бо1
|
Сообщение #61
29 сентября 2012 в 16:44
|
Маньяк
1 |
Бузи, поздравляю с днюхой! Пусть она будет бесценна, ибо " мало ценности во всём том, что имеет свою цену. Расти большой! Так говорил Заратустра" Последний раз отредактировано 29 сентября 2012 в 16:39 пользователем бо1
|
buzzy
|
Сообщение #62
30 сентября 2012 в 07:31
|
Кибергонщик
41 |
Всем спасибо! Мой коварный план сработал. Тема плавно перешла в поздравление меня с днем рождения! АХАХХАХАХАХАХХА ХАХАХхХ :|
|
Крестоносец
|
Сообщение #63
30 сентября 2012 в 09:42
|
Маньяк
43 |
Удивительные вещи порой наблюдаешь. Я однажды наблюдал за отношениями в курятнике и поразился! После того как в курятник закинули к 4 перевзрослевшим курицам молодняк, началась удивительно не естественная вещь. Одна из взрослых куриц начала клевать, и я даже боюсь сказать это слово, - чуть ли не топтать молодых куриц и петушков. Впрочем, они потом отстояли себя и стали там, так сказать, королями - в курятнике. Но как же это могло быть? Я просто плохо разбираюсь: может у курицы с возрастом отрастает что? Или она кидается от отчаяния, что у неё давно не было петушка? *это была веселая история-наблюдение без намёков ни на что - просто для отдыха измотанных душ ** Развейте, развейте и скиньте с себя эту назойливую заботу, этот яд псевдоправильных, пусть вас очистит ветер от пыли бросаемой этими жрицами бесовскими вам в глаза. скрытый текст… Хвала доброму неукротимому духу, который дает крылья ослам, который доит львиц, который приходит, как ураган, для всякого «сегодня» и для всякой толпы: – который есть враг всем чертополошным и взбалмошным головам, всем увядшим листьям и сорным травам; хвала этому духу бурь, дикому, доброму и свободному, который танцует по болотам и по печали, как по лугам! Который ненавидит чахлых псов из толпы и всякое неудачное мрачное отродье; хвала этому духу всех свободных умов, смеющейся буре, которая засыпает глаза пылью всем, кто видит лишь черное и сам покрыт язвами! Так говорил Заратустра. Последний раз отредактировано 30 сентября 2012 в 09:35 пользователем Крестоносец
|
еаеа
|
Сообщение #64
1 октября 2012 в 19:59
|
Тахион
26 |
Последний раз отредактировано 1 октября 2012 в 19:52 пользователем еаеа
|
buzzy
|
Сообщение #65
1 октября 2012 в 20:52
|
Кибергонщик
41 |
ned1Пофиксил. Последний раз отредактировано 1 октября 2012 в 20:47 пользователем buzzy
|
lins
|
Сообщение #66
1 октября 2012 в 21:21
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 17 декабря 2012 в 20:42 пользователем lins
|
Крестоносец
|
Сообщение #67
2 октября 2012 в 01:57
|
Маньяк
43 |
|
lins
|
Сообщение #68
2 октября 2012 в 06:30
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 17 декабря 2012 в 20:43 пользователем lins
|
Ready_Steady_Go
|
Сообщение #69
2 октября 2012 в 12:03
|
Новичок
29 |
Эх, поздно я:( Линсам она уже слегка покормилась, судя по ее мило окрашенным губкам и плавающим трусам слева( Но ничего раз рыбка покушать захотела?:) sEt ReAdY gO! :D Спешу ее накормить сполна хехе:) Последний раз отредактировано 2 октября 2012 в 14:29 пользователем Ready_Steady_Go
|
lins
|
Сообщение #70
2 октября 2012 в 21:19
|
Новичок
1 |
|
buzzy
|
Сообщение #71
2 октября 2012 в 23:22
|
Кибергонщик
41 |
Такую невозможную ерунду вывалили после моей картинки... Больно смотреть. :/
|
lins
|
Сообщение #72
2 октября 2012 в 23:25
|
Новичок
1 |
|
Крестоносец
|
Сообщение #73
3 октября 2012 в 01:05
|
Маньяк
43 |
Братья, поздравьте меня - я кончу на этом ))) 33 как ни как! )))) а Перепорычу вроде 28 :) Томочка, я люблю женщину старше тебя - могла бы и ответить)))) Последний раз отредактировано 3 октября 2012 в 00:57 пользователем Крестоносец
|
lins
|
Сообщение #74
3 октября 2012 в 01:08
|
Новичок
1 |
|
Крестоносец
|
Сообщение #75
3 октября 2012 в 01:24
|
Маньяк
43 |
Линс, кончить, естественно, не на лишениях чьих ))) могу и соснуть в обед, вопреки воззрениям активных! Неужели неприятно в обществе женатой (испр. благодаря невинности презумтивной с исТоминой - как-никак вчера праздновал и мог и ошибиться с правописанием )))) милой женщины кончить на чём-то? ))) Дело не в "ЗЗ" а в "33" ))) мудрый - узри тут число зверя, ибо число сие - число зверево ))) Последний раз отредактировано 3 октября 2012 в 21:25 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #76
3 октября 2012 в 19:09
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… Крестоносец отвечаю: поздравляю, ты женился на лесбиянке, раз она жената, стало быть на жене (женщине). Хотя презумпция невиновности вещь важная - лесбос наклонности не доказаны, ты просто возможно опечатался. Речь шла о том, что у нее не другая женщина, а другой мужчина, тогда сочувствую. Тема из нудной обвинительной, обещающей развернуться в 752-х томах по принципу: кто умеет нажимать букву "ч", в ком этого качества - человечности больше, плавно переросла в тему добрых и веселых комиксов. Не возражаю если тема перерастет в поздравление с Днем рождения модеров. У Бази уже был, теперь поздравляю Переборыча с прошедшим вчера Днем рождения. Все молодцы, всем спасибо. Картинки замечательные, не возражаю против продолжения банкета, комиксов. Последний раз отредактировано 3 октября 2012 в 19:01 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
GLikodin
|
Сообщение #77
3 октября 2012 в 19:11
|
Новичок
10 |
Лучще поздравьте меня со званием тахиона.
|
cont
|
Сообщение #78
3 октября 2012 в 19:13
|
Гонщик
1 |
С радостью поздравляю Переборыча с днем рождения. Желаю все наилучшего и долгих годов отличной жизни
|
GLikodin
|
Сообщение #79
3 октября 2012 в 19:25
|
Новичок
10 |
Однажды я поздравил с днем рождения Аркадия Укупника, после чего от меня ушла жена, уволили с работы а в животе не рентгене нашли личинку чужого. Все последние сбережения я потратил на операцию, платить за дом стало нечем, и меня выгнали на улицу. После операции я с трудом передвигался, был очень медлителен и неуклюж, поэтому меня не брали ни на одну работу. Пробомжевав три года, собирая банки и бутылки на помойках и побираясь в переходах, дерясь с другими изгнанниками социума и пья водку в огромнейших количествах, я случайно наткнулся на корабль матери чужого, той, которая отложила в меня свою личинку. Оказывается, она была в ярости на меня из-за того, что я убил ее дитя, и все это время искала меня, но, поскольку я стал бомжом, ей не удалось меня найти. Но, поистине, мир тесен. Увидев меня, она мгновенно узнала мое лицо, и бросилась за мной в погоню. Адреналин придал мне сил, и я с невиданной проворностью скрылся от нее в чащобе леса. Несколько часов продолжалась погоня, пока мне не пришла в голову гениальная мысль. Сделав огромный крюк, и держа чужую на почтительном расстоянии, я вышел обратно к кораблю, который самка Чужого оставила открытым, бросившись за мной в погоню. Забежав в него, я заблокировал все двери, завел двигатель, и взлетел. Самке Чужого, выбежавшей на опушку в этот момент, лишь обожгло соплом лицо. На борту я нашел очень много старых и ценных марок с изображением слонов, не знаю, зачем они были нужны самке чужого, но, катапультировавшись и утопив корабль в тихом океане, я продал их на ближайшем аукционе филателистов за баснословные деньги и стал миллионером. Последний раз отредактировано 3 октября 2012 в 19:18 пользователем GLikodin
|
Крестоносец
|
Сообщение #80
3 октября 2012 в 21:22
|
Маньяк
43 |
Тома - цыыпа-цыыпа-цыыпа И... эээ - меня тоже поздравьте с днём рождения! Быра! А не то УЙДУ отсюда НАВСЕГДА и плакать будете без монаршего *** ))) Последний раз отредактировано 3 октября 2012 в 21:26 пользователем Крестоносец
|