gevis
|
Сообщение #398
30 мая 2024 в 18:06
|
Профи
33 |
|
Сударушка
|
Сообщение #399
31 мая 2024 в 01:27
|
Организатор событий
65 |
скрытый текст… Кикабидзе, По аэродрому, Саня, ты в порядке??? (пять часов без мата) vnest, Хлопок Пять часов без мата, пять часов без мата... Мы почти без мата провели. И бегут быстрее всех часов на свете "Саня, ты в порядке?" раз, два, три. Припев: Вот и все, что было, было. Ты как хочешь это назови. Для кого-то просто пять часов без мата, А ведь это ""Саня, ты в порядке?" раз, два, три. И того что было, и того что будет Нам с тобою снова не узнать. Но "Саня, ты в порядке? (пять часов без мата)" - Больше ничего и не сказать. Припев. Саня, ты в порядке? Ты в порядке, Саня! Джексон пробежал как по судьбе. И осталась в чартах светлая полоска Чистая, как память о тебе. Припев: Солнце светит тускло, и грибы повяли - Ты как хочешь это назови. У кого-то хлопок не вырос за окошком, Но встреча на КГ, ты только жди.
|
vnest
|
Сообщение #400
31 мая 2024 в 03:17
|
Организатор событий
42 |
Ну что же, пришло время для последней песни, сделанной по устаревшей технологии ;) Free-Time
|
Сударушка
|
Сообщение #401
31 мая 2024 в 15:13
|
Организатор событий
65 |
gevis писал(а): Судя по картинке, приблизительно этого и ожидал. Не поняла содержание картинки с телефона на солнце. Такой песни я не ожидала. Не уверена, что она уместна здесь, как ещё более неуместна в таком случае моя песня. Соответственно, текст своей песни убрала. Последний раз отредактировано 1 июня 2024 в 10:59 пользователем Сударушка
|
gevis
|
Сообщение #402
1 июня 2024 в 00:18
|
Профи
33 |
vnest писал(а): Ну что же, пришло время для последней песни , сделанной по устаревшей технологии ;)Судя по картинке, приблизительно этого и ожидал. Но будем надеяться, что эта песня всё-таки не будет последней. И что-то мне подсказывает, что таки не будет. ;) Последний раз отредактировано 1 июня 2024 в 00:29 пользователем gevis
|
kazimur
|
Сообщение #403
1 июня 2024 в 11:44
|
Профи
1 |
Это была последняя песня весны. Не унывайте, комрады, за окном лето.
|
Игрок3
|
Сообщение #404
1 июня 2024 в 11:49
|
Организатор событий
32 |
На момент публикации любая песня - последняя.
|
vnest
|
Сообщение #408
29 июля 2024 в 17:35
|
Организатор событий
42 |
Лазер писал(а): Мне, например, не нравится vnest (троллит всех подряд в Песенной, не спросив разрешения, выходка 1, выходка 2, ...). И что теперь? Но он ведь не трогает Унча (пляшет под унчедудку), а значит хороший тролль, ему тут место...
|
carnations
|
Сообщение #409
29 июля 2024 в 21:29
|
Новичок
1 |
го про здп трек как кара боа
лазеру поминки кста
|
un4given
|
Сообщение #410
29 июля 2024 в 21:48
|
Клавокодер
121 |
carnations писал(а): го про здп За пицот баксов обещаю подумать над текстом и родить пару нейросетевых вариантов carnations писал(а): лазеру поминки кста да какие поминки, завтра вернётся, дайте человеку отдохнуть в баньке!
|
vnest
|
Сообщение #414
6 августа 2024 в 20:47
|
Организатор событий
42 |
carnations писал(а): го про здп трек как кара боа Требуется переводчик на старпёрский :) Последний раз отредактировано 6 августа 2024 в 20:56 пользователем vnest
|
kazimur
|
Сообщение #417
8 августа 2024 в 12:27
|
Профи
1 |
Трибунал Мы обязательно встретимся, слышишь меня, комрад, Там, где меня призовёт трибунал. Я знаю, ты сможешь всего достичь. Не оставляй печать.
|
kazimur
|
Сообщение #420
19 августа 2024 в 10:01
|
Профи
1 |
Фиолетово-жёлтый
Видно Унч о тебе написал В Telegram, тихо плавясь от боли. Ты рекорд свой опубликовал, Но не смог подтвердить его в квале.
Если можешь гони, побеждая других, Только чувствуй себя обречённым. Стоит сайт запустить, вот и я Стану вмиг фиолетово-жёлтым.
Фиолетово-фиолетово-жёлтый, Фиолетово-фиолетово-жёлтый.
Да, сегодня позволено всё, Что рестартишь ты так увлечённо. Видишь, я за тобою слежу. Это я фиолетово-жёлтый.
Если можешь гони, побеждая других, Только чувствуй себя обречённым. Стоит сайт запустить, вот и я Стану вмиг фиолетово-жёлтым.
Нет, не хватит, ещё и ещё. Нет, не хватит, ведь было такое. Он рекорд свой опубликовал, Но не смог подтвердить его...
Фиолетово-фиолетово-жёлтый, Фиолетово-фиолетово-жёлтый.
|
Сударушка
|
Сообщение #449
16 сентября 2024 в 15:13
|
Организатор событий
65 |
После спамера иногда попадается забавноеПосвящается 10-тысячной средней дозаправке.Диалог у клавогоночной ёлки— Что происходит на свете? — А просто зима. — Просто зима, полагаете вы? — Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю в ваши уснувшие ранней порою дома. — Что же за всем этим будет? — А будет эквайринг. — Будет ЮМани, считаете? — Да, я считаю. Я ведь два года его уже подключаю, этот, с названьем ЮМани старинный эквайринг. — Чем же все это окончится? — Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, В три года уложимся точненько, мадемуазель! — Что же из этого следует? — Следует слать – дозаправлять Клавогонки до самого донца. — Вы полагаете, все это будет копиться? — Я полагаю, что все это следует слать. Следует слать, ибо сколько КГ ни кружить, недолговечны ее кабала и опала. Так разрешите же в честь клавогонного бала все ваши картинки, сударыня, прочь удалить! — Месяц серебряный, шар со свечою внутри, и карнавальные маски — по кругу, по кругу! — Икс начинается. Дайте же всем по заслугам, и — раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!.. Последний раз отредактировано 16 сентября 2024 в 15:15 пользователем Сударушка
|
Лазер
|
Сообщение #450
17 сентября 2024 в 16:14
|
Новичок
13 |
Сударушка писал(а): После спамера иногда попадается забавное...<скриншот>... Ага. Я тоже краем глаза заметил кое-что похожее, тоже (и не менее) забавное: + недавние события Идея есть. Можете сочинить стих/песню, а я не умею Пашкана бы сюда...
|
un4given
|
Сообщение #451
17 сентября 2024 в 18:06
|
Клавокодер
121 |
Лазер писал(а): + недавние события а ты всё так и норовишь меня к чему-нибудь да пристегнуть. не надоело ещё, Лазер? или будешь пристёгивать до последнего, пока та лямка, которую ты тянешь, не оторвётся и не хряснет тебя по мордасам? Последний раз отредактировано 17 сентября 2024 в 18:08 пользователем un4given
|
Лазер
|
Сообщение #452
17 сентября 2024 в 18:40
|
Новичок
13 |
un4given писал(а): а ты всё так и норовишь меня к чему-нибудь да пристегнуть. Уважаемый модератор! Что не так? На скрине не вы, а Даниэль, в Чат-логе речь не о вас, а о нем (?). Сударушка запостила и я запостил... Предложил идею. un4given писал(а): не надоело ещё, Лазер? или будешь пристёгивать до последнего, пока та лямка, которую ты тянешь, не оторвётся и не хряснет тебя по мордасам? Не понимаю я ваших намеков и угроз. Если речь о пермаче, я ведь дал понять (после чего был забанен на 3 суток). Слова на ветер стараюсь не бросать, в отличие от некоторых Так что говорите лучше прямо. Это (было) предупреждение? Вот как выглядит предупреждение модератора (пример): [ 14:14:53] <iBumble> Заранее хочу предупредить, что провокационные, политические темы, в т.ч. ситуация и темы, связанные с Украиной и Россией, попадают под п.2, п.4 "Правила проекта". Я буду вынужден выдавать бан-чата без доп. предупреждения. после чего персонаж Анна_Банановна отправился в чат-бан на 1 час и т.д.А вот (теперь уже ясно) как выглядит ваше "предупреждение": [ 17:25:11] <un4given> ... не нужно раскрывать на меня рот не по делу. [17:25:27] <un4given> это тоже должно быть понятно всем и давно и уже глубоко сидеть на уровне подсознания, а может даже и ниже. [17:25:43] <Лазер> так почему нельзя? если правила не нарушаются [17:25:53] <un4given> а потому что не всё можно описать правилами Заодно желательно прекратить тыкать палкой в унча по поводу и без, потому что моё терпение не безгранично. Видите ли, палка может сломаться и случайно воткнуться тыкающему в глаз, так что потом не кричите «аай-аааййй, уннччч, что ты делаешшшь», потому что делаете вы сами, а я просто предупредил по-хорошему. Последний раз отредактировано 17 сентября 2024 в 19:00 пользователем Лазер
|
vnest
|
Сообщение #453
17 сентября 2024 в 19:45
|
Организатор событий
42 |
Капая на мо́зги людям крыша протекала Эта песня хороша - начинай сначала Последний раз отредактировано 17 сентября 2024 в 19:46 пользователем vnest
|
un4given
|
Сообщение #454
19 сентября 2024 в 20:17
|
Клавокодер
121 |
Вашему вниманию представляется мини-альбом по мотивам пивных будней Reset82 под названием «РПБ − Резетовы Пивные Будни (2024)»01. Креветос 2000 (01:57) скрытый текст… обложка:предыстория:[ 13:39:31] <Reset82> попить пиво с креветками, за 2к рубасов, из них литр пива, остальное креветка... Вот какие времена пошли [13:41:18] <Reset82> а креветка еще со льдом и прочим мусором ... [ 23:28:31] <Reset82> у меня рот горит, креветку с перцем варил... 02. Заколдованная Щука (01:53) ( 18+) скрытый текст… обложка:предыстория:[ 17:17:45] <Reset82> Унч, нужна новая песня))) Я щуку купил сегодня, а она деревянная... Не чистится совсем((( [17:24:04] <un4given> к пиву? [17:24:27] <Reset82> ну конечно к пиву)) [17:24:43] <Reset82> щуку сушеную просто так не берут [17:24:55] <un4given> я ж не знаю, сушёную Ты купил или нет [17:25:12] <Reset82> сушеная - стеклянная [17:28:01] <Reset82> об эту зубы поломать можно 03. Чипсеки под пиво (01:54) скрытый текст… обложка:предыстория:[ 14:32:20] <Reset82> un4given, сегодня я с чипсиками) Тексты песен: унч Исполнение: suno Обложки: suno
|
Reset82
|
Сообщение #455
19 сентября 2024 в 20:28
|
Маньяк
42 |
Ахаха, ну песни прикольные) Почему бы и нет) Унч супер сочинитель)
|