[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 44

Форум «Общий» / Турнир "Король Клавогонок" [обсуждение]

ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #508 19 февраля 2012 в 14:07
Организатор событий
116
TIB, санкции применимы лишь к участникам турнира, а не к зрителям. Их можно только кикнуть в чате заезда максимум. Если будешь продумывать санкции участникам на будущее, то все таки основанием должны быть тоже жалобы участников непосредственной дуэли (в нашем случае мои и Фредо), а не жалобы на чужую дуэль других участников турнира, иначе это стоит считать поводом для деморализации данной дуэли ну или ее пиара.
Крестоносец Сообщение #509 19 февраля 2012 в 14:15
Маньяк
43
TIB, полагаю также можно применять всё-таки санкции к участникам турнира, если они явно защищают оскорбления в любой игре турнира со стороны своих болельщиков. То что я писал в личку "санкций не надо" - отрекаюсь. Тома продолжает балаган и троллинг в мою сторону... Убедительно прошу сделать предупреждение Томе, за ненормативную лексику её болельщика (она так и писала тут в теме, что это её болельщик, даже "спасибо" ему говорила) в сторону участника турнира - меня. Тома это всячески поощряет своими сообщениями тут уже на 3 страницах, что меня ещё более оскорбляет. Доказательств деморализации дуэли Томы и Фредо мною нет.
Добавлю: Также вот (пост 495) прилюдные переходы на личности участника Томы (это можно было писать в приват и надеюсь у Томы хватит совести это не удалять):
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Крестоносец, каждый останется при своем мнении, для меня ты ябедник и зануда
Последний раз отредактировано 19 февраля 2012 в 14:36 пользователем Крестоносец
Pcholka Сообщение #510 19 февраля 2012 в 14:25
Супермен
83
По поводу ситуации, Pcholka, я еще не вникал в нее детально.
А надо было бы озаботиться, разве не вы организаторы сия действа?
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #511 19 февраля 2012 в 14:32
Организатор событий
116
скрытый текст…
Supersonic Сообщение #512 19 февраля 2012 в 14:33
Организатор событий
55
Может хватит уже обижать Крестоносца путем поощрения оскорблений его (Крестоносца) недоброжелателей? Совсем загнобили парня.
Крестоносец Сообщение #513 19 февраля 2012 в 14:38
Маньяк
43
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
скрытый текст…

Безосновательную полемику затеяли Вы, уважаемая участница
TIB, добавляю также клевету (post488) в мою сторону в целях опорочить меня со стороны участницы Томы-Атомной:
Тома-Атомная писал(а):
Крестоносец, пока здесь оскорбления идут только от тебя.

Поощрения (post470) ругательств в мою сторону со стороны болельщика Томы-Атомной, причём приправленные ложью (ложь я зачеркнул) - он писал оскорбления публично в чат. Ссылку я выслал:
Тома-Атомная писал(а):
Глюкс пишет тебе шепотом, отвечай тоже шепотом. И что за ябедничество, слава Владимира2018 покоя не дает? В твою дуэль Глюк не пришел, ему пофиг, а за меня он болел, если он счел, что ты меня деморализуешь, это его право, писать в приват он имел право что угодно, это его мнение.

Троллинг (post472) и опять попытки оскорбить меня со стороны Томы переходом на личности:
Ты что тут, господь бог, указывать модерам? В твоей дуэли он тебе мешал в приват до заезда или во время? Нет. Так нечего сидеть и строчить компромат, недостойно даже твоего аватара.

Повторюсь, оскорбления были написаны за 1,5 часа до начала моей дуэли и я мог ожидать что угодно от этого типа
Последний раз отредактировано 19 февраля 2012 в 14:57 пользователем Крестоносец
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #514 19 февраля 2012 в 14:42
Организатор событий
116
приношу свои извинения Крестоносцу, реально он хотел как лучше, пропиарить дуэль решил, а я завелась, думала он просто хочет навредить другу, наивная, это был всего лишь повод для пиара. Согласна с Соником, надо друг друга уважать. Прошу остальных тоже не гнобить Крестоносца. Он мягкий и пушистый, но свое обещание насчет 3 побед над Ваньсоном не сдержал, их всего 2. Как ты мог:(
Крестоносец Сообщение #515 19 февраля 2012 в 14:53
Маньяк
43
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
приношу свои извинения Крестоносцу, реально он хотел как лучше, пропиарить дуэль решил, а я завелась, думала он просто хочет навредить другу, наивная, это был всего лишь повод для пиара. Согласна с Соником, надо друг друга уважать. Прошу остальных тоже не гнобить Крестоносца. Он мягкий и пушистый, но свое обещание насчет 3 побед над Ваньсоном не сдержал, их всего 2. Как ты мог:(

Очередная издёвка и продолжение балагана со стороны участницы Томы-Атомной. Извинения принимаю, если они искренние. Но прошу сделать официальное предупреждение участнице Томе-Атомной
Последний раз отредактировано 19 февраля 2012 в 14:54 пользователем Крестоносец
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #516 19 февраля 2012 в 14:57
Организатор событий
116
скрытый текст…
Крестоносец Сообщение #517 19 февраля 2012 в 15:00
Маньяк
43
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
скрытый текст…

Ещё одно оскорбление со стороны участницы Томы-Атомной с переходом на сравнение с личностными "Тебе как плохому поросёнку". Полагаю, после всех оскорблений и клеветы со стороны Томы-Атомной, шутки с прибаутками от неё неуместны. Извинения, судя по этим комментариям не искренние, а тоже язвительные. Мне они не нужны. Предупреждение Томе, думаю, умерит её пыл в будущем на этом турнире.
Последний раз отредактировано 19 февраля 2012 в 15:03 пользователем Крестоносец
Divin1ty Сообщение #518 19 февраля 2012 в 15:01
Супермен
29
Я не понимаю насчет безошибочных. Бред какой-то. Так можно ЛЮБОЙ режим умышленно слить. А бывает, что не получается печать, за что 0-10 ставить участникам? Если человек сильнее - то он должен обыграть, а не "сливать", а если равны - то тем более. Не вижу никаких проблем, чтобы ОБА специально недоезжали, бред имхо.
Последний раз отредактировано 19 февраля 2012 в 15:02 пользователем Divin1ty
Крестоносец Сообщение #519 19 февраля 2012 в 15:05
Маньяк
43
Divin1ty писал(а):
Я не понимаю насчет безошибочных. Бред какой-то. Так можно ЛЮБОЙ режим умышленно слить. А бывает, что не получается печать, за что 0-10 ставить участникам? Если человек сильнее - то он должен обыграть, а не "сливать", а если равны - то тем более. Не вижу никаких проблем, чтобы ОБА специально недоезжали, бред имхо.

Если тебе понадобится 0,4 очка для выхода в следующий раунд (допустим это последняя дуэль в группе) с сильными и твоя дуэль будет с очень сильным соперником, то вполне можешь выиграть 1 безошибку и слить две других специально, чтобы выбрать 3 режим, в котором ты сильнее его (скажем цифры). А твой соперник может тоже хотеть слить 2 безошибки из трёх, чтобы выбрать 3 режим - в результате постоянные недоезды и "100-летняя война". Ты просто недопонял
Последний раз отредактировано 19 февраля 2012 в 15:09 пользователем Крестоносец
Divin1ty Сообщение #520 19 февраля 2012 в 15:11
Супермен
29
нафига ЗНАЧИТЕЛЬНО более сильному сопернику сливать 2 заезда более слабому? Чтобы потом надеятся на 3 очка возможных, вместо гарантированных 2 + 0-3?? вот это точно мне непонятно. Если ты сильнее соперника - ты должен побеждать, редкие режимы и выбирают чтобы победить более сильного, а более слабому сливать .... это да, выше моего понимания
Fenex Сообщение #521 19 февраля 2012 в 15:15
Клавомеханик
49
      Крестоносец, ТОМА-АТОМНАЯ и другие, прекратите. Следующие сообщения подобного содержания будут удаляться, даже если в них всего одна строчка из ста будет "личной перепискойпрепирательством". Пользуйтесь ЛС, заведите другую тему. [M]
Последний раз отредактировано 19 февраля 2012 в 15:16 модератором Fenex
Крестоносец Сообщение #522 19 февраля 2012 в 15:18
Маньяк
43
Divin1ty писал(а):
скрытый текст…

Ох, спроси у Ваньсона - он объяснит, зачем ему надо было сливать третью безошибку - чтобы не рисковать, а мне надо было побольше очей набрать, я устал уже об этом писать
PS посмотри результаты группы Н и всё поймёшь. TIB уже выложил последние данные в таблицах
Последний раз отредактировано 19 февраля 2012 в 15:22 пользователем Крестоносец
КорольКГ Сообщение #523 19 февраля 2012 в 15:21
Новичок
1
Pcholka, вы можете дочитать пост до конца, прежде чем критиковать? = ) Я же объяснил, что разберусь и внесу при необходимости коррективы, причем объяснил в какой промежуток времени и в каком случае. Ну прочитать же до конца надо пост, прежде чем высказываться...
Divin1ty Сообщение #524 19 февраля 2012 в 15:22
Супермен
29
Скажи мне, если бы режим был не безошибочный, соперник что, не мог так же "слить"? Причем тут вообще безошибка?
КорольКГ Сообщение #525 19 февраля 2012 в 15:23
Новичок
1
Divin1ty, да это относится не только безошибки, а всех режимов, как я и указал. Просто в безошибке это сделать можно без подозрений и быстро - просто ошибившись 2 раза.
Крестоносец Сообщение #527 19 февраля 2012 в 15:24
Маньяк
43
Divin1ty писал(а):
Скажи мне, если бы режим был не безошибочный, соперник что, не мог так же "слить"? Причем тут вообще безошибка?

Именно так - не только безошибка
Третий раз выкладываю предлагаемое дополнение
скрытый текст…

На этом кончу по этому и другим поводам.
Последний раз отредактировано 19 февраля 2012 в 15:27 пользователем Крестоносец
Pcholka Сообщение #528 19 февраля 2012 в 16:17
Супермен
83
Король, я читаю до конца, да. Только не вижу смысла цитировать весь пост целиком. Мне как раз и не понравилась сама фраза и такой подход - "мы еще не вникали". А кто, пардон, должен тогда был вникать? Папа Римский? Мое мнение - ситуацию с тактическими недоездами безошибки нужно было продумать заранее, а не пост-фактум.

Но теперь какбэ ничего не поделать, к сожалению и увы.

Сейчас предлагаю либо не менять правил а оставить всё как есть (пускай ездят безошибку пока им не надоест или пока не истечет срок окончания тура), или же ограничить количество попыток в Безошибочном например пятью заездами. В случае если после 5 заездов в Безошибочном будет ничья (0-0 или 1-1), эти итоги и будут засчитаны игрокам. Основная проблема в этом случае - кто же выбирает следующий режим? Предлагаю следующий режим выбирать таким жребием: участники едут один заезд в обычном, после финиша у каждого из них складываются все цифры в итоговой скорости (например, 456,7 с 3 ош. = 4+5+6+7+3= 25 = 2+5 = 7). Тот участник, у которого в результате сложения итоговая цифра будет выше, и выбирает следующий режим.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 44

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена