immigrant_song
|
Сообщение #181
24 апреля 2013 в 17:11
|
Супермен
31 |
прочитала. отпишусь тебе в личку
|
AvtandiLine
|
Сообщение #182
24 апреля 2013 в 17:39
|
Кибергонщик
61 |
-Жу- писал(а): Элеонора Алексеевна, отвечаю сразу здесь по меню, чтобы уж ни у кого не оставалось вопросов... я бы зашла и заказала бутылку вина хотя бы и несколько пицц... но для этого мне надо знать хотя бы примерно, кто что намерен заказывать? напишите мне хоть примерно на кого пиццу брать? можно в личку, можно сюда, чтобы я могла сориентироваться. можно сразу с вкусовыми предпочтениями. Спасибо, отвечаю здесь. скрытый текст… На меня можно пиццу, лучше половинку, но если что, пойдёт и целая. А также - ни капли никакого спиртного и 1 целый чайник чаю. Это для начала. :) Вкусовые предпочтения к пицце - мясное и неострое. Некультурные с точки зрения пиццы фрикадельки - самое оно. ))) Годится на худой конец и колбаса копчёная, вроде салями. Тесто пышное. Категорически не_годятся: а) ветчина, б) что-либо узко заточенное: рыбное, фруктовое, овощное, четыре сыра и прочее подобное. Затем, по рыбе или мясу - хочу вообще-то капитально поесть, я всегда голодная. Но должна сама увидеть меню и поспрашивать официанта, из-за своей вынужденной диеты, только тогда смогу сделать выбор. -Жу- писал(а): нужны нетбуки и механические или просто необычные клавиатурки. Насколько хватит сил дотащить, я принесу. Хотя бы одну клавиатуру. Прикасаться к ней разрешу всем тем, кто непосредственно перед прикосновением пойдёт и тщательно вымоет руки и предъявит их мне для осмотра. :) P.S. Если кого-то интересует посмотреть бОльшее количество клавиатур из моей коллекции, то можем устроить (например, в другой день) целевой просмотр в кафе поблизости от моего дома, потому что далеко тащить я просто не_могу, очень извиняюсь. Последний раз отредактировано 24 апреля 2013 в 17:56 пользователем AvtandiLine
|
udezich
|
Сообщение #183
24 апреля 2013 в 18:12
|
Супермен
39 |
А можно там уже быстренько что-то заказать, а то малоли 100 рублей в метро из кармана выпадут ? Последний раз отредактировано 24 апреля 2013 в 18:12 пользователем udezich
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #184
24 апреля 2013 в 18:18
|
Организатор событий
116 |
ехать за 6 тыс. в Москву и уложиться в 400 руб., как-то смешно, но кафешка реально дешевая, прочитала скрытый текст, тоже бокальчик красного бы выпила, желательно полусладкого, очень рада что есть выбор рыбных блюд. Жу, спасибо о такой мощной заботе, игры и развлечения, как пойдет. Единственное, что огорчает, это погода, даже у нас в кой-то веки два солнечных дня и погода +8 +9, хотелось пройтись в туфельках а не в ботинках. Может на Великий Праздник Бог смилостивится и таки вопреки прогнозам будет в районе +15 и солнышко. Все-таки немало народу еще и приезжает, не только местные. скрытый текст… юдезик, в тот раз ты отказался, повторю предложение второй раз, тебя я накормлю, что ты ешь и за свой счет. Не мелочись. Последний раз отредактировано 24 апреля 2013 в 18:20 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
-IL-
|
Сообщение #185
24 апреля 2013 в 21:13
|
Супермен
66 |
-Жу- писал(а): скрытый текст… минимально можно уложиться на мой взгляд рублей в 300-400 (может даже еще поменьше) исходя из мини-меню: половина пиццы + половина чайника чая. По идее этого объема вполне должно хватить, чтобы не сидеть голодными, а тем кто будет заказывать именно поесть не давиться под смущенными взглядами тех, кто не ест
для желающих поесть что-то интересное и вкусное бюджет будет составлять от 500 до 1500 рублей (хотя верхняя цифра зависит больше от выпивки, а я так понимаю, пить у нас мало кто будет?): есть меню постное, есть не постное. не постное - итальянская кухня, японская и обычная европейская. т.е. на выбор есть все: пицца, суши-ролы, всевозможные пасты, мясо с гарниром, рыба нескольких видов... очень в этом плане удобно. из постных десертов, к сожалению, только фруктовый салат... а вот из обычных - вполне есть что попробовать... цены не демократичные, но и не зашкаливают вовсе. Кафе универсально и на любой кошелек.
собственно, сегодня, когда я звонила, меня попросили подойти и сделать какой-то минимальный предварительный заказ. Видимо потому, что есть у этого кафе одна особенность - в связи с тем что все так клево, готовят они довольно долго и заказа ждать приходится порой по часу... видимо боятся не управиться с такой оравой)) ну или гарантии хотят иметь, что мы придем =)
короче вопрос такой: я бы зашла и заказала бутылку вина хотя бы и несколько пицц... но для этого мне надо знать хотя бы примерно, кто что намерен заказывать? бокал вина я бы выпила с удовольствием, но нужны еще алкоголики желающие)) еще бы заказала фокаччу на "пожевать" пока не принесут основное и пиццу тем, кто будет есть пиццу. ориентиры по ценам на пиццу - до 400 рублей среднего размера и вполне даже на двоих нормально. во всяком случае М+Ж ничего так, и Ж+Ж норм) а вот М+М уже можно заказать большую)) напишите мне хоть примерно на кого пиццу брать? можно в личку, можно сюда, чтобы я могла сориентироваться. можно сразу с вкусовыми предпочтениями. и по фокачче - клевая с чесноком (хотя его там почти не чувствуется)... но чеснок! жевать ее тогда придется или всем, или тем кто ее есть не будет придется пострадать за народ
Если кто-то все же меня пожалеет и откликнется на этот мой призыв, я думаю заказ сделать на 15.00 (по пиццам и вину-воде). Все к тому времени должны уже будут собраться (я надеюсь), те кто будут заказывать по меню уже определятся и будут похрустывать хлебцами-фокаччами и никто от голода унывать не будет) Отлично, вино я полюбасик буду, хоть и бокал но все же... пиццу наверное все же большую, у меня друг траглодит, да и я сам не лучше. Ольга, Спасибо за такое старание!!!
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #186
24 апреля 2013 в 21:25
|
Кибергонщик
83 |
В 15 - хорошо, конечно. но поздновато. ежели с эндигой вина наклюкаемся, приютит кто в Москве? Хотелось хотя бы на электричку часов в 6 успеть....
|
udezich
|
Сообщение #187
24 апреля 2013 в 21:56
|
Супермен
39 |
скрытый текст… Пьянь! скрытый текст… Никакого бухла, только наркотики и ягуар
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #188
24 апреля 2013 в 22:15
|
Организатор событий
116 |
уже в 15,00? Я думала, в 14,30.
|
-IL-
|
Сообщение #189
24 апреля 2013 в 22:22
|
Супермен
66 |
Всего_хорошего писал(а): В 15 - хорошо, конечно. но поздновато. ежели с эндигой вина наклюкаемся, приютит кто в Москве? Хотелось хотя бы на электричку часов в 6 успеть... Если что, номер в гостинице сниму, пофиг на затраты, может други мои армейские приютят!!! так что вопрос с жильем должен быть на втором месте!) А винца полюбас полусладкого красного надо бы втрепать! Юдез, яга в теме!))) Наркота не!
|
udezich
|
Сообщение #190
24 апреля 2013 в 22:25
|
Супермен
39 |
Так во сколько приезжать, чтобы застать уже и Жу и Вольта? Поставьте уже дату точную в название темы
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #191
24 апреля 2013 в 22:34
|
Организатор событий
116 |
да и еще место сбора, в самом метро у столба или на выходе, хорошо если выход один, а если несколько?
|
-Жу-
|
Сообщение #192
24 апреля 2013 в 22:56
|
Маньяк
50 |
Вольт спит, в тему пока заглавную поставить не может... Еще раз о времени: 14.30! на 15.00 буду просить, чтобы пиццы были уже готовы!) важный организационный момент:скрытый текст… ребят, нас будет много, большинство будет питаться полноценно... девушка-администратор очень испугалась мысли, что каждому нужно будет отдельный счет выставлять ... поэтому мысль такая: я заказываю одну бутылку вина (или две брать?) (красного, полусладкого. хотя там очень вкусное белое сливовое), 3 графина с соком (по стаканчику хватает на 6 человек), 3 фокаччи (по 90 рублей 6 кусков) и три пиццы разных среднего размера (кажется 360 или около того цена). Пиццы к 15 часам. Каждый берет из всего этого заказанного, что он хочет. (в конце уже примерную стоимость съеденного не так сложно будет высчитать). Личный заказ делает потом сам если захочет. Со счетом предлагаю разбираться следующим образом (чтобы на месте этим уже не заниматься): пустить его по кругу, каждый смотрит сколько он там примерно чего поел (если будет +-100 рублей, полагаю, не критично), кладет в общую кучку и передает счет следующему. последний и самый трезвый хороший математик делает общий подсчет, вычисляет сумму чаевых и складывает все в ящичек для денег, чтобы отдать официанту. (там такие забавные ящички!) Если кто-то захочет отдельного счета (например, если планирует раньше уйти) - заранее озвучивает это официанту. пожалуйста, отпишитесь кто с этим согласен, а кто нет. чтобы на месте не заниматься ерундой, а наслаждаться приятной компанией Всего_хорошего, скрытый текст… Саш, с ночевкой, к сожалению не помогу( только в случае, если вольт решит остаться еще на день, то будет заказывать себе номер и можно снять его на двоих - дешевле и надежнее... из того что видела экономного и чтоб хвалили это вот этот хостел... далековато, правда, от Крылатского, но чистенько и с вайфаем.. вот этот этот ближе и почти на Парке победы (достопримечательнось типа), но вот отзывов о нем не слышала. Тома, место сбора уже в кафе-ресторане. Потому что там на входе гардеробщик и он просто прифигеет если такую толпу сразу увидит))))) точнее за адресом ВСЕ обращайтесь ко мне в личку! боюсь просто кого-нибудь пропустить, а вот на письма будут отвечать сразу по их получении. эта мера необходима, чтобы не сложилось неприятной ситуации и нас не приехало больше, чем кафе способно вместить одной компанией. всех обязательно нужно посчитать! Последний раз отредактировано 24 апреля 2013 в 23:00 пользователем -Жу-
|
udezich
|
Сообщение #193
24 апреля 2013 в 23:04
|
Супермен
39 |
-Жу- писал(а): пустить его по кругу опять пошлые мысли =((А с таким вариантом распределения счета норм, согласен. Главное еще найти кафешку на месте потеряюсь же - ну да ладно, разобрались)) Последний раз отредактировано 24 апреля 2013 в 23:04 пользователем udezich
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #194
24 апреля 2013 в 23:13
|
Организатор событий
116 |
вот весело, незнакомые по адресу будут искать, конечно лучше бы завалиться компанией, никто не потеряется, я не москвичей имею ввиду. Надеюсь, искать это место придется не два часа. Может записавшимся рассылкой в личку адрес и как после метро туда добраться, если выход не один, то куда выходить. Да и заказывать я так поняла, потом придется, а не сразу, дело в том, что я не ем пиццы. Ладно, все мелочи, голодной не останусь. Кстати, юдезик, не хочешь немосквичей встретить прямо в метро, чтобы всем вместе прийти туда куда нужно где-то в районе 14,20, как в тот раз у такого же столба. Под немосквичами я предполагаю себя с фианит, она хоть и местная, но там не была, и эндиго с каспером. Последний раз отредактировано 24 апреля 2013 в 23:46 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
-Жу-
|
Сообщение #195
25 апреля 2013 в 01:36
|
Маньяк
50 |
так, с предзаказом снова, а то вопросы сыпятся в личку... плохой из меня рассказчик скрытый текст… на данный момент предложение такое: я делаю предзаказ из пицц, фокаччи и сока примерно тыщи на полторы-две (вино не буду брать в предзаказ ибо цена сразу возрастает, а его и так принесут быстро по заказу на месте). можем сразу договориться - 100-150 рублей с каждого и тему предзаказа закроем.
что нам дает предзаказ? сильно голодным не упасть в голодный обморок, а тем, кто в средствах стеснен - пожевать что-то со всеми вместе. остальное каждый заказывает самостоятельно кто чего хочет. желающие совсем индивидуально покушать - просят отдельный счет у официанта.
Если кто-то сильно не хочет ничего из предзаказа - может его не оплачивать вообще. а может внести те самые 100 рублей в фонд студентов и школьников))) Последний раз отредактировано 25 апреля 2013 в 01:36 пользователем -Жу-
|
suenot
|
Сообщение #196
25 апреля 2013 в 10:58
|
Маньяк
33 |
Будет Тамара, будет Элеонора Алексеевна, будет Жу! Надо обязательно на вас посмотреть. Не факт, что получится, но постараюсь, вот. =)
Элеонора Алексеевна, можно будет посмотреть клавиатуру с topre клавишами?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #197
25 апреля 2013 в 12:25
|
Организатор событий
116 |
Женька, приезжай, я тоже тебя вживую еще ни разу не видела.
|
3Volta
|
Сообщение #198
25 апреля 2013 в 14:17
|
Кибергонщик
82 |
1) 3Volta 2) udezik3) -Жу-4) immigrant_song5) SnowMen6, 7) эндиго и друг эндиго 8) kasper20159) AvtandiLine10) Аромат11) nebovluje12) Ваньсон13) fianit14) ТОМА-АТОМНАЯ15, 16) puerqa +1 17) aShark* 18) serg_omen* 19) PROFI* 20) suenot* * - сомневающиеся Последний раз отредактировано 25 апреля 2013 в 14:17 пользователем 3Volta
|
udezich
|
Сообщение #199
25 апреля 2013 в 14:20
|
Супермен
39 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Кстати, юдезик, не хочешь немосквичей встретить прямо в метро, чтобы всем вместе прийти туда куда нужно где-то в районе 14,20, как в тот раз у такого же столба. Под немосквичами я предполагаю себя с фианит, она хоть и местная, но там не была, и эндиго с каспером. Я в Крылатском не был никогда, но вместе поискать кафешку будет прикольно
|
ibnteo
|
Сообщение #200
25 апреля 2013 в 14:35
|
Гонщик
3 |
Я приеду, привезу свою клаву Catboard, возможно корпус со вставленными кнопками Catboard2, и NSK 535 R. Скиньте мне, пожалуйста, адрес кафешки в личку, и контактный телефон организатора встречи. Последний раз отредактировано 25 апреля 2013 в 16:06 пользователем ibnteo
|