oonch
|
Сообщение #141
1 сентября 2023 в 13:16
|
Клавокодер
18 |
плюс1 писал(а): предложу и красочный плакат для всего этого действа Может надо провести новую лотерею? Что-нить типа «сдай бутылки и макулатуру − купи картинку 100х50 за 20 тыщ рублёв!»
|
carmero
|
Сообщение #142
1 сентября 2023 в 13:43
|
Маньяк
51 |
oonch писал(а): В понедельник А почему не в четверг?..
|
oonch
|
Сообщение #143
1 сентября 2023 в 14:01
|
Клавокодер
18 |
carmero писал(а): А почему не в четверг?.. Это отсылка к локальному мему из 2017го года.
|
плюс1
|
Сообщение #144
1 сентября 2023 в 14:48
|
Новичок
1 |
Данила, Даня, Дэнчик Ни ель и ни сосна Дорогой наш человечек Нет весточки от тебя
Куда же ты пропал? Куда запропастился? А может на войне?* А может просто спился?
Забросил Клавогонки Совсем о нас забыл Бухаешь с дозаправки? Не всё ещё пропил?
Тут без тебя ТАКОЕ!!! Нет слов чтоб описать. А впрочем - всё в порядке... Ты продолжай бухать.
Мы без тебя тут сами Продолжим как-нибудь... Как белочка отпустит Черкни хоть что-нибудь.
На Новый Год подарок Ты нам организуй Во время стрима, в полночь Скажи: "Я мухожуй!"
*Единственную войну которую способен вести Д, так это войну против обычных клавогонщиков, подсовывая им Доф, Адвизоров и Спейсов. И против тех кто делал для КГ что-то полезное и доброе (посмотрите, сколько игроков заблокировано или покинули проект, среди владельцев "эксклюзивов", скриптописателей, организаторов, создателей популярных словарей)
Стишок старенький, написан ещё к прошлому НГ, но думаю что он не потеряет свою актуальность и к новогодию нынешнему. Снова будут идти полномасштабные поиски КлавоВладельца, строиться теории о том чем же он так сильно-сильно занят, и потом как по волшебству он снова объявится на новогодних каникулах, и расскажет какие масштабные обновления и "революции" ждут КГ.
Конечно, "про любовь прибухнуть", это новогодняя шутка, связанная со стереотипным мышлением о досуге большинства наших граждан в эти длинные праздники. Даниэль - он не такой, Даниэль - он спортсмен. А спортсмены - они трезвенники-язвенники, это все знают. И доказательства мы видели, ролик из качалки, так что шутки должны были быть скорее про бодибилдеров, тестостерон и стероиды.
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #145
1 сентября 2023 в 19:58
|
Супермен
37 |
|
плюс1
|
Сообщение #146
1 сентября 2023 в 20:47
|
Новичок
1 |
Вова_10, никак нет, я телепортирующийся динозавр, одна нога здесь - другая в бане.
|
oonch
|
Сообщение #147
1 сентября 2023 в 20:55
|
Клавокодер
18 |
плюс1 писал(а): одна нога здесь - другая в бане. Другую ногу тоже надо мыть!
|
Лазер
|
Сообщение #148
2 сентября 2023 в 17:13
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 13 августа 2024 в 22:15 пользователем Лазер
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #149
3 сентября 2023 в 08:48
|
Гонщик
1 |
vnest писал(а): Предложение - создать "Ответочную" или "Передаточную". Отличная идея. Создай тему и назови её "внест передаст".
|
Advisor
|
Сообщение #150
3 сентября 2023 в 10:12
|
Тахион
64 |
Баристарх писал(а): vnest писал(а): Предложение - создать "Ответочную" или "Передаточную". Отличная идея. Создай тему и назови её "внест передаст". Хахахахахахахахахах!
|
oonch
|
Сообщение #151
3 сентября 2023 в 10:18
|
Клавокодер
18 |
Баристарх писал(а): Отличная идея. Создай тему и назови её "внест передаст". Скорее, тему надо называть «Адвизор Передаст», потому что именно он постоянно хвастается тем, что у него «блат» и он любой вопрос с Даниэлем может решить в течение получаса, а может быть даже и раньше. Advisor писал(а): Хахахахахахахахахах! Надеюсь, ты и сейчас тоже поржёшь от души, вечно лгущее ты создание. Последний раз отредактировано 3 сентября 2023 в 10:20 пользователем oonch
|
vnest
|
Сообщение #152
3 сентября 2023 в 10:36
|
Организатор событий
42 |
Низкопробная шутка на поверхности, что ещё было ожидать от баристарха :)
|
oonch
|
Сообщение #153
3 сентября 2023 в 11:13
|
Клавокодер
18 |
vnest писал(а): Низкопробная шутка на поверхности Так это ж его «дежурная» «шутка», которую сам он считает бородатым баяном ( пруф): [ 21:22:12] <illegitimate> ТемныйЧеловек, не обращай внимание, Анфогив передаст ... [ 21:59:14] <Баристарх> Speedyman, ты, как представитель администрации, мог бы посодействовать этому наборщику, передать Переборы4у, что надо. Спиди передаст! ... [ 22:01:03] <Баристарх> HelixOfTheEnd, уня точно передаст ... [ 19:55:01] <Баристарх> ун4 передаст! [19:55:30] <Баристарх> SpaceStalker, вот и проверим его лояльность. Я лично уверен, что он передаст скрытый текст… Для тех, кто не понял, почему в ссылках фигурируют разные ники: дело в том, что Вольдемар2о18 у нас любитель не только носить чужие вещи, но и менять ники, регулярно прикидываясь кем-то другим. Возможно это проявление синдрома несостоявшегося актёра, но это не точно!
|
Advisor
|
Сообщение #154
3 сентября 2023 в 11:33
|
Тахион
64 |
oonch писал(а): Баристарх писал(а): Отличная идея. Создай тему и назови её "внест передаст". Скорее, тему надо называть «Адвизор Передаст», потому что именно он постоянно хвастается тем, что у него «блат» и он любой вопрос с Даниэлем может решить в течение получаса, а может быть даже и раньше. Advisor писал(а): Хахахахахахахахахах! Надеюсь, ты и сейчас тоже поржёшь от души, вечно лгущее ты создание. Блата никакого нет, я двести раз это говорил, колхозник.
|
oonch
|
Сообщение #155
3 сентября 2023 в 11:44
|
Клавокодер
18 |
Advisor писал(а): Блата никакого нет, я двести раз это говорил, колхозник. Что ж ты, фраер, сдал назад? Неужели боишься за свой базар про блат ответить? «Двести раз» − это ваши инфобизнесменские приколюшки. Такие как «я выдавал сотни предупреждений», «получил до миллиона прибыли» и т.д. Завязывай с преувеличением своих никому не нужных достоинств и научись отвечать за свои слова и действия. Всё-таки уже тридцатка стукнула. Пора взрослеть, Вася.
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #156
3 сентября 2023 в 11:45
|
Гонщик
1 |
vnest писал(а): Даниэль, спасибо за ответ. Присоединяюсь к уточнению Баристарха о Пит-Стопе. Так как я регулярно оставляю там стишки, как мне кажется, вполне безобидные и только с лёгкой иронией, но может быть я уже "перешёл грань", или перешёл бы, если бы писал не в пит-стопе (тогда возможно достаточно было бы переноса). аааа, ты вот почему ты напрягся. Не огорчайся, Паша, скорее всего, отлетел за буллинг детей, на святое покусился... Попутал берега товарищ.
|
oonch
|
Сообщение #157
3 сентября 2023 в 11:46
|
Клавокодер
18 |
Баристарх писал(а): Паша, скорее всего, отлетел за буллинг детей Ещё одно лживое существо вылезло. Да откуда вы лезете? Иди туда, откуда вылез, не порть здесь воздух!
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #158
3 сентября 2023 в 17:59
|
Гонщик
1 |
Ну что ж, после официального ответа стало ясно, что у Паши окончательно потёк чердак. Очень жаль, он был прикольным форумным троллякой. Теперь стало ясно, почему и внест напрягся - ведь те самые красные линии одинаковы для всех. Как я уже отмечал, внест, очевидно, готовит гранд-уход, видимо он уже даже определился со способом. Надеюсь, что чердак внеста не потечёт...
|
vnest
|
Сообщение #159
3 сентября 2023 в 21:29
|
Организатор событий
42 |
Да какой там гранд-уход, тихонько перестану заходить да и всё :) Опасное место оказалось клавогонки. Последний раз отредактировано 4 сентября 2023 в 01:12 пользователем vnest
|
oonch
|
Сообщение #160
3 сентября 2023 в 21:37
|
Клавокодер
18 |
vnest писал(а): Опасное место оказалось клавогонки. Да, тут могут и картинков напихать и очков утырить
|