[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6

Форум «Общий» / Смертельные Обычки - обсуждения

ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #41 13 ноября 2021 в 18:52
Супермен
109
а разве 31 декабря не рабочий денбь?
Jvcki_Wai Сообщение #42 13 ноября 2021 в 18:58
Новичок
38
Jvcki_Wai Сообщение #43 16 ноября 2021 в 15:27
Новичок
38
Также предлагаю внести следующие требования к попаданию в зачёт:
  1. Минимальный пробег в Обычном (до турнира): 2000 текстов
  2. TS по требованию организатора
  3. // резерв //
Последний раз отредактировано 16 ноября 2021 в 15:27 пользователем Jvcki_Wai
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #44 16 ноября 2021 в 20:05
Супермен
109
4 января будут смертельные гонки, но уже в 2022 году. В декабре с праздничными днями не очень, если задействовать только какой-то выходной день, тогда надо обходить БГ.
Jvcki_Wai Сообщение #45 16 ноября 2021 в 20:54
Новичок
38
Если задействовать выходной день, то только воскресенье, т. к. по субботам я пока занят с 15:45 по 16:30 (иногда промежуток перемещается на 16:00-17:00).
Могу, конечно, предложить сделать мероприятие 1 (или 2) января, но только если многие не будут против. Даже думаю 2 января и проведу, так как вряд ли все захотят прям первый выходной (или второй, не совсем в курсе) потратить сидя за компьютером. Плюс 1 января - это суббота. Может быть мое расписание поменяется ближе к праздникам и суббота у меня будет свободная, но я бы хотел, чтобы всем было как минимум комфортно. А провести мероприятие 3 января или 5 невозможно из-за смертельных гонок.
Или 26 декабря, что, думаю, даже лучше (это тоже воскресенье). Тогда смогу и смертельные обычки, и следующую серию Суры Ворлд провести до Нового года. Пусть тогда все отдыхают на первых днях 2022 года.
Как вам такая идея?
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #46 16 ноября 2021 в 21:32
Супермен
109
Я еще свое декабрьское расписание не знаю, но хочу чтобы высказались все, кто любит гонять обычку, так как марафонцы, я имею ввиду не только любителей марафонов, но и любителей длинных дистанций и не жалеющих целый день на проведение мероприятия, высказаться, не слишком ли утомительно будет рядом Смертельные гонки и Смертельные буквы, т.е. ближе к новогодним каникулам провести два дня полностью за компом, а они проведут, так как сам стиль мероприятия им нравится и не устанут ли, да еще и с накладками может быть.
---___--- Сообщение #47 16 ноября 2021 в 21:42
Гонщик
6
Делай.
Hovga Сообщение #48 16 ноября 2021 в 22:01
Маньяк
27
Всячески поддерживаю. Чем больше турниров - тем лучше. ++
Jvcki_Wai Сообщение #49 17 ноября 2021 в 00:08
Новичок
38
Жду остальных.
Книголюб Сообщение #50 17 ноября 2021 в 00:22
Гонщик
24
Идея очень хорошая, с удовольствием бы поучаствовал в подобном мероприятии))) Я за 26 декабря, главное, чтобы это воскресенье, не оказалось рабочим))))
Последний раз отредактировано 17 ноября 2021 в 00:30 пользователем Книголюб
AkemaMakloy Сообщение #51 17 ноября 2021 в 06:04
Маньяк
37
плюсую
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #52 17 ноября 2021 в 08:09
Супермен
109
Не расстраивайся Кореан и хоть ты не ставь ультиматумов, тем более если задумал глобальное мероприятие. Мы не знаем, что за экспериментальный аккаунт Титана, для чего он создан и что должен выявить на клавогонках, поэтому лучше на время его оставить в покое. Не лезь ты к нему и надеюсь в личках ты не писал ему ничего, за что может быть неловко. А ежели и так, это пережить можно. Сосредоточься на этом мероприятии. Если на мою смену не попадет, я в мероприятие обязательно приду, на какое число бы оно не было запланировано. А даже если на такую смену и попадет, постараюсь и утром в 8,35 до 10 поучаствовать ну и в вечерних после 20,00
veda_cong Сообщение #53 17 ноября 2021 в 09:08
Новичок
41
Сура, ультиматумов в личке не ставь, пожалуйста. Мне не интересно данное мероприятие, потому что "не мое". И что это за оферта такая, ответил в личке - согласился ее публиковать? Я не согласна, если такое повторится, отвечать вообще никогда больше не буду. Тем более мне действительно не понравилось, как ты пытаешься и нашим и вашим угодить.
Jvcki_Wai Сообщение #54 17 ноября 2021 в 14:08
Новичок
38
ТОМА-АТОМНАЯ, veda_cong, я уже понял с кем имею дело (приблизительно), поэтому на его л/с я больше никак не реагирую (а точнее, в "игнор" поставил). Но, если честно, мне аж самому стало интересно, что за титан-персонаж. Рано или поздно все раскроется. Остается только наблюдать и ждать.
veda_cong писал(а):
ответил в личке

Гмм, в личке от твоего аккаунта я ничего не получил.
veda_cong писал(а):
как ты пытаешься и нашим и вашим угодить.

Не совсем понял.
veda_cong Сообщение #55 17 ноября 2021 в 14:16
Новичок
41
Потому и не получил, что я не желаю давать публикации лички. Ты выставил там это условие - если ответишь, то мол опубликую. А если я не хотела ни в теме писать, ни публикации разговоров в личке?

Я наблюдала, как ты подлизываешься то к Сударушке, то ко мне, то к Адвайзору, теперь вот к Дофе. С последними ты пытался мероприятия общие делать, потакая в общем-то их эго, потому что это мероприятия на костях последних скандалов. А тут я вижу что и с последними тоже не сошелся и какие-то вопросы непорядочности. Это не вызывает доверия. Одно дело позиция, к примеру, Томы, "ни нашим ни вашим" или "все хороши", когда просто не хочет судить. И опять же, я не любитель предлагать дружить против. Но возникает впечатление именно что ты активно пытаешься быть хорошим для всех. Это... чревато, имхо, впрочем, твое дело.

Зы. Я видела обмен, который ты стер, ниже. И еще раньше подобное про тебя видела, аккаунт ты сам признал. Так что мое мнение реально низкое, не старайся, я разочаровалась.
Последний раз отредактировано 17 ноября 2021 в 16:08 пользователем veda_cong
Jvcki_Wai Сообщение #56 17 ноября 2021 в 14:39
Новичок
38
veda_cong писал(а):
Ты выставил там это условие - если ответишь, то мол опубликую.

Иначе это были бы чистые слова со стороны других пользователей. Вот себя возьми, к примеру. Стала бы ты верить чьим-то словам, если никаких доказательств при этом не было? Вряд ли.
Подлизываться. Единственно, что я делаю - это высказываю и доказываю свою точку зрения (также как и ты, и другие клавогонщики). Дофе первым предложил поддержку и в начале он вел себя вполне адекватно (потому и ответил). Мое терпение лопнулось, когда он стал "слишком эмоциональным" (по словам Адвизора) писать мне, а затем и спамить.
veda_cong писал(а):
возникает впечатление именно что ты активно пытаешься быть хорошим для всех.

Не знаю, плохо ли это или хорошо :/// Стараюсь, чтобы всем было комфортно при общении со мной (и в моих мероприятиях) и, когда кому-то грустно, у меня возникает чувство вины и пр. Видно это уже какие-то психологические факторы играют роль, но, увы,ничего поделать не могу.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #66 17 ноября 2021 в 19:14
Супермен
109
Кореан, еще молодой, он еще всех нюансов взрослой жизни не знает, поэтому и хочется нравиться всем, не вижу в этом ничего зазорного, обожгется поймет, но уже сейчас не смотря ни на что пытается организовывать что-то даже на линуксе, считая вручную. Само собой это сложно и нуждается в помощи не только очками но и технической. Доступа к несостоявшемуся для турниров профилю у него нет, иначе можно было бы вернуть очки с него и я так поняла, разблокировывать профиль не будут, стало быть и откатом очков тем, у кого он их просил тоже. По мере возможности Кореан вернет по памяти тем, которые дарили или давали в долг очки, но переписки то на этом профиле нет, пусть пострадавшие обращаются, по мере возможности все можно поправить.

Что касается самого турнира, его ведь можно провести в любые выходные, в любые праздничные дни, которые являются общевыходными в стране.
Jvcki_Wai Сообщение #67 17 ноября 2021 в 19:47
Новичок
38
По поводу турниров, соглашусь, делаю все вручную. Но, вроде бы, в декабре попробую воспользоваться парсером (с другого компьютера), так как 150+ заездов вручную обрабатывать я даже представить не могу.

Что касается попрошайничество, то вопрос с Speedyman'ом уже решили, после чего попросил Даниэля убрать лишние сообщения не по данной теме. Я только помню, что я у Сударушки и Жемчужинке просил, и после регистрации (за полгода после бана) извинился перед ними. Претензий, вроде, у них нет по данной ситуауции. Да, если кого-то спросил, то обязательно верну с этого аккаунта (или с Kang_Sura), но было бы удобнее, если у вас еще остался нашу с вами переписку. Но, насколько я помню, больше 100К у меня не было. Поэтому вряд ли кроме Спиди кто-то дал.
Игрок3 Сообщение #68 17 ноября 2021 в 20:07
Супермен
31
Пишу по поводу турнира, а не "попрошайничества" очков, так как мне он интересен, но сейчас нет возможности сказать, приду ли я на него.
Рассылка
Удивлён рассылкой сообщений через ЛС, особенно двукратной, но к рассылкам прибегали и другие организаторы, поэтому ничего, кроме крайне лёгкого недовольства, второе сообщение не оставило (а к первому вообще претензий нет).

Слово "смертельный" и уровень организации
Для меня наиболее важна публикация полных таблиц, если она возможна. Поясню: знаю, что нет парсера, но "смертельный" - это слово, указывающее, помимо прочего, на уровень организации, который типичен для подобных крупных событий, ему желательно соответствовать, ведь на такие события участники выделяют отнюдь не час времени.

Другая особенность такого уровня проведения — относительно крупные призы.

Вопрос в старой теме
Jvcki_Wai, я задал вопрос в теме старого события, ответа не получил, ладно. Если есть ответ, можно написать его там, если нет, то нет.

Длительность
Про заезды: чем больше, тем лучше, но в пределах разумного. Разумные ограничения - это 1) перерывы на соревнования (сайта и пользователей) и 2) ограничения, которые связаны с усталостью ведущего.

Про требования
По поводу http://klavogonki.ru/forum/general/15852/page3/#post43 — приемлемо.
NIN Сообщение #69 17 ноября 2021 в 20:32
Маньяк
1
Эм, написать парсер для линукса - не проблема, делается за неделю (если есть время). Вот, например, примитивный парсер для Слоупстайла. Из него можно половину кода, формирующего мудрёную таблицу, выкинуть, и будет самое то.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена