[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Форум «Общий» / Приёмная

Ивнаос_Чиклиний Сообщение #8177 28 апреля 2025 в 20:15
Маньяк
22
Извините, можно спрошу: из-за чего забанили этого игрока:
https://klavogonki.ru/u/#/560121/
Из-за словаря, или были ещё какие-нибудь причины?
бдящий Сообщение #8179 1 мая 2025 в 03:29
Кибергонщик
80
Итак, вот уже пошёл пятый (!) день, как я не могу писать в чатик из-за действий одного невменяемого говноеда.

Собственно:

Nowhereman42nd Сообщение #8180 1 мая 2025 в 09:13
Организатор событий
43
beer_after_work писал(а):
Итак, вот уже пошёл пятый (!) день, как я не могу писать в чатик из-за действий одного невменяемого говноеда.

И самый лучший способ выйти из бана - конечно же, оскорблять модерацию. Да, это мы тоже сохраним для памяти.

Продуманная стратегия по выходу из бана. Интеллектуальная. Вызывающая бесконечное восхищение.
Право, достойное того, чтобы клавогонщики за него боролись.
Безупречный пример подражания для детей.

Даниэль на пару с Переборычем будут только исключительно рады, разбанивая такого замечательного человека.
Последний раз отредактировано 1 мая 2025 в 09:25 пользователем Nowhereman42nd
бдящий Сообщение #8181 1 мая 2025 в 10:34
Кибергонщик
80
Всё правильно написал, молодец. Ещё добавить, что надо этого персонажа из модеров разжаловать пинком под зад поскорее, пока люди не увидели
ShirokiMiRukami Сообщение #8182 1 мая 2025 в 12:47
Экстракибер
71
Даже если ты не заслужил в чатике бан (хотя сомневаюсь), то заслужил его выше. Не умеешь общаться и решать конфликты без оскорблений других КГ-щиков, а уж тем более администрации, сиди в вечном муте, а разводить токсичное болото мог бы в своей доте, сампе, короче с кругом оголтелых детей, которые не умеют следить за языком.

Удоли оскорбления и шерай вопрос мирно и будет все ОК
Последний раз отредактировано 1 мая 2025 в 12:52 пользователем ShirokiMiRukami
Пьяный_Качок Сообщение #8183 1 мая 2025 в 12:58
Кибергонщик
22
Ндец (beer_after_work) миролюбивый чел, не нада на него накидывать, поэтому он и был поражен таким баном, баны для него вообще нетипичная история, а тут сразу выдали как заядлому какому-нибудь зеде..., дааа.... когда Даниэль был админом на кг такого при нём не было! Понятно что ситуацию не поменять, но сейчас праздник, а мне нечего делать, поэтому я тут пишу это всё, ShirokiMiRukami, скинь фотку кофемашины, не будь гнидой.
DepthWalker Сообщение #8184 1 мая 2025 в 13:33
Маньяк
11
Взгляд со стороны человек посетовал на алкашей под забором в общем чате, причем без мата. Да не оч красивые слова подобрал. Но Лень не является злостным нарушителем в чате, он не спамит, не общается через мат, срачей не разводит. И в целом довольно приятный собеседник, не токсичный. Но при этом получил сразу бан на сутки. Если посмотреть на ситуацию с этой стороны, то я вполне могу понять возмущение Лени. На его месте я был бы точно так же в ярости. #за разбан Лени. (он же beer_after_work)
ПОТРОШИТЕЛЬЧАТА Сообщение #8185 1 мая 2025 в 14:17
Маньяк
4
#beer_beer_beer
Slumberly Сообщение #8186 1 мая 2025 в 15:19
Профи
4
Пьяный_Качок писал(а):
ShirokiMiRukami, скинь фотку кофемашины, не будь гнидой.

что
Последний раз отредактировано 1 мая 2025 в 15:19 пользователем Slumberly
ShirokiMiRukami Сообщение #8187 1 мая 2025 в 15:22
Экстракибер
71
Пьяный_Качок

мне все равно что там ндец в чате написал или сделал, что получил мут, не был свидетелем. Но лезть на форум с оскорблениями представителя администрации, даже если тебе он очень не нравится - это заслуживает максимального порицания.
А ты вообще вечный пермач заслуживаешь, как максимальный токсик
Последний раз отредактировано 1 мая 2025 в 15:24 пользователем ShirokiMiRukami
бдящий Сообщение #8189 1 мая 2025 в 19:10
Кибергонщик
80
а уж тем более администрации

администрация это даниэль и клавомеханики, а модеры это так, шестёрки на местах. Тем более которые раз в полгода заходят

даже если тебе он очень не нравится

да мне не "не нравится", я знать не знаю, кто это и откуда вылез и мне плевать

это заслуживает максимального порицания

если ты боишься начальнику в жизни или модеру здесь слово сказать, мне тебя жаль

мне все равно что там ндец в чате написал или сделал, что получил мут, не был свидетелем

ну это вообще топ, знать не знаю, но осуждаю. Умно!

Короче, воронёнок ситуации не знает, зато решил зачем-то пукнуть в лужу.

Пьяный_Качок, Анаболизм, Душа_Чата, А вот вам спасибо за поддержку
Последний раз отредактировано 1 мая 2025 в 19:13 пользователем бдящий
GOOD_THINGS_GO Сообщение #8190 1 мая 2025 в 19:20
Гонщик
1
beer_after_work, не согласен. Многие модеры (в том числе АдамКозлевич) делают позезное дело. Просто иногда бывают эксцессы. К сожалению, сегодня снова вылез Столк и мешал нам общаться. Тебя вот за 2 минуты прикрыли, а Столк срал в чат несколько часов.
Разочаровался в Вороне "знать не знаю, но осуждаю". :-(
ShirokiMiRukami Сообщение #8191 1 мая 2025 в 19:26
Экстракибер
71
ндец, ну ты глупые выводы не делай. Я понятно написал, что мне все равно, за что ты выхватил мут, мои вопросы к тебе потому, что ты выразил свое недовольство через оскорбление модера.
Модерация это состав администрации. Это факт, которому пофиг на твои личные убеждения. Если ты хочешь общаться в этом комьюнити, ты обязан следовать правилам. Оскорбление модератора и модераторов (выше), это выходит за рамки правил.

если ты боишься начальнику в жизни или модеру здесь слово сказать, мне тебя жаль

чини свою логику. Хочешь ты высказать претензию к модеру - выражай ее корректно. Ты же перешел на личности и оскорбления, просто брызнув слюней как истеричный ребенок. Именно к этому и вопросы.
Последний раз отредактировано 1 мая 2025 в 19:28 пользователем ShirokiMiRukami
бдящий Сообщение #8192 1 мая 2025 в 19:50
Кибергонщик
80
то есть меня баннул ни за что сразу на суточки какой-то хер с горы, а я должен был сказать "уважаемый, не соблаговолите ли вы объяснить столь строгие санкции в отношении меня?". Да хер там плавал. Недовольство буду выражать в той мере, в которой посчитаю нужным.

Модерация это состав администрации.

ну набрали ушлёпков таких - несите ответственность, следите за ними что ли, я хз

Именно к этому и вопросы.

ситуацию надо с начала изучить полностью, а потом вопросы задавать
Последний раз отредактировано 1 мая 2025 в 19:51 пользователем бдящий
ShirokiMiRukami Сообщение #8193 1 мая 2025 в 20:09
Экстракибер
71
Именно, идешь на форум и описываешь проблему, привлекаешь внимание вышестоящей администрации. Твое несогласие с действиями администрации не повод уходить в оскорбления. Ты уже только в этом треде заслужил своей несдержанностью долгосрочный мут.

И мне не нужно узнавать всю ситуацию, чтобы сказать тебе, что ты не прав, высказывая свои претензии оскорбляя модераторский состав.

Ни на одном адекватном ресурсе, в любим соц. институте в жизни, любые оскорбления в сторону органов правопорядка, коими модерация тут и является, несут за собой жесткие последствия и никак не способствуют решению конфликта, тем более в сторону недовольного. Если ты этого не понимаешь или считаешь, что выражать обратную связь в виде оскорблений норма - мне тебя жаль. Вроде не маленький ребенок, а простой истины о том, что ты создаешь прецедент форменного неуважения к администрации, наплевательского отношения к местным правилам и что этим ты ничего не добьешься, кроме продления бана или более серьезных последствий для себя не понимаешь. Ну либо напрашиваешься осознанно. В любом случае, ты тут сам себе злобный Буратино.
Последний раз отредактировано 1 мая 2025 в 20:15 пользователем ShirokiMiRukami
Пьяный_Качок Сообщение #8194 1 мая 2025 в 20:55
Кибергонщик
22
Slumberly писал(а):
Пьяный_Качок писал(а):
ShirokiMiRukami, скинь фотку кофемашины, не будь гнидой.

что

Посмотреть хочу на неё очень (он её продаёт, не знали?).
Последний раз отредактировано 1 мая 2025 в 20:56 пользователем Пьяный_Качок
batton Сообщение #8195 1 мая 2025 в 21:23
Маньяк
52
Предлагаю разбанить на праздники, снять напряжение, выдохнуть всем и дальше жить наши жизни не всегда легкие
ПОТРОШИТЕЛЬЧАТА Сообщение #8196 1 мая 2025 в 22:09
Маньяк
4
Друзья! Призываю к уважению и взаимопониманию!
snow-world Сообщение #8197 2 мая 2025 в 00:49
Кибергонщик
6
зачем и за что оскать Nowhereman42nd
snow-world Сообщение #8198 2 мая 2025 в 00:52
Кибергонщик
6
а так да, идти жаловаться на форум через оскорбление того кто тя забанил, ты этим ток понижаешь свои шансы до нуля, что то изменить, даже если ты был прав в той ситуации когда тебя забанили в чате, хотя просто так никого не банят, знач негатив какой то был явно, мож завуалированный, я не смотрел что конкретно там было, но енивей идти на форум оскать ты этим ток профиль себе можешь вбанить дополнительно, помимо чата

имхо

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена