[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4

Форум «Общий» / Петиция! - Вернуть все темы про блины НЕМЕДЛЕННО

veda_cong Сообщение #63 8 ноября 2021 в 20:15
Новичок
41
Переборыч, истории лично я не знаю, исхожу из того что правила висят на форуме в подвешенной теме. Просто попыталась почитать и осознала что конвенционно спорить с Адвайзором сложно, если ВСЕ ЭТО все еще в силе, но при этом будут только его жалобы учитываться. Просто замечено, что жалуется он на любую буквоедскую мелочь, если только сможет подкосить тех, кто ему противоречит. В битве за повышение собственной репутации, которую нарушает обычная конвенционная критика. Если Даниэль реагирует избирательно, то получится неудобно: он кричит о травле, а другим отвечать что он сам травит - рисково.

Далее, тут привели Вами же написанный тот свод правил. Согласно ему, можно и игнор считать травлей, но как быть, если люди определенного склада, сиречь - любители дразнить других (сетевые тролли) только игнором и отгоняются? Что делать, напоровшись на такого, если модерация не спешит его остановить? Или, например, моя тема про черный список в заездах. Где-то в начале меня критиковали за то, что это типа нарушает права пользователей насчет травли, хотя тогда речь шла о единичных черных списках, т.е. это личное дело, никакого урона один пользователь одному другому не наносит. Но теперь, когда некоторые пользователи устраивают вакханалию и в чате чужих соревнований, это становится серьезно. Но это не травля, чтоб такое получить, надо сначала повести себя неконвенционно на чужих соревнованиях, да и есть же деление, например, по рангам. Потом, не участвуешь - не пиши. Я слышала краем уха, что владелец заезда в теории должен иметь доступ к модерации чата, но это надо реализовать программно, но это не так сложно. В общем, как это согласуется с концептом травли, ведь изящное же было бы решение?

Или например. Я считаю несправедливым, что своими несправедливыми придирками к организаторскому поведению Сударушки Адвайзор затравил ее, натурально ходя из темы в тему. Если модераторы не снесли все это вовремя и если ему это с рук сошло, то будет ли законным ходить за ним из темы в тему, и если он _агрессивно рекламирует себя_, уравновешивать это напоминанием, что он выжал с форума хорошего организатора книжных акций и редактора книжных словарей, а потом пошел с той же войной и на других организаторов? В конце концов, можно исключительно корректно, со ссылками, и про фонарь вспомнить. Раз за травлю санкций не положено - это даже не травля, а просто уравновешивание рекламы отрицательными отзывами. Отрицательные отзывы на книги, например, травлей не считаются? А тут некто рекламирует себя как гуру. Что тут будет в рамках правил? Я хочу спросить официального разрешения или запрета, чтоб не подавать повода ищущим повода.

Кроме того, а переходить на личности-то можно или нельзя? Вот тему с матом снесли, я полагаю, и хорошо что снесли, только такого не хватало. Но как насчет того же Jovany, о котором я Вам писала? Он ведь перешел на личности, он прямо обзывал оппонентов зверушками и каких-то оскорбительных справок требовал, как только аргументы закончились? Или такое можно игнорировать и форум с этим по-Вашему может жить? Я не помню, чтоб Сударушка хоть раз так перешла. У них с Адвайзором в основном все было именно на тему "какой оппонент плохой", но цензурно. За исключением того самого оскорбления, за которое и был объявлен бойкот. Я бы голосовала за цензуру именно переходов на личности. Остальному в теории можно противостоять, мало ли кто за кем из темы в тему ходит, к счастью, с опытом интриг у Адвайзора не очень, он опасен только тем что ему подсуживают.

Или теперь вообще любое действие модераторов только с санкции Даниэля, а он действует по какому-то своему, не описываемому правилами, рисунку?
Последний раз отредактировано 9 ноября 2021 в 14:21 пользователем veda_cong
sqwerty Сообщение #64 8 ноября 2021 в 22:25
Маньяк
18
veda_cong писал(а):
Или теперь вообще любое действие модераторов только с санкции Даниэля, а он действует по какому-то своему, не описываемому правилами, рисунку?

Пофантазирую на эту тему:

Переборыч не сможет модерировать, пока ему не разрешат внедрить хитровыдуманно-дырявые системы правил и банов.
А на волевой бан, опирающийся на здравый смысл, способен только Даниэль. Но ему некогда этим заниматься, разбираться, вникать.
Вот мы и имеем то, что имеем. Но не вижу никакого смысла переживать по этому поводу. Не так уж все и страшно

скрытый текст…
raceeast Сообщение #65 9 ноября 2021 в 06:34
Новичок
36
sqwerty писал(а):
Переборыч писал(а):
Когда кто-то говорит о травле в какой-то собственной интерпретации, то, скорее всего, имеет ввиду концепцию типа "нельзя написать обидное слово, иначе прям сразу четвертовать".

Ну да.
Вот более расширенное определение того, что такое травля (взято из твоей темы):



(Такое ощущение, что некоторые юзеры используют этот список, как инструкцию по травле )

Даниэль, отменил именно твою систему, по наказанию за травлю. Но это же не значит, что Даниэль и саму травлю разрешил. Травля запрещена правилами КГ, как я уже и говорил.

в таком насыщенном и многообразном списке определённо не хватает ещё одного важного пункта:
• любые человеческие взаимоотношения
а то чё мелочиться)) пускай всё на свете называется травлей, каждый за всё что угодно чувствует себя ущемлённым и требует справедливости, СДЕЛАЕМ ФОРУМ ТОЛЕРАНТНЫМ И ПОЛИТКОРРЕКТНЫМ!
Сударушка Сообщение #66 11 ноября 2021 в 10:42
Маньяк
65
Переборыч, спасибо за запоздалые и, на мой взгляд, неуклюжие попытки объяснить вашу позицию!

Если вы придумываете и не исполняете странные правила, и готовы слышать в свой адрес (ну на самом-то деле, только ты, видимо, готов, Даниэль-то как раз все более-менее серьезные попытки нарушения правил именно в его адрес пресекает моментально) любые оскорбления, это не значит, что все на проекте должны исповедовать такие взгляды.
Я ходить мимо откровенного издевательства над собой и игнорировать вопиющее неуважение ко мне со стороны троллей, и, по сути, администрации, не намерена.
veda_cong Сообщение #67 13 ноября 2021 в 21:36
Новичок
41
Итак, Адвайзор продолжает называть в других темах блинную тему травлей.
Переборыч заявил, что "когда кто-то говорит о травле в своей собственной интерпретации", ссылаясь в том числе и на Адвайзора.
Лично я считаю, что блинная ни на какую на травлю не тянет, в отличие от разведенного в адрес Сударушки и продолжаемое не знаю уже кем с клонов, включая провокационные названия тем, что еще хуже нарушает правила.
Кому верим - Адвайзору или модератору?
И в чем заключается противодействие самоорганизацией для тем с оскорблениями в названии, специально поднимаемыми наверх поддакивающим Адвайзором? Мы должны профсоюз, что ли, собирать, чтобы запинывать такие темы вниз?

Я полагала, что из тем, которые снесли в Пит-стоп, надо бы выделить зерна важного для КГ - вопроса, кому все же подсуживают и почему темы с матом, клоноводством или наездами на людей продолжают появляться в Общем и долго висят без реакции модераторов. И почему кое-кто ничего не получает даже именно за оскорбления. Хотя тут вроде как могут гулять дети. И ломала голову, как бы это написать, чтобы в текущей ситуации это было именно серьезным вопросом. Но вообще, имхо, эта тема прекрасно подходит - тут уже много что расписали. Я считаю, что ей точно место в Общем - это клавогоночный вопрос.
Критерии, по которым была снесена "блинная" тема, прошу озвучить, иначе буду так и считать подсуживанием. Особенно если вот Переборыч например против сноса.

Пользуясь случаем, благодарю создателя блинной темы за великолепный инфоповод, четко показавший и неадекватную реакцию Солнцеликого, и неадекватное же подсуживание, с которым не согласился даже один из модераторов. И спровоцировавший виток очень важной дискуссии, в котором принимало участие много пользователей, т.е. не обвинишь кого-то одного.
Последний раз отредактировано 13 ноября 2021 в 22:16 пользователем veda_cong
Advisor Сообщение #68 13 ноября 2021 в 22:33
Экстракибер
59
veda_cong, тема про блины появилась как издевка на мои слова: «Вы что устроили в теме? Вы еще тут блины пообсуждайте!» — вот это я написал в одной из других тем. И сразу после этого появилась тема про блины. И ты, Веда_Конг (любящая завалить лживыми доводами), хочешь сказать, что это чистая случайность? В такой маразм и идиотизм не поверят даже первоклассники. Призываю не позориться и уйти покатать марафоны лучше. Для педагогов самообразование — это хорошо.

Ещё раз — выражаю огромную благодарность тому, кто вычеркнул тему про блины восвояси.
А еще круче, что автора этого маразма оперативно заблокировали. Так будет и впредь, даже не дергайтесь.
veda_cong Сообщение #69 13 ноября 2021 в 22:40
Новичок
41
Доказательство "травли" лежит на доказующем. Если строго по словам - ни одного упоминания тебя, а доказывать наличие ассоциаций можно долго, правила это не нарушает, если Переборыч говорит что правила о травле не принимаются. Ты натравил куда больше.

Все, что было про блины - в худшем случае было милым, корректным и приличным словами стебом над конкретным поведением. Ты стеб над поведением от травли человека как такового понимаешь? Тебе уже много раз сказали - вел бы себя иначе, не было бы ничего. Ничего, что Переборыч со мной согласен?
В то время как ты поднимаешь наезды и передергивания в адрес Сударушки, даже если она сама вообще ничего не пишет, поддакивая ноунеймам.

И, кстати, вторая попытка угроз за вечер, ты вроде просил привести?
Последний раз отредактировано 13 ноября 2021 в 22:43 пользователем veda_cong
Advisor Сообщение #70 13 ноября 2021 в 23:20
Экстракибер
59
veda_cong писал(а):
Все, что было про блины - в худшем случае было милым, корректным и приличным словами стебом над конкретным поведением.

Тихо-тихо-тихо-тихо.. Подожди.. Но ведь ты выше сказала, что никакой травли не было! А сейчас ты уже подтверждаешь этот факт.
Всё это называется с вашей стороны очень просто — гнилое попустительство гнилые провокации. И Даниэль это все видит. И не реагирует на ваш цирк.
veda_cong Сообщение #71 13 ноября 2021 в 23:26
Новичок
41
Стеб - это не травля. Ты сейчас можешь написать какую-нибудь чушь, а я тебя высмею - это реакция на слова. У нас же тут не научная статья, чтобы нельзя было выражать в корректных словах эмоционально окрашенное мнение о постах? Травля - это когда за человеком намеренно ходят, как ты за Сударушкой. Причем без всякого юмора, юмор травлей обзывать моветон - а вот именно со злобными постами типа "я бы редактировать книги не доверил", "бесчестный организатор" и тому подобное (от человека, заявившего лично, что мораль во внимание не принимает, ага) Это раз.
Два, это мое мнение, а не автора топика, а ты сам сказал "в диапазоне от стеба". А по моему мнению, над кем именно стебется тема - это надо доказывать.
Но с моей точки зрения, стирать подобный стеб, особенно когда правила о травле (под которые ты первым подпадаешь гораздо больше и по всем пунктам - а на мою жалобу не отреагировали) не активны - это откровенное подсуживание, перебор и оверреакция, которую видели все и которая сильно подкашивает не только твою - с тобой все ясно - но и репутацию администрации. Мне очень странно, что Даниэль подобное разрешил - это не слишком мудро.
а) Тему с максимум мягким стебом, не называющим имен (в заглавном посте по крайней мере, не помню что там еще понаписали), стерли
б) По поводу твоей ходьбы по темам событий Сударушки и выражений в теме про "чувствительного организатора", включая оскорбления и остальные признаки травли точно в соответствии с Переборычем - не приняли никаких мер.
Не удивительно, что появилась эта петиция. Заметь, это не только мое мнение.
Последний раз отредактировано 13 ноября 2021 в 23:33 пользователем veda_cong
моном Сообщение #72 13 ноября 2021 в 23:49
Маньяк
37
veda_cong, вы из лучшего детища Даниэля скоро последние остатки "буддизма" выколотите, поздравляю.
Последний раз отредактировано 13 ноября 2021 в 23:50 пользователем моном
Advisor Сообщение #73 13 ноября 2021 в 23:59
Экстракибер
59
veda_cong писал(а):
Травля - это когда за человеком намеренно ходят, как ты за Сударушкой.

Сударушка не принцесса. Не королева. Не мисс (а может даже не миссис) красоты. Я не вижу смысла за ней бегать.
Это всё выдумки. Никто за ней не бегал. Зашел в ее теме и в рамках правил форума оставил обычную обратную связь о ее турнире.

Если она думала, что здесь вокруг розовые облака и яркое солнышко — нет, это не так. Этот мир суров. Здесь бывает негативная обратная связь.
Равно как и по мне куууучу раз оставляли негативную ОС, и ничего страшного. На это реагирую абсолютно спокойно.

P.S. По традиции, остальную часть поста не читал, лишь кратко пробежавшись глазами. Ничего интересного там не увидел. Скукотища.
veda_cong Сообщение #74 14 ноября 2021 в 14:51
Новичок
41
Если бы правила о травле работали - это бы подпадало под определение Переборыча о "бегал по всем темам и говорил какая она плохая". Переборыч говорит те правила не актуальны. Увы.
Но кроме этих ссылок, я Даниэлю пересылала и просто ссылки с оскорблениями, и их у тебя больше пяти даже в адрес конкретно Сударушки.
И у меня есть большое желание, если не успокоишься, просто собрать скрины с тех ссылок. И это будет отвечаться каждый раз, когда ты попытаешься сказать, что не травил Сударушку. Нефиг. Раз правила о травле не работают - страна должна знать своих героев.
моном Сообщение #75 15 ноября 2021 в 04:10
Маньяк
37
Да, раньше на клавогонках блинов было завались, и они были гораздо круглее, чем сейчас. Сейчас блины стали чуть ли не квадратные как совковая лопата, да и тех нет - все потрескали топ-донатеры. Дети в чате сидят некормленные, животики вздулись от голода, лопочут что-то бессвязно про старые добрые времена. Клоуны одичали и как с цепи сорвались, прохода не дают честным клавогонщикам, шатают их моральные устои вкривь и вкось. Лишь Унфоргивен и его духовный брат Слоник могли бы собрать армию света под свои стяги на решающий бой и повернуть тьму вспять, но нет их больше: выжил их коварный враг с сайта прочь. Теперь каждый сам за себя - кто на вражеские ресурсы, кто в Амишку.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена