss писал(а): Хотя я тоже не понимаю, изначально ведь ты хотел сделать Лигу профи. Теперь участвуют все от профи до супера... Идея соревнований на одних кибертекстах может и хорошая, но есть один очень большой нюанс: автозамены! Глюкс вот на то и рассчитано, что профи будут выезжать на автозаменах
|
Аромат
|
Сообщение #9
17 февраля 2012 в 11:27
|
Супермен
53 |
мразь писал(а): Как победитель то выявляться будет? Странно, что даже этого не написано. gluckss писал(а): Хотя я тоже не понимаю, изначально ведь ты хотел сделать Лигу профи. Теперь участвуют все от профи до супера... Идея соревнований на одних кибертекстах может и хорошая, но есть один очень большой нюанс: автозамены! Глюкс вот на то и рассчитано, что профи будут выезжать на автозаменах Согласен. Автозамены - это такая... неоднозначная вещь... И без ТС проверить нельзя. скрытый текст… Я, к примеру, поставил рекорд в 3000 знаков, используя АЗ на обычном кибертексте.
|
CyberRace
|
Сообщение #10
17 февраля 2012 в 11:35
|
Экстракибер
1 |
мразь писал(а): Как победитель то выявляться будет? Странно, что даже этого не написано. По моему это очевидно! По наивысшей средней скорости. Что за автозамены? Поясните!
|
Аромат
|
Сообщение #11
17 февраля 2012 в 11:54
|
Супермен
53 |
Итак, пробные результаты/ рекорды: Кибертекст рекорд — 4556 зн/мин. Кибертекст для тека :) , рекорд — 4943 зн/мин. Пивной кибертекст рекорд — 3933 зн/мин Кибертекст(2) - Orachin рекорд — 3547 зн/мин Кибертекст: Слова или дом рекорд — 3136 зн/мин Кибертекст 2000 рекорд — 5335 зн/мин Ну что, посоревнуемся? Для тех, кто хочет подробнее узнать про Автозамены...
|
Котанчик
|
Сообщение #12
17 февраля 2012 в 12:15
|
Маньяк
43 |
Это уж не спортивно ) Последний раз отредактировано 17 февраля 2012 в 12:17 пользователем Котанчик
|
CyberRace
|
Сообщение #13
17 февраля 2012 в 12:16
|
Экстракибер
1 |
Аромат, а, ну другим словом читерство ) По моему, если захотят, будут это делать в любом режиме! Только ради чего, ради 300 очков? ) Серьезные люди этого делать не будут, кто играет ради удовольствия Подобные результаты не будут учитываться и нечестные гонщики не попадут в зачет! Ясно же, что профи и гонщики не могут быть в таблице выше киберов!
В общем, все равно проведем сегодня, посмотрим ситуацию!
|
Pcholka
|
Сообщение #14
17 февраля 2012 в 12:41
|
Супермен
83 |
что профи и гонщики не могут быть в таблице выше киберов! Почему не могут, очень даже могут быть. Киберу достаточно 2-3 раза ошибиться, ошибки в кибертекстах фатальны. Немного напрягает, когда организаторы соревнований говорят фразы типа "А что такое автозамены?", "А что такое ТС", "А кто такой зенз/Чивчалов/Бигрейс", и еще что-то в этом же духе. А в остальном - нормальное соревнование, только еще можно учесть, что один человек проедет все 18 кибертекстов, а другой - не поедет скажем кибертекст для Эджика, чтобы среднюю не ронять. И выйграет первого. Поэтому предлагаю - если у вас для зачета достаточно 15 заездов, сделайте так, чтобы тем людям, которые проехали все 18 заездов, худшие три заезда в зачет не шли. Так будет гораздо честнее.
|
Аромат
|
Сообщение #15
17 февраля 2012 в 12:44
|
Супермен
53 |
CyberRace писал(а): Аромат, а, ну другим словом читерство ) По моему, если захотят, будут это делать в любом режиме! Только ради чего, ради 300 очков? ) Серьезные люди этого делать не будут, кто играет ради удовольствия Подобные результаты не будут учитываться и нечестные гонщики не попадут в зачет! Ясно же, что профи и гонщики не могут быть в таблице выше киберов!
