Сударушка
|
Сообщение #496
2 апреля 2025 в 08:46
|
Организатор событий
65 |
Я написала текстовую часть этой песни вчера, вдохновившись цветением сакуры. Но сайт suno.com почему-то у меня вчера не работал, а сегодня уже появились « Подснежники», но из песни слов не выкинешь. Слова: Первый куплет – Александра АрдоваВторой – Сударушка. Небо — вдохнуть. Облака — потрогать. Даром не нужно ни муз, ни лир... Первые листья размером с ноготь Делают сердце размером с мир. После дождя по траве побегать. Радуга в небе как сувенир... Лепестки невесомые, лучше не трогать, Дарят нам счастье размером с мир. Кстати, если кто-то хочет попробовать себя в написании песен, то напишите мне в личку, я вам отправлю персональную ссылку, и за ваше творчество мне накапает немного баллов. скрытый текст… Лайфхак – не торопитесь сразу писать много, разберитесь хорошенько, иначе быстро растратите бесценные варианты написания в версии 4.0, а версия 3.5, уверяю вас, прилично похуже, особенно сущей "ерундой" – какими-то скрипами/хрипами/шумом, сопровождаемый итоговый звукоряд. И еще, думаю, стоит в начале не пропускать этап выбора интересующих вас музыкальных направлений, когда вам будет некогда, без указания стиля песни, вероятнее всего, ИИ будет базироваться на них. Наверняка, там где-то это в профиле можно указать потом, но я с этим не разбиралась. Последний раз отредактировано 2 апреля 2025 в 08:48 пользователем Сударушка
|
Сударушка
|
Сообщение #497
3 апреля 2025 в 09:38
|
Организатор событий
65 |
Вы еще не заболели вирусом Homay? Тогда мы идем к вам! Настолько легко "писать" песню для КГ еще не приходилось)) В тексте песни надо поменять только башҡорт ҡыҙҙары на Клавогонки ҡыҙҙары (девушки-башкирки на девушки-клавогонщицы). Надо попробовать наложить на колоритный мужской вокал эти слова. Беҙҙең Клавогонки ҡыҙҙары – Һомайҙың йондоҙҙары Йәншишмәнең һыу юлы Һеҙҙең йәнгә яҙылған
Наши девушки-клавогонщицы – Звёздочки Хомай. Дорога к роднику живой воды Начертана в ваших душах. Текст песни и ее перевод – в Лингво-лаборатории «Амальгама».
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #498
3 апреля 2025 в 11:34
|
Организатор событий
41 |
Да у мну тоже suno чот не робит, и не первый день
|
Сударушка
|
Сообщение #499
4 апреля 2025 в 13:16
|
Организатор событий
65 |
скрытый текст… Слова: Николай Рубцов, «В горнице моей светло», Сударушка Музыка: Sunorushka в Suno AI
На форуме КГ светло. Это от ночной звезды. Кто-то нам зальет словарь, Как будто принесет воды... Красные цветы твои В Стате подзавяли все́*. Лодка на рекордов мели Скоро догниет совсем. Дремлет на стене-то чьей КС** кружевная тень. Завтра у тебя по ней Будет хлопотливый день! Будешь поливать цветы, Думать о своей судьбе, Будешь до ночной звезды Лодку мастерить себе...
* – тай нейросеточка и не поняла, что надо петь всЕ, как ни выделяла. ** КС – книжного словаря.
|