[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 ... 9

Форум «Новости» / Очки

Artch Сообщение #1 8 февраля 2010 в 01:19
Клавомеханик
15
- Количество начисляемых за заезды очков уменьшено в 2 раза.
- Пользователи Премиум теперь получают на 20% больше очков, чем обычные.
- Цена входа в соревнование уменьшена на 30%.
- Аккаунт Премиум на неделю теперь стоит 20 тысяч очков.
Wind_Of_Change Сообщение #2 8 февраля 2010 в 01:25
Кибергонщик
11
Уменьшенное количество это... в принципе правильно, слишком быстро они копятся. Но вот делать для "Премиум" увеличение на 20%...
Что в соревнование стоимость дешевле, в следствии этого - круто)
olimo Сообщение #3 8 февраля 2010 в 01:34
Супермен
51
Мда... :(

У меня премиум, но радости от этого увеличения на 20% - никакой. Вы бы еще скорость в статистику на 20% больше записывали. И ошибок на 20% меньше.
Последний раз отредактировано 8 февраля 2010 в 01:34 пользователем olimo
lovermann Сообщение #4 8 февраля 2010 в 01:47
Маньяк
36
Удивляться нечему! Мудрое решение. Артём, ты у нас как центральный банк проводишь монетарную политику, следя за инфляцией в том числе.
Последний раз отредактировано 8 февраля 2010 в 01:50 пользователем lovermann
Artch Сообщение #5 8 февраля 2010 в 01:59
Клавомеханик
15
Очки - это валюта, а не показатель мастерства. Очки, в отличие от статистики и ошибок, можно покупать за деньги, если кто не в курсе.
Последний раз отредактировано 8 февраля 2010 в 02:16 модератором Artch
Русинов Сообщение #6 8 февраля 2010 в 02:18
Маньяк
24
Эффект от первого соревнования:
При заходе спрашивало 134 (вроде?)… Я не самый опытный, но самые короткие тексты, которые видел, около 180 просили, все ждали текста на полторы строчки... В итоге первое место занял Rem с результатом ниже 400 (сложный и длинный текст попался). После низкого старта на 100 метровку, к которому приготовились, было непривычно бежать 800 метров с барьерами.
Есть предложение, а можно ли где-то показывать перед заездами длину предстоящего текста. Знание длинны текста помогает лучше настраиваться и распределять свои силы.

А ещё когда двумя шифтами набирал, хотел видеть знать на какой шифт приходится первая буква, сейчас мне всё равно (Необходимость заживать шифт перед стартом выработала привычку для первой буквы использовать любой из шифтов по выбору, потом это стало привычкой, так что использовать при всех шифтованиях только правый (который зажимал при старте), потом переучился. Теперь всю равно какой нажимать, могу нажимать всё левым или правым по выбору, могу двумя по необходимости. Мне всё равно, но у тех у кого техника с двумя шифтами им не очень привычно зажимать два шифта или переучиваться… Может для них какой-то индикатор сделать "Первый удар на правый шифт?"
olimo Сообщение #7 8 февраля 2010 в 02:19
Супермен
51
Да в курсе, что можно очки за деньги... Валюта получается какая-то неравная для всех. По-моему, это неправильно.

Может для них какой-то индикатор сделать "Первый удар на правый шифт?"

Зачем? Увидел текст - начал набирать... я использую два шифта, если буква нажимается правой рукой - левый шифт, если левой - правый. Нормально успеваю начать заезд, не держа пальцы на шифтах заранее. Скорость в начале заезда, как правило, очень высокая.
Последний раз отредактировано 8 февраля 2010 в 02:21 пользователем olimo
Artch Сообщение #8 8 февраля 2010 в 02:25
Клавомеханик
15
olimo писал(а):
Валюта получается какая-то неравная для всех. По-моему, это неправильно.

А что, кто-то декларировал равенство Премиум-пользователей и обычных? :)
olimo Сообщение #9 8 февраля 2010 в 02:26
Супермен
51
Соревнования, кстати, в результате этих изменений стали дороже. Очки зарабатывать в 2 раза сложнее, а соревнования всего на треть дешевле.

А что, кто-то декларировал равенство Премиум-пользователей и обычных? :)
Не декларировал, но вот такое неравенство - неприятно.
Последний раз отредактировано 8 февраля 2010 в 02:31 пользователем olimo
Русинов Сообщение #10 8 февраля 2010 в 02:39
Маньяк
24
olimo писал(а):
Скорость в начале заезда, как правило, очень высокая.

Не ставит на шифты перед началом заезда - равносильно потере десятых долей секунд не менее 2 десятых секунды, а чем выше скорость, тем дороже обходится потеря каждой десятой. А на скорость по клавограмме нельзя смотреть, так как она не синхронизирована со временем старта заезда, и вообще там первый символ не считается (в скобках), так как он берётся за время начала старта.
Если перед стартом руки не на шифтах = потеря части скорости из-за более позднего старта.

Признавайтесь, у кого ещё перед стартом шифты не нажаты?
Artch Сообщение #11 8 февраля 2010 в 02:42
Клавомеханик
15
olimo писал(а):
Не декларировал, но вот такое неравенство - неприятно.

