Сударушка
|
Сообщение #456
17 октября 2024 в 21:14
|
Организатор событий
65 |
Картинка сгенерирована в ШедеврумеЮбилею мБГ и возвращению в новом качестве БГ посвящается: Вилли Токарев «Небоскрёбы»Я пришел откуда надо* в этот ламповый сайток. Очень тpудно pазобpаться, где тут рейтинг, где чат-лог. Марафоны, марафоны, а я медленный такой. То не быстро, то не точно, То теpяю свой покой.А вокpуг иксы большие, а кpугом иксо-наpод, От тоски качу я сотку, только сотка не беpет. Марафоны, марафоны, а я медленный такой. То не быстро, то не точно, То теpяю свой покой.Hи Сударушки, ни Ани – pаствоpились как в воде. И никто здесь не поможет, если, скажем, ты в беде. Марафоны, марафоны, а я медленный такой. То не быстро, то не точно, То теpяю свой покой.А кpугом лишь тахионы – тыщу плюс все выдают. Между ними как шакалы профи бедные снуют. Марафоны, марафоны, а я медленный такой. То не быстро, то не точно, То теpяю свой покой.Пеpеполнены днем иксы, весело в них очень, да! Но не ходят в них по паpам люди ночью никогда. Марафоны, марафоны, а я медленный такой. То не быстро, то не точно, То теpяю свой покой.То гляди тебя обгонят, то гляди тебя сольют, Лучше я катну марафоны, там очков мне надают. Марафоны, марафоны, а я медленный такой. То не быстро, то не точно, То теpяю свой покой.Я каpабкаюсь повыше, а вокpуг все то же дно – Неужель мне киберочком в жизни стать не суждено?.. Марафоны, марафоны, а я медленный такой. То не быстро, то не точно, То теpяю свой покой.Фармлю рейтинг я как лошадь – все дела, дела, дела, А +сотка не поймалась и к другому вновь ушла. Марафоны, марафоны, а я медленный такой. То не быстро, то не точно, То теpяю свой покой.Я пока совсем не кибер, но и профи не назвать, Только вечно мне пpидется счастье светлое ковать. Марафоны, марафоны, а я медленный такой. То не быстро, то не точно, То теpяю свой покой.Хоpошо везде на свете только там, где нету нас. Я не знаю то, что будет, знаю только что сейчас – Марафоны, марафоны, а я медленный такой. То не быстро, то не точно, То теpяю свой покой.И бpожу я одиноко, впереди – иксов блок враз, Кто-то ездит на Бугатти, я же пpыгаю в свой ЗАЗ. Марафоны, марафоны, а я медленный такой. То не быстро, то не точно, То теpяю свой покой.Очень часто, очень часто задаю себе вопpос – Для чего не понимаю, чеpт меня в КГ пpинес. малые БОЛЬШИЕ гонки – и уж быстрый я такой. Все быстрее, все точнее – Обретаю здесь покой!
«Выходные. Марафоны!» – и уж быстрый я такой. Все быстрее, все точнее – Обретаю здесь покой! * – на всякий случай обойдемся без точных указаний, откуда. Это надо – какое надо надо, всем надам нада, в общем, откуда-то с улицы куда надо пришел! Последний раз отредактировано 17 октября 2024 в 22:49 пользователем Сударушка
|
Сударушка
|
Сообщение #457
21 октября 2024 в 10:17
|
Организатор событий
65 |
Ветер переменКотябрь пришел и листьев карусель… Возьму свой плед и вкусный мускатель, Ведь на КГ сегодня праздничек – ДэРэ un4given’а*! Поздравим мы его все посмелей! В сердцах людей срывая дверь с петель, Даря надежды и внушая страх На страже чата унч наш, ах! Столько лет и день, и ночь вращается Клавочат-Земля. Столько лет сюда все возвращаются – На круги своя. Есть в чате вечно щит un4given’а! Он в бан отправит упырей без смен Вернет он их, когда придет пора, Забыв обид и ссор ветра… Столько лет и день, и ночь вращается Клавочат-Земля. Столько лет сюда все возвращаются – На круги своя. Завтра в чате все изменится! Завтра, прошлому взамен Он здесь будет добрый, ласковый Модератор-супермен! Завтра в чате все изменится! Завтра, прошлому взамен Он здесь будет очень добрый, ласковый Модератор-супермен! * – un4given’а оба раза в тексте для рифмы надо читать унчгивена.
|
un4given
|
Сообщение #458
21 октября 2024 в 19:41
|
Клавокодер
122 |
Пасиба! В есть эдакого полуюбилея кто-то (сам того не зная) 2 дня назад сочинил песенку, которую я благополучно стырил для своего кубика: https://coub.com/view/3l2ze4
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #459
21 октября 2024 в 20:02
|
Организатор событий
41 |
|
МАНГО
|
Сообщение #460
24 октября 2024 в 17:36
|
Гонщик
1 |
Mambo italianoТвои глаза в его глазах, Твоя душа в его руках – МАНГО в лучших режимах, отличных словарях И драйва дым в его заездах. Эй, МАНГО, МАНГО-печатальяно! Эй, МАНГО, МАНГО-печатальяно! Go, go, go, МАНГО заводит миллионы У тебя по две попытки – очень надо постараться! Эй, МАНГО! Громче клавиатура! Эй, МАНГО! Это вам не Мигоман! Эй, МАНГО, МАНГО-печатальяно! Где бывает МАНГО, там случается любовь! Горит луна, когда тебя зовет оно И, блок иксов проехав, ты берешь И идешь на МАНГО. Душа поет и мгновенно появляются рекорды. Эй, МАНГО, МАНГО-печатальяно! Эй, МАНГО, МАНГО-печатальяно! Go, go, go, оно заводит миллионы, Так оно тебя заводит и с ума с тобою сходит. МАНГО-печатальяно! У тебя по две попытки – очень надо постараться! Не дают они покоя, но дают такое! На рассвет его блестящий драндулет Везёт туда, где столько будет клёвых и кайфовых, Беззаботных и весёлых у тебя рекордов новых! Эй, МАНГО, МАНГО-печатальяно! Эй, МАНГО, МАНГО-печатальяно! О-хо-хо! Оно заводит миллионы Давай печатай смело, делай-делай-делай-делай! МАНГО-печатальяно! Вот так!
|
un4given
|
Сообщение #461
26 октября 2024 в 12:06
|
Клавокодер
122 |
Развязке ндеца посвящается: 16 лет трезвости (2:37) ( 18+) скрытый текст… Обложка: [ 09:34:46] <Лень> https://i.imgur.com/XhgxGC3.jpeg[09:35:36] <Лень> :beer: [09:35:47] <Лень> как будто и не было этих 16 лет [09:35:50] <Лень> как родное заходит [...] [09:39:42] <Лень> сегодня день, когда я развязался Текст песни: унч Исполнение: suno Обложка: suno
|
zoi4
|
Сообщение #462
27 октября 2024 в 23:41
|
Профи
34 |
Немецким томским светлым это хорошо) Малая родина! И "жёлтый домик" на Новособорной площади альма-матер) Когда там учился и какое-то время после учёбы работал - вроде норм было Спасское и Венское. Хотя... Когда учился, еще в прошлом веке, довелось застать такие как Крюгер версии (олдфаги поймут и прослезятся) Последний раз отредактировано 28 октября 2024 в 00:00 пользователем zoi4
|
vnest
|
Сообщение #463
30 октября 2024 в 19:40
|
Организатор событий
42 |
vnest писал(а): Песня отчаявшегося "маньяка"Печатаю и днём, и ночью Без слов, без снов, вся клава в клочья "Маньяк" навек - не верю больше, Что есть "шестьсот", ах что за ноша! Не видать мне вновь побед, "супер" это просто бред "Кибер", "экстра" - всё ерунда! Мои клавогонки.ру, в бан отправлюсь поутру И останусь там навсегда! Но текст ещё, ещё, и после Не смог "пятьсот" я сделать в сотке. Какой удар, кошмар, до боли Горят на пальцах мне мозоли! Не видать мне вновь побед, "супер" это просто бред "Кибер", "экстра" - всё ерунда! Мои клавогонки.ру, в бан отправлюсь поутру И останусь там навсегда!
Не видать мне вновь побед, "супер" это просто бред "Кибер", "экстра" - это лишь хайп! Мои клавогонки.ру, в бан отправлюсь поутру И уйду я на манкитайп!
|
vnest
|
Сообщение #464
31 октября 2024 в 14:17
|
Организатор событий
42 |
vnest писал(а): Звуки речитативаНа сайте КГ всему общему чату Несёт чепуху Адвизёр Несёт Адвизёр чепуху всему общему чату На сайте КГ всему общему чату Несёт чепуху Адвизёр Чатик молчит - форум поёт! Возьми себя в руки, Унч-Анфогивен Возьми себя в руки Услышь лучше с форума звуки ты речитатива
Возьми себя в руки, Унч-Анфогивен Возьми себя в руки Ты речитатива услышь лучше с форума звуки Я буду смеяться вовсю до тех пор Как не стихнет позёр-Адвизёр Я буду смеяться пока Адвизёр не затихнет Я буду смеяться вовсю до тех пор Как не стихнет позёр-Адвизёр И Баристархер и Сталкесёр. Возьми себя в руки, Унч-Анфогивен Возьми себя в руки Ты речитатива услышь лучше с форума звуки
Возьми себя в руки, Унч-Анфогивен Возьми себя в руки Услышь лучше с форума звуки ты речитатива
|
vnest
|
Сообщение #465
31 октября 2024 в 20:50
|
Организатор событий
42 |
vnest писал(а): Не долго зло торжествовало, и снова музыка слышна. Да, будущее!Слушай клавогоносообщество Отменяются все катаклизмы Вдруг не сбудутся злые пророчества Вымрут вредные резоморфизмы Контактёры нагрянут не с целью экспансии А чтоб забрать остальных придурков Для всех желающих найдутся вакансии Турниры вести придёт даже Ургант Кто-то хороший у власти окажется И всё наладит нежданно-негаданно Гадов накажет, никто не отмажется Все ожидания будут оправданы Больше форумных нету конфликтов В модерах - одни дяди Стёпы На каждого новых машинок с избытком Все всерьёз, никакого стёба Что, не верится тебе в мой прогноз? Типа, звучит нереалистично? Спецом для тебя будет полный дудос У всех остальных всё будет отлично Миллионы супербонусных очей Разыграют в турнирах и в лотереях Клавогонки впереди планеты всей No future - это не наша идея Нам скоро стопудово повезёт Переборыч идеек новейших замутит Все черти вдруг баном по морде получат Yes future, yes, yes future! Слушай клавогоносообщество Я в будущее смотрю с оптимизмом Даниэль нам расскажет про новшества Читеров всех победит с героизмом Адвизор признает ошибки прошлого Унча простят, он простит всех взаимно Вместо пустого, пошлого, ложного Турик Сударушки гостеприимный Анна Банановна на вертолёте Мчится скорей в кресле капитана Ей тут км всего пару сотен Скорей сюда, кто хотел МиГоМана Ты говоришь это всё невозможно? В "Соло" вали, я тебя не спрашивал! Мне от вас пессимистов тошно Все беды из-за нытья безмерного вашего Две копейки за мильона два очей Сто фич новых в месяц за 20 копеек Клавогонки впереди планеты всей No future - это не наша идея Нам скоро стопудово повезёт Свежий Фенекс прогрАммеров новых обучит Все черти вдруг баном по морде получат Yes future, yes, yes future! Внезапному (или предсказанному?) шквалу обновлений посвящается :)
|
vnest
|
Сообщение #466
1 ноября 2024 в 15:11
|
Организатор событий
42 |
vnest писал(а): Позиция Адвизора
Конкурс задержан – как митинг ОМОНом. Клавогонщики в шоке играют с айфоном, Сидят, ворчат: "Это не по-людски", Глядят в телеграммные кружки. Кто-то в прострации, кто-то лёг спать. Нет информации – день, два, пять. «Конкурс задержан» – новый кружок. Гасли надежды. Испорчен сырок. Уже рекорды из пальцев не лезли. Чресла приняли форму кресла. Кто руки сложил, кто нюхал цикорий. Но вдруг появился Дмитро Адвизорий! Как памятник встал в полный рост И на весь КГ-сайт произнёс Примерно следующее: Я ведущий «Поля Чудец»! Что вы творите – Это ПИПЕЦ! Я ведущий «Поля Чудец» – А это ПИПЕЦ! Аплодисментами взорвался чат – Ну наконец-то, браво, виват! Димитрий Адвизыч! Ещё пару раз! Скажи всем за нас! От имени нас! Скажи им свободно! Громко и гордо! Скажи же админам на Клавогонках! Организаторам всех событий! Всем модераторам недобитым! Всем им хоть раз объяснять это надо! Пусть даже не смеют просить тут зарплату! Гонщикам, профи, маньякам, таксистам! Певцам, баристархам, у́нчам и внестам! Шизикам, спамерам и контактёрам! Укропам и ватникам, чата вахтёрам! Скажи Даниэлю всё в личке скорей! Всем клавогонщикам, даже Дофе́! Скажи же! Я ведущий «Поля Чудец»! Что вы творите – Это ПИПЕЦ! Я ведущий «Поля Чудец» – А это ПИПЕЦ! Он повторял это снова и снова И люди внимали, как божьему слову. Мыслитель, гений! Платон, Сократ! С нами ж всё время такое творят! Как же мы сами не поняли раньше?! Что будет с нами? Как жить дальше? Он высказал то, что было нельзя! Он всех разбудил и открыл нам глаза! Ветер надежды в смелом словце! Правда рождалась в элитном лице! Дайте скорее ему модерфон! Кто ещё сможет, если не он? Он ведущий «Поля Чудец»! Что вы творите – Это ПИПЕЦ! Если он возглавит протест – Вам всем ПИПЕЦ!
Он ведущий «Поля Чудец»! Что вы творите – Это ПИПЕЦ! Если он возглавит протест – Вам всем ПИПЕЦ!
|
un4given
|
Сообщение #467
6 ноября 2024 в 18:01
|
Клавокодер
122 |
[ 16:52:19] iChessKnock устало ввалился в чат с сосиской из индейки во рту Усталому Чесноку посвящается: Жизнь Че (2:17) скрытый текст… Обложка: Текст песни: унч Исполнение: suno Обложка: suno Последний раз отредактировано 6 ноября 2024 в 19:12 пользователем un4given
|
vnest
|
Сообщение #468
7 ноября 2024 в 20:50
|
Организатор событий
42 |
vnest писал(а): Песни про клавогонкиКогда я стану в "Сотке" ездить двести Когда за тыщу в "Трэше" я проеду Когда с рекордом не поздравит Деда Смотри не забывай ты про меня Пой песни мне про клавогонки! Когда придут за мною cанитары Ты клаву им мою не отдавай Смотри, не отдавай мою ты клаву Возьми мою ты клаву, набирай Печатай стих про клавогонки! Пускай моя удача снова плачет Опять в БО провал - пускай, пускай Пока горит дисплей, инет оплачен Печатай стих и песни пой про кла... Пой песни мне про клавогонки!
