Экстракибер
45 |
Advisor писал(а): sorrovv, Сударушка тайно влюбилась в Адвизора и не хочет в этом признаваться. Вот чё случилося. Интересно. Это стоит обсудить здесь и вообще правильно ли? Или же сим просто так, несерьезно всё это? Лёгкое веяние летнее, время ветреное. В шутку. Да и не по делу вовсе. Что есть будущее ваших так сказать отношений (а можно*, так говорить-то?), чудо жизни связывает вас какое, уж коль на то пошло, вы позволите, есть связь, суть? Что вас связывает. Да и вообще какие же они, эти самые отношения, простите но не могу добавить "так называемые отношения*", на уровне достойном ли, не самопровозглашенные ли, коль если и вправду сей таковы имеют место быть, есть что поесть, в любви-то как таковой, "любви", что сей есть вообще такое, ну, как минимум у вас, между кхм вами, ха. мгм... скрытый текст… Тут столько всего, в этом странном-престранном лично для меня загадочном месте, с неведомым окружением или так сказать "наполнением", заполонили каждый малеханький милый нашей душе квадратик свободного доселе еще вот только совсем недавно моего личного пространства, эх наш мир славный, родной уютный. Я же в свою очередь к тому, что - моя не понимать ни слова - ни от одного человека, ни единого сообщения, даже под тщательным рассмотрением (поверьте, я старался, ну правда же пытливо как мог вволю старался, старалкин этакий никудышный я разиня бесхребетный)... Ну и толкомолвие же у нас, простите, у вас тут - о чем всё это, что же это такое, а главное же сей всё зачем. как-то не чувствуется ни капли жизненной силы, как по мне, вроде живность на месте, да вот же тут мы, обитаем вовсю, а проку от нас всех, едва ли на треть стаканчика крохотенького кап-кап наберется, притом этож еще как - от всех нас вместе общее взятое, и вот частичка стаканчика уже того гляди и готова. многозначительные едва заметные капельки, пусть даже если "но зато какие", но едва ли верится, и как на это смотреть, уж как ни гляди.. да уж, приплыли, называется, скажу я вам, по нашему "океану" бурных мыслей... но я бы больше сказал буйных, эх молодость нынче, нравы. Нус, чтож, всё же и на этом здорово, ведь нет без добра как-то чего-то там (пословица ободряющая-вдохновляющая такая, утешительная успокоительная, мне же кажется больше уморительной в свете ваших событий, чего же тут такого непонятного для меня у вас произошло-то в конце концов), нус так вот значится, и всё же, во всяком случае - ибо хотя бы так, да, верно, стаканчик наш с силищей и духом животворящими (даже если слегка и странноватыми, нелепыми немного, нашими каплями-то) сам по себе хорош стакан, хоть что-то, стаканчик благородного живительного наш славный малый, на том и спасибо, посим тогда накапаем же вместе дружно с каждого по чуть-чуть.
В общем, теперь моя кажися прозрела немногя, немногю.. ну так, самую малость этак, немногу, немножкин-картошкин. но неплохо для началу. Хотя уж и сам не знаю, как всё это воспринимать, да и стоит ли, пожалуй воздержусь (постою в сторонке, ха, вы тут пока сами, уж как-нибудь без меня), и на том правильно, всё верно, да, отказываюсь, и заверьте, просто и всего, а жизнь наша была такова, такого не мог ожидать никто, ну уж кто-то да смог бы, предвидеть и предупредить остальных, избежать не допустить или хотя бы подготовиться дабы совладать уж справиться как-нибудь, может даже исправить, всё вернуть, самому вернуться этак. а пока - больно уж надо да хотелось бы, понимать-то или хотяб уж воспринимать, и принимать, мне уж точно - вряд ли. Хм. Нус. В таком случае, зачем всё это всё да ото всех, для кого. Либо так - собственно говоря я всё это понимаю, вернее не всё, скорее правильней сказать "единое целое" - понимаю, понимаю же и питаю к этому искреннее самое уж что ни на есть душевнейшее отвращение, уже не просто недоверие и неприязнь в купе с сомнениями или этак "легким недовольством", а вот ещё "возмутительно господа и мадам, ну да неприемлемо же, поберегитесь, не торопитесь торопыжкины притормозите, побоимся господу хе-хе, поостановимся-ка все вместе, уж сменим курс наш наконец направленный он ближе к пути истинному, да всё по-новой, и опять за старое". Словом, упырство какое-то, не иначе, сей происходящее-то, как еще изволите назвать. Что же это такое получается-то, люди добрые :( хнык. Путь к правде тернист. Ха! Последний раз отредактировано 30 июня 2023 в 17:09 пользователем sorrovv
|
Клавокодер
18 |
sorrovv писал(а): Путь к правде тернист. Ха! Никакой правды нет. Есть «информационный курс на правду», который задаётся рулевым. Что сегодня объявят под правдой − то и будет литься бесконечными потоками изо всех рупоров, разжижая мозги ни в чём не повинных людей: «Верить никому нельзя. Мне можно.», «Коммунизм победит, потому что он прав!» и вот это вот всё. Потом, когда-нибудь, сменится рулевой и курс на правду тоже изменится. Люди будут в недоумении, мол, «Как же так? только что был один курс, а теперь другой?», но им всё будет «объяснено», мол, «Это всё предыдущие рулевые накуролесили по незнанию своему, а мы-то единственные знаем, как надо! Так что теперь только так и никак иначе!». И так до следующего рулевого.
|
Кибергонщик
40 |
Advisor писал(а): В-третьих, полное примирение между всеми игроками. upd: и не только собакой (см. событие "Смертельные Обычки", если я все еще правильно помню его название) Я, разумеется, не ожидаю от тебя никаких извинений, ведь может ли человек, который "призывает всех к миру", провоцировать конфликты? Все реагируют на насмешки по-разному, и я уверен, что ты это прекрасно понимаешь. Кроме того, еще до блока Смита ты хвастался тем, что никогда не ошибаешься, и если ты сказал, что человек нарушает какие-то правила, то значит так оно и есть на самом деле. Ты всем любил говорить, что я читер, хотя понимал и до сих пор понимаешь, что кроме как словами, у тебя никак не получится доказать достоверность своих утверждений, которые были взяты с потолка. Последний раз отредактировано 2 июля 2023 в 18:45 пользователем Red_Falcon
|