Считайте это скидкой за опт. Человек потратил довольно большое количество очков на Премиум, поэтому ему вполне можно добавить некоторый бонус на последующие заработки. Не понимаю, что здесь может быть неприятного - очки не являются каким-то конкурентным показателем, по которому можно сравнивать игроков, их собственно никто и не видит.
gard Сообщение #12 8 февраля 2010 в 03:05
Профи
9
- Количество начисляемых за заезды очков уменьшено в 2 раза.

На мой взгляд их и так мало было.
- Аккаунт Премиум на неделю теперь стоит 20 тысяч очков.

По-моему, слишком резкий переход в сторону денег и Премиума, я бы так не делал. Хотя автору сайта, конечно, виднее... Возникает тревога ― не станет ли сайт с какого-то времени полностью платным для всех? Похоже, пора брать Премиум на неделю и забирать статистику с него...
Последний раз отредактировано 8 февраля 2010 в 03:15 пользователем gard
Ber Сообщение #13 8 февраля 2010 в 03:20
Маньяк
26
Согласен, что очков и так было немного. С того момента, как ввели очки, купил себе ТТ за 5000, так как болиды ужасные стали и решил скопить 100000, или сколько там получится на какую-нибудь знатную машину. Не знаю, сколько тут нужно торчать, но у меня 35000, а я бы не сказал, что мало тренируюсь... Я не считаю, что платить деньги создателю сайта - это плохо. Более того, купил себе премиум практически сразу. И даже в покупке очков ничего зазорного не вижу. Почему бы и не поддержать материально такой замечательный проект? Вот только хотел какого-то азарта, на машину скопить, набирая тексты, а не переводя деньги... И понимаю, что это практически нереально. Теперь, когда ещё в два раза дешевле заезды стали... Ну, блин... Машины тогда нужно подешевле сделать. ИЛИ НАРИСОВАТЬ УЖЕ, НАКОНЕЦ, НОРМАЛЬНЫЕ БАЛИДЫ!!! >)
Господь Сообщение #14 8 февраля 2010 в 08:18
Новичок
40
Все это сделано только для того, чтобы люди покупали очки, вот и всё! Только теперь с учетом того, что Премиум стоит дорого (да и зачем он вообще нужен?), количество начисляемых за заезды очков уменьшено в 2 раза да еще и необходимо набрать не хилый рейтинг для того, чтобы приобрести машинку, придется многим раскошелиться. Не проще было бы ввести плату за регистрацию на сайте, всего за пару десятков рублей? Ну ладно, пусть будет 50 рублей, не лучше 100, а еще лучше 500, не все равно мало. Ну тогда не знаю.
olimo Сообщение #15 8 февраля 2010 в 08:36
Супермен
51
Да уж - какой-то выгоды или приятности для пользователей в этом нововведении не видно, значит, оно связано с выгодой для держателей сайта.

Для меня как-то всегда отличалась возможность покупки дополнительных удобств (статистика ошибок, возможность отменять косячные заезды, метроном), которые входят в премиум, и возможность покупки очков. Красивая и "дорогая" машинка - это определенный понт, машинка интересна, когда ее заработаешь, а не купишь... Я была бы не против периодически помогать сайту материально, но регулярные платежи за премиум - это напряжно (напряг именно в регулярности), а покупка очков сильно снижает интерес к ним и стремление их зарабатывать пробегом.
Господь Сообщение #16 8 февраля 2010 в 08:40
Новичок
40
Лучше платную регистрацию, пусть будет демо или как еще назвать, на несколько дней беслатно, или в качестве гостя, а потом платно! Остальное - очки, аккаунт и рейтинг, как мне кажется, должны зарабатываться долбежкой по клаве.
Последний раз отредактировано 8 февраля 2010 в 08:44 пользователем Господь
olimo Сообщение #17 8 февраля 2010 в 08:48
Супермен
51
Платная регистрация не вариант... сейчас вон наоборот ввели возможность играть в контакте без регистрации на сайте - значит, это востребовано и народу приходит больше, чем с регистрацией исключительно здесь. А еще и регистрацию платную - думаю, приток новичков существенно уменьшится.

Не знаю как другим, а мне приятно за что-то заплатить, если у меня эти деньги не вымогают. Т.е. вроде и бесплатно неплохо, но почему бы не поддержать хороший проект - могу и заплатить. Так вышло с покупкой моего вечного премиума.
Последний раз отредактировано 8 февраля 2010 в 08:48 пользователем olimo
ShadenII Сообщение #18 8 февраля 2010 в 09:29
Гонщик
20
Эх, а я только начала копить на Мицубиси Лансер... Жаль, что его получение отодвинулось ещё больше, чем на месяц, наверное. Покупать же очки принципиально не хочется.
И мне не нравятся машинки, которые дают по умолчанию. Можно было бы ввести их утилизацию с выдачей 50 тысяч очков при покупке новой машины)))
CaypoH Сообщение #19 8 февраля 2010 в 09:43
Супермен
30
Эм. Расскажу вам про такие игры как Бойцовский Клуб (далее БК) и TimeZero (далее ТЗ). Изначально игры были созданы энтузиастами, ради и для развлечения. Однако в БК позже администраторы выяснили, что очень хорошо можно "стричь капусту", если сделать что-нибудь доступным ТОЛЬКО за реальные деньги (далее реал). Например артефакты. Очень крутой меч с аццким уроном хочешь? Не проблема. 100 долларов. А тем, кто не хочет или не может вкидывать такие деньги в игру - вон чупа-чупс - сосите. Потом цены стали расти (оно и понятно, администраторам уже надоела красная икра, и захотелось чёрной, а она дороже, зараза такая, стоит), народ стал негодовать, или просто уходить из игры.
И вот один из энтузиастов Merlin (кстати гениальный ява, и не только, программист) ушёл из команды это капусто_из_юзеро_сосов, и создал свою новую игру. Опять же в начале всё было на энтузиазме, однако уже с заявкой на то, что ТОЛЬКО за реал в игре не будет ничего. Так оно и было. И так оно и есть по сей день. В начале в игру было играть легко и приятно, а тем, кто не хотел проводить в игре по 5-6 часов "копая" себе деньги игровыми методами, те могли заплатить символическую сумму, и просто получали эти деньги на счёт своего персонажа. А вот все игровые прибамбасы всегда можно было купить и без вложения реальных денег.
Но потом, видимо и админы ТЗ, поняли что чёрная икра всё-таки труЪ, и надо бы как-то высосать ещё больше денег из игроков. И пошла-поехала красавица по улицам - хотите приобрести игровую недвижимость? Легко. За медные монеты (которые добываются игровыми способами) она будет стоить 100 тысяч, а за серебрянные (которые можно только купить) она будет стоить 60 тысяч. Выгода вложения реальных денег на лицо (или на лице у админов), но ведь всё по честному - можно купить как за реал, так и за игровую валюту. Что ещё... ах да. Перки. Хочешь крутой перк? Да пожалуйста. Они продаются только за серебро. Каждый перк 10 монет (к примеру). Купить 10 серебряных монет можно за 30 рублей. Либо обменять медные монеты на серебряные... по курсу 1 к 10. Тобишь - если хочешь крутой прибамбас - либо заплати реальных денег, либо долго-долго мучайся зарабатывая в игре. В итоге опять же, основная масса игроков из игры ушла. Ибо никому такое отношение, когда от тебя ждут только денег, неприятно.

Но это отступление. Я всё к чему. В тех играх всё было точно также как и сейчас здесь. А что у нас здесь? А давайте посмотрим.
Нововведение - исправление ошибок! Ура! Погодите, рано радоваться... он только для пользователей Премиум.
Нововведение - метроном! Ура! Хотя... что такое? Только для пользователей Премиум.
А теперь опять новость. Слишком много очков оказывается игроки зарабатывают. Уж не хотят они за реальные деньги этот чёртов премиум покупать. Да всё печатают без устали. Ну так сделаем же так, чтобы им было очень сложно без реальных денег эти самые Премиумы покупать. И вот... что вот? В первом посте всё написано.

Скоро, с такой жаждой получить бабло с пользователей, можно дойти до такого - хотите чтобы буква "Ъ" пропечатывалась в этом тексте? Это только для пользователей премиум. Остальным - ловите тексты, без буквы "Ъ". Хотите премиум? Легко. Он стоит либо 100 рублей, либо 100 очков. За каждый текст вы получате 10 очков. Выбирайте. Что-что? Вымогательство? Ну что вы... Мы ведь оставили вам возможность самим заработать на этот премиум.

Вобщем, админ, ты уж скажи прямо - я хочу денег! С вас, игроки, хочу денег. Зачем вуалировать то? Все ведь всё поняли. Ладно, будем значит, теперь платить. Вот только раньше я премиум за реальные деньги покупал потому что сам так хотел, а теперь из меня их буквально пытаются вытянуть. Что я там ВАМ говорил про отношение к клиенту? Во-во. Это как раз оно самое сейчас и есть. Наплевательское.
Wind_Of_Change Сообщение #20 8 февраля 2010 в 09:57
Кибергонщик
11
Бесплатно, далее - Бес (т.е. аццкое существо) Платит, далее - только сыр в мышеловке.
Если бы я создавал проект (своими руками, будучи единственным создателем), на энтузиазме одном-единственном тоже далеко бы не уехал. Да и все финансовые вопросы, связанные с реализацией|сайтом, может быть, решал бы, так сказать "одним своим карманом". Но это, в итоге, превратилось бы в черную дыру, в которую нужно только вкладываться и вкладываться. И эта дыра, кстати говоря, не приносила бы ничего взамен.:)
А автор, может быть, и просит денег, и, может быть, даже и в свой карман немного (не станем же мы этого исключать:)), но в основном это ради того - чтобы проект был автономен, самоокупаем. Иначе он был бы давно заброшен, и этих постов мы бы не видели. :)
P.s. нигде не заметил явного вытягивания или просьб положить "денег на счет" :)
Последний раз отредактировано 8 февраля 2010 в 09:58 пользователем Wind_Of_Change

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 ... 9

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена