asiegres
|
Сообщение #41
3 февраля 2012 в 23:02
|
Супермен
56 |
Последний раз отредактировано 13 ноября 2013 в 18:03 пользователем asiegres
|
xxcapog032
|
Сообщение #42
3 февраля 2012 в 23:10
|
Профи
9 |
А я вообще не заметил этого "скачать"...
|
Maks_oligarh
|
Сообщение #43
3 февраля 2012 в 23:10
|
Новичок
5 |
Мне интересно. Артем забанил тру. Забрал у него более 600к очков. Но пользователям их не отдал вопрос куда он дел очки?
|
Pcholka
|
Сообщение #44
3 февраля 2012 в 23:52
|
Супермен
83 |
Друзья, огромное спасибо тем, кто прочитал мой пост на форуме и решил помочь с очками. Огромное-преогромное спасибо. Вы замечательные. Я с очками проблему решила, поэтому всем кто переводил очки мне - или вернула их назад, или отправила на Лигу маньяков. Пишу сюда для того, чтобы больше никто не переживал что я без очков и не переводил. Ну а если у кого-то очки "лишние" - Лига Маньяков всегда готова принять их. Еще раз всем большое-пребольшое спасибо за проявленное внимание и помощь.
|
Maks_oligarh
|
Сообщение #45
4 февраля 2012 в 00:05
|
Новичок
5 |
Мне интересно. Артем забанил тру. Забрал у него более 600к очков. Но пользователям их не отдал вопрос куда он дел очки? Ответа я разумеется не получу ведь все боятся что Всемогущий Артем за комментарии в его сторону забанит. Еще один вопрос. Сайт не работал сколько 1 день?: или 2 ? а сколько сайт глючил ? Тогда Артема не было. разумеется а когда у него "украли" очки он тут как тут. А чат ? еще не работает и Артем не бежит его чинить. Почему? Хотя мой пост удалят в с валку удаленных сообщений модераторы. ( ведь они смотрят за порядком в форуме, следят чтобы был порядок ) Я а ведь нарушить. Дак я получу ответы ?
|
Крестоносец
|
Сообщение #46
4 февраля 2012 в 00:19
|
Маньяк
43 |
Полагаю, что блокирует не Артём... Потому что очень быстро происходит блокировка :) Может доверил это Переборычу или Фенексу ;) А вот очки вернёт Артч, когда придёт и узнает кому что слали. Хотя кто знает...
|
Fenex
|
Сообщение #47
4 февраля 2012 в 00:20
|
Клавомеханик
49 |
Вот уж не знаю, как можно было мой ник спутать с Finex'ом Они же совсем не похожие Единственное, что на мой взгляд можно перепутать, так это букву " б" с " 6"(шестёркой) скрытый текст… olimo писал(а): Дорогу мы переходим, автоматически глядя на светофор, и даже после этого автоматически глядим налево, а потом направо. Разве не так? Только так. И пофиг на то, что зелёный, всё равно надо смотреть по сторонам. Всегда.
|
Крестоносец
|
Сообщение #48
4 февраля 2012 в 00:21
|
Маньяк
43 |
|
Экстраки6ер
|
Сообщение #49
4 февраля 2012 в 00:22
|
Новичок
1 |
|
Fenex
|
Сообщение #50
4 февраля 2012 в 00:26
|
Клавомеханик
49 |
Maks_oligarh писал(а): Мне интересно. Артем забанил тру. Забрал у него более 600к очков. Но пользователям их не отдал вопрос куда он дел очки? Аккаунты блокируются до выяснения обстоятельств. Если всё ок, то Artch разблокирует.
|
Fenex
|
Сообщение #51
4 февраля 2012 в 00:28
|
Клавомеханик
49 |
Экстраки6ер, все вкурсе, что кроме оскорблений у тебя ничего больше в жизни не выходит. Можешь не напрягаться
|
Экстракибер
|
Сообщение #52
4 февраля 2012 в 00:33
|
Супермен
5 |
Fenex писал(а): Экстраки6ер, все вкурсе, что кроме оскорблений у тебя ничего больше в жизни не выходит. Можешь не напрягаться Это не я, у нас есть отличия в никах, если присмотреться. Не путай! Это же клаво-йог шизофренник. У него опять обострение началось.
|
Крестоносец
|
Сообщение #53
4 февраля 2012 в 00:34
|
Маньяк
43 |
Экстракибер <> Экстраки6ер :) Экстракибер <> Экстракишестьтерьер ))) Последний раз отредактировано 4 февраля 2012 в 00:35 пользователем Крестоносец
|
Экстракибер
|
Сообщение #54
4 февраля 2012 в 00:40
|
Супермен
5 |
Это исчадие ада, цифра шесть его знак. Демон пойман Блоха, берегись! Одно радует - он в Глюкса рыгнул Последний раз отредактировано 4 февраля 2012 в 00:42 пользователем Экстракибер
|
Fenex
|
Сообщение #55
4 февраля 2012 в 00:44
|
Клавомеханик
49 |
Экстракибер, да уж вижу поди отличия......
|
Экстракибер
|
Сообщение #56
4 февраля 2012 в 00:47
|
Супермен
5 |
Fenex писал(а): Экстракибер, да уж вижу поди отличия...... Просто не все их видят, и думают, что это настоящий экстра. Экстраки(шесть)ер!
|
Экстракибер
|
Сообщение #57
4 февраля 2012 в 00:48
|
Супермен
5 |
Fenex писал(а): Экстракибер, да уж вижу поди отличия...... Когда его по айпи забанят?
|
Fenex
|
Сообщение #58
4 февраля 2012 в 00:50
|
Клавомеханик
49 |
PROcent писал(а): Виноват только сам Скотч и те, кто поступил так же. :) Мне такого сообщения даже не пришло (меня на КГ и не было в это время). :) Ошибочная логика. -Жу- писал(а): Дорогу мы переходим Автоматически. ... Советую взглянуть на это с разных сторон, и понять, что так лучше не делать. un4given писал(а): Кстати, да. Хоть это и печально, но всё же это − опыт. А опыт, как известно, бесценен. Главное, чтобы ошибка всё же осозналась, причём не только у тех, кто попался на это, но и у других. На чужих ошибках тоже можно учиться. И это не только к КГ относится. Последний раз отредактировано 4 февраля 2012 в 00:51 модератором Fenex
|
Fenex
|
Сообщение #59
4 февраля 2012 в 00:51
|
Клавомеханик
49 |
Экстракибер, по IP, думаю, никогда.
|
-Жу-
|
Сообщение #60
4 февраля 2012 в 01:00
|
Маньяк
50 |
Меня вот всегда поражало как одни люди ругают других за невнимательность. Украли кошелек у родственников или знакомых - плохо смотрели. Залезли в квартиру? - да что ж сигнализацию не поставили! Изнасиловали в подворотне? - сама спровоцировала, нечего в юбке по ночам шляться. Ваш ребенок упал и расшиб коленку? - надо быть осторожнее! Поверьте, жертва сама знает о своем промахе и всегда винит себя больше, чем это можете сделать вы. Я всегда смотрю куда ждму и получая кучу спама и подозрительных ссылок не имею свойства ходить по ним и даже читать. Но получив письмо от Фенекса (а я считала его именно таковым), не стала даже думать (честно говоря день такой, что не до дум вообще). Вот уж не знаю, как можно было мой ник спутать с Finex Все зависит от восприятия. Одни читают буквы (они обычно очень грамотны и пристально следят за тем, как пишут другие), другие воспринимают образно, читая только первую и последнюю букву. Очень редко вижу чужие ошибки по этой причине. Но вот именно сегодня я была особенно невнимательна, да, признаю. Еще момент. Я дважды получила сообщение от этого человека. Второй раз, когда уже знала об обмане. И вот я совсем не уверена в том, что во всплывающем окне был написан неправильный ник... (ну в том, где пишут "Вам пришло сообщение от..."), потому что даже второй раз зайдя на свою почту была уверена, что получила письмо от настоящего Фенека. Хотелось бы все же уточнить, возможно ли такое изменение (одного ника на другой) во всплывающем сообщении чисто технически? ........ К чему я вообще все это? Все разные. Одни могут быть внимательными и осторожными всегда, другим такое не удается или удается не всегда. И это не повод считать их виноватыми в совершенном над ними преступлении. Мне не жаль очков (ну может чуть-чуть). Что именно меня задевает, кажется ясно из того, что я написала выше) Последний раз отредактировано 4 февраля 2012 в 01:02 пользователем -Жу-
|