Крестоносец
|
Сообщение #101
1 февраля 2012 в 23:43
|
Маньяк
43 |
Игорка писал(а): В Сад!!! Ты не сошла с ума? ))) У тебя ведь забрали клаву, а ты напился зря :( И пили небось бормотуху от вьетнамского тайного сообщества из Долгопы
|
Игорка
|
Сообщение #102
2 февраля 2012 в 00:03
|
Маньяк
44 |
Отпишусь, как старожил... Я (ик!, мать вашу), Игорка Игоркин (ик!), (ёпте!!!) Не...а..мерен... Здесь читать по сла гааам! Что за херь и х..ня творится на моем белом 22' дюймовом (мать вашу) листе??? Вззырил (ик!!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ), вз...весил (ух.. ууууу....) И поял, что всех в сад! Превратили (понимаэш), влагалищ... (*брррр.., прашу пардону), это светское мерпр (ик! ) я..тие в гондолллу, где Фенька против всех! Несрррррррадливо!!!! (ик!) Крестоносец, (ёпта "имхо", чтоб оно сдохло), неси свой крест! Фенько - будь лисой длинноухой, чтоб тетеревы типа песочницы не мешали лезть в те места, где округляется мать-кирзовый сапог! Вам не опротивело самое того (Глюк - тебя касается), что самоутверждение здесь - также уместно, как газета в солдатском ботинке (Круфф поймет) Осмелели, бл...(яяяяяяя!) ??? Кто вы такие и что вы тут делаете здесь??? Я - Игорка! - что я делаю здесь? Я уже все сделал, на...(срал), и недоволен собой! Недоволен вами! (Товарищи!) ТОварищ Сталин как-то сказал мне... - Эгорка... Ты аскорбил товарища Карестоносца, правильно я понимаю? - Так точно, Товарищ Сталин. - Так вот... Позвони ему и извынись! - Слушаюсь! Я набрал Березинский телефон и после его "Алло", спросил у него: - Господин Чивчалов? - Нет, вы ошиблись - послышалось в трубке. - Извините.
Извинитесь друг перед другом, и жизнь покажется ежеденно прекрасной (наверное) Ура! И да убудет у того, кто прервал массовость мероприятия марофонцев. И Чивчалову огромный привет! Бог - он ведь тоже не безгрешен!!!!!!!!!! :)))
|
Крестоносец
|
Сообщение #103
2 февраля 2012 в 00:30
|
Маньяк
43 |
Игорка, ты пьян как задница Моисеева! Млять (да Блошка, именно млять) всё бы простил, но последняя фраза твоя меня убивает! Вот думал я тебя принять как брата и обнять и сказать сквозь слёзы: "Да Игорка, простим всё друг другу. А особенно тебя" Но нет же! Зачем ты так? Мне не нужны твои извинения, ведь я как монарх милую тебя, но по дружески прощаю за всё. Но...не надо богохулить. скрытый текст… Хех, даже фамилию мою помнишь. Только я "фон Берзин, Сын Николая, сына Фёдора, сына Фридриха" как выяснилось теперь ))) Последний раз отредактировано 2 февраля 2012 в 00:32 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #104
2 февраля 2012 в 07:25
|
Организатор событий
116 |
Игорюша, не поняла ничего, но я за МИР!!!
