Всего_хорошего
|
Сообщение #61
1 февраля 2012 в 12:59
|
Кибергонщик
83 |
gluckss писал(а): Да, нет же пишите кто еще считает, что я сайт положил - это интересно. :) Но самое интересное будет, когда Арчи отпишется что он изменения в сайт вносил, правил код чата. Вот и все - все встанет на свои места. ;) Сайт положил конечно не ты, никто этого и не говорил. Ты просто подленький провокатор. Артча не надо всуе к своей оправдательной теории приплетать. Радует, что ты раскрыл свою душонку перед людьми и получил соответствующий имидж.
|
Крестоносец
|
Сообщение #62
1 февраля 2012 в 13:02
|
Маньяк
43 |
Верной, верной дорогой идёте, тов. Глюкс! ))) Даже я себе не мог позволить вот так хамить. Вы будете тут у всех на устах. Ещё вспомнят мои спокойные и умные филоствования с незатейливой романтикой, тутошние клавогонщицы. Ещё возопиют: "О приди к нам лучше ты, березинн! Устали мы от пошлости. Хотим слышать твои слова драгоценные, пропитанные слезами твоего сердца влюбчивого" Последний раз отредактировано 1 февраля 2012 в 13:09 пользователем Крестоносец
|
gluckss
|
Сообщение #63
1 февраля 2012 в 13:09
|
Гонщик
28 |
Крестоносец писал(а): Верной, верной дорогой идёте, тов. Глюкс! ))) Даже я себе не мог позволить вот так хамить. Вы будете тут у всех на устах. Ещё вспомнят мои спокойные и умные филоствования с незатейливой романтикой, тутошние клавогонщицы. Ещё возопиют: О приди к нам лучше ты, березинн! Устали мы от пошлости. Хотим слышать твои слова драгоценные пропитанные слезами твоего сердца влюбчивого. Глубокоуважаемый, это вы повторяетесь даже не во второй раз. Я это читал в свалке сообщений, знаем, знаем... Радует, что ты раскрыл свою душонку перед людьми и получил соответствующий имидж. Киборг, это полностью к вам и относится. :) Ты бы знал как я то рад!!!
|
Крестоносец
|
Сообщение #64
1 февраля 2012 в 13:12
|
Маньяк
43 |
Я это чтобы тебя подбодрить повторяюсь, потому что вижу в какой яме ты с фекалиями человеческих чувств находишься. Будешь великим толстым орком (уркой) тут после того как из ямы выйдешь. Но теперь тебе надо отмолчаться с месяцок. И не надейся на то что сможешь вернуться на путь спокойствия и уважения от других тут
|
NaCl
|
Сообщение #65
1 февраля 2012 в 13:18
|
Профи
33 |
Пусть будет.Какая деревня без дурочка?А клавогонки без gluckss. Тему в пит-стоп. Последний раз отредактировано 1 февраля 2012 в 13:20 пользователем NaCl
|
gluckss
|
Сообщение #66
1 февраля 2012 в 13:29
|
Гонщик
28 |
NaCl писал(а): Пусть будет.Какая деревня без дурочка?А клавогонки без gluckss. Тему в пит-стоп. Вот я вам удивляюсь искренне NaCl, стоило один раз мне проиграть в Стритрейсере, так откуда то появилась скрытая злость. Возможно даже зависть после моего повышения в ранге. Нет, я понимаю, что вы сказали про стритрейсейр - соревнование дерьмо, что за хрень - плюсовать за ошибки. Тогда вам указали, что по чистой средней вы проиграли. Но начали отмазываться, что не то имели ввиду. Теперь же, совершенно в шутливой форме, без всяких плохих намеков в дружеской форме пошутил - и вот тебе на: Дурачок на деревне. Юмора мы не понимаем, завидуем, соревнования не свои - обсираем. Да что же такое то? :) Сегодня мы видим Отче, Дракошу, НАхл во всей красе - это новое обновление КГ. Я бы добавил КГ/АМ. ;) Ну да, я не боюсь быть и слыть дурачком, уважение к себе это только идиоты требуют. Уважают если уж на то пошло - за дела, а не за слова ;)
|
Крестоносец
|
Сообщение #67
1 февраля 2012 в 14:07
|
Маньяк
43 |