|
vnest
|
Сообщение #469
12 ноября 2024 в 18:02
|
Организатор событий
42 |
MiGoMan писал(а): Your keysYour keys click so loud when I type a text Couldn't hide what I meant to press Feeling lost in the backlit caps Is it time for a new board? When I type, your shifts squize so hard Fingers miss to press the spacebar Feeling alone - no numpad around Good board is hard to find now
I've been with you since my childhood I'd be more if only I could Something tells me - this time no deal The way that I feel Your keys - slipping rocks, falling from the skies Caught my gaze, as I looked across Feeling lost in fn-keys maze It's the time for a new board I can't hide that look in my eyes Opened wallet, said - no more cries Searching around for anything new Good board is hard to find now
When I type, your shifts squize so hard I feel like it's me torn apart All can see the way that I feel My pain is so real Your keys click so loud when I type a text Couldn't hide what I meant to press Feeling lost in the backlit caps Is it time for a new board? When I type, your shifts squize so hard Fingers miss to press the spacebar Feeling alone - no numpad around Good board is hard to find now
I've been with you since my childhood I'd be more if only I could Something tells me - this time no deal The way that I feel
Now I've lost your cabel, good bye Time to say to new keyboard - Hi! When its keys shine, I know it's mine For all of the time
|
vnest
|
Сообщение #470
13 ноября 2024 в 21:28
|
Организатор событий
42 |
vnest писал(а): pashkhan писал(а): Пермабан! pashkhan писал(а): А песенки наши можно заставить нейросетью озвучить, голосом оригинального исполнителя и под мотив и музыку оригинала. Занятие, конечно хлопотное и непростое, программ много всяких надо ставить, треки сводить... тут подробнее описано: https://journal.tinkoff.ru/how-to-be-ai-rapper/ И как я понял, чтобы были именно наши слова, то надо еще аудио файл с исполнением этой песни - либо самим петь, либо так же заставить нейросеть это дело озвучить. (но видимо лучше спеть близко к оригиналу, ибо идёт только подмена голоса, нейросети больше под подмену заточены пока что). Почистил "Пермабан!", чтобы лучше в оригинальный ритм попадало, с рифмой уже не заморачивался, можно пробовать переозвучить: Вместо рывка — АЗэшная хня, Вместо Мальдив — Крым. Из соцсетИ ВК с травлей выхвачен фильм Ведущий Сударушка сказала: "Пока!" И конкурсы сдулись за ней. На старенький сайт опустилася тьма.
Пермабан! — требуют наши сердца, Пермабан! — требуют наши слова, В наших просьбах и в наших мольбах Все знают кому Пермабан! Мы ждём пермабан!
Унылые иксы продолжают наш день А в запасе очков нифига. Но Задача Дня всё висит невыполненной. Вот и клава в руках, чай на столе, Эта схема пуста. И больше конкурсов нет, всё пропало шэф.
Пермабан! — требуют наши сердца, Пермабан! — требуют наши дела, В наших просьбах и в наших мольбах, В дозаправке на ноль Пермабан! Мы ждём пермабан!
Мы не можем похвастаться школой своей И втиранием воздуха в мозг, Нам не нужно всё это, чтобы друг с другом играть. Снова клава в руках, чай на столе, Неэлитный сырок. И вдруг нам становится страшно на сайт подзабить.
Пермабан! — требуют наши сердца, Пермабан! — требуют наши дела, В наших просьбах и в наших мольбах, В дозаправке на ноль Пермабан! Мы ждём пермабан!
|
vnest
|
Сообщение #471
14 ноября 2024 в 15:52
|
Организатор событий
42 |
vnest писал(а): Под хайдом 18+: Модератор объясняет бан нарушителя или универсальное обоснование(Clean edit) Хочешь больше слов? (Больше слов) Считаешь, в словах дело? (О-о-о) А я трындеть не готов (не готов) С каждым трындливым телом (о-о-о) Иди в БАНю: коротко и ясно Иди в БАНю — модеры согласны Иди в БАНю: коротко и ясно Иди в БАНю — модеры согласны Модеры согласны Модеры согласны Хочешь больше фраз? (Больше фраз) Сложных хитросплетений? (О-о-о) Нарушил - заткнулся, погас (Мой приказ) Понял стихотворенье? (О-о-о) Иди в БАНю: коротко и ясно Иди в БАНю — модеры согласны Иди в БАНю: коротко и ясно Иди в БАНю — модеры согласны
Иди в БАНю: коротко и ясно Иди в БАНю — модеры согласны Иди в БАНю: коротко и ясно Иди в БАНю — модеры согласны
Иди в БАНю: коротко и ясно Иди в БАНю — модеры согласны Иди в БАНю: коротко и ясно Иди в БАНю — юзеры согласны Админы согласны Даниэль согласен
|
vnest
|
Сообщение #472
15 ноября 2024 в 21:36
|
Организатор событий
42 |
vnest писал(а): Ты кинулаЯ катал Мигомана гонщиком Проводил выходной я со Слоупиком Я писал тебе ночами скриптики Я не стал с тобой бесед вести о политике Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты Я комментил все твои достижения Покупал тебе очки на проведение Программировал твою глупую, глупую хотелку А помнишь, похвалил я твоих таблиц оттенки? Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты Улетели в трубу все старания И остались мне на голову страдания И плачу, и плачу, и плачу я И смеются, и смеются надо мной твои друзья Что ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты
|
kazimur
|
Сообщение #473
29 ноября 2024 в 17:46
|
Профи
1 |
Smells Like Speed SpiritWake up comrades, bring your friends It's fun to type and to contend The monkeys are so self-assured Oh no, I know a dirty word Hello, hello, hello, how slow Hello, hello, hello, how slow Hello, hello, hello, how slow Hello, hello, hello In the x-fives we have rivals Here we are now, outrun us I type sluggish and erroneous Here we are now, outrun us Custom keyboards, lubed switches, Cherry brown, low profile, yeah I type my best and finish last And for this gift I feel blessed Our little site has always been And always will until the end Hello, hello, hello, how slow Hello, hello, hello, how slow Hello, hello, hello, how slow Hello, hello, hello In the x-fives we have rivals Here we are now, outrun us I type sluggish and erroneous Here we are now, outrun us Custom keyboards, lubed switches, Cherry brown, low profile, yeah And I forget just why I try Oh yeah, I guess it makes me proud I found it hard, it's hard to type Oh well, whatever, never mind Hello, hello, hello, how slow Hello, hello, hello, how slow Hello, hello, hello, how slow Hello, hello, hello In the x-fives we have rivals Here we are now, outrun us I type sluggish and erroneous Here we are now, outrun us Custom keyboards, lubed switches, Cherry brown, low profile I'm restarting, I'm restarting I'm restarting, I'm restarting I'm restarting, I'm restarting I'm restarting, I'm restarting I'm restarting Последний раз отредактировано 29 ноября 2024 в 17:57 пользователем kazimur
|
vnest
|
Сообщение #474
2 декабря 2024 в 14:59
|
Организатор событий
42 |
vnest писал(а): Дмитрий Адвизор просит для себя и своего партнёра поставить горячий хит от vnestа:Цвéта АмареттоВсё цвéта Амаретто Всё цвéта Амаретто
Когда скребут в душе кошки Когда мне кажется - просвета нету Я просто зайду на Клавогонки И сразу мне легче Сразу мне легче Захожу во все заезды Даже в те, где ездят трэши Нет занятия для меня чудесней Дайте тексты! Дайте мне тексты! Новые свитчи - цвéта Амаретто Дали ощущенья, сладостней которых нету Свитчи - цвéта Амаретто Дали мне всё то, во что я не верил
Во что я не верил Так классно, когда быстро Так классно, когда точно Верю я, что свой рекорд поставлю скоро Ну же! Давай же! Вот и новый ранг, цвéта Амаретто Дал мне ощущенья, сладостней которых нету Ранг мой, цвéта Амаретто Дал он мне всё то, во что я не верил
Во что я не верил А-а о-о-о Всё цвéта Амаретто А-а о-о-о Всё цвéта Амаретто А-а о-о-о Всё цвéта Амаретто А-а о-о-о
Я поставил тему цвéта Амаретто Ради ощущений, сладостней которых нету Тема цвéта Амаретто Мне дала всё то, во что я не верил
Во что я не верил
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #475
2 декабря 2024 в 23:12
|
Гонщик
1 |
vnest писал(а): Дмитрий Адвизор просит для себя и своего партнёра поставить горячий хит от vnestа: а что, стол заказов работает? даёшь трек на белорусском
|