lins
|
Сообщение #41
28 сентября 2012 в 21:44
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 17 декабря 2012 в 20:43 пользователем lins
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #42
28 сентября 2012 в 21:51
|
Организатор событий
116 |
Алекс, а ты завидуешь, ну пропиарила я свой тяжкий возраст, ну и что, теперь меня за это можно оскорблять, ай, нехорошо-то как, ай нехорошо, ну не могу я пока молодостью погордиться, буду гордиться своими сединами и начинающимся песочком. У тебя пока этих достоинств нет. Алекс Кременский - я понимаю ты человек правдивый и настойчивый, горишь желанием разоблачений - чем больше, тем лучше, главное числом взять, а не качеством. "Бей читаков!!!" - девиз 752-х будущих томов, ну заодно и тех, кто попадет как свидетели или сочувствующие или просто пиаристы типа Виталика или меня, нас тоже можно бить и тыкать пальцем, вот мол, флудерасты или сочувствующие, бей их, ничего они не понимают в теме, только мусорят. Но Владимир то ведь сходу говорит то, что заметно не только мне, (а я хотела издалека и поделикатнее и с юмором), похоже на навязчивую идею эти разоблачения. Честно, я за тебя слегка беспокоюсь... Вообще-то уже и не слегка.
|
Крестоносец
|
Сообщение #43
28 сентября 2012 в 22:18
|
Маньяк
43 |
Вы все находитесь в ослеплении, братья. Тема на питстопе, и вести споры - это смешно. Тем более такому уважаемому повсеместно человеку как Томе. Оглянитесь, только сейчас мир стал совершеннее, - тише, тише же! - прислушайтесь, - мир совершенен в эту минуту
|
lins
|
Сообщение #44
28 сентября 2012 в 22:20
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 19 июля 2014 в 19:53 пользователем lins
|
Крестоносец
|
Сообщение #45
28 сентября 2012 в 22:27
|
Маньяк
43 |
Учуяло сердце крестоносца что тут бесчинства творятся ворожеевские, и пришёл, дабы упокоить всех и принести мир: мир, но не меч на сайт сей, ибо меч и так орудует в миру, а мира нет у меча, потому и мирных мечей не бывает, как и меченых миров. Упокойтесь в доспехах моих, молодые бырышни, упокойтесь в железных объятиях моих не очень молодые, и да прибудет с вами милость крестоносца - все остальные. Мир вам, дети
|
Ready_Steady_Go
|
Сообщение #46
28 сентября 2012 в 23:34
|
Новичок
29 |
горишь желанием разоблачений - чем больше, тем лучше, главное числом взять Мне плевать на всех остальных читеров, набираю нечестно ну и пусть мне то какое дело?? Таких тут на сайте уже тысячи. И доказывать, устанавливать высшую справедливость и разоблачать - я че сумасшедший, нафиг мне это сдалось?)) Кто печатает нечестно, то это их проблемы и ничьи больше! Такой человек, в первую очередь, обманывает самого себя. Ведь что такое читить на самом деле - это признаться себе в том, что ты ни на что не способное существо и нужно это только, чтобы похвалили обратили внимание, а если задуматься на секундучку, то становиться ясно, что этот человек несчастный и видимо много лишенный. В конечном счете, человек самоутверждающийся за счет не своих собственных сил - убивает свою же личность, ну и отлично, кто это не понимает, то, пжл, вперед!:) Другое дело Скат и Галоперидол. Я считаю, что они выкладывают подделанные ТС. А вот это впервые кому это удалось(и ясен хрен, что им кто-то в этом помог, скажем брат старший да или еще кто.. для этого не обязательно самому на сайте печатать) так вот, взломанная тс - угроза соревновательному духу сайта. Потому что если сейчас набегут такие ребятки и наставят кучу кучу всяких псевдо результатов, то ни у кого не будет ориентиров - что по зубам, а что нет и вот это уже очень плохо я считаю. Мне всегда было интересно соревноваться с сильными игроками, ориентироваться на человеческие достижения - это подогревает соревновательный дух и помогает самому расти. Последний раз отредактировано 28 сентября 2012 в 23:36 пользователем Ready_Steady_Go
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #47
28 сентября 2012 в 23:53
|
Организатор событий
116 |
Таких тут на сайте уже тысячи. И доказывать, устанавливать высшую справедливость и разоблачать - я че сумасшедший, нафиг мне это сдалось?)) Кто печатает нечестно, то это их проблемы и ничьи больше! Такой человек, в первую очередь, обманывает самого себя. Ведь что такое читить на самом деле - это признаться себе в том, что ты ни на что не способное существо и нужно это только, чтобы похвалили обратили внимание, а если задуматься на секундочку, то становиться ясно, что этот человек несчастный и видимо много лишенный. В конечном счете, человек самоутверждающийся за счет не своих собственных сил - убивает свою же личность, ну и отлично, кто это не понимает, то, пжл, вперед!:) когда обнаружишь следующего сомнительного, вспомни то, что написал сам. Нервы дороже.
|
Ready_Steady_Go
|
Сообщение #48
28 сентября 2012 в 23:59
|
Новичок
29 |
я хотела издалека и поделикатнее и с юмором Ничего себе поделикатнее и с юмором... Знаешь, надо все вещи называть своими именами, то что ты мне пишешь в личку всякие оскорбления и здесь, про то что мне свойственно хитрить, обманывать и многое другое - это лож и не какой не деликатный юмор! Некоторым людям свойственно додумывать за других и подменять одно свойство другим. Отличный пример с Брюнеткой, я думаю, ты поймешь о чем я. Мне то самому противно писать такое взрослой женщине здесь, но ты уже откровенно просто задолбала, если ты так шутишь - то я отвечу той же монетой, может быть, так хоть что-то дойдет до тебя, как говорят, клин клином вышибает, а то другие пути -гуманные- приводят к тому, что еще больше достается, мне, спасибо, твоего внимание не нужно! Последний раз отредактировано 28 сентября 2012 в 23:57 пользователем Ready_Steady_Go
|
Ready_Steady_Go
|
Сообщение #49
29 сентября 2012 в 00:00
|
Новичок
29 |
когда обнаружишь следующего сомнительного, вспомни то, что написал сам. Если это будет уже не исключение, я сюда заходить вообще не буду.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #50
29 сентября 2012 в 00:09
|
Организатор событий
116 |
тем не менее, тему заводила не я. Не заходи, кто ж заставляет то. А насчет той же монеты, ты уже ею ответил. Мы квиты. И еще этот пост воспринимать как угрозу того, что личка будет выложена или отправлена в обратную связь? Вот модеры поржут. Третий том.
|
buzzy
|
Сообщение #51
29 сентября 2012 в 02:30
|
Кибергонщик
41 |
Философский вопрос: эта тема зачем имеет место быть?..
|
lins
|
Сообщение #52
29 сентября 2012 в 02:56
|
Новичок
1 |
|
lins
|
Сообщение #53
29 сентября 2012 в 06:18
|
Новичок
1 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #54
29 сентября 2012 в 09:54
|
Организатор событий
116 |
Бородатого из бородатых с Днем рождения. Рифмоплета с будущим днем рождения или прошедшим.
|
Fenex
|
Сообщение #55
29 сентября 2012 в 13:28
|
Клавомеханик
49 |
Ready_Steady_Go писал(а): Если это будет уже не исключение, я сюда заходить вообще не буду. обидилсо, не?
