vnest
|
Сообщение #312
12 января 2024 в 16:56
|
Организатор событий
42 |
Хватит попсы, сейчас творчество для ценителей артхауса под катом 18+ (вова, закрой уши): Typeracic ParkКартина "Патрика не ждали"! Короче, полтос очков перелей. Слушай сюда. Давно в девяностых, в компьютерном клубе Трудился Данёк тестировщиком игр Своими руками, в одном лишь тулупе, С убогой судьбой он боролся как тигр Без звезды! До жёлтых кругов и зелёных квадратов Трудом примитивным себя доводил! Долбаный Майнкрафт! Но душу ранимую с мозгом Сократа Под гнётом и спудом меж тем сохранил. Да идите вы в чатик! А вот и не вымерли артчесерапторы! Зедоадвайзеры пусть не трындят!
Между первой и второй Понеслась езда по соткам! Кому очки перелил, жопа близорукая?! Что чат? - беспредел в клавогонной поляне! А форум - для модера бановый лист, Пит-стоп - как алмаз из компостовой ямы Пашкан - тот свободы чуть слышимый свист А вот и не вымерли артчесерапторы! Зедоадвайзеры пусть не трындят!
Набирать - не мешки ворочать! Что-то чешется подмышкой - не поклацать ли мне мышкой? Что-то чешется в боку - не поныть ли Игроку? Что-то рекордов ни грамма! Внутри вебархива хранятся глубоко Серьезные тайны пещерных веков! Как артчесераптор среди диплодоков - Наш умный Данила среди дураков. А ну вас в чатик! * * * - Первопроходцы, Тайперорэйсеры... - Унч, а, Унч, а кто такой СпейсСталкер? - Иди ты в жопу, стервец! - А-а-а-а-а-а... Последний раз отредактировано 12 января 2024 в 19:02 пользователем vnest
|
vnest
|
Сообщение #313
12 января 2024 в 17:39
|
Организатор событий
42 |
Вова_10 писал(а): Виртуоза придумал НЕ, да, не я, а Переборыч. Я и не говорю, что я его придумал И то, что идея системы статусов была придумана Даниэлем, я тоже не отрицаю. а вот насчет аукционов не знаю. Блин, да мне пофиг на тебя, блин, слушай, какой у тебя там ранг, блин, виртоузы, аукционы там блин, маньяки, всё, мне пофиг, хоть там телепорт, хоть блин нафиг телепортатор, хоть телепортист, хоть телепортаст блин, хоть стометровый ранг, мне на это начхать, понимаешь? Сколько ты там, кто голосует, какие мамы, каких значит вот этих динозавров древних или дремучих, блин в космос ты летишь, мне на это начхать, понимаешь? Я, блин, в своем стихоплетении настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блин, проживаю на триллионах и триллионах таких же сайтов, понимаешь, как эти Клавогонки, мне этот сайт абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блин, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания этого великого клавиатурного подобия и от вот этого замечательного всеединства ультрашифта, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим там этим блин, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, понимаешь, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этом сайте от его самого зарождения, ещё когда только Унч только-только сформировался как модератор, и вот это непрощённое облако, вот, после взрыва, Унч, когда он вспыхнул, как модератор, начал формировать вот эти клаворанги, словари, понимаешь, я на этом сайте уже как будто почти пять миллиардов лет блин живу и знаю его вдоль и поперёк этот весь сайт, а ты мне какие-то... мне пофиг на твои ранги, на твои блин нафиг телепорты, на твоих динозавров, там, на твою маму. Я был на этом сайте, так сказать, бесконечным множеством, и круче Дофы, и круче Сталкера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был законченым Адвизором, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен Банановне, где-то я больше был подобен Сударушке, там, Трайми, где-то был просто сгусток Зеды, это всё есть клаводуша, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе блин, мы в этом сайте как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучшие админы чтобы придумывали ранги перед тобой, чтобы раздвигали перед тобой цели, на шиворот-навыворот, блин, перед тобой, как ковёр, это самое, раскрывали, растлевали, растлали, и ты с ними чтобы катал до посинения, докрасна, вон, как Артч закатившийся, и чтоб на лучших яхтах, и на динозаврах летал, и езжал прямо со старта, и делал всё, что только в голову могло прийти и не прийти, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею ещё сотню триллионов подскажу, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться стихоплетением, а ты идёшь какой-то преисполняться в РАНГАХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, вот и всё, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться нафиг блин прекрасным зимним звучанием на берегу теплой новой песни. Всё, шаляй-валяй, и я пошпирлял, нафиг
|
vnest
|
Сообщение #314
12 января 2024 в 19:57
|
Организатор событий
42 |
Обращение к клавогонщикамЗдравствуйте клавогонные люди, я Даниэль Чтоб каталось вам лучше, кладём мы вам наш отчёт под ель Круглосуточно, не смыкая глаз, мы работали Занимались мы вашими нуждами и заботами И я рад сообщить вам итоги работы последних лет Результаты есть, просто денег нет Хорошего вам настроения Хорошего вам настроения Хорошего вам настроения Вы держитесь здесь, просто денег нет Всё рассчитано, всё работает как часы у нас Создаётся спам, но и чистится, да спустя лишь час Заключаются сделки крупные с виртуозами И идёт борьба с оскорблениями и угрозами Такого подъёма мы тут не видели много лет Чем гордиться - есть, просто денег нет Хорошего вам настроения (держитесь там) Хорошего вам настроения (просто денег нет) Хорошего вам настроения Вы держитесь здесь, просто денег нет В общем, такие у нас хорошие новости В отпуск уходим мы радостно, с чистой совестью В награду за то, что работали мы, не смыкая глаз Ждут роскошные яхты и частные самолёты нас Ждут Мальдивы нас, Бали ждёт, и взял бы вас в багаже Но Адвайзор ведь вас свозил уже Хорошего вам настроения (и всего доброго) Хорошего вам настроения (здоровья главное) Хорошего вам настроения (главное это здоровье) Вы держитесь здесь, просто денег нет
Хорошего вам настроения Хорошего вам настроения (осенью увидимся) Хорошего вам настроения Вы держитесь здесь, просто денег нет
|
vnest
|
Сообщение #316
12 января 2024 в 21:15
|
Организатор событий
42 |
Инглиша нетСколько дней прошло, всё о том же гудит клавочат Всё того же ждёт клавофорум Девочки и мальчики в личках друг другу ворчат Жалобы строчат Перебору Главное не слать их майору Где же поэт Инглиша нет Я так хочу рекорд в one hundred Я написал В чей-то журнал Кровью, как будто бы я спамер: Инглиша нет Инглиша нет Как же мы расстались — не помню в каких месяцах Не найти ответ в гороскопе Через эти песни идёт много смысла в стихах Исчезая в тёмном пит-стопе Лишь бы не нагрянул майор на форум Где же поэт Инглиша нет Я так хочу рекорд в one hundred Я написал В чей-то журнал Кровью, как будто бы я спамер: Инглиша нет Инглиша нет Сколько дней пройдёт, будет то же гудеть клавочат Будет то же ждать клавофорум Девочкам и мальчикам в личках друг другу ворчат Жалобы строчат Перебору Лишь бы не нагрянул тот злой майор на форум Где же поэт Инглиша нет Я так хочу рекорд в one hundred Я написал В чей-то журнал Кровью, как будто бы я спамер: Инглиша нет Инглиша нет Инглиша нет Инглиша нет Последний раз отредактировано 17 января 2024 в 15:43 пользователем vnest
|
vnest
|
Сообщение #321
17 января 2024 в 17:20
|
Организатор событий
42 |
Новогодний РЭПчикНовый Год начинается с того Что никто не помнит себя самого Правее от чата новогодние смайлы Но они, как и В, всех давно задолбали Самое смешное, что я сам Скорее всего, такой же смайл А на форуме – кто-то поющий Или нас всех так старательно плющит Но в этом и соль, кажется калийная Он переделал песню Саши Васильева Я сам каждый вечер почти не халтуря Делаю массаж своей клавиатуре Тебе это шоу не могу показать я Ведь интимое видео тут же забанят Хочется частотку взять и разогнаться Но тут же ведь почти совсем нельзя ошибаться Тут же ведь почти совсем нельзя ошибаться Тут же ведь почти совсем нельзя ошибаться От клавы никак не могу оторваться Хотя нам тут почти совсем нельзя ошибаться Хотя нам тут почти совсем нельзя ошибаться Хотя нам тут почти совсем нельзя ошибаться Последний раз отредактировано 17 января 2024 в 17:20 пользователем vnest
|
vnest
|
Сообщение #322
17 января 2024 в 23:33
|
Организатор событий
42 |
Забаньте внестаПолночь уже, и почти никого Я знаю точно придёт, ожидаю его Конечно, дёргаюсь немного, может быть и забыл Хотя вчера ведь в то же время он меня оскорбил Все куплеты были с матом, это лечится лишь баном, ам Автомобиль мой летит на рекорд И вот выходит опять в песенной новый пост Такой же гадкий и противный, жалобу я подам И то, что буллят меня снова видел и модер сам Я стерплю ещё разочек и дойдём мы с ним до точек, эк Забаньте внеста, внеста, внеста, алё Достали песни, песни, песни его Я напишу сам песню вместо него, ага
Забаньте внеста, внеста, внеста, алё Достали песни, песни, песни его Я напишу сам песню вместо него, ага, я Матный припев, в нём опять он грозил И двадцать раз за пять слов он меня оскорбил А модератора купили, он не видит проблем Не знаю, как себя сдержать мне, нет житья от поэм Не дождусь я Перебора, надо ехать к прокурору, оу Забаньте внеста, внеста, внеста, алё Достали песни, песни, песни его Я напишу сам песню вместо него, ага
Забаньте внеста, внеста, внеста, алё Достали песни, песни, песни его Я напишу сам песню вместо него, ага, я
|
vnest
|
Сообщение #323
18 января 2024 в 18:45
|
Организатор событий
42 |
ДаниэльДаниэль... Даниэль... Даниэль... Даня, Даня, Даня, Даниэль... Даниэль, Даниэль, Даня... Даниэль, Даниэль, Даниэль... Даниэль, Даниэль, Даня... Даня, Даня...
Смотришь в моник, ждёшь его вниманья Топ поклонник, тайпишь с придыханьем Сколько можно тут играть бесплатно Я б сказал ещё - но непечатно Верю всем твоим я обещаньям Очень, очень, очень, очень Клавогонные мечтанья Даниэль, Даниэль Дай же нам новостей Всех в КГ ты главней Даниэль, Даниэль Мой аккаунт пожалей Даниэль, Даниэль Ешь лосось, не лысей Даниэль... Даниэль... Даниэль... Даниэль... Даня, Даня, Даня, Даня, Даня, Даня, Даня...
Клоны спамят и рулить мешают Ложью валят, их не понимаю Да, я знаю - честь твоя задета Как ты терпишь их потоки хэйта? Всё же знаю - ты такой надёжный И мечтаю, таю, таю Таю, таю, таю, таю... Даниэль, Даниэль Дай же нам новостей Всех в КГ ты главней Даниэль, Даниэль Мой аккаунт пожалей Даниэль, Даниэль Ешь лосось, не лысей Даниэль... Даниэль, Даниэль, Даня... Даниэль, Даниэль, Даниэль... Даниэль, Даниэль, Даня... Даня, Даня, Даня...
Даниэль, Даниэль Дай же нам новостей Всех в КГ ты главней Даниэль, Даниэль Мой аккаунт пожалей Даниэль, Даниэль Ешь лосось, не лысей Даниэль, Даниэль...
Даниэль, Даниэль Дай же нам новостей Всех в КГ ты главней Даниэль, Даниэль Мой аккаунт пожалей Даниэль, Даниэль Ешь лосось, не лысей Даниэль... Даниэль... Даниэль... Даня, Даня, Даня, Даня, Даня, Даня, Даня... Даниэль......
|
vnest
|
Сообщение #324
18 января 2024 в 20:56
|
Организатор событий
42 |
vnest писал(а): Вова_10 писал(а): вы удалили это, Игрок3. Это тоже я воспринимаю как травлю. Шок, сенсация! Модератор ИгрокЗ травит невинного мальчика Вову! Куда смотрит администрация? Это, товарищи, суперсенсация, Наш модератор - третий Игрок - Взял и внезапно свершил провокацию - Затравил Вову. Трепет и шок! Даже СпейсСталкер встал на защиту: "Я не позволю детей оскорблять! Вова, не дам я тебя им в обиду" - Молвил, и вновь ушёл спам рассылать Вова, несчастный, всё отрицает: "Нет, он не травит, он добрый игрок" Но мы то ведь с вами всё понимаем Мы то умеем читать между строк. Мы догадались - Вова запуган, Говорит то, что велели ему Слава КГ, был с поличным застукан Злой модератор - его бы в тюрьму Спросим, ребята, у администрации - Нам беспредел тут доколе терпеть? Нужно за грязные их провокации Круг модераторов пересмотреть!
