[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Форум «Пит-стоп» / Немецкий студент подал в суд на засилье АмСМ

JohnnyCar Сообщение #222 5 декабря 2010 в 17:27
Профи
12
Это кто вам такое сказал? Через 10 минут ткань срывается и пользователь понимает, что его прежний метод (которым можно было печатать без всякой тряпки) был совсем не так плох. :)

тряпка отучивает от автоматических дерганий глаз в сторону клавиатуры, после 10 минут глаза прекращают такие попытки, в дальнейшем нужно контролировать только хотение подсмотреть
гард с тобой конечно отдельная тема, тебе это не подойдет, потому как двумя пальцами без зрительного контроля никуда
gard Сообщение #223 5 декабря 2010 в 18:09
Профи
9
гард с тобой конечно отдельная тема, тебе это не подойдет, потому как двумя пальцами без зрительного контроля никуда

Ну, тогда я 2 пальцами набираю быстрее, чем вы 10. :)
JohnnyCar Сообщение #224 5 декабря 2010 в 18:31
Профи
12
Ну, тогда я 2 пальцами набираю быстрее, чем вы 10. :)
про зрительный контроль все-же пришлось умолчать, он мешает вам перепечатывать приходится кивать на клавиатуру, а еще у вас хорошая моторная память предплечья все остальные на пальцы полагаются
гард ты может точно молотом махал всю жизнь?
olimo Сообщение #225 5 декабря 2010 в 20:18
Супермен
51
То есть обучение возможно только в тренажёрах?
Я думаю, что методическое обучение — да. Ну, можно в принципе и в ворде тренироваться, но при методическом обучении все равно какие-то упражнения делать надо. Разве не так?
В Америке уже услели.
Вот там и монополия. А у нас пока нет.
Ну, вот, скажем, вам мой нынешний способ печати довольно хорошо известен. И что с того? У вас в мозгу предубеждение, и вы даже попробовать не захотели. А у новичка — страх перед всем новым.
Может быть, другие захотят.
Вы же вроде сами говорили, что по Соло можно научиться быстрее, чем просто взяв схему и набирая по ней нужные тексты. Или нет?
По Соло... не факт. По Стамине быстрее, я думаю. Можно день-два-три попечатать там упражнения, а потом переходить к текстам. «Соло» за три дня (реальных три дня, а не трое суток чистой печати) мало кто проходит. Если не пройдет — часть букв окажется не изученной вообще.

Вообще, я не понимаю, почему комплексный подход не встречает одобрения?
Почему не встречает? Я одобряю. Пусть все желающие альтернативы займутся ее разработкой, наконец. Будет из чего выбирать и будет комплексный подход самый настоящий.

Вот взяла бы Олимо, как сторонница комплексного подхода и разработала жёсткие зоны для 8 пальцев. Или методику быстрого перевода зрячего метода в полу-зрячий.
Ух ты как ловко))) Мне-то это зачем? То, что я признаю право этих вариантов на существование, не означает, что я считаю эти варианты нужными настолько, что готова сама заняться их разработкой. Пусть разрабатывают те, кого не устраивает десятипальцевый метод.
Последний раз отредактировано 5 декабря 2010 в 20:20 пользователем olimo
buzzy Сообщение #226 5 декабря 2010 в 21:47
Кибергонщик
41
Я бы при наличии большого количества подходов почитал бы, посмотрел бы, и выбрал бы ФЫВА ОЛДЖ в связи с большей его популярностью. :)
gard Сообщение #227 5 декабря 2010 в 22:39
Профи
9
Его популярность основана на том, что он был главным методом машинисток. А среди коипьютерных пользователей его популярность достаточно низка (если брать в процентном отношении). То есть из машинисток почти 100 процентов выбирали американский метод, а среди пользователей — порядка 2-5.
buzzy Сообщение #228 5 декабря 2010 в 23:46
Кибергонщик
41
gard писал(а):
Его популярность основана на том, что он был главным методом машинисток. А среди коипьютерных пользователей его популярность достаточно низка (если брать в процентном отношении). То есть из машинисток почти 100 процентов выбирали американский метод, а среди пользователей — порядка 2-5.

2-5? Откуда данные? :) Или имеется в виду любой человек, который хоть раз что-то тыкал? Ну тогда да.
Но я так полагаю, что имеет смысл рассматривать группу людей, которые хоть как-то интересуются вопросом печати или печатают в районе 200-300 знаков и выше. Остальных ваши рассуждения про популярность того или иного метода абсолютно не колышут, ибо они с 99% вероятностью вообще не знают о существовании каких бы то ни было способов печати.
Последний раз отредактировано 5 декабря 2010 в 23:47 пользователем buzzy
JohnnyCar Сообщение #229 5 декабря 2010 в 23:47
Профи
12
2-5? Откуда данные? :)
у него сложная математика
100% он берет среди машинисток, а 2-5% среди лесорубов
сколько компьютерных наборщиков тыкают 2-мя пальцими? 0,000000000000000001%?
Последний раз отредактировано 6 декабря 2010 в 00:05 пользователем JohnnyCar
Andre_Macareno Сообщение #230 6 декабря 2010 в 00:02
Экстракибер
26
Гард, Вы спрашивали, скольких людей интересует данная тема? Так вот, ответ: 3.5 человека интересуется этой темой: гард, олимо, джонникар, буззи, андремакарено. Последние три по моим расчетам составляют полтора землекопа интересующихся, остальные - гард и лоли_мо
InToTheSorrow Сообщение #231 6 декабря 2010 в 00:15
Маньяк
32
Мне, мне тоже интересно! Я все посты читаю, тут в 3 часа ночи обычно самое интересное начинается.
JohnnyCar Сообщение #232 6 декабря 2010 в 00:18
Профи
12
Вот видите человек в курсе, даже знает когда сеансы.:) думаю гард ночной сторож-гений
Последний раз отредактировано 6 декабря 2010 в 03:45 пользователем JohnnyCar
Andre_Macareno Сообщение #233 6 декабря 2010 в 00:29
Экстракибер
26
гард, если тут олимо будет пробегать, то скажи ей, чтобы ложилась спать, ей клавиатуры роднее мужа похоже
gard Сообщение #234 6 декабря 2010 в 03:00
Профи
9
Остальных ваши рассуждения про популярность того или иного метода абсолютно не колышут, ибо они с 99% вероятностью вообще не знают о существовании каких бы то ни было способов печати.

О зрячем одно-двух пальцевом методе ЗНАЮТ ВСЕ! Потому что его рекламируют и пропагандируют производители клавиатур, подписывая кнопки. А это вам не хилая Эргосоло — это мощь, которую может победить только комплексный подход к обучению. :)
Гард, Вы спрашивали, скольких людей интересует данная тема? Так вот, ответ: 3.5 человека интересуется этой темой: гард, олимо, джонникар, буззи, андремакарено.

Это вы пишущих перечислили. А меня интересуют посещения. В одну из тем на Юрикоре писали только я и Фил, а читали её неплохо.
Последний раз отредактировано 6 декабря 2010 в 03:01 пользователем gard
Andre_Macareno Сообщение #235 6 декабря 2010 в 10:09
Экстракибер
26
Ее читали=(количество просмотров/кол-во постов), то есть два человека.
Последний раз отредактировано 6 декабря 2010 в 10:10 пользователем Andre_Macareno
lins Сообщение #236 6 декабря 2010 в 11:37
Новичок
1
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 06:36 пользователем lins
gard Сообщение #237 6 декабря 2010 в 15:19
Профи
9
Я представляю какой бы скул поднялся, если бы я начал также шакалить в какой-нибудь теме, как Линс в моей. Но Линсу шакалить разрешается, а мне — нет. Хотя я и сам не стал бы шакалить в чужих темах — не вижу смысла.
lins Сообщение #238 6 декабря 2010 в 15:40
Новичок
1
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 06:36 пользователем lins
gard Сообщение #239 6 декабря 2010 в 16:03
Профи
9
Шакалить имеет смысл (если вообще имеет) только в популярных темах. Вы ни одной популярной темы создать не можете, а известности хочется — поэтому и шакалите. По принципу: Ой, Линс, значит он силён — коль шакалит при Гарде!
Последний раз отредактировано 6 декабря 2010 в 16:05 пользователем gard
lins Сообщение #240 6 декабря 2010 в 16:06
Новичок
1
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 06:37 пользователем lins
JohnnyCar Сообщение #241 6 декабря 2010 в 17:51
Профи
12
Гард работает сторожем в американской школе, друзей русскоговорящих нет, вот он тут и оттягивается.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена