[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «Пит-стоп» / самомодерирование чата бывшим модератором un4given

Лазер Сообщение #43 30 июля 2024 в 22:38
Новичок
13
del
Последний раз отредактировано 31 июля 2024 в 23:20 пользователем Лазер
Лазер Сообщение #44 1 августа 2024 в 03:50
Новичок
13
[17:22:00] <Лазер> а какие правила я нарушаю?
[17:22:21] <Лазер> я же не говорю: ты зря забанил %username%
[17:22:21] <un4given> формально − никаких правил Ты не нарушаешь
...
[17:23:53] <un4given> а так-то правила никакие не нарушаются, нет. каждый сам кузнец своего счастья
...
[17:25:11] <un4given> ну раз уж мы перешли в плоскость понятий типа «это должно быть понятно давно», то тогда точно так же должно быть понятно давно, что не нужно раскрывать на меня рот не по делу.
[17:25:27] <un4given> это тоже должно быть понятно всем и давно и уже глубоко сидеть на уровне подсознания, а может даже и ниже.
[17:25:43] <Лазер> так почему нельзя? если правила не нарушаются
...
[17:25:53] <un4given> а потому что не всё можно описать правилами :)

Ты сам разрешил.
Так ведь забанен же (я) за то, что ты разрешил делать. Вы разберитесь там друг с другом (если ты не принимал участие в бане).

Александр88 в https://klavogonki.ru/forum/events/26511/page4/#post88 писал(а):
Ну а с баном Advisor'a и с какими-то репрессиями у вас тут на сайте происходит что-то странное

Я о том же.

ТЕМА
Последний раз отредактировано 23 сентября 2024 в 02:43 пользователем Лазер
000010 Сообщение #45 4 августа 2024 в 12:54
Новичок
1
un4given писал(а):
Лазер писал(а):
Я думал, тебе нравилось общаться в той теме

Может кому-то и нравится, когда его безосновательно и несправедливо обвиняют в том, что он не делал, но я не из таких.

Более того, я неоднократно предупреждал, что распространять про меня подобные слухи и прочую ересь − чревато. Никто и слушать не хотел, но зато потом почему-то удивляются, мол как же так же, меня ни за что локнули, аж на целые сутки!

Не делал? Слухи? А чат-лог? А форум? Надо же
О чем была та тема (Пьяного_Качка)? Он указывал, что ты его оскорблял и банил по своей хотелке. Я присоединился и стал обсуждать твои оскорбления, но не баны (ты же разрешил). Так же, как это делал Advisor в Приемной.

Любые (самые гнилые) средства/манипуляции (у Унча) хороши, лишь бы обелить себя и выйти сухим из воды

Чего это ты удаляешь неугодные тебе сообщения в теме с обращениями к Даниэлю, а не к тебе? Он же все равно это увидит. И банишь неугодных (при помощи своих дружков, даже если их 99% модерского состава). Сообщение Пьяного_Качка (второе) из Приемной удалил. Это мое сообщение сейчас удалишь... Рыльце в пушку?

И не надо говорить, что я обхожу бан с клона, нарушая Правила, ты же сам писал:
[14:30:25] <un4given> всякий беспредел должен караться тоже беспределом, а не унылыми бюрократическими правилами

(сообщение из Приемной Даниэля)
Последний раз отредактировано 4 августа 2024 в 17:00 пользователем 000010
un4given Сообщение #46 4 августа 2024 в 17:10
Клавокодер
123
продублируем ответ таким образом

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена