MightySan
|
Сообщение #21
7 февраля 2020 в 01:45
|
Маньяк
47 |
Ну последнее слово должно быть хотя бы не запутанным, а всем понятным. Одно дело - понимать, когда собеседник тупит, и в чём тупит (на твой субъективный взгляд, конечно), а другое, когда там такая речь, что гадаешь: то ли собеседник взял пример с Кличко старшего, то ли ты сам настолько тупой, что не понимаешь элементарного изложения его мыслей. Не волнуйся, последнее слово останется за тобой, но поясни, что ты имел в виду за "честность" и что за "лицемерие", пожалуйста. На той славной ноте и разойдёмся. Последний раз отредактировано 7 февраля 2020 в 01:46 пользователем MightySan
|
Advisor
|
Сообщение #22
7 февраля 2020 в 02:10
|
Тахион
64 |
MightySan, абсолютная правда в вашем споре остается за plytishka. Чат заезда это АПРИОРИ общий чат. Это не шепталка. Иначе надо было мне писать через "шепчет Адвизору", даже не смотря на формальное отсутствие других игроков в заезде. Позиция строго неизменна (основана на регламенте).
|
MightySan
|
Сообщение #23
7 февраля 2020 в 03:32
|
Маньяк
47 |
Advisor, иди перечитай 71 пост про моё отношение к формальностям во вред сути.
Если же ты не к формальности придираешься, а по сути, то я лишь развожу руками. Ну посуди разумно, по сути там была приватная беседа. Хотя, если ты считал и считаешь, что твой собеседник был уверен, что вас подслушивают или могут подслушивать в том "общественном месте", то меня это не удивляет после веры в 908. ТС не первый день на КГ, чтобы считать, что кто-то может зайти в уже давно начавшийся заезд. Блин, с кем я спорю, ты же веришь в любую небывальщину, если она тебе по душе. Ну верь. Только я тебе в лицо скажу, что ты слил приватную беседу. Я не говорю, что ты поступил плохо и хорошо, я говорю о факте: ты слил приватную беседу. То, что ты этот очевидный для меня факт отрицаешь, наверное, меня не должно не только удивлять, но и волновать. Живи как хочешь.
P.S. А если ты именно о формальности, то точь-в-точь как придирка, что логов, подтверждающих баг нет => руки прочь от подтверждённого квалой фонаря. Интересный подход к жизни.
|
Advisor
|
Сообщение #24
7 февраля 2020 в 04:04
|
Тахион
64 |
MightySan, чисто по-человечески да, можно было не публиковать. По-человечески там приватная беседа. По "закону КГ" — нет. И я этим воспользовался, так как она заслужила стать ИСТИННО известной — матершинницей, женщиной, которая оскорбляет. И пусть все это видят публично.
|
MightySan
|
Сообщение #25
7 февраля 2020 в 05:00
|
Маньяк
47 |
Ты меня не понял. Я именно о том, что я вообще не затрагивал вопрос о том, как следовало поступить. Как поступить хорошо, как поступить плохо. Я говорил лишь о том, что твоя публикация была по сути публикацией приватной беседы, а не публичного чата. Я не затрагивал содержимое слитого тоже. Тебя слово "слил" смутило? Ну да, несёт в себе негативный оттенок, согласен. Но я толкал спич именно о статусе беседы, позже слитой, и что от этого статуса (приватного) и надо было отталкиваться в дальнейшем. Слил бы молча, и если бы никто не сказал, что это был якобы публичный лог, всем доступный, как общественный туалет, я бы вам слова не сказал. В моральных аспектах разбирались бы сами.
|
Advisor
|
Сообщение #26
7 февраля 2020 в 05:51
|
Тахион
64 |
Как я уже сказал, я ориентируюсь на официальный статус беседы, а не то, что мы в публичной беседе изначально были 1 на 1. То есть даже несмотря на то, что изначально мы были в заезде вдвоем, я все равно считаю этот заезд публичным (учитывая и то, что никто уже к нему присоединиться не мог, и не могло быть сторонней прочитки в целом). Будем считать, что я из принципа вижу статус этой беседы публичным, так как технически это не приватные сообщения были. Приватные это ЛС или шептание внутри чата. Будем считать, что я показал истинную Веду, пользуясь публичностью чата. Скрин из переписки ЛС я удалил по ее просьбе.
|
Antokoff
|
Сообщение #27
7 февраля 2020 в 07:23
|
Маньяк
26 |
Advisor писал(а): MightySan, абсолютная правда в вашем споре остается за plytishka. Чат заезда это АПРИОРИ общий чат. Это не шепталка. Иначе надо было мне писать через "шепчет Адвизору", даже не смотря на формальное отсутствие других игроков в заезде. Позиция строго неизменна (основана на регламенте). По вашей логике, если светофор сбоит и показывает всем зелёный, все и должны ехать? РЕГЛАМЕНТ: зелёный – едь. Так? Или нужно всем участникам ДД принести логи работы светофора и доказать, что он сбоит, иначе он работает правильно, так? Последний раз отредактировано 7 февраля 2020 в 07:24 пользователем Antokoff
|
Advisor
|
Сообщение #28
7 февраля 2020 в 07:31
|
Тахион
64 |
Antokoff писал(а): РЕГЛАМЕНТ: зелёный – едь. Так? Так. Предположим тогда, что я сознательно, но зато все равно по правилам (ведь зеленый) пошел на таран машины Веды. За оскорбления. Последний раз отредактировано 7 февраля 2020 в 07:31 пользователем Advisor
|
MightySan
|
Сообщение #29
7 февраля 2020 в 07:54
|
Маньяк
47 |
Advisor писал(а): РЕГЛАМЕНТ: зелёный – едь. Так? скрытый текст… Для справки, формально не совсем так: ПДД РФ 13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части (трамвайных путей) данного направления.
14.5. Во всех случаях, в том числе и вне пешеходных переходов, водитель обязан пропустить слепых пешеходов, подающих сигнал белой тростью.
Ну а если не дурак, то ещё стоит убедиться, что никто не несётся в перпендикулярном направлении на красный, конечно. А иначе можешь быть вполне прав, но не очень жив. Естественный отбор против тех, кто смотрит лишь на "формальности". Последний раз отредактировано 7 февраля 2020 в 07:57 пользователем MightySan
|
Antokoff
|
Сообщение #30
7 февраля 2020 в 08:38
|
Маньяк
26 |
Advisor писал(а): Antokoff писал(а): РЕГЛАМЕНТ: зелёный – едь. Так? Так. Предположим тогда, что я сознательно, но зато все равно по правилам (ведь зеленый) пошел на таран машины Веды. За оскорбления. Хорошо, что Станислав Петров, если, конечно, всё описанное – правда (но для аналогии достаточно просто самого моделирования ситуации, так что тут это не влияет, имхо), не стал крючкотворствовать и соблюдать формальности, а подумал головой в первую очередь.
|
plytishka
|
Сообщение #31
7 февраля 2020 в 10:11
|
Супермен
51 |
Antokoff писал(а): Хорошо, что Станислав Петров, если, конечно, всё описанное – правда (но для аналогии достаточно просто самого моделирования ситуации, так что тут это не влияет, имхо), не стал крючкотворствовать и соблюдать формальности, а подумал головой в первую очередь. Почему и для кого "хорошо"?
|
Antokoff
|
Сообщение #32
7 февраля 2020 в 10:42
|
Маньяк
26 |
plytishka писал(а): Antokoff писал(а): Хорошо, что Станислав Петров, если, конечно, всё описанное – правда (но для аналогии достаточно просто самого моделирования ситуации, так что тут это не влияет, имхо), не стал крючкотворствовать и соблюдать формальности, а подумал головой в первую очередь. Почему и для кого "хорошо"? Для мира, разумеется. Третья мировая штука такая... нехорошая. Даже если бы он доложил, но в итоге приняли бы решение не атаковать США, была бы неразбериха, головы бы полетели. Нарушил протокол, зато не развязал ядерный конфликт. Хорошо? Безусловно.
|
Just
|
Сообщение #33
7 февраля 2020 в 10:49
|
Супермен
61 |
Справедливости ради, стоит сказать, что постоянные отсылки Адвайзера к правилам и том, что его поступки в них укладываются, возможны исключительно на фоне либерального отношения Переборыча и Даниэля к подобным персонажам. Во времена Артча бы его забанили, и забанили пожизненно.
Правила клавогонок далеко не совершенны и уж точно неполны - для того, чтобы прописать всё до пунктов, нужен труд клавомехаников, модераторов и прочих "in charge" персонажей. Полагаю, что это мало кому нужно, хотя и займёт это немного времени (я бы на добровольных началах это написал, но меня к этому не допустят).
Но данный портал в собственном регулировании не представляет собой государство и не должен ни под какое законодательство подстраиваться, поэтому абсолютно любое действие Переборыча и Даниэля не должно ими объясняться и должно быть выполнено немедленно, можно хоть в Спортлото их обжаловать.
На том же ЯПе товарищ получил бы бан за "унылое говно", "сопли" или "флуд", и ограничение на количество сообщений в день и количество создаваемых тем на форуме. То есть одно сообщение в день на форуме и одна тема в 5 дней, плюс он получил бы, например, 20% нарушений. При накоплении 100% он был бы забанен пожизненно. И можно жаловаться хоть кому, решения местных модераторов мало кому удавалось оспорить - в том числе и тем, кто знает владельца сайта лично.
А слова типа "общественность сделает выводы" - просто свист. Здравомыслящие выводы сделали давно, паствы тут немного, а большинству посетителей КГ вообще пофиг на это. Как ни странно, портал не перестанет работать с исчезновением особо флудливых товарищей, как бы им того ни хотелось.
|
plytishka
|
Сообщение #34
7 февраля 2020 в 11:00
|
Супермен
51 |
Antokoff писал(а): Нарушил протокол, зато не развязал ядерный конфликт. Хорошо? Безусловно. "безусловно хорошо" отсутствие ядерного конфликта или нарушение протокола?
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #35
7 февраля 2020 в 11:58
|
Супермен
66 |
Адвайзор прав про шепталку. Уж всяко приватнее, чем просто в чате переписываться (куда умельцам несложно заглянуть, между прочим). А если еще человек крыл матом, то это действительно может показать, что не все тут божьи одуванчики и только один монстр. А если вдруг эти маты вырваны из контекста, то человек мог уже и объясниться на форуме, что этим матам предшествовало.
|
un4given
|
Сообщение #36
7 февраля 2020 в 13:16
|
Клавокодер
122 |
Анна_Ильинична писал(а): А если еще человек крыл матом, то это действительно может показать Хаха, а где маты-то были? Чел вывалил какой-то скрин, на котором матов не было, а потом его удалил, типа «ну ладно, удалю, раз вы настаиваете» и продолжает РАССКАЗЫВАТЬ про матерщину Это называется знаете как? Данный персонаж ПОСТОЯННО пользуется такой методикой с целью раздувания шума вокруг себя любимого. Во-вторых, вывести на эмоции можно любого, при должном подходе. Представь, что я буду заходить к Тебе в каждый заезд и доколупывать, а потом, когда Ты в ответ огрызнёшься − сделаю бегом скринчик и побегу на форум с криками «ололо, МЕНЯ НИ ЗА ЧТО ОБОЗВАЛИ, СМОТРИТЕ КАКИЕ ТУТ ПРОТИВНЫЕ ИГРОКИ БЫВАЮТ». Резюме: хватит вестись на этот бесконечный attentionwhoring от Адвизора. Как правильно заметил Джаст, такое его поведение на ресурсе возможно только благодаря попустительству Даниэля и Перебора. Похоже, что банить его никто не собирается (не за что, ведь он такой же зайчик милый, тьфу), значит дело утопающих − рук самих утопающих.
|
Antokoff
|
Сообщение #37
7 февраля 2020 в 14:06
|
Маньяк
26 |
plytishka писал(а): Antokoff писал(а): Нарушил протокол, зато не развязал ядерный конфликт. Хорошо? Безусловно. "безусловно хорошо" отсутствие ядерного конфликта или нарушение протокола? Отсутствие ядерного конфликта безусловно хорошо. А что, вы полагаете, будто я могу иначе толковать? Да, в этой ситуации слепое следование формальностям могло привести к тому, например, что у нас бы не было ни Клавогонок, ни вообще...
|
Advisor
|
Сообщение #38
7 февраля 2020 в 17:45
|
Тахион
64 |
un4given, я наоборот стараюсь себя отгородить от этого шума, а мне его создают постоянно вот такими оскорблениями и выходками. Уже вошло в моду на Клавогонках — зарабатывать себе хайп через тему Адвизора. Предлагают даже возглавить команды на турнирах.
Just, меня действительно не за что банить, так как ни одно правило КГ я не нарушил за всё время его существования. И даже во времена Артча. Мои действия всегда максимально осторожны и аккуратны. То есть я детально продумываю каждый свой шаг и анализирую, не нарушает ли он правила.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #39
7 февраля 2020 в 22:09
|
Организатор событий
116 |
Advisor писал(а): un4given, я наоборот стараюсь себя отгородить от этого шума, а мне его создают постоянно вот такими оскорблениями и выходками. Уже вошло в моду на Клавогонках — зарабатывать себе хайп через тему Адвизора. Предлагают даже возглавить команды на турнирах.
Just, меня действительно не за что банить, так как ни одно правило КГ я не нарушил за всё время его существования. И даже во времена Артча. Мои действия всегда максимально осторожны и аккуратны. То есть я детально продумываю каждый свой шаг и анализирую, не нарушает ли он правила. Ты так пишешь как будто баллотируешься в Государственную Думу, а злые журналюги пытаются нарыть на тебя компромат. Чтобы не быть рыскающим препарации, я спрошу прямо, ты не давал ли Веде очков за данный пиар в виде предложения, которое кстати, может быть реализовано, еще одно предложение по разобщенности людей на клавогонках. Сможешь ответить честно и прямо? Ибо постарались для твоего пиара очень многие, кому из них кроме Пашкана ты давал очки, мне неведомо.
|
Deda61
|
Сообщение #40
7 февраля 2020 в 22:16
|
Профи
59 |
Advisor писал(а): [b] По-человечески там приватная беседа. По "закону КГ" — нет. И я этим воспользовался, так как она заслужила стать ИСТИННО известной — матершинницей, женщиной, которая оскорбляет. И пусть все это видят публично. О, как... Она заслужила... а "ВЫ" многоуважаемый судья-праведник, никогда не накосячивший - воспользовались моментом - "приемом грязным", но если только хейтеры в отношении Вас допустят, а если Вы так поступите, то это - по "закону КГ"... Уже влюблен в Веду Конг, заочно, хоть и не Дар Ветер я... ну, нашлась женщина в наших селениях, которая не побоявшись бога... послала Адвизора на детородный орган... и что? Обиделся Адвизор... начал лапками стучать, щеки надувать... хотя, одно другому не мешает... Ладно, не будем о грустном... Анекдот. И запомните, Фима... Презерватив - это временный разовый контрацептив. А га*дон - это постоянная черта характера... это на долго!!! А в особых случаях, на всю жизнь! Все события и участвующие лица вымышлены... все совпадения являются случайными...
|