Аромат
|
Сообщение #241
24 марта 2011 в 01:26
|
Супермен
53 |
Марафонец, если бы ты почитал бы его книги, ты бы так не говорил. А меня зовут очень просто: Аромат Виталий Клавогонки
|
SnowMen
|
Сообщение #242
24 марта 2011 в 01:32
|
Экстракибер
52 |
О, я знаю кто такая Анна Ильинична Клавогонская
|
makaroni
|
Сообщение #243
24 марта 2011 в 01:34
|
Супермен
28 |
|
Скотч
|
Сообщение #244
24 марта 2011 в 02:06
|
Маньяк
35 |
почитайте рассылочку... Последний раз отредактировано 24 марта 2011 в 02:10 пользователем Скотч
|
Марафонец
|
Сообщение #245
24 марта 2011 в 02:16
|
Гонщик
30 |
nosferatum писал(а): ВВШ не имеет образования психолога. Его образование - это заочный факультет журналистики МГУ. Там сверху написано довольно характерно "типа дипломированный психолог". Такое построение фразы с заключением в кавычки не выглядит подозрительным, нет? Если непонятно к чему отсылка, то проясню - ВВШ довольно много наплодил "типа о психологии", в т.ч. ведёт (вёл?) курс "Психология журналистского мастерства". Чего в этом может соображать человек, способный возбудить подобное негодование к себе - мне не ясно :-)
|
Morrikon
|
Сообщение #246
24 марта 2011 в 02:22
|
Экстракибер
27 |
Рассылка классная, особенно мне понравилось про Шостаковича, не понял немного к чему все это, ну да ладно. А вообще гораздо было бы по-моему круче и убедительней, если бы ВВШ написал бы по-свойски, без всяких там прибамбасов типа "я крутой психолог, а также интеллигент и умник, поэтому сейчас вас по полной загружу на минут 10 своими баснями", а написал бы "Ребята, все, кому это интересно, мы открыли новый ресурс - соревнования, заходите, будем вместе тестить, вместе улучшать, надеемся получится что-то дельное". И все, можно даже не упоминать композиторов. Последний раз отредактировано 24 марта 2011 в 02:23 пользователем Morrikon
|
Pcholka
|
Сообщение #247
24 марта 2011 в 02:24
|
Супермен
83 |
О_О Вот твари... Какого фига меня переименовали... я теперь у них Полина Полочкина О_О О_О
|
Morrikon
|
Сообщение #248
24 марта 2011 в 02:25
|
Экстракибер
27 |
Ахахаха)) Полина Полочкина?)) Жеееесть)) А была как?)
|
Pcholka
|
Сообщение #249
24 марта 2011 в 02:44
|
Супермен
83 |
|
Скотч
|
Сообщение #250
24 марта 2011 в 02:46
|
Маньяк
35 |
|
Pcholka
|
Сообщение #251
24 марта 2011 в 02:59
|
Супермен
83 |
exclusive писал(а): По просьбе всех сотрудников фирмы "Эргосоло" и Владимира Владимировича Шахиджаняна благодарим всех, кто выступил здесь в обсуждении раздела "Соревнования" на сайте nabiraem.ru. У человека из администрации Эргосоло скорость 371 знак и 2,17 процента ошибок. Про скорость я не удивлена, но почему же процент ошибок так высок?
|
AlexeiD
|
Сообщение #252
24 марта 2011 в 06:12
|
Супермен
51 |
Uncle_Sam писал(а): А какую реакцию у тебя вызвала бы ситуация, если бы на следующий день на клавогонках зарегистрировались человек пятнадцать Шахиджанянов, запостили бы на форуме тему о преимуществах своего сайта, и сами же принялись бы в этой теме свой сайт расхваливать? Я не знаю как у других, а у меня бы это вызвало реакцию игры на том сайте, плюс я бы активно постепенно звал других в пределах рамок приличия. Естественно, если описанные преимущества правдивы. Я ужасно лояльный человек, но если есть действительно лучшая альтернатива в какой-то момент, то почему нет? Основная претензия к проекту сейчас это не копирование идеи. Благо клавогонки тоже не были оригинальным проектом. Но разница в том, что клавогонки сразу предложили эволюцию существующего тайпрейсер.ком (по сути одной возможности набирать на русском уже достаточно + сразу были дополнительные небольшие примочки). А набираем.ру в том виде, в каком его выпустили, не даёт пользователям ничего нового. Абсолютного ничего. Любое мелкое добавление функционала относительно текущих сайтов было бы уже поводом порадоваться за проект. И ведь идей хватает. Но этого нет. Это простая калька, сильно урезанная, неоптимизированная, с кучей дыр и странной модерацией. Аудитории ведь плевать, кто первый предложил идею и кто первый реализовал. Лучше то, что лучше в итоге. Я только порадуюсь, если из проекта действительно что-то хорошее выйдет, и сам там буду кататься, но я не вижу никаких предпосылок. Другое дело, что народ уже совсем перегибает палку. Лучше оставить их в покое и дать вариться в собственном соку, если есть какая-то неприязнь, чем устраивать постоянный флешмоб, только поднимая аудиторию и интерес других.
|
Переборыч
|
Сообщение #253
24 марта 2011 в 06:58
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Pcholka писал(а): я теперь у них Полина Полочкина Меня переименовали в Бегунова Павла А лксандровича. Сомневаюсь, чтобы это было психологическим ходом ВВШ, скорее лопухнулся их какой-нить безалаберный сотрудник. В последней рассылке обращение было такое: Приветствую Вас,Переборыч Шурикович! Как Вы себя назвали в анкете, так я и обращаюсь к Вам. Отсутствие пробела после зпт и вскл. знака (по их обыкновению) опять как бы намекает... В предыдущих рассылках разумеется было " Приветствую Вас, Сергей ! ". Интересно, будет ли в следующей рассылке такой текст?: Приветствую Вас, Павел ! Как мы Вас назвали в анкете, так робот и втыкает, так что не обессудьте. Что примечательно, примерно год назад на моё обращение: Можно ли мою страничку не индексировать в поисковых системах? Т.е. прописать запрет в robots.txt или отметить метатегом noindex. Был ответ: "На данный момент у нас нет такой возможности". Интересно, и что это я раньше не догадался с лёгкой руки вписать липовые Имя/Фамилия, чтобы познакомиться в их замечательной соц.сети с какой-нибудь честной, доброжелательной и отзывчивой (как и остальные n тысяч их учеников) Полиной Полочкиной. (добавлено)Ну что ж, Павел, так Павел. В таком случае добавил кавычки (две одинарных), теперь в топе выгляжу так: Последний раз отредактировано 24 марта 2011 в 07:28 модератором Переборыч
|
Gosxo_Ruza
|
Сообщение #254
24 марта 2011 в 08:33
|
Супермен
33 |
Кстати, несчастный читэ буратино так и не нашёл чита для шахидогонок. Так и сидит там с позорными 453 знаками в минуту.
|
AlexeiD
|
Сообщение #255
24 марта 2011 в 08:46
|
Супермен
51 |
Gosxo_Ruza писал(а): Кстати, несчастный читэ буратино так и не нашёл чита для шахидогонок. Так и сидит там с позорными 453 знаками в минуту. Фулох он.
|
Morrikon
|
Сообщение #256
24 марта 2011 в 11:30
|
Экстракибер
27 |
Да на этом сайте с первого раза невозможно набрать что-то выше. Вон Ваньсон там за 10+ заездов так за 500 и не перешагнул, что он читер теперь?) Причем у полена там уже 527 кстати.
|
AlexeiD
|
Сообщение #257
24 марта 2011 в 11:33
|
Супермен
51 |
Morrikon писал(а): Да на этом сайте с первого раза невозможно набрать что-то выше. Вон Ваньсон там за 10+ заездов так за 500 и не перешагнул, что он читер теперь?) Дык это показатель. Возможны два варианта: а) тут добрая часть игроков читерит; б) клавогонки завышают результаты, чтобы у людей росло ЧСВ, они думали что растут и были бы благодарны сайту.
|
olimo
|
Сообщение #258
24 марта 2011 в 11:40
|
Супермен
51 |
AlexeiD, Typing Statistics тоже завышает результат?)
|
Morrikon
|
Сообщение #259
24 марта 2011 в 11:43
|
Экстракибер
27 |
Да, я тоже так считаю. На самом деле зенз маньяк, ТС - в доле, поэтому показывает фейковые результаты, вот зараза, а я вообще пальцами по пробелу то не попадаю, какие там к чертям 750. Вся наша жизнь - обман :(
|
zotqa
|
Сообщение #260
24 марта 2011 в 11:50
|
Экстракибер
31 |
а мне, к примеру, вообще заезды выше 550 не засчитывает. Хотя на набираем высвечивается постоянно 553, 562, 567, 583 и т. д. О.. таки засчитало хотя бы 580. Последний раз отредактировано 24 марта 2011 в 11:53 пользователем zotqa
|