Бэтмен
|
Сообщение #102
11 октября 2013 в 13:08
|
Маньяк
97 |
Артем, не подумайте, что Вас хотят принудить к чему-то. Решение все равно ведь, Вы будете принимать самостоятельно, по своему усмотрению! Просто все выглядит так, что Вы просто не хотите принимать данное предложение, а каких-либо убедительных аргументов против, у Вас нет! Отсюда и попытка, свести уже все к мифической, предполагаемой "нечестности"! Гы!)) Последний раз отредактировано 11 октября 2013 в 13:14 пользователем Бэтмен
|
kameheb
|
Сообщение #103
11 октября 2013 в 13:09
|
Супермен
25 |
Проблема лишь в том, что большинство тех, кто может это сделать - спят Для людей с обостренным чувством справедливости необходимость иногда спать - сущая мелочь по сравнению с Рейтингом, особливо если кто-то пытается нечестно его попилить :) Последний раз отредактировано 11 октября 2013 в 13:10 пользователем kameheb
|
Artch
|
Сообщение #104
11 октября 2013 в 13:10
|
Клавомеханик
15 |
Просто все выглядит так, что Вы просто не хотите принимать данное предложение Я не могу "просто" не хотеть принимать какое-либо предложение. Есть масса предложений, который я принимал, когда они были действительно на пользу. Здесь же польза сомнительная. Я не могу долго разъяснять все нюансы, всю статистику, все случаи злоупотребления, которые нам пришлось рассматривать и пресекать - но если у меня есть некоторое мнение, поверьте, оно небезосновательное. Последний раз отредактировано 11 октября 2013 в 13:11 пользователем Artch
|
Бэтмен
|
Сообщение #105
11 октября 2013 в 13:14
|
Маньяк
97 |
И да, раз уж Вы упомянули, да, я проворачивал! Я этого не скрываю, об этом можно прочитать в моем профиле! Там же можно прочесть и причину, по которой я это делал - именно из-за того, что отсутствовала возможность набирать рейтинг по существующей схеме, которая, по Вашему же утверждению тоже нарушает "соревновательный дух", как в свое время нарушал я! Но так же нужно упомянуть, кроме этого пресловутого "соревновательного духа", больше я ничего не нарушил, не читерил и не воровал очки, как некоторые, а покупал за русские рубли, в среднем от 1к до 1,5к в месяц в течение полугода! Сильно я навредил сайту, да?! Гы!))
|
Artch
|
Сообщение #106
11 октября 2013 в 13:15
|
Клавомеханик
15 |
Например, можно вспомнить, что раньше можно было рейтинговые соревнования делать закрытыми, теперь они всегда только открытые. Это решение именно из этого разряда, потому что были умельцы бешено накручивать рейтинг в закрытых заездах. И это в х1! Введение никому не заметных ночных заездов (в случае, если не будет ограничения на минимальное количество участников), да еще и х3-х5, резко вернет эту проблему обратно, от которой постарались уйти. Последний раз отредактировано 11 октября 2013 в 13:18 пользователем Artch
|
AlexeiD
|
Сообщение #107
11 октября 2013 в 13:15
|
Супермен
51 |
EvilMachine писал(а): По просьбе Бэтмена. Но есть предложение, на основе ip посетителей сайта создать тепловую карту часовых поясов, откуда и сколько людей приходит, и выставить отдельной страницей, чтобы каждый мог видеть географию клавогонок. Если интересно, на Клавостатистике распределение выглядит так (за последний квартал): Выборка конечно на два порядка меньше клавогонок, но репрезентативность должна быть почти аналогичной катающимся рейтинговые заезды. Смотрел более подробно по областям и краям, >90% посетителей с часовым поясом не более мск+2.
|
Artch
|
Сообщение #108
11 октября 2013 в 13:19
|
Клавомеханик
15 |
Думаю, что 10 участников - это вполне хороший порог того, чтобы были и овцы сыты, и волки целы. Я даже думаю, можно сделать следующим образом: если количество участников в заезде меньше порога, то рейтинг просто начисляется как х1, а не как повышенный. Последний раз отредактировано 11 октября 2013 в 13:22 пользователем Artch
|
kameheb
|
Сообщение #110
11 октября 2013 в 13:24
|
Супермен
25 |
Поддержую такое решение! Справедливо, как мне кажется.
|
Бэтмен
|
Сообщение #111
11 октября 2013 в 13:28
|
Маньяк
97 |
Прекрасная идея! Тогда сделайте по той же схеме порог для х5 в 30 участников и введите ночные х5! А вообще можно сделать еще лучше! Сделать все заезды одинаковые, но рейтинг начислять в зависимости от количества участников, так же, как начисляются очки в открытых заездах! Больше 10 - как х2, больше 20 - как х3, больше 30 - как х5! Гы!))
|
Artch
|
Сообщение #112
11 октября 2013 в 13:29
|
Клавомеханик
15 |
Прекрасная идея! Тогда сделайте по той же схеме порог для х5 в 30 участников и введите ночные х5! Посмотрим. Может быть. Сделать все заезды одинаковые, но рейтинг начислять в зависимости от количества участников, так же, как начисляются очки в открытых заездах! Больше 10 - как х2, больше 20 - как х3, больше 30 - как х5! Гы!)) Боюсь, что тогда вообще никаких х5 не будет. Люди ведь приходят на конкретное время, зная когда будет х5 по расписанию. А если это будет такой плавающий график, то непонятно когда всем собраться надо.
|
krokozebla
|
Сообщение #113
11 октября 2013 в 13:30
|
Маньяк
50 |
Полностью солидарен с kameheb. От себя: когда я в 7 часов по местному времени (4.00 в Москве) захожу на сайт размяться, мне в обычном режиме не с кем погонять. От силы 3-5 человек на сайте, редко больше. Очень сомневаюсь, что будет кворум.
|
xsy
|
Сообщение #114
11 октября 2013 в 13:30
|
Новичок
32 |
sГде вообще Украина в статистике и точные зоны GMT+ ???
|
Бэтмен
|
Сообщение #115
11 октября 2013 в 13:33
|
Маньяк
97 |
Артем, Ваша идея просто гениальная! Не отказывайтесь от нее просто так! Что касается будут х5 или нет, так это же вписывается в Вашу концепцию! Не будут ходить, значит они и не нужны! По привычке же, будут ходить по старой схеме, а там может и другие места намолят! Гы!))
|
Artch
|
Сообщение #116
11 октября 2013 в 13:40
|
Клавомеханик
15 |
Хорошо, значит так и попробуем сделать. Тему закрываю, продолжение обсуждения будет в соответствующей теме в Новостях. Последний раз отредактировано 11 октября 2013 в 13:40 пользователем Artch
|
xsy
|
Сообщение #117
11 октября 2013 в 13:41
|
Новичок
32 |
Эта схема больше 30 - "x5-очки" будет совершенно недееспособна при публике, которая неинформирована и казуальна. По старой привычке будут заходить только старожилы, да и то человеку проще перестроиться. Вон в ВиО гугл постоянно без имени пишут с гугла поиска заходят.. и уходят..
Это тот эталон текучки когда задают одни и те же вопросы когда ничего не видно и ничего не ясно "под первое впечатление".
То есть когда КГ будут реально массовыми по 10к заездов в Х5 например как на осаде в Л2
|