Сайт был положен ровно через 3 минуты как я зашёл (прямо перед х5), чтобы взлететь с 93-го места (легко за полчаса бы взлетел) за 87-ое. Полагаю это сделал Артч :) Я у себя в профиле написал почему. скрытый текст… Чё-то жалко стало Глюкса, реально жалко. Простите его люди. Он исправится. И сейчас, наверно, одумается и пойдёт извиняться перед ДИ и заодно перед Фенексом завертит хвостиком :) Последний раз отредактировано 1 февраля 2012 в 14:08 пользователем Крестоносец
|
гопота
|
Сообщение #68
1 февраля 2012 в 14:16
|
Маньяк
19 |
Крестоносец писал(а): Чё-то жалко стало Глюкса, реально жалко. Простите его люди. Он исправится. И сейчас, наверно, одумается и пойдёт извиняться перед ДИ и заодно перед Фенексом завертит хвостиком :) скрытый текст… И тебе советую сделать тоже самое, Фенекс и ДИ тоже ждут извинений от тебя персонально за прошлые заслуги, а иначе пеняй на себя - отобью твоего очаровашку-дракончика Последний раз отредактировано 1 февраля 2012 в 14:16 пользователем гопота
|
Carafuto
|
Сообщение #69
1 февраля 2012 в 14:20
|
Гонщик
31 |
Стас, на тебя ополчились, как те дети, у которых отобрали внезапно любимую игрушку, пусть и на несколько часов. По мне, так твоей вины особо нет. А эксперименты - продолжай ставить. Без ошибок нет побед.
|
Pcholka
|
Сообщение #70
1 февраля 2012 в 14:29
|
Супермен
83 |
скрытый текст… Здесь была куча всяких умных слов, призывающих народ не раздувать склоку. По сабжу. 1. Сайт лёг за 5 минут до начала массового заезда... Досадная случайность (связанная с концом месяца, например?) или это чьи-то проделки (кто-то пошутить решил, заранее уронить сайт?) - я не разбираюсь. Ну да ладно. Хорошо что так было, ибо было бы не массовое мероприятие в итоге, а позор джунглей. 2. Вопрос - кто организаторы сабжа? Есть конкретное лицо, которое подписывалось это организовать? Почему так (НИКАК) было организовано всё? В день мероприятия - тишина полная. Ни рекламы на сайте никакой, ни объявлений в иксах - ничего! Думаете, народ прочитает одну строчку в прямом эфире и придёт на массовый заезд? Чо-то сомневаюсь. Если вы хотите чтобы народу действительно было много - нужно было сделать рекламу соответствующую: - отдельная тема на главной с постером и прочим, только красивым чтобы; - обязательно - призовые очки всем (!) участникам (хотя бы по 100-500 очков). Для этого нужно было за неделю или за две недели начинать "шевелиться" и раздобывать очки, искать спонсоров; - обязательно - человек-реклама в Топ-5 с ником "Массовый заезд" (конечно, если будет достаточно очков, чтобы потом купить ему премиум на неделю и отменить этот результат). - как вариант просто. - оповещения во всех (или в большинстве) иксов, дня за 3 до мероприятия; - обязательно - спам-рассылка; - тоже как вариант. - договориться с ведущими и организаторами других мероприятий, чтобы они в своей теме поддержали, разрекламировали мероприятие (ведь если человек участвует где-то, его легче привлечь на всякий кипиш типа массового заезда, чем человека который никуда не ходит); - желательно. - всунуть в сайт кликабельную (или не_кликабельную картинку) с надписью "Массовый заезд. Подробности на форуме) - аналогично картинке "С днем рождения, снеговик", если кто-то помнит такое; или встроить объявление в клавотулс... (если, конечно, Фенеки поддерживают саму идею массового заезда). Ну и много чего еще можно сделать, чтобы весь сайт "загорелся идеей" массового заезда. А при таком раскладе который был - максимум человек 120 удалось бы собрать. И зачем тогда затевать всё это? В иксах порой набивалось больше людей.