|
гопота
|
Сообщение #105
2 февраля 2012 в 10:14
|
Маньяк
19 |
Крестоносцу скрытый текст… http://klavogonki.ru/profile/161085/blog/post426/#comments - вот первое Вот цитаты, кому лень читать и вспоминать. Повторяю: Фенекс меня ненавидит, и это факт, и от этого бан! А ненавистникам и предвзятым нечего делать в модераторах! Или я не прав? У меня убеждение, что ты отмолчишься, потому что понимаешь, что клавогонщики для тебя - материал для исполнения извращённых желаний. Может пора вырасти и понять, что на тебя возложена особая обязанность, что тебе тут дали щит неспроста? Или мы тебя будем учить, дабы юноша стал мудрым и понимал как себя вести? Я общался с людьми в 2 раза взрослее меня, и мне приходилось управлять ими. Так вот, попробуй я "заткнуть их" - читай: "забанить". Ты понимаешь ненаглядный, что это значит? Думал ли ты что забанить нужно лишь так, чтобы человек сам заткнулся, понимая что он не прав? Или ты простой маленький деспот, отмалчивающийся и кричащий: "я - государство!". Знаешь что с таковыми было в истории? Или тебе плевать на всех? http://klavogonki.ru/profile/161085/blog/post491/#comments и вот тут. Твою просьбу модеры исполнили, забанили тебя по твоей просьбе, так они еще и виноваты? Что ж, ты фраер, за базары то не отвечаешь? Наизнанку все выворачиваешь? Раз уж просишь, так думай башкой. А коли крышняк срывает - лечись. Лишний раз как шлюха хотел повертеть задом? Мол, страдалец я, никто меня не понимает? Подставу модерам организовать решил? Еще и срач развел. На Новый год что за помойку в теме клавогода устроили ваша тройка ты, Тома, Linc - во главе с тобой? Ты еще и без предупреждения хотел остаться? Херню разводить, чтобы еще все молчали? Да ты в ногах у Фени должен валяться за то, что он до сих пор тебя терпит. За такую флудильню он тебя заблокировать должен (нет полномочий писать Artch), а ты все еще на свободе, развлекаешься с демонами, замусорил весь сайт. Блоху чморишь, нафига, за тебя это давно сделал Экстракибер, пусть воспитанием занимается дальше. Чё за позерство, везде себя пиаришь. Morricon'a заткнул, тоже твоих рук дело? И не фиг посылать меня в 90-е, фраер? Небось в эти годы штаны в ВУЗе протирал? Базары вел о смысле жизни? Может поклонялся культу смерти? Видел ее сам то в двух шагах? Чего теперь каешься, совесть очистить? Не учи других жить. Хватит гнать и ныть, будь мужыыком, признавай ошибки, проси прощения у модеров, иначе канай с сайта. Дракончишку оставь, она мне нравится.
|
Supersonic
|
Сообщение #106
2 февраля 2012 в 19:49
|
Организатор событий
55 |
Да уж, за последние полгода Крестоносец зря времени не терял, столько добрых дел успел сделать. После такой хохломской росписи не грех уйти с чистой совестью. Но все ли свершения он успел сделать? Может остались еще дела и он довершит свою полезную общественную деятельность?
|
Крестоносец
|
Сообщение #107
2 февраля 2012 в 19:53
|
Маньяк
43 |
гопота, скрытый текст… я тебе отвечу, если ты будешь со своим истинным лицом, а не клоном. Впрочем уже одно то что ты так изучаешь меня, мои комменты ищешь, о многом говорит, да и на твои разговоры, хамло, и стиль общения отвечать, всё равно что общаться с унитазом. Иди лесом клон ссыклявый
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #108
2 февраля 2012 в 20:09
|
Организатор событий
116 |
может и довершит, Крестоносец, включи чат. Ты без него долго был, ты в нем нуждаешься как и я, может у тебя получится вместо создателя, еще одним полезным делом будет больше.:)
|
Крестоносец
|
Сообщение #109
2 февраля 2012 в 20:14
|
Маньяк
43 |
Я уже написал, что чат организуем в рандомном профиле на стенке у новичков ))) Модераторы были не против :)
|
Экстракибер
|
Сообщение #110
2 февраля 2012 в 20:39
|
Супермен
5 |
Чат лучше у Блохи устраивать. Вот радости то будет в пять утра, когда вернется. Она любит почитать бред, который мы несем Она его даже к себе в блокнотик записывает, поэтому лучше у нее, я считаю.
|
Крестоносец
|
Сообщение #111
2 февраля 2012 в 20:54
|
Маньяк
43 |
Согласен. Блоху будем уведоМлять? :)
|
Экстракибер
|
Сообщение #112
2 февраля 2012 в 21:05
|
Супермен
5 |
Сегодня не смогу, к сожалению. А что ее уведомлять? Она же меня не уведомляет, что собирается рыгнуть у меня в профиле. Кстати, лечение было напрасным. Я решил ее проверить, так вот демон все еще в ней.
|
Крестоносец
|
Сообщение #113
2 февраля 2012 в 21:09
|
Маньяк
43 |
Ну она отписалась в одной из тем, что понимает меня. Попробую достучаться до её, кхм, как бы сказать мягче... в общем постараюсь оттуда ей вызволить демона, если она расслабится, даст волю своим словесным чувствам и перестанет из себя строить невинную милашку безматерную :) скрытый текст… Хотя мне тоже лень тут торчать...
|
гопота
|
Сообщение #114
3 февраля 2012 в 10:00
|
Маньяк
19 |
Крестоносец писал(а): я тебе отвечу, если ты будешь со своим истинным лицом, а не клоном. Впрочем уже одно то что ты так изучаешь меня, мои комменты ищешь, о многом говорит, да и на твои разговоры, хамло, и стиль общения отвечать, всё равно что общаться с унитазом. Иди лесом клон ссыклявый скрытый текст… Обижаешь, начальник, я тебя не оскорблял, говорил почтительно. Я тебя не изучал, ты всегда на виду, спросил, почему должен просить прощения у Фени, я тебе ответил. А ты сразу на копытца: хамло, ссыклявый. Я клон, ты - клоун, анальные демоны тому подтверждение. Все логично. Как истинный школото я должен ответить тебе: хрен пердатый, только дрочить и можешь.
Я отвечу, за базар отвечаю: Пребывая на сайте ты в совершенстве научился трем вещам: 1) флудить везде, где можно, доводя повторы до уровня Хохломской росписи, между нами говоря Жостово проигрывает тебе.
2) чморить баб в надежде, что они смогут поставить член, упавший от постоянных объятий с бутылкой, даже жене стало скучно и она ушла.
3) троллить модераторов и организаторов в темах, захлебываясь от зависти к их работе и успехам, своих заслуг нет.
от себя лично добавлю четвертое: за базары отвечать ты не научился, да и учиться поздно, страдаешь манией величия, начальник. Как был фраер, так фраером и помрешь.
Экстракиберу тоже завидуешь? mila_besenok будет подопытным кроликом - как Блоха? Последний раз отредактировано 3 февраля 2012 в 10:02 пользователем гопота
|
Экстракибер
|
Сообщение #115
3 февраля 2012 в 10:13
|
Супермен
5 |
Экстракибера попрошу не трогать. Мы с Блохой на нашей грядке сами как-нибудь разберемся, у нас особые методы взращивания отношений.
|
гопота
|
Сообщение #116
3 февраля 2012 в 11:16
|
Маньяк
19 |
если вам Крестоносец не мешает, третий не лишний, все путем, старина.
|
Крестоносец
|
Сообщение #117
3 февраля 2012 в 12:33
|
Маньяк
43 |
Какой же ты гопник из-за угла? Случаем не мутузили тебя чернокожие, что ты прячешься клон? Все твои три пункта безосновательны и хотя бы уже тем что ты прячась всё это пишешь, не любишь смотреть в глаза когда говоришь серьёзные предъявы, так?
|
гопота
|
Сообщение #118
3 февраля 2012 в 14:15
|
Маньяк
19 |
1 пункт пост № 105 (дубль твой бортжурнал) 2 пункт хайд в твоем профиле, стенка Блохи, бесенка (жаль девчонки убрали) 3 пункт твой бортжурнал, свалка и пит-стоп.
скажу словами Linc'а разве в интернете есть серьезны предъявы? Здесь же все пластиковое. Обижаться не на что, легкий троллинг. Расслабься и получай удовольствие.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #119
3 февраля 2012 в 22:12
|
Организатор событий
116 |
а когда следующий забег? Хочу участвовать.
|