ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #121
5 февраля 2012 в 17:30
|
Организатор событий
116 |
ну вот один раз выпила в пятницу, уже насмешки пошли:) Реально был бы чат, всяко бы не тут о своем распитии бы хвастались.
|
Крестоносец
|
Сообщение #122
5 февраля 2012 в 18:21
|
Маньяк
43 |
Тома, это ты меня сглазила. Я уже месяц ни грамма не пил, а ты накаркала (не помню - где-то тут ты мне написала, что я напьюсь и прочее). Простите меня, каюсь. Не хочу быть плохим. Как изменить мнение обо мне? Я ведь такой хороший на самом деле. скрытый текст… А пить стал после того как занял место бригадира моего бывшего. Он был душа душой и отличный человек когда был тверёз. Но когда напивался, то приходил в кирзаках левым на правую и правым на левую ноги, застёгнут на 3 пуговицы и притом невпопад ))) Вот так и я. Но теперь уже за 2 года должен я был измениться. Это всё аффектация из подсознания ещё действует. Вот млять буду, пить брошу так. Простииите меня пожалуйста. Ну начните со мной общаться )))) Я ведь серьёзный парень: скрытый текст… Каюсь!!! ХDDD Последний раз отредактировано 5 февраля 2012 в 19:18 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #123
5 февраля 2012 в 19:34
|
Организатор событий
116 |
причем здесь ты, я сама в пятницу перепила кофе с коньяком. И сразу тут во все темы полезла уже ночью, но от этой была в шоке по поводу мошенничества, пропустила самое интересное и наболевшее, кстати всем пострадавшим сочувствую.
|
Крестоносец
|
Сообщение #124
5 февраля 2012 в 19:38
|
Маньяк
43 |
От коньяка ничего не болит? )))) Как это я причём? Я же солнышко сайта, ты же меня любишь, Тома, без меня ты бы тут сидела и слушала детский лепет о том какие все хорошие. Ну, признайся же ))) скрытый текст… О, Тома, слушай, может мне вернуть имидж старый? Поможешь? Интересно, может ли человек измениться в глазах других кардинально? Способны ли люди... в общем интересно, не так ли? Последний раз отредактировано 5 февраля 2012 в 19:39 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #125
5 февраля 2012 в 20:10
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… не знаю ни от кофе ни от коньяка ничего у меня не болит, просто от напитка в чате интереснее, а его нет. Про имидж не поняла. мягким и пушистым будешь что ли? Сейчас как скажу, что темная сторона клавогонок не позволит, на меня накинутся. Ну не знаю насколько пришлось бы слушать о том, что все хорошие, но от "хороших" по морде получить проще, чем от "плохих". У них имидж такой, они хорошие, им все можно, я тоже могу прикинуться мягкой и пушистой.
|
lins
|
Сообщение #126
5 февраля 2012 в 20:11
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 17:33 пользователем lins
|
Крестоносец
|
Сообщение #127
5 февраля 2012 в 20:18
|
Маньяк
43 |
скрытый текст… Тома, зачем лицемерить и притворяться? Дело в том что я именно хороший по жизни, а тут немного неестественный ))) Мне интересно, именно смогут ли люди изменить своё отношение к человеку, которого считают априори, да и по словам моим, плохими. (хотя бы некоторые, есть конечно на веки обиженные на меня и придавленные идеей какой-то, то ли буддийской, то ли ещё какой) А коньяк мешать с кофе это да, извращённенько. Кстати, какой коньяк пьёшь? Не наш Тираспольский Kvint случаем? Говорят на севере он популярен (и раз в 5 дороже чем у нас)
|
Экстракибер
|
Сообщение #128
5 февраля 2012 в 20:29
|
Супермен
5 |
|
Экстракибер
|
Сообщение #129
5 февраля 2012 в 20:30
|
Супермен
5 |
ну я жду, присоединяйтесь
|
Экстракибер
|
Сообщение #130
5 февраля 2012 в 20:33
|
Супермен
5 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #131
5 февраля 2012 в 20:35
|
Организатор событий
116 |
ссылка уехала. скрытый текст… Крестоносец, я про тебя не говорила, что ты плохой, ты иногда бываешь пупсиком. Очень любишь глумиться над ляпами других. Это твое по имиджу, на твоей совести, не обсуждаемо и не осуждаемо. Насчет коньяка и кофе, которое давали в кафе, то и пили, подруга туда утянула после концерта. Познакомила с какими-то мужиками, которые двух слов не могли связать, но угощали этим кофе с коньяком недурно, но потом стали засыпать, потому как пили без закуски и мы их покинули. Чтобы вы там о коньяке не говорили, а голова с утра не болела, даже заснула с него как убитая, хотя в жизни ни пила столько кофе.