|
Крестоносец
|
Сообщение #56
29 сентября 2012 в 13:55
|
Маньяк
43 |
|
Крестоносец
|
Сообщение #57
29 сентября 2012 в 13:57
|
Маньяк
43 |
Ready_Steady_Go писал(а): Если это будет уже не исключение, я сюда заходить вообще не буду. Томочка любит тебя ))) *а чего, Тома, ну-ка давай, как в старые добрые времена, а то я соскучился по твоей глупости ))) Давненько тут не был **ах, ну и, да: с Днём Рождения Баззи!!!***философский ответ для Баззи: Слишком долго в женщине были скрыты раб и тиран. Поэтому женщина не способна еще к дружбе: она знает только любовь. В любви женщины есть несправедливость и слепота ко всему, чего она не любит. Но и в знаемой любви женщины есть всегда еще внезапность, и молния, и ночь рядом со светом. Еще не способна женщина к дружбе: женщины все еще кошки и птицы. Или, в лучшем случае, коровы... Так говорил ЗаратустраПарень, можно сказать, раскрыл глаза миру на высшую несправедливость, а тут же Тома - защитница всех угнетённых, - на него накинулась, именно поэтому: из знаемой любви женской ))) Итак, Баззи, суть не в том что есть причины создания этой темы. Тема создана для следствий и не стоит искать причин. Причина и есть следствие. Это замкнутый круг, вечное сияние замкнутого в рамках причинно-следственного идиотизма человеческой натуры, не способной понять, что не у всякого следствия есть причина извне, а именно само следствие и есть причина! Игральные кости на доске богов, и я тут именно потому, что выпало именно то, что и вызвало меня. Простые смертные скажут: это судьба. Ну что ж, пусть для них будет судьба. Я вполне дал время: 111 дней для бесчинства нечистых сил на сайте этом и вот, вернулся крестоносец, дабы распутать вас от уз неправды ворожеевских. Их время проходит. ))) Последний раз отредактировано 29 сентября 2012 в 14:09 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #58
29 сентября 2012 в 14:33
|
Организатор событий
116 |
Крестоносец писал(а): Томочка любит тебя ))) очередная глупость: вот в этой фразе - что? Ты меня ревнуешь? Тешу чужие садистские наклонности... Непорядок. Надо срочно вмешаться, будешь тешить только мои. Кино и немцы, хорошее поздравление для бази нашли. Всем спасибо, ознаменовался 4-й том.
|
палковводецъ
|
Сообщение #59
29 сентября 2012 в 15:31
|
Маньяк
1 |
Ready_Steady_Go писал(а): Мне плевать на всех остальных читеров, набираю нечестно ну и пусть мне то какое дело?? Таких тут на сайте уже тысячи. И доказывать, устанавливать высшую справедливость и разоблачать - я че сумасшедший, нафиг мне это сдалось?)) Кто печатает нечестно, то это их проблемы и ничьи больше! Такой человек, в первую очередь, обманывает самого себя. Ведь что такое читить на самом деле - это признаться себе в том, что ты ни на что не способное существо и нужно это только, чтобы похвалили обратили внимание, а если задуматься на секундучку, то становиться ясно, что этот человек несчастный и видимо много лишенный. В конечном счете, человек самоутверждающийся за счет не своих собственных сил - убивает свою же личность, ну и отлично, кто это не понимает, то, пжл, вперед!:) Реди, за тобой столько косяков, что просто непонятно, чего ты добиваешься... Вспомнить, хотя бы, того же самого Ларина, за которого ты ездил, ставил ему рекорды... За Брюнетку квалу проходил... И еще говоришь о какой-то справедливости и соревновательном духе клавогонщиков? Если это пиар самого себя, ну, или на крайний случай Ската, то поучись у Морриколи - профессионального разоблачителя отъявленных клоночитеров. ;) Тот, хотя бы, с юмором к этому относился, развлекая весь сайт... Что касается основной темы (является Скат читером или нет), то... ты не вправе требовать от него видео, ТС и др. доказательств, поскольку для сайта прохождение квалификации является достаточным. Исключение составляют лишь специальные требования какого-либо соревнования (пример - "Король Клавогонок"), где наличие ТС было обязательным условием для подтверждения результата... Последний раз отредактировано 29 сентября 2012 в 20:55 пользователем палковводецъ
|
палковводецъ
|
Сообщение #60
29 сентября 2012 в 15:35
|
Маньяк
1 |
скрытый текст… Кстати, Буззя, с Днюшкой! Со вчерашней, прошедшей, затяжной в 2 дня Днюшкой! Тема Ската еще жива, может празднование растянется на неделю! ;D
|