ЙФЯУ9
|
Сообщение #42
20 октября 2012 в 15:54
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 22:41 пользователем ЙФЯУ9
|
Корн
|
Сообщение #43
20 октября 2012 в 16:00
|
Гонщик
35 |
Владимир2о18 писал(а): Корн писал(а): бо1, согласен с тобой не дай Бог увидеть наркотики,, я за них уже отсидел ...... Нефига себе, так вот почему ты такой агрессивный и обиженный на всех. "обиженный" ты, а я граммотно пытаюсь смотреть на людей объективно...
|
Geistero
|
Сообщение #44
20 октября 2012 в 16:48
|
Супермен
44 |
Вы так спорите, как будто надеятесь друг друга переубедить... Кто не увлекается древнееврейским фолклором, тот и не будет это печатать. Как будто кто-то заставляет. Вот, кто хочет, бронзовое чтиво для тренировки мозга: http://klavogonki.ru/vocs/55077/Хотите Докинза закачаю "Бог как иллюзия". В конце концов, не обязательно и клавогонять это, когда можно просто посидеть, почитать умную книгу. Ну или посмотреть. Последний раз отредактировано 20 октября 2012 в 16:40 пользователем Geistero
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #45
20 октября 2012 в 16:54
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 22:43 пользователем ЙФЯУ9
|
GoodLoki
|
Сообщение #46
20 октября 2012 в 17:05
|
Новичок
30 |
GeisteroВот кстати, тоже можно почитать: История русской церквиИзложено очень хорошо.
|
gluckss
|
Сообщение #47
20 октября 2012 в 17:39
|
Гонщик
28 |
Хочу развять миф о сжигании ведьм. Ну да, умолчали и стараюст всячески избегать того факта, что мечом и огнем была насаждена христианская религия у нас на Руси. Сколько погибло, что волосы дыбом. Был жесточайший геноцид народа коренного. А сжигание ведьм - это просто мелочи, по сравнению с насаждением чуждой религии. И всего то прошла тысяча лет, а все равно все твердят - Россия истинно провославная страна. Еще больше удивляет учебники истории в школе - как-будто не было никакой тысячелетней истории у нас до прихода христианства. В школах тоже решили попов пустить - докатились....
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #48
20 октября 2012 в 17:45
|
Организатор событий
116 |
да уж, тему точно пора убирать на пит-стоп, называется хотел человек найти сторонников, выслушал все, что о нем думают и о религии в частности.
|
Hold_Tight
|
Сообщение #49
20 октября 2012 в 17:51
|
Супермен
19 |
ТОМА-АТОМНАЯ, так кто ж ему мешает находить сторонников... Только делать это надо на соответствующих сайтах.
|
gramh
|
Сообщение #50
20 октября 2012 в 18:20
|
Супермен
78 |
|
VisaryMaster
|
Сообщение #51
20 октября 2012 в 19:14
|
Маньяк
26 |
Участникам данного клуба, бонус за набор моих словарей. Подробнее в теме КЛИК
|
Geistero
|
Сообщение #52
20 октября 2012 в 19:55
|
Супермен
44 |
gluckss писал(а): Еще больше удивляет учебники истории в школе - как-будто не было никакой тысячелетней истории у нас до прихода христианства. Многотысячелетней. По славянскому календарю идет 7519 год, Петр I украл у нас как минимум пять с половиной тысяч лет.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #53
20 октября 2012 в 20:17
|
Организатор событий
116 |
какой вор крутой, 344к очков по сравнению с пятью тысячами лет - пустяк. Дожил Петруша, потомки через столько лет его обвиняют в воровстве.
|
asiegres
|
Сообщение #54
20 октября 2012 в 21:04
|
Супермен
56 |
Общий Разговоры обо всём, что связано с игрой Модераторы: Fenex, Переборыч, AlexeiD, DIgorevich, Artch Эта тема как-то связана с игрой? Пусть она не удалена, но почему она еще в "общем" разделе форума. Модераторы предвзяты? Или как?!
|
Deep87
|
Сообщение #55
20 октября 2012 в 21:39
|
Гонщик
40 |
asiegres писал(а): Общий Разговоры обо всём, что связано с игрой Модераторы: Fenex, Переборыч, AlexeiD, DIgorevich, Artch Эта тема как-то связана с игрой? Пусть она не удалена, но почему она еще в "общем" разделе форума. Модераторы предвзяты? Или как?! Сегодня суббота. Отдыхают наверное)) _____ А так да, мракобесы даже сюда добрались О_о
|
Корн
|
Сообщение #56
20 октября 2012 в 21:41
|
Гонщик
35 |
Deep87 писал(а): asiegres писал(а): Общий Разговоры обо всём, что связано с игрой Модераторы: Fenex, Переборыч, AlexeiD, DIgorevich, Artch Эта тема как-то связана с игрой? Пусть она не удалена, но почему она еще в "общем" разделе форума. Модераторы предвзяты? Или как?! Сегодня суббота. Отдыхают наверное)) _____ А так да, мракобесы даже сюда добрались О_о Окстись, безбожник...
|
Deep87
|
Сообщение #57
20 октября 2012 в 21:42
|
Гонщик
40 |
Корн писал(а): Deep87 писал(а): asiegres писал(а): Общий Разговоры обо всём, что связано с игрой Модераторы: Fenex, Переборыч, AlexeiD, DIgorevich, Artch Эта тема как-то связана с игрой? Пусть она не удалена, но почему она еще в "общем" разделе форума. Модераторы предвзяты? Или как?! Сегодня суббота. Отдыхают наверное)) _____ А так да, мракобесы даже сюда добрались О_о Окстись, безбожник... О, еще один воинствующий.
|
Корн
|
Сообщение #58
20 октября 2012 в 21:48
|
Гонщик
35 |
Оверквотинг, это ведь этот случай ? А, Deep87...??
|
Deep87
|
Сообщение #59
20 октября 2012 в 21:54
|
Гонщик
40 |
Корн писал(а): Оверквотинг, это ведь этот случай ? А, Deep87...?? Наркоман? Причем тут это? Последний раз отредактировано 20 октября 2012 в 21:45 пользователем Deep87
|
бо1
|
Сообщение #60
21 октября 2012 в 00:05
|
Маньяк
1 |
Корн писал(а): бо1, или ты пошутить хотел на эту тему? ))) Я не хотел, а вполне уверенно шутил. И если бы ты в своё время уважал не только религию страны, в которой живешь, но законы и жизни людей, то понял бы шутку без проблем. Сейчас на фотке выглядишь очень добрым мужиком, надеюсь, это не обман. Сатанаил писал(а): Только эта тема вызвала бы гораздо большую волну критики со стороны приверженцев любых религий Да не, основная волна будет как и в случае с гейпарадом (ога) от "борцов за свободу всего и всех", которые все насквозь нормальной ориентации. Эти люди всё время усматривают в чем-либо притеснения кого-либо, и бросаются с криками: "Чо слабого обижаете, думаете крутые? Ща я вам устрою! Не боись, бедолага, я им тебя в обиду не дам!". При этом чувство ярости за попранную справедливость захлестывает разум, и они даже не думают разбираться что и почему происходит. Обижаете - получите! У нас есть ЯРКИЙ ПРИМЕР такого типа людей. Пока она старается сильно не бузить, но когда взорвется, всем нам влетит (не психолог, но ж*па ремень чует) Geistero писал(а): Вы так спорите, как будто надеятесь друг друга переубедить... Я, например, не спорю, я шутник, мне бы поржать (Пердящий глазом - за Джорджа Карлина респект!). Но на клавогонках даже не указывается пол юзеров, не то что религиозные клубы. Ресурс направлен на тренировку/игру в клавиатуру. Использовать его в других целях (юмор - исключение), какбэ нехорошо, не? Из-за всяких этих форумов я совершенно перестал кататься в заездах. Сижу тут целыми днями, трынжу, ибо слаб до этого. Зачем искушать?
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #61
21 октября 2012 в 12:02
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 22:44 пользователем ЙФЯУ9
|