|
Экстракибер
|
Сообщение #132
5 февраля 2012 в 20:36
|
Супермен
5 |
Крестоносец, ты подозрительно хорошо печатаешь для человека с похмелья )))) Или это я плохо печатаю ))) http://klavogonki.ru/play/?gmid=33698& - присоединяйтесь к игре
|
Крестоносец
|
Сообщение #133
5 февраля 2012 в 20:36
|
Маньяк
43 |
скрытый текст… Блин, Тома! Ты уже с чужими мужиками по подворотням бухаешь! До чего же ты дошла! ))) скрытый текст… Дык я дрых полдня. Уже норм. Курить только начал блин вчера. 2 недели не курил и на тебе. скрытый текст… ах, как же найти ту Тоню, или Олю, или Катю, хрен её имя упомнишь :( Последний раз отредактировано 5 февраля 2012 в 20:38 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #134
5 февраля 2012 в 20:40
|
Организатор событий
116 |
Экстракибер, я пока тут пишу, не успеваю присоединяться. Таймаут ставь подлиннее или дружеские делай.
|
Экстракибер
|
Сообщение #135
5 февраля 2012 в 20:41
|
Супермен
5 |
я по минуте жде, даже больше, никто не присоединяется. http://klavogonki.ru/play/?gmid=68816
|
Крестоносец
|
Сообщение #136
5 февраля 2012 в 20:42
|
Маньяк
43 |
Тома, так как коньяк назывался? Может ты не коньяк пила? Может водяру в кофе залили. Сохранил словарик себе. Неплохо, у меня как раз всё что с мизинцем правым надо тренировать. Последний раз отредактировано 5 февраля 2012 в 20:44 пользователем Крестоносец
|
Экстракибер
|
Сообщение #137
5 февраля 2012 в 20:44
|
Супермен
5 |
ах, как же найти ту Тоню, или Олю, или Катю, хрен её имя упомнишь :( у меня обычно на купюрах, на руке телефоны записаны, бывает визитка где-нибудь валяется http://klavogonki.ru/play/?gmid=44080 - кто успел, тот успел заходите, желающих мало, поэтому ждать буду долго ) Крестоносец поздравляю с рекордом!
|
Крестоносец
|
Сообщение #138
5 февраля 2012 в 20:46
|
Маньяк
43 |
Ах, так то я третий всего заезд сделал. Могу думаю до твоей средней сделать рекорд :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #139
5 февраля 2012 в 20:47
|
Организатор событий
116 |
вроде ничего не отвечала сразу пошла по ссылке, все равно не успела. скрытый текст… Я еще в другой теме тоже пишу. Если бы знала, что тебя заинтересует, какой именно коньяк, я бы спросила, просто мужики вряд ли бы смогли его название ясно произнести, да и запомнили бы тоже вряд ли.
|
Крестоносец
|
Сообщение #140
5 февраля 2012 в 20:52
|
Маньяк
43 |
Тома, ты меня пугаешь. скрытый текст… Я серьёзно волнуюсь. Ты это брось с чужими мужиками пить! Жаль я далеко, а так бы тебя коньячком угостил хорошим, качественным. Что-то мне тётки стали нравиться под 40 )))
|