В общем, все равно проведем сегодня, посмотрим ситуацию! Не спортивно, согласен. Но это не противоречит правилам. В какой-то мере читерство. АЗ я одобряю, и, сами понимаете, никто не сможет проверить, каким именно образом я набрал рекорд выше всех? Никто не мешает мне уменьшить скорость АЗ, ведь если я могу с использованием АЗ сделать 3к, то замедлив скорость печати, тысячу знаков — смогу и подавно. ( Если, по-вашему, маленькое "читерство" лучше "читерства" большого?) Насчёт "Ясно же, что профи и гонщики не могут..." отвечаю: чушь полнейшая, в кибертексте наш всеми известный Спиди многократно обгонял некоторых суперов и киберов, находясь в ранге Маньяка. Так что бред это всё. Без предоставления ТС я совершенно с чистой совестью буду обгонять всех, да ещё и буду возмущаться, что вы мне какой-то там заезд не зачли. А даже и предоставив ТС, я могу совершенно спокойно быть уверен в том, что меня никто не имеет права « выбросить» из таблицы (Поскольку АЗ на сайте не запрещены). Вот и всё. Напишите в правилах дополнительные условия, и чётче обоснуйте последовательность мест! (Если руководствоваться принципами типа " А гонщики не могут быть выше суперов, потому что у них такой ранг"... Ну что тут сказать, в этом случае мероприятие обречено на провал, поскольку есть спринтеры, безошибочники, ошибочники (Как я), марафонщики... В общем, целый спектр разных людей. И совершенно несправедливо их оценивать по такому условному разделению как " Ранг".
|
DOGS
|
Сообщение #16
17 февраля 2012 в 12:45
|
Маньяк
30 |
никогда не любил кибертексты, напряжение на пустом месте... на скорость основной печати никак не влияет, может даже в худшую сторону... но это лично моё мнение Аромат писал(а): Насчёт "Ясно же, что профи и гонщики не могут..." отвечаю: чушь полнейшая, в кибертексте наш всеми известный Спиди многократно обгонял некоторых суперов и киберов, находясь в ранге Маньяка. сейчас гроза всех киберов в кибертекстах гонщик -Brunetka- Последний раз отредактировано 17 февраля 2012 в 12:49 пользователем DOGS
|
Аромат
|
Сообщение #17
17 февраля 2012 в 12:52
|
Супермен
53 |
Организатору:Теперь, чтобы полностью разобраться с понятием АЗ, и не путать с понятием " Читерство", срочно прочитать 500 сообщений из этой темы!
|
gluckss
|
Сообщение #18
17 февраля 2012 в 12:53
|
Гонщик
28 |
DOGS писал(а): никогда не любил кибертексты, напряжение на пустом месте... на скорость основной печати никак не влияет, может даже в худшую сторону... но это лично моё мнение Аромат писал(а): Насчёт "Ясно же, что профи и гонщики не могут..." отвечаю: чушь полнейшая, в кибертексте наш всеми известный Спиди многократно обгонял некоторых суперов и киберов, находясь в ранге Маньяка. сейчас гроза всех киберов в кибертекстах гонщик -Brunetka-Да она и в соточке на уровне маньяка отжигает - молодец вообще. Наличие ТС - единственный выход, да это и очевидно было изначально. Потому что создавая такое мероприятие организатор должен был знать и про АЗ и про читерство... (тем более в таком специфическом виде, как киберчастотка). Последний раз отредактировано 17 февраля 2012 в 13:02 пользователем gluckss
|
CyberRace
|
Сообщение #19
17 февраля 2012 в 12:56
|
Экстракибер
1 |
Pcholka, хорошо, 3 худших уберутся, если будет пройдены все 18!
Аромат, пусть будет на их совести!
Это всего лишь тест, возможно это первое и последнее мероприятие, в случае провала!
|
gluckss
|
Сообщение #20
17 февраля 2012 в 13:06
|
Гонщик
28 |
дать возможность любому игроку почувствовать себя кибером! Допускаются: профи, гонщики, маньяки, супермены, киберы и экстракиберы Надо будет спросить после соревнований у киберов и экстракиберов кем они себя почувстовали ;)
|