[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6

Форум «Пит-стоп» / Массовый забег не состоялся из-за падения сайта

Всего_хорошего Сообщение #61 1 февраля 2012 в 12:59
Кибергонщик
83
gluckss писал(а):
Да, нет же пишите кто еще считает, что я сайт положил - это интересно. :)
Но самое интересное будет, когда Арчи отпишется что он изменения в сайт вносил, правил код чата. Вот и все - все встанет на свои места. ;)

Сайт положил конечно не ты, никто этого и не говорил. Ты просто подленький провокатор.
Артча не надо всуе к своей оправдательной теории приплетать.
Радует, что ты раскрыл свою душонку перед людьми и получил соответствующий имидж.
Крестоносец Сообщение #62 1 февраля 2012 в 13:02
Маньяк
43
Верной, верной дорогой идёте, тов. Глюкс! ))) Даже я себе не мог позволить вот так хамить. Вы будете тут у всех на устах. Ещё вспомнят мои спокойные и умные филоствования с незатейливой романтикой, тутошние клавогонщицы. Ещё возопиют: "О приди к нам лучше ты, березинн! Устали мы от пошлости. Хотим слышать твои слова драгоценные, пропитанные слезами твоего сердца влюбчивого"
Последний раз отредактировано 1 февраля 2012 в 13:09 пользователем Крестоносец
gluckss Сообщение #63 1 февраля 2012 в 13:09
Гонщик
28
Крестоносец писал(а):
Верной, верной дорогой идёте, тов. Глюкс! ))) Даже я себе не мог позволить вот так хамить. Вы будете тут у всех на устах. Ещё вспомнят мои спокойные и умные филоствования с незатейливой романтикой, тутошние клавогонщицы. Ещё возопиют: О приди к нам лучше ты, березинн! Устали мы от пошлости. Хотим слышать твои слова драгоценные пропитанные слезами твоего сердца влюбчивого.

Глубокоуважаемый, это вы повторяетесь даже не во второй раз. Я это читал в свалке сообщений, знаем, знаем...
Радует, что ты раскрыл свою душонку перед людьми и получил соответствующий имидж.

Киборг, это полностью к вам и относится. :) Ты бы знал как я то рад!!!
Крестоносец Сообщение #64 1 февраля 2012 в 13:12
Маньяк
43
Я это чтобы тебя подбодрить повторяюсь, потому что вижу в какой яме ты с фекалиями человеческих чувств находишься. Будешь великим толстым орком (уркой) тут после того как из ямы выйдешь. Но теперь тебе надо отмолчаться с месяцок. И не надейся на то что сможешь вернуться на путь спокойствия и уважения от других тут
NaCl Сообщение #65 1 февраля 2012 в 13:18
Профи
33
Пусть будет.Какая деревня без дурочка?А клавогонки без gluckss.
Тему в пит-стоп.
Последний раз отредактировано 1 февраля 2012 в 13:20 пользователем NaCl
gluckss Сообщение #66 1 февраля 2012 в 13:29
Гонщик
28
NaCl писал(а):
Пусть будет.Какая деревня без дурочка?А клавогонки без gluckss.
Тему в пит-стоп.

Вот я вам удивляюсь искренне NaCl, стоило один раз мне проиграть в Стритрейсере, так откуда то появилась скрытая злость. Возможно даже зависть после моего повышения в ранге.
Нет, я понимаю, что вы сказали про стритрейсейр - соревнование дерьмо, что за хрень - плюсовать за ошибки. Тогда вам указали, что по чистой средней вы проиграли. Но начали отмазываться, что не то имели ввиду.

Теперь же, совершенно в шутливой форме, без всяких плохих намеков в дружеской форме пошутил - и вот тебе на:
Дурачок на деревне.

Юмора мы не понимаем, завидуем, соревнования не свои - обсираем. Да что же такое то? :)

Сегодня мы видим Отче, Дракошу, НАхл во всей красе - это новое обновление КГ. Я бы добавил КГ/АМ. ;)

Ну да, я не боюсь быть и слыть дурачком, уважение к себе это только идиоты требуют. Уважают если уж на то пошло - за дела, а не за слова ;)
Крестоносец Сообщение #67 1 февраля 2012 в 14:07
Маньяк
43
Сайт был положен ровно через 3 минуты как я зашёл (прямо перед х5), чтобы взлететь с 93-го места (легко за полчаса бы взлетел) за 87-ое. Полагаю это сделал Артч :) Я у себя в профиле написал почему.
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 1 февраля 2012 в 14:08 пользователем Крестоносец
гопота Сообщение #68 1 февраля 2012 в 14:16
Маньяк
19
Крестоносец писал(а):
Чё-то жалко стало Глюкса, реально жалко. Простите его люди. Он исправится. И сейчас, наверно, одумается и пойдёт извиняться перед ДИ и заодно перед Фенексом завертит хвостиком :)

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 1 февраля 2012 в 14:16 пользователем гопота
Carafuto Сообщение #69 1 февраля 2012 в 14:20
Гонщик
31
Стас, на тебя ополчились, как те дети, у которых отобрали внезапно любимую игрушку, пусть и на несколько часов. По мне, так твоей вины особо нет. А эксперименты - продолжай ставить. Без ошибок нет побед.
Pcholka Сообщение #70 1 февраля 2012 в 14:29
Супермен
83
скрытый текст…

По сабжу.
1. Сайт лёг за 5 минут до начала массового заезда... Досадная случайность (связанная с концом месяца, например?) или это чьи-то проделки (кто-то пошутить решил, заранее уронить сайт?) - я не разбираюсь. Ну да ладно. Хорошо что так было, ибо было бы не массовое мероприятие в итоге, а позор джунглей.

2. Вопрос - кто организаторы сабжа? Есть конкретное лицо, которое подписывалось это организовать?
Почему так (НИКАК) было организовано всё? В день мероприятия - тишина полная. Ни рекламы на сайте никакой, ни объявлений в иксах - ничего! Думаете, народ прочитает одну строчку в прямом эфире и придёт на массовый заезд? Чо-то сомневаюсь.
Если вы хотите чтобы народу действительно было много - нужно было сделать рекламу соответствующую:
- отдельная тема на главной с постером и прочим, только красивым чтобы; - обязательно
- призовые очки всем (!) участникам (хотя бы по 100-500 очков). Для этого нужно было за неделю или за две недели начинать "шевелиться" и раздобывать очки, искать спонсоров; - обязательно
- человек-реклама в Топ-5 с ником "Массовый заезд" (конечно, если будет достаточно очков, чтобы потом купить ему премиум на неделю и отменить этот результат). - как вариант просто.
- оповещения во всех (или в большинстве) иксов, дня за 3 до мероприятия; - обязательно
- спам-рассылка; - тоже как вариант.
- договориться с ведущими и организаторами других мероприятий, чтобы они в своей теме поддержали, разрекламировали мероприятие (ведь если человек участвует где-то, его легче привлечь на всякий кипиш типа массового заезда, чем человека который никуда не ходит); - желательно.
- всунуть в сайт кликабельную (или не_кликабельную картинку) с надписью "Массовый заезд. Подробности на форуме) - аналогично картинке "С днем рождения, снеговик", если кто-то помнит такое; или встроить объявление в клавотулс... (если, конечно, Фенеки поддерживают саму идею массового заезда).

Ну и много чего еще можно сделать, чтобы весь сайт "загорелся идеей" массового заезда. А при таком раскладе который был - максимум человек 120 удалось бы собрать. И зачем тогда затевать всё это? В иксах порой набивалось больше людей.
gluckss Сообщение #71 1 февраля 2012 в 14:41
Гонщик
28
Ты представляешь, Пчолка - сделал бы например все что выше ты написала и сайт уронили. :)
Я, честно говоря, даже чуял такой подвох, некую провокацию... Как видишь, это дало повод поглумиться всем недоброжелателям.
В итоге все затраты и усилия были бы впустую?
Я сразу же призывал всех организаторов подключиться. Не, ну мы же гордые - как какой то глюк такую вещь замутит, а мы как подручные помощники будем.

Тоже самое было когда я написал про идею Клавогонщик года. Сколько было недоброжелателей верещевших что это отстой будет? В итоге получилось офигенно!

Аналогично здесь, кто захотел бы - откликнулся. Такие вещи естественно без админов сайта, старожилов и других ярких личностей не провести в одиночку.
Всем было то - как-то пофиг. Но и цель была у меня простая - просто вместе проехаться, без рекордов даже, без цифр и чисел, только для своего удовольствия. Вот и все.

Сайт упал сам или намеренно, скоро узнаем. Да это и не важно уже...
Всего_хорошего Сообщение #72 1 февраля 2012 в 14:49
Кибергонщик
83
gluckss, напишу еще раз, чтобы ты правильно понял.
Проблема не в том, что ты двинул идею, надо сказать, неплохую, но технически невыполнимую. И даже не в том, что ты оправдываешься и, мягко говоря, некорректно ведешь себя на форуме.
Ужасает твое намерение продолжать в том же духе. Продолжать попытки собрать народ (а равно убить сайт еще раз), и продолжать некрасиво общаться с людьми, которые тебя не поддерживают.
gluckss Сообщение #73 1 февраля 2012 в 15:04
Гонщик
28
Uncle_Sam #5 1 февраля 2012 в 14:54
Macca писал(а):
И такие заезды сделать невозможно.

Если имеется в виду "Массовый забег", то я не понимаю как вообще можно было подумать на это, хоть немного разбираясь в принципах работы Клавогонок. "Много пользователей" - это сколько? Рекорд посещения одного только зазеда х5 был, емнип, более 120 человек. Плюс к тому же около пятидесяти человек, не участвовавших в иксах, а просто гонявших гонки.
Итого получается, что сайт может спокойно выдержать нагрузку в 180-200 человек. Максимум что может произойти - страница будет не отвечать одну-две минуты. А уж никак не более часа, как было вчера вечером.
Вы уж простите, но я не думаю, что в "Массовом забеге" участвовали бы более тридцати участников. Ну никак не верю я в это, потому что, как писала Пчелка, реклама мероприятия была на около-нулевом уровне.

Я вот тут подумал, а ведь действительно - массовый заезд был! ТОлько он был невидимым!
Гонка состоялась, рекорды поставлены - очки розданы!!!
Все довольны, недовольные - тоже рады ;)
скрытый текст…

Все награды и бонусы - тоже естественно невидимые, какая реклама массовому мероприятию - так и было задумано.
Когда нет рекламы - делают антирекламу.

Помню в одном американском штате, должен был приехать первый кинематогроф, ну показать впервые кино ковбоям. Так его так поп на своей проповеди отчахвостил, сказал что там разврат и т.п. что вся деревня поперлась на фильм. В итоге прокатчик еще денег попу дал - типа за хорошую рекламу ;)
Крестоносец Сообщение #74 1 февраля 2012 в 15:06
Маньяк
43
Истинно Отче, истинно так.
И правда Carafuto, вот люди, ну чего они Стасика заспамили и обидели?
Гопота, уйди в 90-е прочь отсюда клон незванный ))))
скрытый текст…

Глюкс,
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 1 февраля 2012 в 15:09 пользователем Крестоносец
AlexeiD Сообщение #75 1 февраля 2012 в 15:09
Супермен
51
Я всё прочитал, но так и не понял: глюкс уронил клавогонки, или некий провокатор-завистник решил подставить глюкса и сбросить его с трона короля клавогонок?
gluckss Сообщение #76 1 февраля 2012 в 15:10
Гонщик
28
Крестоносец писал(а):
Истинно Отче, истинно так.
И правда Carafuto, вот люди, ну чего они Стасика заспамили и обидели?
Гопота, уйди в 90-е прочь отсюда клон незванный ))))
скрытый текст…

турандот Сообщение #77 1 февраля 2012 в 15:10
Супермен
77
Ребят, вы чего на Глюкса набросились, словно он диверсант какой? Еще неизвестно, по какой причине сайт-то упал. А вы уж его осудили и приговорили. Идея-то хорошая была (даже если она и стала невольной причиной обрушения, в чем я лично сомневаюсь), я, правда, о ней узнала только сегодня. Форум редко читаю, не в курсе была ни о чем таком. Вчера вечером хотела пару заездов проехать - оказалось, сакраментальное 404. Ну что ж, такое и раньше бывало. Жизнь на этом не закончилась. Сегодня сайт работает - и слава Богу. Чат тоже скоро починят. Никто не умер. Из-за чего сыр-бор? Даже если вчера кто-то пару бонусов недополучил - это ж еще не конец света, я думаю.
Последний раз отредактировано 1 февраля 2012 в 15:11 пользователем турандот
Крестоносец Сообщение #78 1 февраля 2012 в 15:13
Маньяк
43
Ребята, считайте что это Глюкс сделал. Ему эта ложь будет приятна, а то ведь его сегодня приспустили модеры. Да и с Феней ему не сравниться как программисту )))
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 1 февраля 2012 в 15:14 пользователем Крестоносец
gluckss Сообщение #79 1 февраля 2012 в 15:13
Гонщик
28
AlexeiD писал(а):
Я всё прочитал, но так и не понял: глюкс уронил клавогонки, или некий провокатор-завистник решил подставить глюкса и сбросить его с трона короля клавогонок?

Отче писал(а):
Благодаря гениальным идеям великолепного глюкса, чат в заездах не работает.
Если не восстановится, проведение любых соревнований, в том числе и этих, будет невозможным.
Спасибо, глюкс!

Извиниться перед тобой, ничтожество, мне и в голову не могло прийти.

Наша отче громко плачет
уронили клавогонки на пол
тише киборга не плачь
не задоссят больше ссайт.

За сим ничтоже сумняшиси откланиваюсь, великолепный gluckSS
Последний раз отредактировано 1 февраля 2012 в 15:20 пользователем gluckss
Pcholka Сообщение #80 1 февраля 2012 в 15:21
Супермен
83
Ребята, еще раз для тех кто не в курсе и не понял: Сайт упал до массового мероприятия. Мероприятие было запланировано на 20.05. Сайт обрушился перед вечерним х5, то есть приблизительно в 19.59 или около того.

Организаторы массового мероприятия не виноваты в обрушении сайта (разве что косвенно: если кто-то прочитал о планируемом мероприятии и решил подгадить и уронить сайт).

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена