olimo писал(а):
Я вообще не понимаю, как можно кататься на классических фигурках или хоккейках, когда есть классные современные коньки для отдыха с утеплителем, мягким удобным ботинком и клипсами... У меня BladeRunner Comet, стоят всего раза в полтора дороже классических фигурок и чуть-чуть дороже хоккеек, а по удобству не хуже мягких кроссовок :)
Я за хоккеистов не отвечаю, а вот "классические фигурки" не упоминай, ага :-)
Потому что обладатель этого самого Комета никогда не сможет сделать ни вращения, ни прыжочка, ни ещё туевой кучи интересных элементов. Тупо из-за того что лезвие без зубцов. Но, думаю, ты это и так понимаешь.
Насчёт ездить вперёд назад неподготовленному человеку на коньках - тут они конечно хороши. Главное (насколько я могу понять) не прогрессировать и ограничиться простым перемещением тушки по льду.
Кстати, я тут побывал на катке на Лужниках.
Отличный лёд. Заливают и чистят 3 раза в день. Немного неудобно то, что из-за этого сеансы имеют чёткое время. Например с 10 до 13 каток работает, а потом на 2 часа подготовка льда. В целом если выбирать место для встречи - это едва ли не лучшее. 3 минуты от метро "Воробьёвы горы".
Раздевалки тёплые.