|
gluckss
|
Сообщение #71
1 февраля 2012 в 14:41
|
Гонщик
28 |
Ты представляешь, Пчолка - сделал бы например все что выше ты написала и сайт уронили. :) Я, честно говоря, даже чуял такой подвох, некую провокацию... Как видишь, это дало повод поглумиться всем недоброжелателям. В итоге все затраты и усилия были бы впустую? Я сразу же призывал всех организаторов подключиться. Не, ну мы же гордые - как какой то глюк такую вещь замутит, а мы как подручные помощники будем.
Тоже самое было когда я написал про идею Клавогонщик года. Сколько было недоброжелателей верещевших что это отстой будет? В итоге получилось офигенно!
Аналогично здесь, кто захотел бы - откликнулся. Такие вещи естественно без админов сайта, старожилов и других ярких личностей не провести в одиночку. Всем было то - как-то пофиг. Но и цель была у меня простая - просто вместе проехаться, без рекордов даже, без цифр и чисел, только для своего удовольствия. Вот и все.
Сайт упал сам или намеренно, скоро узнаем. Да это и не важно уже...
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #72
1 февраля 2012 в 14:49
|
Кибергонщик
83 |
gluckss, напишу еще раз, чтобы ты правильно понял. Проблема не в том, что ты двинул идею, надо сказать, неплохую, но технически невыполнимую. И даже не в том, что ты оправдываешься и, мягко говоря, некорректно ведешь себя на форуме. Ужасает твое намерение продолжать в том же духе. Продолжать попытки собрать народ (а равно убить сайт еще раз), и продолжать некрасиво общаться с людьми, которые тебя не поддерживают.
|
gluckss
|
Сообщение #73
1 февраля 2012 в 15:04
|
Гонщик
28 |
Uncle_Sam #5 1 февраля 2012 в 14:54 Macca писал(а): И такие заезды сделать невозможно.
Если имеется в виду "Массовый забег", то я не понимаю как вообще можно было подумать на это, хоть немного разбираясь в принципах работы Клавогонок. "Много пользователей" - это сколько? Рекорд посещения одного только зазеда х5 был, емнип, более 120 человек. Плюс к тому же около пятидесяти человек, не участвовавших в иксах, а просто гонявших гонки. Итого получается, что сайт может спокойно выдержать нагрузку в 180-200 человек. Максимум что может произойти - страница будет не отвечать одну-две минуты. А уж никак не более часа, как было вчера вечером. Вы уж простите, но я не думаю, что в "Массовом забеге" участвовали бы более тридцати участников. Ну никак не верю я в это, потому что, как писала Пчелка, реклама мероприятия была на около-нулевом уровне. Я вот тут подумал, а ведь действительно - массовый заезд был! ТОлько он был невидимым! Гонка состоялась, рекорды поставлены - очки розданы!!! Все довольны, недовольные - тоже рады ;) скрытый текст… Да, отче, противоречивый ты наш, ваше Высочество. Все награды и бонусы - тоже естественно невидимые, какая реклама массовому мероприятию - так и было задумано. Когда нет рекламы - делают антирекламу. Помню в одном американском штате, должен был приехать первый кинематогроф, ну показать впервые кино ковбоям. Так его так поп на своей проповеди отчахвостил, сказал что там разврат и т.п. что вся деревня поперлась на фильм. В итоге прокатчик еще денег попу дал - типа за хорошую рекламу ;)
|
Крестоносец
|
Сообщение #74
1 февраля 2012 в 15:06
|
Маньяк
43 |
Истинно Отче, истинно так. И правда Carafuto, вот люди, ну чего они Стасика заспамили и обидели? Гопота, уйди в 90-е прочь отсюда клон незванный )))) скрытый текст… Эт случаем не Булл дурачится? Глюкс, скрытый текст… тебя видать так отмедитировала кучка индусов, что ты прям герой на христианскую веру кидаться. Так ведь, выкрест? Мусульман, я уверен, ты побаиваешься, потому там тебе сразу кик и яйки долой ;) Последний раз отредактировано 1 февраля 2012 в 15:09 пользователем Крестоносец
|
AlexeiD
|
Сообщение #75
1 февраля 2012 в 15:09
|
Супермен
51 |
Я всё прочитал, но так и не понял: глюкс уронил клавогонки, или некий провокатор-завистник решил подставить глюкса и сбросить его с трона короля клавогонок?
|
gluckss
|
Сообщение #76
1 февраля 2012 в 15:10
|
Гонщик
28 |
Крестоносец писал(а): Истинно Отче, истинно так. И правда Carafuto, вот люди, ну чего они Стасика заспамили и обидели? Гопота, уйди в 90-е прочь отсюда клон незванный )))) скрытый текст… Эт случаем не Булл дурачится?
|
турандот
|
Сообщение #77
1 февраля 2012 в 15:10
|
Супермен
77 |
Ребят, вы чего на Глюкса набросились, словно он диверсант какой? Еще неизвестно, по какой причине сайт-то упал. А вы уж его осудили и приговорили. Идея-то хорошая была (даже если она и стала невольной причиной обрушения, в чем я лично сомневаюсь), я, правда, о ней узнала только сегодня. Форум редко читаю, не в курсе была ни о чем таком. Вчера вечером хотела пару заездов проехать - оказалось, сакраментальное 404. Ну что ж, такое и раньше бывало. Жизнь на этом не закончилась. Сегодня сайт работает - и слава Богу. Чат тоже скоро починят. Никто не умер. Из-за чего сыр-бор? Даже если вчера кто-то пару бонусов недополучил - это ж еще не конец света, я думаю. Последний раз отредактировано 1 февраля 2012 в 15:11 пользователем турандот
|
Крестоносец
|
Сообщение #78
1 февраля 2012 в 15:13
|
Маньяк
43 |
Ребята, считайте что это Глюкс сделал. Ему эта ложь будет приятна, а то ведь его сегодня приспустили модеры. Да и с Феней ему не сравниться как программисту ))) скрытый текст… Что я вижу!!! Принцесса неверная! Ты за меня так не заступалась. А я ведь был так мил и никогда не ругался :( Последний раз отредактировано 1 февраля 2012 в 15:14 пользователем Крестоносец
|
gluckss
|
Сообщение #79
1 февраля 2012 в 15:13
|
Гонщик
28 |
AlexeiD писал(а): Я всё прочитал, но так и не понял: глюкс уронил клавогонки, или некий провокатор-завистник решил подставить глюкса и сбросить его с трона короля клавогонок? Отче писал(а): Благодаря гениальным идеям великолепного глюкса, чат в заездах не работает. Если не восстановится, проведение любых соревнований, в том числе и этих, будет невозможным. Спасибо, глюкс!
Извиниться перед тобой, ничтожество, мне и в голову не могло прийти. Наша отче громко плачет уронили клавогонки на пол тише киборга не плачь не задо ссят больше ссайт. За сим ничтоже сумняшиси откланиваюсь, великолепный gluck SS Последний раз отредактировано 1 февраля 2012 в 15:20 пользователем gluckss
|
Pcholka
|
Сообщение #80
1 февраля 2012 в 15:21
|
Супермен
83 |
Ребята, еще раз для тех кто не в курсе и не понял: Сайт упал до массового мероприятия. Мероприятие было запланировано на 20.05. Сайт обрушился перед вечерним х5, то есть приблизительно в 19.59 или около того.
Организаторы массового мероприятия не виноваты в обрушении сайта (разве что косвенно: если кто-то прочитал о планируемом мероприятии и решил подгадить и уронить сайт).
|