Коретай
|
Сообщение #1
20 января 2023 в 03:34
|
Кибергонщик
40 |
Мне кажется, что лучше перенести все сообщения, которые не имеют никакое отношение к названию темы, в другую тему, оффтопную, например, или же удалить. Или все это пока еще допускается в рамках правил?
|
blessedwithless
|
Сообщение #2
20 января 2023 в 04:16
|
Новичок
5 |
X0X0 писал(а): Мне кажется, что лучше перенести все сообщения, которые не имеют никакое отношение к названию темы, в другую тему, оффтопную, например, или же удалить. Или все это пока еще допускается в рамках правил? мне кажется стоит лучше стоит признаться что ты читак тож
|
Лазер
|
Сообщение #3
20 января 2023 в 07:40
|
Новичок
13 |
blessedwithless писал(а): X0X0 писал(а): Мне кажется, что лучше перенести все сообщения, которые не имеют никакое отношение к названию темы, в другую тему, оффтопную, например, или же удалить. Или все это пока еще допускается в рамках правил? мне кажется стоит лучше стоит признаться что ты читак тож Статистика скрыта - может и читак
|
Коретай
|
Сообщение #4
20 января 2023 в 08:07
|
Кибергонщик
40 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
20 января 2023 в 08:25
|
Организатор событий
116 |
У Даши и самой статистика скрыта, стала смотреть пробег в смертельных гонках и обнаружила, что закрыта, у нее одной кстати из всех. Еще всегда скрыта статистика у Небесного и Настасьи89 и очки за рекорды никто из них ни разу не получил
|
haze22
|
Сообщение #6
20 января 2023 в 11:08
|
Новичок
7 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): У Даши и самой статистика скрыта, стала смотреть пробег в смертельных гонках и обнаружила, что закрыта, у нее одной кстати из всех. Еще всегда скрыта статистика у Небесного и Настасьи89 и очки за рекорды никто из них ни разу не получил У Даши есть TSки рекордов а так же возможность записать тску в любой момент, в отличии от вашего Xo-Xo, который только что и пытается так это притворяться светлой овечкой, я думаю что стоит провести проверку его профиля на использование читов.
|
Коретай
|
Сообщение #7
20 января 2023 в 11:54
|
Кибергонщик
40 |
Да, проверьте, на всякий случай, :laugh:
|
сам0мнение
|
Сообщение #8
20 января 2023 в 12:13
|
Варп
11 |
да че тебя проверять у тебя выше 600знаков быть не может если опираться на умственные способности
|
сам0мнение
|
Сообщение #9
|
Варп
11 |
600 это еще нормально ты ж по слогам небось читаешь
|
сам0мнение
|
Сообщение #10
|
Варп
11 |
|
сам0мнение
|
Сообщение #11
20 января 2023 в 12:14
|
Варп
11 |
|
pashkhan
|
Сообщение #12
20 января 2023 в 13:50
|
Новичок
96 |
Без всяких тээсок и анализов статистики, я безапелляционно доказал виновность китайца и склонность к читоводству, используя только логику и здравый смысл. С такими железобетонными доказательствами китайчика нужно брать под белые рученьки и немедленно разжаловать в таксисты!
|
Коретай
|
Сообщение #13
20 января 2023 в 14:09
|
Кибергонщик
40 |
|
Reconnect_
|
Сообщение #14
20 января 2023 в 14:34
|
Супермен
17 |
X0X0 писал(а): :laugh: У тебя не появилось желания записать хендкам после всех этих подозрений в твой адрес?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #15
20 января 2023 в 14:42
|
Организатор событий
116 |
открытая статистика нужна для оценки пробега, а как его оценить если половина заездов отменяется ради той же статистики, чтобы ее не портить, при малом пробеге и очков дается немного, а при закрытой статистике за рекорды и вовсе не выдается. Может у других организаторов по-другому, не знаю, редко видела вообще выдачу за рекорд.
|
Лазер
|
Сообщение #16
20 января 2023 в 14:58
|
Новичок
13 |
pashkhan писал(а): Без всяких тээсок и анализов статистики, я безапелляционно доказал виновность китайца и склонность к читоводству, используя только логику и здравый смысл. С такими железобетонными доказательствами китайчика нужно брать под белые рученьки и немедленно разжаловать в таксисты! Если это так (не утверждаю, что это так и не могу быть уверенным в этом, ни в чем никого не обвиняю, и это не только X0X0 касается, а вообще), то это ж какой зашквар... Никому не нужны твои результаты, рекорды ставишь только для себя самого, а не для кого-то или чтоб покрасоваться на сайте - вот какой я молодец, быстро от Гонщика до Кибергонщика. Одно дело явно считерить на 3000 зн./мин., поржать, получить бан и успокоиться, но другое дело постепенно это делать (если кто-то действительно так делает), обманывая всех. Зачем нужно Скрывать статистику - непонятно. Честному нечего скрывать. По стате у нас же не принято обсирать, ну дофа, недавно начал, бывает у него, а вообще нет, тем более рекорд виден и со скрытой статой. Нет ничего зазорного в том, чтобы быть Таксистом/Профи/Гонщиком/Маньяком. Последний раз отредактировано 20 января 2023 в 15:19 пользователем Лазер
|
pashkhan
|
Сообщение #17
20 января 2023 в 15:14
|
Новичок
96 |
KHuroED, а чего ты так удивляешься, неужели самого Адвизора забыл? Сколько он людям голову морочил, что у него там "случай на миллион", сову на глобус натягивали пару месяцев пока он челленджи проходил, потом пририсовали ему экстра-киберство, потом он уже тахионство себе начитерил, время даром не терял - изыскивал возможности. И вот уж сколько времени прошло, теперь это "добропорядочный" тахион, и все вроде бы свыклись с этой мыслью - только почему то забыли, что стату он скрывал всегда, ни одного видео с руками никогда никому не показывал, лгун и обманщик, со всеми читерами и жуликами в большой дружбе. Поверить в чудодейственные "АЗ", которые так бустанули.... сомнительно, более вероятно либо обычный скрипт-чит, либо что за него катнул тот же самомнение. И вот, в лучшем случае, "кибергонщик" - у нас числится как тахиончик, и все с этим согласны.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #18
20 января 2023 в 15:26
|
Организатор событий
1 |
тема превратилась в офф-топ. а видео с руками у Адвизора было (888 в лёгких обычках).
|
haze22
|
Сообщение #19
20 января 2023 в 15:45
|
Новичок
7 |
HelixOfTheEnd писал(а): тема превратилась в офф-топ. а видео с руками у Адвизора было (888 в лёгких обычках). С аз?
|
blessedwithless
|
Сообщение #20
20 января 2023 в 15:46
|
Новичок
5 |
адвизор обоссался и переехал с москвы в грозный чтобы оплодтворить скот
|