Всего_хорошего
|
Сообщение #41
1 февраля 2012 в 08:29
|
Кибергонщик
83 |
gluckss писал(а): В следующий раз (предлагаю тоже в конце месяца февраля провести) организацию стоит улучшить. Чтобы народ подтянулся заранее. Угомонись, массовик. Не надо следующего раза
|
Моя_Васька
|
Сообщение #42
1 февраля 2012 в 08:44
|
Профи
19 |
Кому еще в голову могла прийти идея положить сайт))) Ну конечно человеку который претендует на то, что разбирается во всякого рода администрации))) Клево! И который наверняка должен был догадаться о последствиях. Вместо массового забега получился массовый висяк. Тупо... тупо.... Была такая сказка "Лиса и Журавль", вот мне это все и напоминает эту сказочку. Так я предлагаю теперь тебе Глюкс, к нам на ШАШЛЫК С ПИВОМ))) Добро пожаловать. Последний раз отредактировано 1 февраля 2012 в 09:28 пользователем Моя_Васька
|
Salamandra555
|
Сообщение #43
1 февраля 2012 в 09:58
|
Маньяк
35 |
Хотели как лучше, а получилось как всегда...
|
DIgorevich
|
Сообщение #44
1 февраля 2012 в 10:00
|
Новичок
62 |
Drakosha, MASH_inistka, кому еще интересно, здесь обсуждение.
|
gluckss
|
Сообщение #45
1 февраля 2012 в 10:00
|
Гонщик
28 |
Объсняю - сайт перестал работать не в результате заездов, он до иксов уже не давал зайти. Интересно, что вы потом будете говорить, когда Арчи скажет о проводившемся обновлении. :) скрытый текст… Предлагаю угомониться Дракоше в первую очередь, если она не думает о последствиях.
|
DIgorevich
|
Сообщение #46
1 февраля 2012 в 10:01
|
Новичок
62 |
gluckss, Дракошу не трогай
|
gluckss
|
Сообщение #47
1 февраля 2012 в 10:08
|
Гонщик
28 |
DIgorevich писал(а): gluckss, Дракошу не трогай Это точно, тронешь - оно же потом таким невыносимым Ароматом Запах разнесет... :) скрытый текст… Что поделать, да и провокаторы всегда найдутся. Такова жизнь. Провокации не поддаюсь, все борзых - посылаю лесом. Последний раз отредактировано 1 февраля 2012 в 10:17 пользователем gluckss
|
гопота
|
Сообщение #48
1 февраля 2012 в 10:14
|
Маньяк
19 |
скрытый текст… во всем сисадмин виноват, это он сайт создал, вскормил, холил и лелеял, потом захотел, чтобы он упал, заодно и забег не состоялся бы, призвал Хоттабыча, плюнул три раза через левое плечо, он и упал. Драма по итогам месяца :(. Вот так все детские сказочки и кончаются.
|
DIgorevich
|
Сообщение #49
1 февраля 2012 в 10:16
|
Новичок
62 |
gluckss, в данный момент ароматизируешь больше всех ты (впрочем, как и раньше) А Дракоша тоже написала не подумав, сгоряча, пошла на поводу etc..
|
NaCl
|
Сообщение #50
1 февраля 2012 в 10:20
|
Профи
33 |
DDoS-атака была это факт.Повторять не стоит
|
gluckss
|
Сообщение #51
1 февраля 2012 в 10:24
|
Гонщик
28 |
DIgorevich писал(а): gluckss, в данный момент ароматизируешь больше всех ты (впрочем, как и раньше) А Дракоша тоже написала не подумав, сгоряча, пошла на поводу etc.. Заметь, заметь - не я первый начинал какбэ... Да и потом, она не первый раз что-то горячо так выводы то делает. Не хочу анализировать почему - мне пофиг. Доса не было - сайт целый час и пинговался и позволял заходить, только не происходила авторизация. При досе хостер отрубает. Потом, возможно когда все захотели на сайт зайти - может и воспринял за дос и перед вторыми х5 вообще перестал заходить. Чат в прошлый раз обновлял Арчи, поэтому подозреваю, что в этот раз тоже он. Позднее узнаем, что было все-таки. скрытый текст… Соль - не ссы! Когда писаешь много соли из организма выходит ;) Последний раз отредактировано 1 февраля 2012 в 10:27 пользователем gluckss
|
Моя_Васька
|
Сообщение #52
1 февраля 2012 в 10:50
|
Профи
19 |
DIgorevich, спасибо))) Но)) Я не шла ни у кого на поводу, это точно. Это мое мнение и о том что говорит этот человек и о его фиговой идее. А словечки типа "не ссы... и кровавое месиво.... " это да, это могут выдавать только высокоинтеллектуальные люди, просветленные,)). Так что лесом товарищ Глюкс))) лесом)) в обход, так сказать, и почаще))) Это мой последний ЗДЕСЬ пост. ИМЕННО В ЭТОЙ ТЕМЕ)) ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ! Ща я гляну как ты провокациям не поддаешся. Потому что иначе мои слова не расценишь. Верняк! Последний раз отредактировано 1 февраля 2012 в 10:55 пользователем Моя_Васька
|
gluckss
|
Сообщение #53
1 февраля 2012 в 10:54
|
Гонщик
28 |
Drakosha писал(а): DIgorevich, спасибо))) Но)) Я не шла ни у кого на поводу, это точно. Это мое мнение и о том что говорит этот человек и о его фиговой идее. А словечки типа "не ссы... и кровавое месиво.... " это да, это могут выдавать только высокоинтеллектуальные люди, просветленные,)). Так что лесом товарищ Глюкс))) лесом)) в обход, так сказать, и почаще))) Это мой последний здесь пост. Ща я гляну как ты провокациям не поддаешся. Потому что иначе мои слова не расценишь. Верняк! О, крестоносец тоже каждый день последний раз тут писал что будет. Все бросал, все в последний раз. Да, да детка - верю, твое мнение :) Ха-ха ;) О да, я мерзкий тип И я могу себе это позволить И если мы видимся, значит ты влипла, Ну об остальном говорить не стоит Итак понятно, что ты торчишь Ты и линс, еще твой приятель, Когда его нет, ты мне об этом кричишь Я твой продавец, ты - мой покупатель.скрытый текст… Понимаешь, я хоть могу выборочно на жаргон гопников переходить, а ты вот уже не можешь высокоинтеллектуально и культурно общаться, я уж не заикаюсь про духовные темы и саморазвитие :) Шашлыки с пивом - го к Крестоносцу, он недавно развелся, вы подружитесь! Музыкальная тема оформления вечера - Бездна Анального Угнетения - Анкерный Болт Сотоны (Внезапное Анальное Проникновение)Анекдот в тему. Знаете как общаются дельфины? - Писками. Последний раз отредактировано 1 февраля 2012 в 11:22 пользователем gluckss
|
Крестоносец
|
Сообщение #54
1 февраля 2012 в 12:17
|
Маньяк
43 |
Откуда такие сисы вот берутся, ни ума, ни фантазии, грубиян и матерщинник и на свободе? скрытый текст… Чё ты там Глюксик лепетал про кровавое месиво, фраер? У тебя по фото твоему видно что ты опущенный )))
|
Игорка
|
Сообщение #55
1 февраля 2012 в 12:21
|
Маньяк
44 |
Товаищи геволюционегы! Это павакация! Не поддавайтесь бугжуазным инсинуациям и идите на митинги! Тгебуйте пгодолжения банкета (ёпте!) Погешим стагий гежим массовостью! Многие погибнут! Большинство сошлют на катогкгу! Но - мы не сдадимся, пока сгеди нас есть бойцы невидимого фгонта, товагищи!!! И допоможет нам Тгоцкий! :)
|
gluckss
|
Сообщение #56
1 февраля 2012 в 12:32
|
Гонщик
28 |
Крестоносец писал(а): Откуда такие сисы вот берутся, ни ума, ни фантазии, грубиян и матерщинник и на свободе? Чё ты там Глюксик лепетал про кровавое месиво, фраер? У тебя по фото твоему видно что ты опущенный ))) скрытый текст… На лежанке справа ты еще и дрочишь? Последний раз отредактировано 1 февраля 2012 в 12:35 пользователем gluckss
|
Salamandra555
|
Сообщение #57
1 февраля 2012 в 12:44
|
Маньяк
35 |
gluckss, с твоей стороны перебор (однозначно!)... Послушай Игорку! Весь негатив как рукой снимет!
|
gluckss
|
Сообщение #58
1 февраля 2012 в 12:48
|
Гонщик
28 |
Да, нет же пишите кто еще считает, что я сайт положил - это интересно. :) Как проверить умственные способности гостей? Бросьте ложку на пол - самые умные промолчат, одаренные скажут - баба придет :) Но самое интересное будет, когда Арчи отпишется что он изменения в сайт вносил, правил код чата. Вот и все - все встанет на свои места. ;)
|
Аромат
|
Сообщение #59
1 февраля 2012 в 12:50
|
Супермен
53 |
gluckss, - Сайт положил не ты.
- Артём не отпишется.
- Меняй своё отношение к людям, не ищи в тексте подвоха.
|
Крестоносец
|
Сообщение #60
1 февраля 2012 в 12:52
|
Маньяк
43 |
Глюкс, теперь-то тебе нечего терять Оторвись по полной, ведь тебя уже никто не воспринимает как адекватного ))) Чего же тебя ещё стесняет? )))) Последний раз отредактировано 1 февраля 2012 в 12:52 пользователем Крестоносец
|