un4given
|
Сообщение #61
23 июля 2020 в 17:33
|
Клавокодер
122 |
Раньше было раньше, а сейчас − сейчас.
|
Deda61
|
Сообщение #62
24 июля 2020 в 00:14
|
Профи
59 |
Анна_Банановна писал(а): Не злоупотребляй большим размером шрифта.скрытый текст… Бедный Адвайзер пытается оперировать неведомыми ему понятиями... Вот незадача, буржуи енти понятия как раз в университете постигают. Ты сознательно отказался на втором курсе от возможности в этом разобраться когда-нибудь. А поумничать хочется... Я такую несправедливость в судьбе Адвайзера не могу перенести. Такое происходит, когда где-то читал, что Гейтс школу бросил, но вон чего достиг...
|
Deda61
|
Сообщение #63
24 июля 2020 в 00:21
|
Профи
59 |
tyrpyr писал(а): Плутишка у нас философ. Философ-маньяк. Ну так тоже часто случается, когда сразу начал с нейролигвистического-программирования, и "откровений" буддистов... но какой современный...
|
un4given
|
Сообщение #64
24 июля 2020 в 00:29
|
Клавокодер
122 |
Deda61 писал(а): когда где-то читал, что Гейтс школу бросил Одно дело бросить школу где-то в штатах, а другое − в усть-задрюпинске
|
tucvbif
|
Сообщение #65
24 июля 2020 в 16:19
|
Маньяк
23 |
Deda61 писал(а): Такое происходит, когда где-то читал, что Гейтс школу бросил, но вон чего достиг... Во-первых, не школу, а университет, а если точнее — Гарвард. Во-вторых, когда он бросил университет он уже основал Microsoft. И в-третьих, он ведь не учёный, а бизнесмен, и университет бросил потому, что понял, что всё, что ему нужно, чтоб зарабатывать бабло — он уже знает.
|
Deda61
|
Сообщение #66
24 июля 2020 в 20:30
|
Профи
59 |
tucvbif писал(а): Deda61 писал(а): Такое происходит, когда где-то читал, что Гейтс школу бросил, но вон чего достиг... Во-первых, не школу, а университет, а если точнее — Гарвард. Во-вторых, когда он бросил университет он уже основал Microsoft. И в-третьих, он ведь не учёный, а бизнесмен, и университет бросил потому, что понял, что всё, что ему нужно, чтоб зарабатывать бабло — он уже знает. Спасибо... мне все известно о Билле Гейтсе... я писал совершенно о другом... зачем Адвизору что-то заканчивать, если есть окно Овертона...
|
Advisor
|
Сообщение #67
30 июля 2020 в 03:19
|
Тахион
64 |
Анна_Банановна писал(а): Не злоупотребляй большим размером шрифта. Не припомню, чтобы использовал настолько большой размер. Выделение жирным использую для ключевых смыслов. iforrest писал(а): а сейчас -- "научные" работы Адвизора, "высотно-ускоренное дрейфование рук" и прочие "кисти-сваи" Это не более чем названия для стратегий, чтобы говоря о них было понятно, что именно имеется в виду. Не без доли креатива конечно.
|