udezich
|
Сообщение #61
27 декабря 2013 в 10:39
|
Супермен
39 |
P.S. Это скорее потому что ты трусоват и будешь мычать при встрече со мной лично, а не потому что у тебя рвотный рефлекс :) Ты себя считаешь настолько значимым? Ты для Клавогонок личность никакая, скорости у тебя нет, ведущий ты никакой, о дозаправке и нововведениях ничего не знаешь (а только умеешь деньги вливать), о чем с тобой разговаривать? Уж точно не о Боге. Религии я презираю, сколько там в церкви свечка стоит? Сколько там сотен килограмм весят батюшки? Сколько там им дорогих подарков дарят? И ходишь ты в секту какую-то (если хочешь могу сводить в подобную ВЕРОВАЛЬНЮ БОГУ, на раёне есть точка), и туда денег вольёшь.
|
квадрат
|
Сообщение #62
27 декабря 2013 в 10:54
|
Маньяк
29 |
Разве я говорил о разговоре с тобой? Я говорил что ты трус и не сможешь говорить столь же дерзко при личной встрече Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 10:50 пользователем квадрат
|
udezich
|
Сообщение #63
27 декабря 2013 в 11:00
|
Супермен
39 |
Но и ты тоже не сможешь обмануть кого-то на сходке на 1700 рублей без объяснения причин, ведь так? Интернет - площадка для выражения эмоций любого вида. В реальности мне воспитание не позволит общаться с людьми, старше 40 лет (привет, Тома) интернет-сленгом и матом. В то же время считаю, что люди моего возраста могут свободно общаться с людьми до 30 лет, к примеру. Люди до 30 лет - относительно молодое поколение, которое закончило учиться уже в новом веке, и они более близки к моему поколению по различных факторам. С ними легко общаться, имхо. А тебе вроде не 40 лет, однако ты пытаешься подосрать меня любым способом (тем самым, считая, что моя самооценка занижается). Я тебя обрадую - она итак низкая. Я тупой, жирный, да и еще нигде не учусь/не работаю, а еще меня обсирают на Клавогонках. Бгы-гы!)) Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 10:55 пользователем udezich
|
Korner
|
Сообщение #64
27 декабря 2013 в 11:03
|
Экстракибер
65 |
"воспитание"
|
PROFI
|
Сообщение #65
27 декабря 2013 в 11:04
|
Супермен
71 |
Ребята, давайте жить дружно! (с) кот Леопольд Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 10:59 пользователем PROFI
|
udezich
|
Сообщение #66
27 декабря 2013 в 11:04
|
Супермен
39 |
Корнер, тебя еще тут не хватало, ты же из деревни
|
квадрат
|
Сообщение #67
27 декабря 2013 в 11:17
|
Маньяк
29 |
aQuatic писал(а): Но и ты тоже не сможешь обмануть кого-то на сходке на 1700 рублей без объяснения причин, ведь так?
Интернет - площадка для выражения эмоций любого вида. В реальности мне воспитание не позволит общаться с людьми, старше 40 лет (привет, Тома) интернет-сленгом и матом. В то же время считаю, что люди моего возраста могут свободно общаться с людьми до 30 лет, к примеру. Люди до 30 лет - относительно молодое поколение, которое закончило учиться уже в новом веке, и они более близки к моему поколению по различных факторам. С ними легко общаться, имхо.
А тебе вроде не 40 лет, однако ты пытаешься подосрать меня любым способом (тем самым, считая, что моя самооценка занижается). Я тебя обрадую - она итак низкая. Я тупой, жирный, да и еще нигде не учусь/не работаю, а еще меня обсирают на Клавогонках. Бгы-гы!)) Я тебе всё сказал :)
|
udezich
|
Сообщение #68
27 декабря 2013 в 11:18
|
Супермен
39 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #69
27 декабря 2013 в 20:50
|
Организатор событий
116 |
нет уж обойдемся без посредников, пусть Виталик с квадратом разбираются сами, если встретятся в реале, может у обоих получится приехать. А на форуме одно и то же в ступе толочь не вижу смысла. Тут всем молодым доставляет удовольствие гордится возрастом и бойцовскими качествами, кои в реале не так иногда заметны, а иногда и вовсе отсутствуют. Что о вас говорить, если сменяющие друг друга власть имущие ведут себя точно также, каждый новый пришедший считает, что он прогрессивнее и более отражает современные взгляды, чем его предшественник и так от поколения к поколению, но на проверку временем, не только их достижения похожи, но и ошибки, без коих пока еще ни один смертный не обошелся в этой жизни. Ок, юдезик, тебя вычеркиваем. Бойкот так бойкот. Знаю, ты человек слова, сказал что не будешь до конца проводить ПКГ3, слово свое сдержал, в этот раз думаю будет также.
|
инфо-пчелы
|
Сообщение #71
27 декабря 2013 в 22:10
|
Гонщик
40 |
мда ))) вы чо, упоролись? вам не надоело еще разбираться заниматься фигней? читаю тему и просто удивляюсь нафига здесь так много лишней инфы трололо ) злые вы все какие то :З надо вас пирожками закидать )))) *заварил чайку, сижу пью и не парюсь*
|
Аромат
|
Сообщение #73
27 декабря 2013 в 22:14
|
Супермен
53 |
Согласен, G-Light, лучше бы написали, кто и что с собой принесёт, показать другим участникам встречи
|
инфо-пчелы
|
Сообщение #74
27 декабря 2013 в 22:47
|
Гонщик
40 |
Аромат, главное самому прийти и денег взять немного на блекджэк и девочек на то чтобы посидеть пообщаться P.S. я думаю и так норм будет, даже если ничего не брать :З скрытый текст… надеюсь, что не буду работать в этот день... хотя если чо - присоединюсь вечером :З
|
Sandi
|
Сообщение #75
29 декабря 2013 в 00:23
|
Профи
40 |
Уважаемые клавогонщики, рада сообщить вам, что наша встреча все-таки состоится в центре - метро Пушкинская, благодаря Марку - ник gornostay До 3-го января мы должны выбрать ресторан )Список ресторанов: 1. http://www.forteclub.com/+) Два стола по 8 человек +) стоимость салата от 250 руб - цены нормальные, так и на прошлой встрече год назад было +) предоплаты нет +) начало концерта в 20,00, стоимость 500 руб, уже можно ничего не брать кушать) просто послушать концерт -) в этом заведении нет вай-фай, они единственные такие 2. http://www.dapino.ru/Пиццерия как пиццерия, большой стол там только один на 9 человек, поэтому нам там будет не удобно, если придет больше народу, будут сидеть за соседними обычными столиками. Предоплата 500 руб с человека. 3. http://www.jonjoli.ru/Обычный ресторан, коих полно с деревянными столами и стульями. Но с большими запросами. Обязательно обед должен обойтись в 1500-1900 руб, и 30% предоплаты 4. http://www.alishan.ru/+) столы поставят по нашему желанию, зависит от нас - в других ресторанах этого нет +) предоплаты тоже нет +) доступен по ценам для всех, можно допустим взять только салат и компот +) кроме нас там в это время будут только дети, которые, как нам пообещали, покушают и уйдут - дети там будут максимум 1,5 часа +) как я поняла, ресторан в общем не курящий, когда мы туда пришли там был банкет, курильщики выходили на улицу покурить) -) Интерьер там обычный, даже можно сказать никакой, просто зал - это единственный ресторан, где нет никакой изюминки Последний раз отредактировано 29 декабря 2013 в 13:51 пользователем Sandi
|
квадрат
|
Сообщение #76
29 декабря 2013 в 00:57
|
Маньяк
29 |
Здравствуйте!
ДжонДжоли кажется мне уютным местом :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #77
29 декабря 2013 в 01:00
|
Организатор событий
116 |
мне нравится светлый четвертый вариант, ибо при съемках частенько изображение затемняется, это будет кстати.
|
Виталька
|
Сообщение #78
29 декабря 2013 в 01:02
|
Экстракибер
95 |
эй, невоспитанные, поздоровайтесь с квадратом! Привет, Квадрат!
|
Виталька
|
Сообщение #79
29 декабря 2013 в 01:42
|
Экстракибер
95 |
Korner писал(а): "воспитание" Ну, вообще-то, да, есть воспитанные люди в реале, представь? Тут никто не знает, каков я в реальной жизни, например. Так, как я общаюсь тут, я не общаюсь за пределами интернета. квадрат писал(а): Я говорил что ты трус и не сможешь говорить столь же дерзко при личной встрече Скрытые понты перед школьником aQuatic писал(а): Но и ты тоже не сможешь обмануть кого-то на сходке на 1700 рублей без объяснения причин, ведь так? Ага, устроит конкурсы, в которых ты выиграешь и не отдаст тебе приз без объяснения причины. Томаша выиграет. Может у него такая же ненависть к школьникам как и у нашего всеми любимого spudi? Последний раз отредактировано 29 декабря 2013 в 01:44 пользователем Виталька
|
Sandi
|
Сообщение #80
29 декабря 2013 в 01:49
|
Профи
40 |
квадрат писал(а): Здравствуйте!
ДжонДжоли кажется мне уютным местом :) Этот ресторан мне больше всего не понравился - для вас некурящих предложили место возле входа в заведение, там не очень уютно
|
Виталька
|
Сообщение #81
29 декабря 2013 в 01:57
|
Экстракибер
95 |
Sandi, ну и как Вы не поздоровались с многоуважаемым пользователем нашего восхитительного сайта?.. Вам должно быть стыдно. Этот человек агрится на школьнкиов, а Вы его даже не приветствуете
|
Sandi
|
Сообщение #82
29 декабря 2013 в 02:03
|
Профи
40 |
BRUST, я не успеваю читать форумы, и все остальные новости, я даже не знаю о чем ты. Я только занимаюсь организацией встречи, и Тома мне очень помогает :) Удачи тебе, приезжай на нашу встречу Кстати, редактирую... Мы рады видеть вас, наших школьников, Виталик, ну ты зря, если не можешь приехать, так и не оскорбляй никого) Последний раз отредактировано 29 декабря 2013 в 02:09 пользователем Sandi
|