Виталька
|
Сообщение #161
22 апреля 2013 в 00:09
|
Экстракибер
95 |
|
AvtandiLine
|
Сообщение #162
22 апреля 2013 в 00:21
|
Кибергонщик
61 |
AvtandiLine писал(а): Вольта, я бы непременно пришла познакомиться, но нахожусь сейчас в Питере. Внезапно наметился приезд в Москву. Просветите, плиз, что делать, кому писать, чтобы принять участие во встрече.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #163
22 апреля 2013 в 09:25
|
Организатор событий
116 |
Виталик, ничего страшного, ты будешь готовиться к экзаменам, а он кушать, нормальное распределение согласно закону "нормального распределения" или нормичного на современный лад. Кто к знаниям тянется, а кто к продуктам.
|
-Жу-
|
Сообщение #164
22 апреля 2013 в 16:55
|
Маньяк
50 |
Важная информация!Убедительная просьба всем, кто собирается приехать (точно или не точно - пока что не имеет значения) отписаться мне в ЛС для получения адреса, по которому будет проходить слет пионеров сходка клавогонщиков. Время - 14.30, место - м. Крылатское. скрытый текст… Дело в том что на данный момент имеет значение количество человек. Т.е. до 12 или больше 12. Пожалуйста, напишите мне пооперативнее... Даже если вы еще сомневаетесь и обдумываете вероятность приезда - напишите!
|
3Volta
|
Сообщение #165
22 апреля 2013 в 19:39
|
Кибергонщик
82 |
Обновление инфы по участникам: 1) 3Volta 2) udezik3) -Жу-4) immigrant_song5) SnowMen6, 7) эндиго и друг эндиго 8) kasper20159) AvtandiLine10) Аромат11) nebovluje12) Ваньсон13) aShark* 14) serg_omen* 15) PROFI* * - сомневающиеся
|
udezich
|
Сообщение #166
22 апреля 2013 в 19:46
|
Супермен
39 |
11) nebovluje
|
fianit
|
Сообщение #167
24 апреля 2013 в 01:11
|
Маньяк
15 |
|
Supersonic
|
Сообщение #168
24 апреля 2013 в 02:54
|
Организатор событий
55 |
-Жу- писал(а): Дело в том что на данный момент имеет значение количество человек. Т.е. до 12 или больше 12 Если Жу хочет замутить сауну, то я тоже приеду!!!
|
-Жу-
|
Сообщение #169
24 апреля 2013 в 03:22
|
Маньяк
50 |
Supersonic писал(а): Если Жу хочет замутить сауну, то я тоже приеду!!! смею ли я заметить не совсем трезвому Сонику, что желание приехать "в сауну" у него возникло после сообщения о том что будут фианит и Тома?))) скрытый текст… спокойной ночи, Соник))) и не волнуйся, сауны не будет просто был шанс занять отдельную комнату в кафе... а больше 12 человек туда не влезает, как мне было сказано( но круто было бы посидеть почти в домашних условиях
|
Supersonic
|
Сообщение #170
24 апреля 2013 в 03:39
|
Организатор событий
55 |
-Жу- писал(а): круто было бы посидеть почти в домашних условиях В сауне тоже можно при желании создать домашний уют. И не только посидеть. скрытый текст… А что там с Фианитом и Томой?
|
lins
|
Сообщение #171
24 апреля 2013 в 09:49
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 8 июля 2014 в 02:17 пользователем lins
|
kirson45
|
Сообщение #172
24 апреля 2013 в 10:05
|
Гонщик
16 |
То то Соник набирает ЭХ словари с огромной скоростью Тут без пол-литры явно не обошлось
|
Пьер0
|
Сообщение #173
24 апреля 2013 в 11:14
|
Супермен
1 |
Небовлуже давно уже на пенсии (клавогоночной), а все ходит по вашим пьянкам-гулянкам. Вот уж действительно легенда клавогонок Вообще чтобы прочувствовать настоящую атмосферу встречи и сблизиться друг с другом, нужно собираться где-нибудь на небольшом ветхом кладбище ночью или же в каком-нибудь заброшенном здании с привидениями. Похоже, я тут остался последний романтик. Если говорить о настольных играх, порекомендовал бы "Джуманджи" (наверняка, многие знают этот фильм). Честно признаюсь, не смотрел, что за игра у Вольтыча, но если там будет разделение на умных и тупых, к добру это явно не приведет. А приведет к новой игре, логично вытекающей из предыдущей - бои без правил стенка на стенку (можно заранее подготовиться и взять несколько уроков у Федора Емельяненко). Последний раз отредактировано 24 апреля 2013 в 11:32 пользователем Пьер0
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #174
24 апреля 2013 в 12:30
|
Организатор событий
116 |
фианит написала днем раньше, нежели я купила билеты, но они мне последние но достались, так что я приезжаю, как юдезик я тоже хочу кушать, будет вербное воскресенье, не откажусь от рыбки (любой), на кафешку записывайте еще двоих. Я хочу видеть всех, а у юдезика услышать голос живой, а не в микрофон. скрытый текст… Соник, в сауну лучше не в Москве ходить, если очень хочешь - составлю летом компанию, приеду. Последний раз отредактировано 24 апреля 2013 в 12:44 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
udezich
|
Сообщение #175
24 апреля 2013 в 14:40
|
Супермен
39 |
Да лучше дома поесть, главное - поговорить и прогулка.
Возьму фотик хоть аккумулятор забуду
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #176
24 апреля 2013 в 14:48
|
Организатор событий
116 |
возьми нормальный фотик с аккумулятором, чтобы все влезли в объектив. Да, я знаю что ты ешь мало, видела сама, но я больше месяца мало что ем, а тут попал Великий Праздник, я хочу кушать.
|
udezich
|
Сообщение #177
24 апреля 2013 в 14:53
|
Супермен
39 |
у меня же цифровик обычный, это у Аромата зеркалка
А холмы эти нормальные такие, достаточно высокие, а на Воскресенье все еще дождь прогнозируют.(
|
3Volta
|
Сообщение #178
24 апреля 2013 в 15:00
|
Кибергонщик
82 |
Если я правильно понимаю ситуацию, то вот еще апдейт по участникам: 1) 3Volta 2) udezik3) -Жу-4) immigrant_song5) SnowMen6, 7) эндиго и друг эндиго 8) kasper20159) AvtandiLine10) Аромат11) nebovluje12) Ваньсон13) fianit14) ТОМА-АТОМНАЯ15, 16) puerqa +1 17) aShark* 18) serg_omen* 19) PROFI* * - сомневающиеся Последний раз отредактировано 24 апреля 2013 в 15:24 пользователем 3Volta
|
Korner
|
Сообщение #179
24 апреля 2013 в 15:30
|
Экстракибер
65 |
Эпичненько там у вас
|
-Жу-
|
Сообщение #180
24 апреля 2013 в 16:35
|
Маньяк
50 |
:завидует: Прилетай к нам ^^ ... мне кажется еще есть время... Тома, я прочитала, рада что ты будешь. Элеонора Алексеевна, отвечаю сразу здесь по меню, чтобы уж ни у кого не оставалось вопросов... Предварительные итоги: позвонила еще раз в кафе, спросила смогут ли они нас расширить в случае необходимости (изначально же я договаривалась, что человек будет от 12 до 15). Сказали: да, все ок. Так что с местами напряга быть не должно. Далее ориентировочно по бюджету: скрытый текст… минимально можно уложиться на мой взгляд рублей в 300-400 (может даже еще поменьше) исходя из мини-меню: половина пиццы + половина чайника чая. По идее этого объема вполне должно хватить, чтобы не сидеть голодными, а тем кто будет заказывать именно поесть не давиться под смущенными взглядами тех, кто не ест для желающих поесть что-то интересное и вкусное бюджет будет составлять от 500 до 1500 рублей (хотя верхняя цифра зависит больше от выпивки, а я так понимаю, пить у нас мало кто будет?): есть меню постное, есть не постное. не постное - итальянская кухня, японская и обычная европейская. т.е. на выбор есть все: пицца, суши-ролы, всевозможные пасты, мясо с гарниром, рыба нескольких видов... очень в этом плане удобно. из постных десертов, к сожалению, только фруктовый салат... а вот из обычных - вполне есть что попробовать... цены не демократичные, но и не зашкаливают вовсе. Кафе универсально и на любой кошелек. собственно, сегодня, когда я звонила, меня попросили подойти и сделать какой-то минимальный предварительный заказ. Видимо потому, что есть у этого кафе одна особенность - в связи с тем что все так клево, готовят они довольно долго и заказа ждать приходится порой по часу... видимо боятся не управиться с такой оравой)) ну или гарантии хотят иметь, что мы придем =) короче вопрос такой: я бы зашла и заказала бутылку вина хотя бы и несколько пицц... но для этого мне надо знать хотя бы примерно, кто что намерен заказывать? бокал вина я бы выпила с удовольствием, но нужны еще алкоголики желающие)) еще бы заказала фокаччу на "пожевать" пока не принесут основное и пиццу тем, кто будет есть пиццу. ориентиры по ценам на пиццу - до 400 рублей среднего размера и вполне даже на двоих нормально. во всяком случае М+Ж ничего так, и Ж+Ж норм) а вот М+М уже можно заказать большую)) напишите мне хоть примерно на кого пиццу брать? можно в личку, можно сюда, чтобы я могла сориентироваться. можно сразу с вкусовыми предпочтениями. и по фокачче - клевая с чесноком (хотя его там почти не чувствуется)... но чеснок! жевать ее тогда придется или всем, или тем кто ее есть не будет придется пострадать за народ Если кто-то все же меня пожалеет и откликнется на этот мой призыв, я думаю заказ сделать на 15.00 (по пиццам и вину-воде). Все к тому времени должны уже будут собраться (я надеюсь), те кто будут заказывать по меню уже определятся и будут похрустывать хлебцами-фокаччами и никто от голода унывать не будет) по погоде: скрытый текст… Каждый день гисметео меняет свой прогноз на воскресенье( но хуже чем сегодня утром еще не было ... по данным на сегодняшний день погода будет около 12 градусов и ДОЖДЬ. вовсе не кратковременный :( хотя очень надеюсь, что за оставшиеся дни кто-нибудь сверху нас пожалеет и передумает так обламывать по развлечениям: скрытый текст… как минимум будут две настольных игры для тех, кто заскучает за беседой. очень бы попросила кого-нибудь из имеющих взять нетбук. свой я возьму, так же как и какую-нибудь маленькую клавиатурку. не стОит меня убеждать, что смотреть на печать друг друга это скучно и не интересно. я ОЧЕНЬ хочу посмотреть на печать всех киберов и одного уникального Удезика, печатающего двумя пальцами ВСЛЕПУЮ. конечно, я всех здесь очень люблю (ну или как говорила раньше - почти всех), но этого не хватило бы мне, чтобы оставаться на сайте вот уже третий год как. сама по себе печать для меня - удовольствие, и все, что с ней связано вызывает живой интерес. да вот даже прошлая моя встреча с Ваньсончиком повлияла так, что средняя скорость увеличилась. даже просто смотреть на печать скоропечатников - очень полезно! для меня, во всяком случае... воть) Wi-fi в кафе бесплатный и очень хороший, так что дело за техникой и вами!
Очень была бы благодарна за возможность пощупать механическую клавиатуру... если у кого-то вдруг есть... и он ее захватит... моей признательности не будет конца!))))
Вывод: нужны нетбуки и механические или просто необычные клавиатурки. Последний раз отредактировано 24 апреля 2013 в 16:45 пользователем -Жу-
|