Ляйсан
|
Сообщение #101
20 апреля 2012 в 00:11
|
Маньяк
11 |
Завидую Тарье, которая, все же, Мозговыносящий Многоошибочный Мадригал отпечатала!!!! Да и вообще всем, кто это осилил. )))) Мне, к сожалению, компенсация ни в 20к, ни в 30к и более не поможет напечатать данный труд. (
|
Тарья
|
Сообщение #102
20 апреля 2012 в 00:37
|
Маньяк
68 |
lyasan писал(а): Завидую Тарье, которая, все же, Мозговыносящий Многоошибочный Мадригал отпечатала!!!! Да и вообще всем, кто это осилил. )))) Мне, к сожалению, компенсация ни в 20к, ни в 30к и более не поможет напечатать данный труд. ( А жаль. Там, на самом деле, дальше веселее будет. Особенно меня конечно впечатлил отрывок № 54, который начинается следующей фразой: Дело в том, что люди, получающий «выйгрыши» не складывают деньги на полку. . Это просто зачот! Ну, и отрывок № 71, кажется, где рассказывается о том, как "проверить "десятника на "вшивость" К автору. Убедительная просьба, ради тех, кто "пойдет по нашим следам", потратьте 30-40 минут своего времени, пройдитесь по всем отрывкам (благо, их немного) и исправьте очевидные ошибки, типа "люди, получающ ий «выйгрыши»"; начало фраз после точки с маленькой буквы; пропущенные точки; не отбитые пробелами знаки препинания. Ну, и особое внимание, конечно, последнему отрывку, в котором десяток слов сливается между собой попарно, из-за чего получается,примерноследующее. И вам приятно, и людям меньше мороки при наборе.
|
Ляйсан
|
Сообщение #103
20 апреля 2012 в 00:56
|
Маньяк
11 |
Дело в том, что люди, получающий «выйгрыши» не складывают деньги на полку.. Тарья, это, можно так сказать, опечатка по Фрейду. Просто неосознанно подсознательное вышло наружу! Поскольку все "выигрыши" когда-то обязательно превратятся в «выйгрыши»(т. е. в ничто, т. к. нет такого слова в природе, следовательно...) У автора в подсознании сидит тот крах пирамиды ( и неважно кто в этом виноват!!!), поэтому подобное и "выползло". У меня нервы стали сдавать со фразы "моя территория..." и огромное кол-во кавычек!!! Ну, а после "озвучания" официального сайта, я сдалась...
|
Тарья
|
Сообщение #104
20 апреля 2012 в 01:57
|
Маньяк
68 |
меня почему это впечатлило. Я первый раз слово "выЙграть" встретила здесь, на КГ. Как правило (по моим ощущением), его употребляют школьники, либо приближенные к ним по возрасту. Полезла в нет искать, сколько же лет автору данной брошюры. Возраст не нашла, зато нашла реплику о том, что данный труд писался не единолично, а в соавторстве с участниками МММ-2011. Возможно, где-то среди этих соавторов и затесался кто-то подходящего возраста. Но тогда хочется поддержать kameheb-а: уж коль скоро заявивший себя в авторы господин Мазанов заработал только на реферо-бонусах 700 000 рублей, то уж 5-10 тыщ рублей можно было заплатить если не за литературное редакторство, то хотя бы за нормальную корректуру. МЕНЯЮЩИЙ-МИР, Вы не обижайтесь :) у меня просто тяжелая наследственность: 15 лет работы журналистом и редактором, плюс филологически настроенный мозг, который не выключается даже на ночь я некоторые вещи просто не могу пропустить lyasan писал(а): У меня нервы стали сдавать со фразы "моя территория..." и огромное кол-во кавычек!!! Ну, а после "озвучания" официального сайта, я сдалась... кавычки, в 90% случаев неоправданные, это да! это, конечно, нечто! Я себя настроила на позитив: "Хоть кавычки научусь печатать".
|
Виталька
|
Сообщение #105
20 апреля 2012 в 06:20
|
Экстракибер
95 |
А мне дак оооооочень не понравился последний отрывок я там сделал 33 ошибки) т.к. текст прыгал и прыгал, кнопки поймать очень сложно!
|
dverg
|
Сообщение #106
20 апреля 2012 в 07:13
|
Супермен
33 |
Напечатал МММ. Логика автора поразила. Извращенность текстов тоже на уровне... Так что надеюсь на очки за это мученье))
|
Ляйсан
|
Сообщение #107
20 апреля 2012 в 08:42
|
Маньяк
11 |
Тарья писал(а): ...кавычки, в 90% случаев неоправданные, это да! это, конечно, нечто! Тарья, именно это я и хотела сказать! ))) Еще про мечту автора вспомнилось: "...По прошествии нескольких лет я жалел только об одном - что не родился лет на 10 раньше и не смог урвать свой «кусок» при разделе государственного «пирога». Я не считаю, что это желание какое-то неправильное..." Не это ли желание привело автора к "...идее создания политической партии защиты заемщиков «Кредитная амнистия», реально хотел объединить 20 миллионов россиян и участвовать в декабрьских выборах в Государственную Думу." Все, к сожалению, очевидно! ((( Вот такая "забота" о 20 миллионов россиян ... И кавычки здесь (никуда от этого не денешься!) очень даже оправданы. ;)
|
Korner
|
Сообщение #108
20 апреля 2012 в 14:10
|
Экстракибер
65 |
Сегодня закончил таки набирать Библию. В "знак уважения и награды за такой большой труд" МММ-2011 (ныне МеняющийМир) перечислил мне 100к очков, за что большущее ему спасибо Также в связи с этим у него есть новая акция, но сообщит вам о ней уже он сам) Последний раз отредактировано 20 апреля 2012 в 14:10 пользователем Korner
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #109
20 апреля 2012 в 23:09
|
Организатор событий
116 |
надеюсь, без рекламы МММ, просто по хорошей книге.
|
gluckss
|
Сообщение #110
21 апреля 2012 в 10:15
|
Гонщик
28 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): надеюсь, без рекламы МММ, просто по хорошей книге. ЧАйка Тома - лучшее, что я читал!
|
narciss0
|
Сообщение #111
21 апреля 2012 в 12:34
|
Маньяк
53 |
ну что ж, и я присоединился к массовому набору брошурки о 93 отрывках, жду перевода очков )) - должен же быть какой то плюс от потраченного времени ))
|
МЕНЯЮЩИЙ-МИР
|
Сообщение #112
21 апреля 2012 в 17:00
|
Гонщик
24 |
Всем снова добрый день! Ну что пора мне уже отписаться, прошу прошения, что до сих пор этого не сделал. Уходит довольно много времени на ответы на письма, отправку очков... Ну и просто настроя подходящего не было. Итак по порядку: Во первых хочу извиниться перед всеми набирающими эту брошюрку за то, что я не уделил достаточно времени хорошей проверке орфографии. Меня это и самого расстроило, что эта куча ошибок отвлекала Вас от содержания. Дело в том, что когда я её сам читал, я вообще не обращал внимания на ошибки, мне были интересны только размышелния автора. Книгу пришлось конвертировать из PDF. И похоже в ходе конвертации еще закрались всякие ошибки, там куча двойных пробелов была и т.п. От этого я избавился, но похоже кое-где закрались другие ошибки. Ну и кроме того у меня просто мало опыта в добавлении книг на клавогонах, ещё и поэтому наверно недочеты эти пошли. Я надеялся, что оригинал не настолько плох, в этом плане. Оказалось не так. Тарья писал(а): Возможно, где-то среди этих соавторов и затесался кто-то подходящего возраста. Но тогда хочется поддержать kameheb-а: уж коль скоро заявивший себя в авторы господин Мазанов заработал только на реферо-бонусах 700 000 рублей, то уж 5-10 тыщ рублей можно было заплатить если не за литературное редакторство, то хотя бы за нормальную корректуру. Тарья с одной стороны я согласен и с тобой и с kameheb-ом. И даже был бы рад принять его предлоежние услуг, просто сейчас это уже поздно делать, придется книгу перезаливать, а её ведь печатают уже многие. Не хочется их ещё и этим раздражать. Лучше я сам пройдусь по ней и поисправляю, кстати большую часть я уже исправил, ещё когда вы комменты написали. Но и с другой стороны я легко могу понять Мазанова. Этот человек не проф. редактор. Он наверняка впервые взялся за то, чтобы написать книгу, и понятно дело хотел скорее поделиться своими трудами. И как и многие люди в этом случае он, я думаю, размышлял примерно так: "Да какая разница, что там ошибки, главное ведь суть, информация". Лично я, не считаю такую позицию правильной, потому что ошибки действительно отвекают, особенно конечно я это осознал, после ваших комментариев. В будущем постараюсь не повторять этой ошибки и сначала сам хорошо проверять то, что загружаю. Ну или заказывать проверку, у kameheb'a , если он не будет слишком загибать, а то ведь конкуренты быстро найдутся). Так, теперь о поговорим о содержании: Может быть Вас удивит, но со многими мыслями автора я не согласен! И мне часто не нравиться то, как он выражал некоторые мысли. Просто я посчитал, что с сутью работы системы его книга читателей ознакомит и по размеру она подошла к проводимой мной акции, я не хотел, чтобы это было что-то слишком большое. lyasan писал(а): Еще про мечту автора вспомнилось: "...По прошествии нескольких лет я жалел только об одном - что не родился лет на 10 раньше и не смог урвать свой «кусок» при разделе государственного «пирога». Я не считаю, что это желание какое-то неправильное..."
Не это ли желание привело автора к "...идее создания политической партии защиты заемщиков «Кредитная амнистия», реально хотел объединить 20 миллионов россиян и участвовать в декабрьских выборах в Государственную Думу."
Все, к сожалению, очевидно! ((( Вот такая "забота" Я сейчас Вас опять удивлю!)) lyasan, я с Вами согласен! НО! Все очевидно, в отношении автора и он в общем-то не скрывает своих взглядов. Однако суть в том, что из этого опуса, вы ничего не могли понять о духе самой системы МММ, так как в нём он просто не отражен. В нём отражены лишь личные взгляды одного из участников и его личный дух. К сожалению, брошюра автора вообще не отражает дух системы. Она показывает только техническую сторону. И конечно у части людей в системе именно такой дух как у Мазанова. Но у всей системы другой дух. И я буду пытаться донести и его до вас, а не только техническую сторону. Однако дух невозможно донести, не донеся прежде технических основ чего-либо... Последний раз отредактировано 21 апреля 2012 в 17:02 пользователем МЕНЯЮЩИЙ-МИР
|
Виталька
|
Сообщение #113
21 апреля 2012 в 17:06
|
Экстракибер
95 |
а я думал какой то новый конкурс будет Последний раз отредактировано 21 апреля 2012 в 17:18 пользователем Виталька
|
iOlga
|
Сообщение #114
21 апреля 2012 в 17:14
|
Маньяк
81 |
добрала ммм-2011 большое спасибо за очки!!! Последний раз отредактировано 21 апреля 2012 в 18:47 пользователем iOlga
|
narciss0
|
Сообщение #116
21 апреля 2012 в 20:39
|
Маньяк
53 |
рад был бы поучавствовать, но есть масса книг, которые я читать не хочу, в силу привязанности к "клавогонкам", я их просто хочу напечатать - поэтому как бы меркантилен интерес не был, буду набирать только то, что сам пожелаю и плевать на 500 000 очков ))
|
МЕНЯЮЩИЙ-МИР
|
Сообщение #117
21 апреля 2012 в 21:29
|
Гонщик
24 |
narciss0 писал(а): рад был бы поучавствовать, но есть масса книг, которые я читать не хочу, в силу привязанности к "клавогонкам", я их просто хочу напечатать - поэтому как бы меркантилен интерес не был, буду набирать только то, что сам пожелаю и плевать на 500 000 очков )) Свобода! Только свобода! ;) Последний раз отредактировано 21 апреля 2012 в 21:28 пользователем МЕНЯЮЩИЙ-МИР
|
ivanp
|
Сообщение #118
22 апреля 2012 в 19:29
|
Профи
5 |
МЕНЯЮЩИЙ-МИР писал(а): Итак! Я предлагаю набрать книгу: МММ-2011 - Мифы и факты!Набрано :) Жду зарплату! P.S. Очень много ошибок!!! Даже не стал слать исправления, т.к. их очень много... Ну а содержание - полный бред, имхо.
|
ivanp
|
Сообщение #119
22 апреля 2012 в 19:44
|
Профи
5 |
lyasan писал(а): Завидую Тарье, которая, все же, Мозговыносящий Многоошибочный Мадригал отпечатала!!!! Да и вообще всем, кто это осилил. )))) Мне, к сожалению, компенсация ни в 20к, ни в 30к и более не поможет напечатать данный труд. ( А ты содержание не принимай близко к сердцу :) Просто набирай и получай удовольствие от обилия кавычек - там их реально МНОГО, в основном не по делу
|
МЕНЯЮЩИЙ-МИР
|
Сообщение #120
22 апреля 2012 в 23:20
|
Гонщик
24 |
ivanp писал(а): МЕНЯЮЩИЙ-МИР писал(а): Итак! Я предлагаю набрать книгу: МММ-2011 - Мифы и факты!Набрано :) Жду зарплату! P.S. Очень много ошибок!!! Даже не стал слать исправления, т.к. их очень много... Ну а содержание - полный бред, имхо. Отправил! Ещё раз прошу прощения, за это упущение с ошибками...
|
мимими
|
Сообщение #121
23 апреля 2012 в 09:16
|
Маньяк
50 |
МЕНЯЮЩИЙ-МИР писал(а): ivanp писал(а): P.S. Очень много ошибок!!! Даже не стал слать исправления, т.к. их очень много... Ну а содержание - полный бред, имхо. Отправил! Ещё раз прошу прощения, за это упущение с ошибками... То есть вместо того, чтоб пролистать весь словарь в режиме редактора и поправить тучу ошибок, автор словаря предпочитает извиняться за ошибки? Ну и зазывать побольше читателей? Ай-яй-яй. Позорище какое :D Видимо такой хороший текст, что на второй раз 93 отрывка даже автор не может осилить. Последний раз отредактировано 23 апреля 2012 в 09:15 пользователем мимими
|