SnowMen
|
Сообщение #22
14 декабря 2009 в 14:10
|
Экстракибер
52 |
все будет хорошо, все не будет плохо
|
love
|
Сообщение #23
14 декабря 2009 в 16:28
|
Маньяк
7 |
По-моему, когда учишься, ещё нет такого уровня, чтобы падать, ломая руки. Скорее, всю попу отобьешь и будешь играть в клавоГоночки стоя до выздоравления.
|
Стивочка
|
Сообщение #24
14 декабря 2009 в 18:34
|
Супермен
34 |
ахаххаха ))))) не, ну в общем то я так поняла что надо 19-ого числа идти ;) только говорю.. идем после 4-х или 5-ти )
|
dimextrix
|
Сообщение #25
14 декабря 2009 в 18:47
|
Профи
12 |
А все желающие могут посетить это мероприятие??? Я бы с удовольствием присоединился. Хотя кататься на коньках даже не пробовал. На роликах довольно уверенно катаю. Возьмёте?
|
love
|
Сообщение #26
14 декабря 2009 в 18:57
|
Маньяк
7 |
Конечно возьмем, о чём речь.
|
Wind_Of_Change
|
Сообщение #27
14 декабря 2009 в 19:05
|
Кибергонщик
11 |
|
загогулина
|
Сообщение #28
14 декабря 2009 в 19:10
|
Новичок
3 |
стоять в -20 в очереди за прокатными коньками в цпкио в выхи вечером? я б тут больше не о руках и ногах, а о хвосте переживала, точно ведь отмерзнет... Уж очень экстремально... Может лучше крытый и менее попсовый найти? Вроде там же, в цпкио, был какой-то всесезонный под крышей...
|
dimextrix
|
Сообщение #29
14 декабря 2009 в 20:37
|
Профи
12 |
Я думаю что не стоит выделываться и идти на открытый. Одеться по теплее и всё будет хорошо. Если кататься то не замёрзнешь, это проверено неоднократными сноуборд заездами. Но если массы примут решение идти в помещение, я тоже пойду. Уже определили место и время?
|
Kto
|
Сообщение #30
14 декабря 2009 в 21:15
|
Супермен
12 |
Лучше на улицу, только, если получится, не в такой мороз, как сегодня.
Парк Горького я лично, например, категорически не переношу из-за качества льда. Да, парк, да, много открытого места, но ямки эти жуткие, которых не видно... Стоит обратить внимание на каток "Метеор", что у м. "Парк Победы". Он хорош ещё и тем, что там искусственный лёд, и даже в оттепель можно кататься (погода переменчива). Ещё замечательный каток в Олимпийской деревне, но туда надо полжизни ехать. А каток отличный. ;) Мы туда, видимо, не поедем.
|
Стивочка
|
Сообщение #31
14 декабря 2009 в 22:08
|
Супермен
34 |
я вот Москву совсем не знаю, так что ничего сказать не могу ))) в Парк Горького тоже не горю желанием ехать, т.к. рассказывали, что там дерьмо... )
|
Марафонец
|
Сообщение #32
14 декабря 2009 в 22:48
|
Гонщик
30 |
Метеор да - неплохой.
На Лужниках говорят хороший. Кто разбирается, даже говорит, что это лучший открытый каток в Москве по качеству льда.
По сути это два основных сейчас варианта. Кто где не был? Чтобы было интересно сходить. Я вот на Лужниках не был ни разу.
|
sanich123
|
Сообщение #33
14 декабря 2009 в 23:05
|
Супермен
36 |
Тема начала получать развитие, что не может не радовать. Думаю, пока подведу промежуточные результаты. Итак, мы сошлись на том, что всем (во всяком случае я только и читаю о том, что после 19-го будет всем удобно, или 19-го, но уж никак не раньше) будет удобно это сделать либо 19-го, либо 20-го декабря. Время скорее ближе к вечеру, нежели утром (расплывчатая формулировка, но к конкретному времени ее подогнать пока никак не удастся; не_утром). Что касается того, крытый каток, или закрытый - пока непонятно, разные мнения, мне кажется, что этот вопрос надо будет решать, исходя из погоды на 19-20 число. Потому как сегодня например (при минус 22) - я бы выбрал однозначно крытый:) Промежуточный список участников: 1. sanich123 2. Марафонец 3. Стивочка 4. Kto 5. dimextrix 6. love 7. Ацкое_манго 8. eka42003 9. загогулина 10. SnowMen (может даже с icegirl?:)
Никого не пропустил?
Не совсем понял, собирается ли идти kryto, Andre_Macareno Игорка либо будет, либо нет, "как жизнь покажет".
|
Стивочка
|
Сообщение #34
14 декабря 2009 в 23:14
|
Супермен
34 |
не.. ну я 20-ого наверно не смогу.... (((
|
eka42003
|
Сообщение #35
15 декабря 2009 в 00:16
|
Профи
3 |
Ближе к вечеру в парке плохо. Во-первых, темно, во-вторых, лёд уже раздолбают окончательно. Особенно это невесело тем, кто только учится кататься. В прошлом году, помнится, там были рытвины несколько сантиметров глубиной. Парк, правда, хорош тем, что там простору много и можно объехать буквально весь парк. С другой стороны, есть ещё и катки. Они поменьше, но там обычно лёд неплохой и освещение лучше. Например, каток у Триумфальной арки. Вчера я там была. Плохо то, что он небольшой, а очередь большая. Большой каток и без очереди - в Олимпийской деревне. Но многим далеко добираться, я думаю.
|
Kto
|
Сообщение #36
15 декабря 2009 в 00:49
|
Супермен
12 |
Ну, как раз именно об этом я сказал несколько часов назад. :)
Нет, давайте-ка в парк мы не пойдём. Горького который.
Кстати сказать. Я так понимаю, среди нас будет много новичков? Зачем нам тогда большая территория? Лучше как раз найти пусть немного, но хорошего, освещённого льда.
|
love
|
Сообщение #37
15 декабря 2009 в 01:14
|
Маньяк
7 |
Санич, по-моему, многие против открытого катка, но ни одного против закрытого, так что не знаю, что тут думать-то.
Кто, по-моему, чем просторнее, тем легче учиться - не толкаешься, не боишься, что кто-нибудь налетит.
Но вообще - я за то место, на которое придет большинство.
|
love
|
Сообщение #38
15 декабря 2009 в 01:18
|
Маньяк
7 |
И разве до Олимпийской деревни правда далеко? От Юго-Западной маршрутка 162м автобусы: 227, 667 17 минут пути. +До Юго-Западной из центра минут 30. У? Информация с сайта http://msk.rusavtobus.ru/ Весьма рекомендую, кстати.
|
Kto
|
Сообщение #39
15 декабря 2009 в 01:24
|
Супермен
12 |
Санич, по-моему, многие против открытого катка, но ни одного против закрытого, так что не знаю, что тут думать-то. А, если так, то давайте на это тоже обратим внимание. :) Я против (априори). Но вообще по погоде, конечно. Кто, по-моему, чем просторнее, тем легче учиться - не толкаешься, не боишься, что кто-нибудь налетит. Большая площадь ещё не гарантирует низкую плотность народонаселения на метр квадратный. ;) И разве до Олимпийской деревни правда далеко? Говорю тебе - полжизни будем добираться. :)
|
love
|
Сообщение #40
15 декабря 2009 в 01:29
|
Маньяк
7 |
Не гарантирует, но повышает шансы. А вообще ок, все ответы намотал на ус.
|
Kto
|
Сообщение #41
15 декабря 2009 в 01:32
|
Супермен
12 |
Для первичного обучения гораздо важнее качественный лёд и желательно свои коньки, желательно хорошие, по крайней мере, с жёстким ботинком. Ну, если с коньками туговато, то хотя бы лёд.
Олимпийская деревня в смысле пространства идеальна, действительно. Очень много места, и в том числе много места свободного. Но всё-таки место для встречи это плохое.
|