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #325
19 января 2024 в 11:38
|
Супермен
37 |
уж кто кто, а бессталкер никогда меня не защищал :)
|
MiGoMan
|
Сообщение #326
22 января 2024 в 21:08
|
Мероприятие
1 |
МиГоМана.нетМигомана не будет, всё утонет в слёзах Я код парсера свой разбираю на части Призы ищешь ты свои, да в прошлогодних постах Пытаешься сохранить, ошарашен несчастьем Мигомана не будет Мигомана нет! Мигомана не будет Мигомана нет! Часы опоздали — мы опоздали Очки накопили, на турик отдали Продали поршэ и спустились в метро Наверное просто нам не повезло Ведь мигомана не будет Мигомана нет! Мигомана не будет Мигомана нет! Тебе повезло: тренируясь без сна Маньяком смог стать ты года за два Без инглиш турнира все тайперы злы И не остался на память даже черный цилиндр Но Мигомана не будет Мигомана нет! Мигомана не будет Мигомана нет! Часы опоздали — мы опоздали Очки накопили, на турик отдали Продали поршэ и спустились в метро Наверное просто нам не повезло Но МиГоМана не будет Мигомана нет! Мигомана не будет Мигомана нет!
МиГоМана не будет МиГоМана не будет МиГоМана не будет! Последний раз отредактировано 23 января 2024 в 01:10 пользователем MiGoMan
|
vnest
|
Сообщение #327
27 января 2024 в 00:06
|
Организатор событий
42 |
Зануда(ЗИ-ЗИ-ЗИ-ЗИ, ЗИ-ЗИ-ЗИ-ЗИ ЗИ-ЗИ-ЗИ-ЗИ, ЗИЗИ-ЗИ) x2-Да, слушаю вас. -Добрый вечер. Это кто это? Это Даня? Это Партнэр? А это я! -Кто "я"? Кто вы и что вам надо от меня? -Дело в том, что я очень люблю Клавогонки, На них много текстов, и я напечатал почти каждый текст, Но все говорят, что я-аааа…. Для многих - зануда, для многих - зануда, Скучный-прескучный, зубрила зубрил Правил хранитель, правил блюститель, правил учитель - Игрок Номер Три!
Для многих зануда (я-ааа) Для многих зануда (я-ааа) Правил блюститель (аа-оо) Правил учитель, Игрок Номер Три! -Алло, ну что ещё? -Понимаете, вы меня не понимаете, Но вы меня поймёте, когда поймёте, Что нечего тут понимать, И так понятно - "в течение" пишется так! Поймите и помогите всем это понять! -Молодой человек, этот сайт почти уже умер, Дайте ему спокойно дожить! (я-ааа) Для многих - зануда, для многих - зануда, Скучный-прескучный, зубрила зубрил Правил хранитель, правил блюститель, правил учитель - Игрок Номер Три!
Для многих зануда (я-ааа) Для многих зануда (я-ааа) Правил блюститель (аа-оо) Правил учитель, Игрок Номер Три! Последний раз отредактировано 27 января 2024 в 00:12 пользователем vnest
|
Игрок3
|
Сообщение #328
27 января 2024 в 12:29
|
Организатор событий
32 |
|
vnest
|
Сообщение #329
1 февраля 2024 в 17:19
|
Организатор событий
42 |
За тех, кто киберТы помнишь, как всё начиналось Все было впервые и вновь Как ездили сотки и ошибались Хмурили в гневе мы бровь Как в первый раз ездили квалы Придумавших это браня Всё было иначе, и даже Даня Не сразу тут был у руля Я пью до дна За тех, кто кибер За тех, кто поездил сполна За тех, кому так везёт И за Диктатора И за Никиту выпьем Смотри, он не струсил И тайпать не бросил Семьсоты все соберёт Напрасно нас спамом пугали Вам скажет любой в КГ Что спама бояться вам стоит едва ли Хряпнуть лишь нужно саке Стали лишь крепче нервы И модеры стали шустры Гораздо трудней финишировать первым Когда рядом читеры Я пью до дна За тех, кто кибер За тех, кто поездил сполна За тех, кому так везёт За Сашку пацана За новый ранг мы выпьем И если не струсит И тайпать не бросит То экстра ранг он возьмёт Последний раз отредактировано 1 февраля 2024 в 18:47 пользователем vnest
|
vnest
|
Сообщение #330
1 февраля 2024 в 18:01
|
Организатор событий
42 |
Чугунная срака реальностиОпять этот баг! Алё, вот зе фак! И аэрку не убрать мне никак Тыщ аж на семьсот набрал я красот Но полный на выходе шлак Я лень свою притупил, и словно пёс с цепи На форум я поскакал И топик срочно создал, и жалобу я подал Но Унч ответил мне там: "О, чугунная срака Разбивает мечты..."
Ну что за дерьмо! Клавогонное зло! Что делать и кто виноват? Всё это пройдёт, кому-то рекорд А мне не машинка, а шлак Я лень свою притупил, и словно пёс с цепи На форум я поскакал И топик срочно создал, и жалобу я подал Но Унч ответил мне там: Я лень свою притупил, и словно пёс с цепи На форум я поскакал И топик срочно создал, и жалобу я подал Но Унч ответил мне там: "О, чугунная срака Разбивает мечты..." Последний раз отредактировано 1 февраля 2024 в 18:41 пользователем vnest
|
vnest
|
Сообщение #331
2 февраля 2024 в 20:56
|
Организатор событий
42 |
Технические работыКлавогонщик, слушай вести Русский хостинг мы включили Форумчане, грянем песню Пока их не запретили Раньше всюду всем доступны Скоро только с випиэном Пока можно танчить с бубном Но и это станет тленом Привыкаем, привыкаем Букву З веzде zаменим Ни на что не намекаем Но майор нас всех оценит И рекорды пересмотрит Под гребёнку всех расчешет Если кто не хочет строем Он всё лишнее отрежет Техработы Техработы Клавогонки новые почти уже готовые Режем точно по ГОСТу, всех подгоняем по росту Клавогонки новые жестокие суровые А красный или чёрный ты - будешь коль надо зачёркнут Зачёркнут Майором зачёркнут С почётом И без почёта Техработы Техработы Последний раз отредактировано 3 февраля 2024 в 14:00 пользователем vnest
|
MiGoMan
|
Сообщение #332
9 февраля 2024 в 15:40
|
Мероприятие
1 |
MiGoManHello! Я English MiGoMan, нужен как воздух Моё право послать всех виртуозов По мне, турику для всех, вы скучали точно Много всяких, но очень скучных, не сочных Спикаем все без запинок мы Хвалимся супер картинками Кто мне сказал: "не получится"? Если мне хочется - сбудется! Hello! Я турик англичан, да и не только Себя сделал я сам, было не больно Меня, клавогон-звезду, ненавидит Анна Я украл формат, скушал все бананы Драйвим по кругу отрезками Я раздаю королевские Кто мне сказал: "не получится"? Если мне хочется - сбудется! Hello! Я English SuperStar, френды все в списке Внутри fire пожар, жаркие визги Со мной, клаворок-звездой, будет очень сложно Без наград уйти, просто невозможно Ставлю семь рангов и общие Тайпим и hot и замёрзшие Кто мне сказал: "не получится"? Если мне хочется - сбудется! Hello! Я English MiGoMan, нужен как воздух Hello! Я турик англичан, да и не только Hello! Я English SuperStar, френды все в списке Hello! Я English MiGoMan, нужен как воздух Hello! Я English MiGoMan, я MiGoMan Hello! Я English MiGoMan, я MiGoMan Последний раз отредактировано 9 февраля 2024 в 22:06 пользователем MiGoMan
|
vnest
|
Сообщение #333
20 февраля 2024 в 13:39
|
Организатор событий
42 |
Это Advisor— vnest, привет, это Advisor, песня готова? — Да, готова, жду оплату — Хорошо, элитные сырочки будут завтраЭто Advisor, к вам свысока снизошёл Это Advisor, ваш надзиратель пришёл Это Advisor — клавогоночный миллионер Таких людей несколько, я например Это Advisor, свой фонарь доказал Это Advisor, лямы очков разыграл Это Advisor — очковый миллионер Таких людей несколько, я например С этого момента очень интересно Так же возникает очевидный вопрос: Почему я такой известный? Ответ один: гель для волос Трёп — это и есть бизнес Ну а я — бизнесмен Деньги — это и есть смысл