Dimax-
|
Сообщение #1
18 июня 2011 в 01:07
|
Супермен
23 |
Друзья, решил с вами поделиться интересной работой "по-профилю", так сказать) Оказывается, с помощью быстрой печати можно еще и подзаработать немного деньжат! В сети много всяких левых фирм, которые пытаются вас тупо напарить на деньги, но есть 1 исключение! Вообщем, оратился я в некую "Росс-пресс", там со мной связалась девушка, по почте выслала инструкции и пробные задания. Работа заключается в переводу рукописных/хреново отсканированных листов в нормальный печатный вид (Вордом). Мне показалось все довольно легко, и я приступил к работе. Платят они около 150р за печатный лист А4, я в день пару-тройку листов перевожу, получаю свои деньжата) Для оплаты телефона-интернета хватает, да и интересно это. Вообщем, если кому-то тоже хочется применить где-нибудь свои навыки - милости прошу, мне не жалко ;) Вот ссылка на зарплата.ру: http://www.zarplata.ru/v12985148/
|
Morrikon
|
Сообщение #2
18 июня 2011 в 01:15
|
Экстракибер
27 |
Возраст от 18 до 55 Автандилину не возьмут? :D:D:D Кошмар) А вообще я бы поработал, но туда сейчас волна желающих нахлынет, поэтому наверное даже пытаться ничего туда посылать не буду)
|
morozovlalex
|
Сообщение #3
18 июня 2011 в 01:32
|
Гонщик
29 |
Заполнил, отправил анкету. Подозрительно, что оплата по окончании работ в центральном офисе. Попахивает странно это все. Ну посмотрим, пару страниц А4 не сложно и даром набрать... Dimax-, спасибо за размещение полезной информации. Если там сделают хоть половину того, что обещают, будет здорово!
|
Alexey89
|
Сообщение #4
18 июня 2011 в 01:41
|
Маньяк
22 |
У них сейчас почта вспухнет :):):):)
|
chikaldirick
|
Сообщение #5
18 июня 2011 в 01:48
|
Экстракибер
19 |
Ребят, развод что-ли? У нас в городе на почте, где печатают городские газеты, набор 1 страницы А4 стоит 2 грн (примерно 6 российских рублей) А тут 150 рублей о_О что-то тут не так. хмм
|
Dimast17
|
Сообщение #6
18 июня 2011 в 01:54
|
Маньяк
47 |
Морозовалекс, отпиши потом по результатам. Мягко говоря, странно все это.
|
morozovlalex
|
Сообщение #7
18 июня 2011 в 02:04
|
Гонщик
29 |
Dimast17, на будущее прошу не сильно верить моим "показаниям", поскольку если я попаду в паутину легких денег, вольготного образа жизни , то вряд ли заставлю себя направить в эту бездну своих товарищей, друзей, соклавогонщиков...
|
Alexey89
|
Сообщение #8
18 июня 2011 в 02:13
|
Маньяк
22 |
Вот что ответили мне: скрытый текст… Я писал(а): Доброго времени суток. Наткнулся на ваше объявление http://www.zarplata.ru/v12985148/ Заинтересовался. Хочу работать у вас наборщиком текста. Моя средняя скорость печати около 400 сим/мин. Единственное, что смутило, в объявлении "Выплата по окончанию сделанной работы (в центральном офисе)". До центрального офиса мне чуть более 1000 км, поэтому актуально спросить - возможно ли производить оплату безналичным платежом на книжку, карточку, электронный кошелек? Что нужно для устройства на работу? Какие примерно объемы работ необходимо выполнять? Если пересчитать 20-40к в месяц на дни, то получается около пяти листов А4 в день. Заранее благодарю за ответ. Здравствуйте, Алексей!
Меня зовут Виктория Кравчук, я являюсь Менеджером направления, а также осуществляю контроль за работой удаленных сотрудников ООО "Росс-пресс". На сегодняшний день, в связи с расширением деятельности, нами была открыта вакансия удаленного сотрудника на должность Наборщик текстов. В обязанности удаленного сотрудника входит обработка материала любой тематики посредством текстового редактора, это может быть печатный или рукописный отсканированный текст. Так же непосредственное взаимодействие с нашим офисом. Основными требованиями, предъявляемыми к удаленным сотрудникам, являются: - Грамотность; - Знание ПК и офисных программ; - Доступ в Интернет для поддержки связи с офисом и передачи материала; - Возраст от 18 лет; - Место проживания не имеет значения; - Наличие принтера и специальных программ для распознания отсканированного текста, необязательно. График работы строится непосредственно самим сотрудником, исходит из сроков и объемов выбранной им работы. Стоимость одного печатного листа (А4, штифт 14) оценивается от 140 до 250руб, в зависимости от сложности (или в долларовом эквиваленте). Оплата производится посредствам любых электронных платежных систем (Яндекс.Деньги (руб.), WebMoney (руб., $, грн.)). Построение работы строится по принципу: - Согласие и регистрация работника в базе удаленных сотрудников нашего Издательского дома; - Получение сотрудником списка заданий; - Выбор задания и отправка заявки; - Получение материалов для работы; - Сдача готовой работы; - Получение оплаты за выполненную работу. В отношении гарантий по оплате, перед отсылкой всего задания, с вашей стороны должна будет поступить часть выполненной работы 2 или 3 стр. По проверке производится оплата, и только потом вы высылаете полную работу. Если вас заинтересовала данная работа, то ждем письмо с указанием интересующей вас платежной системы, по которой Вы хотите получать оплату за проделанную работу. Укажите также страну и город вашего проживания.
Оплата не производится почтовым переводом и на рассчетный счет в банке.
Все Ваши письма не останутся без внимания. В течение 24 часов на них буду отвечать я или дежурный диспетчер.
P.S. Скорость набора нам не особо принципиальна, но если необходимо будет выполнять срочные задания - мы будем иметь вас в виду. Скоростной набор - это очень хорошо (и оплачивается соответственно срочности). А ваша зарплата будет зависеть непосредственно от времени, которое вы готовы потратить на данную работу. Сейчас сезон - и работы достаточно.
С Уважением, Виктория Кравчук Менеджер направления Самое смешное - допустил ошибку в теме сообщения (Тема: Хочу работать в вас наборщиком), и эта ошибка в переписке так и кочует с припиской Re: Последний раз отредактировано 18 июня 2011 в 02:20 пользователем Alexey89
|
Dimast17
|
Сообщение #9
18 июня 2011 в 02:18
|
Маньяк
47 |
Обычно в подобных случаях при "регистрации" просят отправить деньги за диск с текстами или аналогичной лабудой.
Попробуй зарегистрироваться, посмотрим, чего предложат.)
|
Alexey89
|
Сообщение #10
18 июня 2011 в 02:20
|
Маньяк
22 |
Ну раз их скорость набора не интересует, то буду держать вас в курсе событий скрытый текст… а если бы для них были бы в приоритете запредельные скорости - кричал бы тут "лохотрон, меня кинули", а сам шаманил бы там втихоря
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #11
18 июня 2011 в 02:26
|
Кибергонщик
43 |
Знаем таких "работодателей"... какие-то они не оригинальные совсем, даже не потрудились текст хоть чуточку текст изменить, особенно про "дежурного инспектора"... Лохотрон чистой воды, если еще кто не понял.
|
morozovlalex
|
Сообщение #12
18 июня 2011 в 02:31
|
Гонщик
29 |
Мне на почту пришло точно такое же письмо, что и Алексею, а точнее, 2 письма. Во втором говорилось: Думаю, что здесь может быть "замануха" в том, чтобы пользователь платил за продвижение своего объявления. Боюсь, что там нет централизованной связи клиента с работником, а все они разрознены. Правда, первое (указанное выше Алексеем) письмо, оставляет надежду на то, что клиенты нас найдут, что есть некая "высшая сила". Киберыч, у вас очень низкие цены по оплате печати. Кстати, кто знает, сколько может стоить набор листа А4? Хочу разместить объявления в какие-нибудь ВУЗы. Оцениваю примерно рублей в 50 за лист.
|
Alexey89
|
Сообщение #13
18 июня 2011 в 02:35
|
Маньяк
22 |
2morozovlalex: Это письмо тебе пришло с зарплата.ру и оно с этой работой никак не связано (ты просто зарегистрировался, пытаясь отправить письмо, наверно). Я тоже такое получил - хотел через зарплата.ру послать письмо, а потом плюнул и на мыло им написал. дабы не оффтопить, отвечу на сообщение №14, которое ниже: Кто бы мне за диплом заплатил... ээх Последний раз отредактировано 18 июня 2011 в 02:45 пользователем Alexey89
|
morozovlalex
|
Сообщение #14
18 июня 2011 в 02:40
|
Гонщик
29 |
Алексей, согласен, наверное, так и есть. Ну тогда остается только надеяться и ждать. Рисковать все-равно нечем, только надеждой =) Как прикинул, если бы перевести весь набранный мной на Клавогонках текст в листы А4, стоимостью 150-200 рублей за каждый... Последний раз отредактировано 18 июня 2011 в 02:50 пользователем morozovlalex
|
LeBron
|
Сообщение #15
18 июня 2011 в 02:59
|
Кибергонщик
32 |
morozovlalex писал(а): Киберыч, у вас очень низкие цены по оплате печати. Кстати, кто знает, сколько может стоить набор листа А4? Хочу разместить объявления в какие-нибудь ВУЗы. Оцениваю примерно рублей в 50 за лист. Ржу)) 50 рублей за лист - это если с двух сторон, с формулами, текстом на 5 языках, ручной разметкой и т.д.)) И еще, наверное, со своими материалами (электричество + тонер/краска + бумага). ---- А то получается, что человек, который ничерта не умеет, а только более-менее неплохо набирает (хотя бы как я, а желательно - быстрее), будет зарабатывать в пересчете на час работы в пару раз больше, чем среднестатистический офисный планктон с кое-каким, хоть и плохим, образованием. Особенно если речь идет о провинции) ---- А в идеале даже больше, чем умственно неполноценные выпускники "престижных" специальностей, которые из-за кривых рук и отсутствия мозга не смогли найти нормальную работу. ---- Я, конечно, уважаю комп. набор, но не на столько же:)
|
morozovlalex
|
Сообщение #16
18 июня 2011 в 03:14
|
Гонщик
29 |
скрытый текст… Я как-то размышлял по поводу того, как можно рассчитать себестоимость печати листа А4. Если писать курсовую на заказ, размером 30 листов, стоимостью 1500 рублей, лист стоит 50 рублей (печать плюс мозговая деятельность). Диплом: 60 листов - 6000-10000 рублей: 100-150 рублей за лист. Диссертация на соискание ученой степени кандидат (юридических) наук: 150 листов - 300 000 рублей: 2000 рублей за лист. Понимаю, что здесь оплачивается не чистая печать, а в совокупности с мозговыми затратами, но тем не менее, себестоимость листа впечатляющая. Цены вполне реальные называю. Поэтому гораздо выгоднее написать одну диссертацию, чем 5 курсовых работ. Большинство же копипастит, а мы способны делать авторские, нигде не встречающиеся работы, в этом огромнейшее преимущество слепопечатников. Простите, что офф-топ.
|
PROFI
|
Сообщение #17
18 июня 2011 в 04:02
|
Супермен
71 |
скрытый текст… У них сейчас почта вспухнет :):):):) то ничего нет, да нет, а тут им сразу писем 10 на почту придет :D мне чтоли туда тоже написать ^^ Последний раз отредактировано 18 июня 2011 в 04:05 пользователем PROFI
|
AvtandiLine
|
Сообщение #18
18 июня 2011 в 04:55
|
Кибергонщик
61 |
Кстати, кому интересно - видела объявление, что ищут расшифровщика записей маркетинговых исследований: http://forum.exler.ru/t/168810/p/24119002По данным из профиля, человек, вывесивший это объявление, представляет сайт http://www.sitenet.ru/content.htmlЭто, наверное, не_лохотрон. :)
|
Dimax-
|
Сообщение #19
18 июня 2011 в 13:10
|
Супермен
23 |
А на счет этой работы - кстати да, вначале смахивал на лохотрон, там просили 2 бакса чтоль перевести. Но я рискнул, перевел - все норм оказалось. Так что думайте что хотите.
|
Alexey89
|
Сообщение #20
18 июня 2011 в 13:44
|
Маньяк
22 |
ололо!!! скрытый текст… Здравствуйте, Алексей!
Для полного трудоустройства необходимо сделать следующее.
Для начала работы необходимо: Заполнить анкету (она будет вложена в письмо) Произвести вступительный взнос в размере 5 $ (150руб) на наш расчетный счет в системе Yandex.Money
Как это сделать? 1. Заходите по данному адресу в обменный пункт roboxchange.com 2. Выбираете пункт «Обменять электронный деньги» 3. Выбираете свою платежную систему, а в качестве получателя указываете Yandex.Money 4. В новом окне указываете необходимую сумму, в графе Счет Яндекс.Денег указываете расчетный счет 41001407653344 5. После завершения операции перевода, отправляете нам письмо (в теме письма укажите "ОПЛАТА"), указав при этом: А) свою платежную систему; Б) свой расчетный счет, на который мы в последующем будем производить оплату за выполненную работу; В) на какой расчетный счет был произведен взнос; Г) сумма взноса; Д) свой телефон, по которому наши менеджеры свяжутся для уточнения каких-либо вопросов в случае их возникновения.
Для чего взимается вступительный взнос? 1. Для подтверждения того, что вы являетесь участником одной из платежных систем, и мы способны производить с вами расчеты; 2. Для подтверждения вашего желания с нами сотрудничать; 3. В попытке оградить нашу компанию от безответственных потенциальных работников, из-за которых мы несем убытки перед заказчиком; 4. Как расходы для постановки Вас в базу данных, Ваш вступительный взнос будет возвращен с оплатой за первое выполненное задание. Поймите, это вынужденная необходимость для компенсации наших потерь от безответственных работников! С Уважением, Виктория Кравчук Менеджер направления Росс-пресс. Последний раз отредактировано 18 июня 2011 в 13:48 пользователем Alexey89
|