Andre_Macareno
|
Сообщение #21
11 февраля 2010 в 21:55
|
Экстракибер
26 |
Я, честно говоря, считаю, что за такое медаль надо давать, а не банить. Товарищ нашёл дырку в сайте, так что… ну да ладно, это уже Артёму решать.
Да, что-то я забыл, что у меня тест-логи невыложенные есть, причём много. Пойду выкладывать.
|
Господь
|
Сообщение #22
11 февраля 2010 в 21:59
|
Новичок
40 |
Ну так любого вора оправдать можно, мол за кошельком следи, что же ты его не во внутренний карман положил ))
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #23
11 февраля 2010 в 22:00
|
Экстракибер
26 |
Правильно :) но, собственно, и пароли надо ставить качественные. Правда движок сайта не позволяет… надо будет сейчас темку поднять эту.
|
Artch
|
Сообщение #24
11 февраля 2010 в 22:13
|
Клавомеханик
15 |
Andre_Macareno писал(а): Я, честно говоря, считаю, что за такое медаль надо давать, а не банить. Товарищ нашёл дырку в сайте, так что… ну да ладно, это уже Артёму решать. Во-первых, ничего особого он не обнаружил - просто бутфорсил форму логина на подбор простых паролей. Во-вторых, он это делал молча в целях личной выгоды, никуда не сообщал, и приносил вред другим пользователям, в том числе активно играющим.
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #25
11 февраля 2010 в 23:12
|
Маньяк
45 |
Хорошо хоть не тронул тех, кто у него в друзьях... я надеюсь!!! пошла менять пароль :D Последний раз отредактировано 11 февраля 2010 в 23:12 пользователем ГоспожаБлоха
|
sanich123
|
Сообщение #26
11 февраля 2010 в 23:25
|
Супермен
36 |
|
SnowMen
|
Сообщение #27
11 февраля 2010 в 23:27
|
Экстракибер
52 |
sanich123 писал(а): А что произошло-то? ответ на первой странице
|
Dj_Hard
|
Сообщение #28
12 февраля 2010 в 00:02
|
Супермен
23 |
Нормально блин... надо будет у него в аське спросить как он так мог))
|
sanich123
|
Сообщение #29
12 февраля 2010 в 00:05
|
Супермен
36 |
А главное - зачем? Ради виртуальной тачки крутой? Не понимаю, зачем вообще столько действий, чтобы получить много очков, на которые ничего, кроме тачки (Нло) не купишь...
|
Lien
|
Сообщение #34
12 февраля 2010 в 01:58
|
Кибергонщик
30 |
очень обидно бывает разочаровываться в людях.
особенно в Мишке - Максике... :-(
|
gard
|
Сообщение #35
12 февраля 2010 в 02:08
|
Профи
9 |
А может ― дать ему шанс повиниться, вернуть все очки, заплатить штраф (назначенный автором сайта) и пусть себе дальше играет? Как он сам-то ко всей этой истории относится?
|
Шарманщик
|
Сообщение #36
12 февраля 2010 в 02:18
|
Маньяк
21 |
Видимо он сорвался. Старался, старался запрыгнуть за 700 и сдали нервы. :)
|
gard
|
Сообщение #37
12 февраля 2010 в 02:32
|
Профи
9 |
Я так понимаю, что его собственное мнение по поводу происходящего мы уже никогда не узнаем? Его с IP заблокировали?
|
Русинов
|
Сообщение #38
12 февраля 2010 в 04:58
|
Маньяк
24 |
Мне дорог Мишка… привык к нему, он душа компании, не знаю, как будем без него? Хотя с другой стороны воровать у других, да и ради чего? Похоже на какую-то необдуманную шалость… в итоге все его друзья должны платить за это… Может, помилуем, заплатим штраф за его хулиганство и возьмём на испытательный срок?
|
Переборыч
|
Сообщение #39
12 февраля 2010 в 05:25
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
AstonMartinDB10 писал(а): Может, его подставили :-/ Да, кстати. Есть одна история. Когда я приглашал Макса поучаствовать в моём Конкурсе, то у него средняя в Обычном была ниже моей. Для подсчёта результата мне нужна была более точная цифра, и я взял рекордную в Марафоне. В личке, он сказал, что просто давал свой акк "напрокат", потому и такой резкий спад средней. Понятно дело, что доказать он теперь ничего не_сможет, ибо доверять свой акк довольно опрометчиво. Побрутить для прикола можно, но я сомневаюсь, чтобы Мишка мог так глупо подставиться, перечисляя себе Очки.
|
БодрыйПацанчик
|
Сообщение #40
12 февраля 2010 в 11:11
|
Супермен
1 |
если человек не знает, что воровать - нехорошо, туда ему и дорога
|
_EzhiK_
|
Сообщение #41
12 февраля 2010 в 11:19
|
Супермен
15 |
JaggedEdge писал(а): Воровать нехорошо. За крысятничество очень жестоко в жизни наказывают. Тоже не ожидал от него. п.с. решил добавить, по-аккуратнее с Ежиком, тот еще кидок! Я тебе очки разве не вернул?! Тем более теперь появилось вот это: http://klavogonki.ru/forum/news/21/ ; теперь очки еще труднее зарабатывать, и не при каких обстоятельствах больше не собираюсь ни у кого просить очки! Последний раз отредактировано 12 февраля 2010 в 11:19 пользователем _EzhiK_
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #42
12 февраля 2010 в 11:56
|
Маньяк
40 |
Легенды тускнеют, идеалы рушатся... Если еще сейчас выяснится, что Небо читер и играет под фанеру... Как страшно жить!
|
_EzhiK_
|
Сообщение #43
12 февраля 2010 в 12:24
|
Супермен
15 |
BI-FI-Car писал(а): Легенды тускнеют, идеалы рушатся... Если еще сейчас выяснится, что Небо читер и играет под фанеру... Как страшно жить! Ну на пианино он наяривает будь здорова! )
|
CaypoH
|
Сообщение #44
12 февраля 2010 в 12:24
|
Супермен
32 |
Оказывается, Мишка еще и хакер.... О_о Я, честно говоря, считаю, что за такое медаль надо давать, а не банить. Товарищ нашёл дырку в сайте Товарищ тупо юзал брутфорс скаченный с интернетов. Таких товарищей принято называть "кулкацкерами" и выдавать им за заслуги ожерелье в виде ободка от старого унитаза. Почему бы не сделать личные логи для каждого аккаунта? Помещать туда дату, время логина на сайт, и IP адрес с которого вошли. Так же неудачные попытки ввода пароля туда помещать, можно ещё и красным подсвечивать. Ну и если уж развить идею, то каждый перевод очков также помещать в логи в виде "%Дата, время%. Переведено %кол-во_очков% пользователю %имя_пользователя%". Ну а дальше дело техники уже определять факт взлома.
|