Всё остальное тлен Расскажу про свои сундуки с золотом Про свою роскошь, телек за дорого Расскажу сказки про сундуки с золотом Про свою роскошь, телек за дорого Отдых — дорого, яхта — дорого Печеньки — дорого, до-до-до-дорого Отдых — дорого, яхта — дорого Печеньки — дорого, до-до-до-дорого Кто этот богач и повелитель роскоши? Это-Это-Это Advisor, сотни турниров провёл Это Advisor, сто раз с клавогонок ушёл Это Advisor — клавогоночный миллионер Таких людей несколько, я например Это Advisor, со всеми на Бали слетал Это Advisor, губернатору в уши наCPAл Это Advisor — очковый миллионер Таких людей несколько, я например Трёп — это и есть бизнес Ну а я — бизнесмен Деньги — это и есть смысл Всё остальное тлен
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #334
20 февраля 2024 в 19:06
|
Организатор событий
41 |
Была уже песня про Адвизора по мотивам "Hellraiser" Оззи Осборна?
|
vnest
|
Сообщение #335
28 февраля 2024 в 20:01
|
Организатор событий
42 |
Словесный вулканКупасятина - просто глупость На певца молодёжном упоротом слэнге 2Пr - так считают окружность А флэт вайт - кофеёк с плоской пенкой Маньяки заходят в заезд чтобы драться Кормить эгрегора эгоцентризмом Чатлане заходят на сайт ругаться Альфосамствовать с укоризной Мозгоформула Переборыча Эффективность раскладки Застарелые комплексы Накопительная дозаправка Ставит кюветовый след Тома, а не госдеп То не “Auṃ maṇi padme hūṃ” - То наш клавогонный рэп! Ставит кюветовый след Тома, а не госдеп То не “Auṃ maṇi padme hūṃ” - То наш клавогонный рэп!
Беспонтовое махание Занудство Вольдемара Методические изыскания Соло Шахиджаняна Ставит кюветовый след Тома, а не госдеп То не “Auṃ maṇi padme hūṃ” - То наш клавогонный рэп! Ставит кюветовый след Тома, а не госдеп То не “Auṃ maṇi padme hūṃ” - То наш клавогонный рэп!
Буравит мозги трансрангер-зануда: "Полуобсценное слово, а ну-ка!" Вуди Вудпекер с армией клонов — Верноподданных цирковых клоунов Тайподрочеры, чатами отточены Анфогивные и адвизорные В прошлом панчеры, теперь души чатовы Патриотовная матерь забановна Малолетние читеры Холивар о недоездах Репрезентативность выборки Количество пробега Ставит кюветовый след Тома, а не госдеп То не “Auṃ maṇi padme hūṃ” - То наш клавогонный рэп Ставит кюветовый след Тома, а не госдеп То не “Auṃ maṇi padme hūṃ” - То наш клавогонный рэп
|
sashavirtual
|
Сообщение #336
28 февраля 2024 в 20:24
|
Кибергонщик
57 |
Я слышал, что он тебе прислал уникальные смайлики В чате смеётесь над никами и предрезами Тебе это нравится, не отрицай, я знаю А он катает каждый тур ни заезда не пропуская Я по тебе скучаю Я по тебе скучаю Он уже знает да? О постановке пальцев рук? Легко ли он печатает слово "голоногий"? Скажи, пожалуйста, ну, как ты могла? Я не могу этого понять, просто не могу... Я по тебе скучаю Я по тебе скучаю Я по тебе скучаю Я по тебе скучаю Ты до сих пор ставишь рекорд в своем словаре? Не ври, я вижу - у тебя всё написано на стене Но ты же войдешь в плато, как вечный супермен Но знай, - я в любом случае буду тебя ждать Я по тебе скучаю Я по тебе скучаю Я по тебе скучаю Я по тебе скучаю Последний раз отредактировано 29 февраля 2024 в 01:10 пользователем sashavirtual
|