ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #141
5 февраля 2012 в 20:58
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… ну вот решила в кой-то веки подруге компанию составить, так за меня уже господа моралисты испугались. :) Подруга сказала, что если я не зайду в кафе, она на меня обидится, сказала что мужики уже сильно пьяные и безопасные, так и оказалось. Решила подругу не обижать, зато и сама согрелась с разговорами ни о чем и с кофе с коньячком на халяву. У тебя есть Маня, Катя, Таня или как ее там. Вспоминай как звать, звони, приглашай, не останавливайся. Потом пожалеешь, если не догонишь.
|
Крестоносец
|
Сообщение #142
5 февраля 2012 в 21:01
|
Маньяк
43 |
скрытый текст… Да у них ещё невинные стопоры есть, да и попы не такие. Я вот в детстве лет в 13 подглядывал в женскую баню с другом. Так вот тогда уже мне нравились зрелые женщины )))) До безумия влюбился в подругу сестры старшей, а она меня на 8 лет старше была. Они прохавали это и смеялись надо мной, а я с вожделением её в щёчку целовал, когда она приходила Последний раз отредактировано 5 февраля 2012 в 21:03 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #143
5 февраля 2012 в 21:09
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… ты о чем-то не о том, догоняй ту, что тебе вчера понравилась, потом пожалеешь
|
Экстракибер
|
Сообщение #144
5 февраля 2012 в 21:10
|
Супермен
5 |
Да о ни о чем он не пожалеет. Таких тысячи, сотни тысяч, миллионы
|
Крестоносец
|
Сообщение #145
5 февраля 2012 в 21:11
|
Маньяк
43 |
скрытый текст… Я не знаю где она и откуда. Случайно их встретил на улице во дворе и сказал: хотите коньяку? А откуда они и куда - не знаю. Увы. Если захочет - придёт. Похрен. Не первый раз. Не буду прилепляться более к женщине сердцем своим. Последний раз отредактировано 5 февраля 2012 в 21:11 пользователем Крестоносец
|
Крестоносец
|
Сообщение #146
5 февраля 2012 в 21:13
|
Маньяк
43 |
Помнишь Тома, мою любовь? Вот же она: Вот займусь спортом и ... помните эту картинку? ХDDDD Детям не смотреть!!!! Последний раз отредактировано 5 февраля 2012 в 21:15 пользователем Крестоносец
|
Экстракибер
|
Сообщение #147
5 февраля 2012 в 21:18
|
Супермен
5 |
Зря ты эту картинку сюда выложил. Блоха может перевозбудиться и лечение будет напрасным.
|
Крестоносец
|
Сообщение #148
5 февраля 2012 в 21:20
|
Маньяк
43 |
Да чёт её не видать нигде. Борется, борется. Она похоже уже отдалась обстоятельствам, мол пишите что хотите - я не удалю в профиле. Это вначале ломалась, ломалась, а потом понравилось и получает удовольствие )))) Последний раз отредактировано 5 февраля 2012 в 21:21 пользователем Крестоносец
|
_XiMiK_
|
Сообщение #149
6 февраля 2012 в 00:45
|
Новичок
10 |
Ну вы гляньте на них. Чат то мне здеся устроили! >:(
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #150
6 февраля 2012 в 17:20
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… Крестоносец, насчет твоей любви к каменному изваянию: она очень удобная, денег не просит ни на одежду ни на косметику, не пилит за пьянство, одно плохо - ткнуть некуда, холодом веет, когда обнимешь. Пересмотри еще раз фильмец советский "Формула любви", тоже пацан страдал по каменному изваянию.
|
Крестоносец
|
Сообщение #151
6 февраля 2012 в 19:51
|
Маньяк
43 |
скрытый текст… Видел, видел, уно уно ун моменто. Может лучше из полимеров? Делай что хочешь, а разозлился, хоть дубась
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #152
6 февраля 2012 в 20:19
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… реально а вот этот плюс я и забыла, можно еще и отыграться за прошлых женщин на камне, настроение улучшится. Если сделать из полимеров, если будешь дубасить, она сломается, а каменная нет, в крайнем случае лишь верхний слой краски сойдет, или глянца. Пластика и здесь хватает, вместо того чтобы идти по кабакам с непонятными мужиками или дамами, мы зачем-то сидим здесь. Мы-то с тобой чем лучше этого героя "Формулы любви".
|
Крестоносец
|
Сообщение #153
6 февраля 2012 в 20:34
|
Маньяк
43 |
скрытый текст… Тома, я не хожу по злачным местам, потому что пока не хочу (а может уже). Раз вот зашёл недавно, так там полный зал баб и все курят. Лица как будто они царицы. Нет. Я сяду и пусть сами подходят, угощают и прочее. Дай им знать что они чем-то интересны, цену ведь набьют себе. ))) Надо отвыкнуть от семейной жизни, побыть в одиночестве немного... Главное чтобы бабы не обсыкали подворотни )))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #154
6 февраля 2012 в 20:40
|
Организатор событий
116 |
тоже верно, надо к одиночеству привыкать, скрытый текст… С чего ты взял что они подворотни будут обсыкать? Не думаю особо, что ты был бы у баб нарасхват, даже у курящих, те, кто ходят по таким заведениям, смотрят в основном на кошелек, чего ты жутко не любишь. А мужики в таких заведениях смотрят по взгляду на доступность без обязательств (таков их критерий). Когда интересы сходятся, это называется придумай сам, что-то клинит, к семейной жизни это мало имеет отношение. Зато плюс в этом, сидеть за компом не надо, будет потом что вспомнить.
|
Крестоносец
|
Сообщение #155
6 февраля 2012 в 21:45
|
Маньяк
43 |
Мне всегда было интересно вот это "будет потом что вспомнить". скрытый текст… Интересно твоё мнение, по твоему высказыванию. Когда это потом? И зачем это вспоминать потом? Если ты будешь стар и немощен, то только озлобишься что не можешь этого делать; если ты имеешь в виду "потом" в другом мире, в потустороннем так сказать, так по религиям монотеистическим блуд вспоминают в не очень хорошем месте. Вернее в невыносимом месте. А что ты имеешь ввиду? Последний раз отредактировано 6 февраля 2012 в 21:46 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #156
6 февраля 2012 в 21:55
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… нет, я как-то не задумывалась ни о первом ни о втором варианте. А вспомнить приятно, когда жизнь насыщенная, а сидя за компом чего вспомним-то. Наши несчастные 550? Троллинги? Мероприятия? Да ну нафиг оно надо, это же хобби. Вот привыкнешь к одиночеству, тогда может и захочешь приключений на свою з..цу. Пока наслаждайся тишиной, никто не пилит. Деньги опять же никому не надо отдавать. Делай что хочешь, здорово, а резиновую женщину всегда ведь и купить можно, пока не надоест.
|
Крестоносец
|
Сообщение #157
6 февраля 2012 в 22:11
|
Маньяк
43 |
скрытый текст… Мне есть что вспомнить если можно так сказать. Нет более лучшего в мире этом, чем любовь, одна единственная любовь. Страсть меня может одолеть, истинно так. Но пройдёт время и страсть становится ядом. Но есть воспоминания о близости душ, о единении тела и я никогда, никогда, ты слышишь, никогда не забуду это. И я верую только в один брак. Несмотря на то что всё разрушено тут, не разрушено в душе и на небесах. Сейчас время меня тролить :) Задета струна души моей. Дерзайте! Последний раз отредактировано 6 февраля 2012 в 22:14 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #158
6 февраля 2012 в 22:16
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… ок, я тебя не толкаю на путь разврата, рада что ничего не разрушено в твоей душе. Аллилуйя ее целостности.
Все же, заколебал со своим покаянием, вернись в мир живых с нормальным общением. Никто не заставляет тебя по дороге кого-то ловить или искать приключений на свою з... Это дело добровольное, реально губит души, и не одну загубило. Я вот сейчас подумала, кто нас читает, подумает вот оба идиота то, нет чтобы встретиться в кафешке, поболтать, рассуждают о смысле жизни здесь? Зачем? Дракоша же ясно сказала, здесь только печатать, печатать и печатать, в крайнем случае шить и вышивать, а не болтать. Рассуждать надо, когда собеседник напротив и ты на него смотришь. А так что мы знаем друг о друге, кто что чувствует и чем дышит? И кого что тормозит по жизни тоже не знаем ведь. А на догадках - это блуждание черной кошки в черной комнате. До завтра Последний раз отредактировано 6 февраля 2012 в 22:17 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Крестоносец
|
Сообщение #159
6 февраля 2012 в 22:24
|
Маньяк
43 |
скрытый текст… Тома, никогда душа не успокоится. Диавол влагает помыслы, надо их отвергать. Тебе наверняка представляется что вот погулял человек всю жизнь и потом идёт на покой, эдакий дедушка, сидит в кресле-качалке, курит папироску и умилительно вспоминает о своих "подвигах"? Это же очевидное влияние Голливуда. Это языческое понимание, телесное, бесовское. Не успокоится душа твоя, если ты её в молодости не смог подчинить, как и тело, Духу и Воле Святой. Мне грех такое писать, потому что я сам жалок, нищ и убог духовно. Но я верую, что не оставит меня Господь в этом состоянии свинском, в котором я сейчас нахожусь. Нужна борьба Тома. Не бывает счастливых людей, которые живут ради тела только. Я это вижу везде. И слепота моя нынешняя меня просто доводит до безумия. Но борьба нужна и стремление к Господу и он не оставит раба своего в плену у волков. Впрочем, я увлёкся Последний раз отредактировано 6 февраля 2012 в 22:32 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #160
6 февраля 2012 в 22:37
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… да с этим то кто спорит, блин. Просто если я с тобой соглашаюсь, то ты со мной нет, вместе с ростом светлой стороны будет расти и темная. Свинское состояние результат как раз непосильной задачи, взятой на себя. Попробуй быть естественнее, вот и все. Нет у тебя никакой слепоты, ты человек, а не скотина, но и не ангел. Попробуй просто смириться с этим фактом, а потом уже стремиться к гармонии добра и зла в себе и только себе. Да жизнь это вечная борьба, покоя не будет даже у дедушки с трубкой в мягком кресле, там свои проблемы и заботы. Я не призываю тебя жить ради тела, просто живое общение круче, чем тутошнее пластмассовое. Я говорю лишь об общении и только о нем. А не ошибившись, нельзя понять и цену ошибки. Ибо цена ошибки - наше истинное покаяние или наоборот, а лживых слов покаяние не потерпит, будет удар по морде еще круче. "По морде" конечно фигурально. Так что борись конечно, борись, но ведай с чем, ибо когда не замечаешь в себе роста "темной" стороны, не знаешь с чем и борешься. А махать вслепую напоминает движение черной кошки в темной комнате, тем более если она крадется. Эк, меня переклинило на черной кошке то. Наши разговоры напоминают такое блуждание. Я не только понимаю вот твой последний пост, но даже с ним полностью согласна. Я говорю лишь о том, чего ты в нем НЕ СКАЗАЛ, только добавлением, а не спором. Не знаю больше, как до тебя достучаться. Последний раз отредактировано 6 февраля 2012 в 22:37 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|