Лазер
|
Сообщение #271
8 октября 2022 в 21:25
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 30 июля 2024 в 21:47 пользователем Лазер
|
tryme
|
Сообщение #272
8 октября 2022 в 21:46
|
Варп
20 |
sqwerty писал(а): Получается, что сначала ребятки зачесывают о том, как они героически и стоически, через кровь, пот и слезы, превозмогая нечеловеческие страдания, добиваются столь небывалых результатов. KHuroED писал(а): хуйню какую-то ну мы тут не один челик и мнения у нас разнятся я ваще особо ниче сверхъестественного не делал чтоб скорость набрать а че такое sqwerty писал(а): 1000 часов и ок готово - рекорды сайта перебиты. Рекорды людей, которые тысячи часов на набор потратили, в том числе и вне кг. в том и проблема что все эти люди сидели хуйней занимались потому они так легко и перебиты о том и талдычу Последний раз отредактировано 8 октября 2022 в 21:51 пользователем tryme
|
tryme
|
Сообщение #273
8 октября 2022 в 21:50
|
Варп
20 |
к слову если уж речь и зашла о соотношении въебанного времени к итоговому резу то вот например из тех кто реально много времени потратил на тайпинг есть рухлес который щас все реки держит включая некоторые мировые тут то да в десять тыщ раз больше усилий (времени) приложено Последний раз отредактировано 8 октября 2022 в 21:50 пользователем tryme
|
Speedyman
|
Сообщение #275
8 октября 2022 в 22:35
|
Тахион
64 |
plytishka писал(а): Slopestyle Сегодня в 20:35 мск. HRUST писал(а): Результат в турнире в каком-то смысле может быть одним из статистических параметров человека вообще на сайте, причём этот результат больше говорит об уровне человека, чем рекорд в Обычном например. Покажите скилл ребятки, а то вас тут не видно. Да, авторитеты в этом топе. скрытый текст… И в топе Интерстено, где соревнуются не только на скорость, но и на качество набора. Нет качества - нет результата(дисквалификация).
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #276
8 октября 2022 в 22:36
|
Супермен
66 |
Покажите скилл ребятки, а то вас тут не видно Но теперь их там и не будет видно, даже если бы у них получилось проехать.
|
tryme
|
Сообщение #277
8 октября 2022 в 22:39
|
Варп
20 |
Анна_Банановна писал(а): Но теперь их там и не будет видно, даже если бы у них получилось проехать. илюху будет на следующей неделе
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #278
8 октября 2022 в 22:51
|
Супермен
66 |
tryme писал(а): Анна_Банановна писал(а): Но теперь их там и не будет видно, даже если бы у них получилось проехать. илюху будет на следующей неделе Это что за Илюха? Может, он уже в чс.
|
tryme
|
Сообщение #279
8 октября 2022 в 23:01
|
Варп
20 |
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #280
8 октября 2022 в 23:08
|
Супермен
66 |
tryme писал(а): самомнение ака шиншилова А, понятно. Пока еще не в чс. Из того, что он сегодня накатал (а больше не смог), там 700-710 может получиться. А это третье, ну или даже второе место в общем топе. Но там два момента, шиншила без пробега - а это вне зачета, выгравировать своё имя навека в Топе не получится. Ну и если где-то и есть пробег или набьет, то пусть не забудет тс всего турнира - без тс тоже вне зачета, ввиду сомнительности личности и всей это вашей компашки.
|
tryme
|
Сообщение #281
8 октября 2022 в 23:11
|
Варп
20 |
да он обосрался там прост на последнем своем заезде а так скок там было 750 760 хз
а в топе выгравированным быть необязательно эт неважно главное факт перебива
|
plytishka
|
Сообщение #282
8 октября 2022 в 23:18
|
Супермен
51 |
tryme писал(а): да он обосрался там прост на последнем своем заезде а так скок там было 750 760 хз нервы это такое, у него было ещё 2 попытки сделать серию, а там последние 9 текстов были простенькие в общем я держу кулачки, у него всё получится и он умрёт прославленным тайпером Последний раз отредактировано 8 октября 2022 в 23:18 пользователем plytishka
|
enigmaZ
|
Сообщение #283
8 октября 2022 в 23:24
|
Экстракибер
16 |
tryme писал(а): sqwerty писал(а): Получается, что сначала ребятки зачесывают о том, как они героически и стоически, через кровь, пот и слезы, превозмогая нечеловеческие страдания, добиваются столь небывалых результатов. KHuroED писал(а): хуйню какую-то ну мы тут не один челик и мнения у нас разнятся я ваще особо ниче сверхъестественного не делал чтоб скорость набрать а че такое sqwerty писал(а): 1000 часов и ок готово - рекорды сайта перебиты. Рекорды людей, которые тысячи часов на набор потратили, в том числе и вне кг. в том и проблема что все эти люди сидели хуйней занимались потому они так легко и перебиты о том и талдычу сыглы, у меня в кг 3к пробега, больше нигде тайпить не учился быстрее
|
haze22
|
Сообщение #284
9 октября 2022 в 01:48
|
Новичок
7 |
sqwerty писал(а): tryme писал(а): смотря кто и зачем и почему крашед может сидеть неделю 6 часов в сутки катать а потом не заходить полгода я в целом 3 дня в неделю по часу раньше катал илюха примерн также Ты утверждаешь, что достиг своих скоростей за три года, катая по три часа в неделю? Я тебя правильно понял? Это получается, что челик за 52 часа достиг таких выдающихся результатов. только ты братанчик в своих расчетах ошибся, по три часа в неделю на протяжении трех лет это 470 часов а не 52. с математикой в школе плохо, да)
|
haze22
|
Сообщение #285
9 октября 2022 в 01:50
|
Новичок
7 |
за 500 часов более чем реально достигнуть тех же 800-900 в обычке, только при условии что эти 500 часов ты не просто по приколу катал, а прикладывал много усилий, для достижения поставленных целей. Последний раз отредактировано 9 октября 2022 в 03:19 пользователем haze22
|
Supersonic
|
Сообщение #286
9 октября 2022 в 03:28
|
Организатор событий
55 |
Не узнаю Дофу, или у него взломали акк. Нет ни матов ни оскорблений...
|
carmero
|
Сообщение #287
9 октября 2022 в 03:40
|
Маньяк
51 |
Supersonic писал(а): Не узнаю Дофу, или у него взломали акк. Нет ни матов ни оскорблений... Добрый культурный хакер взломал?..
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #288
9 октября 2022 в 05:20
|
Организатор событий
1 |
оффтоп. скрытый текст… Анна_Банановна писал(а): Но там два момента, шиншила без пробега - а это вне зачета, выгравировать своё имя навека в Топе не получится. Ну и если где-то и есть пробег или набьет, то пусть не забудет тс всего турнира - без тс тоже вне зачета, ввиду сомнительности личности и всей это вашей компашки. а в чём здесь логика, кстати? я понимаю, что в низких рангах(Гонщик Маньяк Супермен) пробег требуется чтобы люди там не наклоноводили(в плане создать аккаунт с рангом ниже, чем реальный) и чтобы у и_так_не_клонов ранг был соответствующий(т.е. не проехал 20 текстов и идёшь в соревнование, а хотя бы как-то показателен был). а для Экстракиберов эта логика в чём заключается? во-первых, деления на ранги среди 800+ 900+ 1000+ нет(на сайте не встроено), а во-вторых, если всё равно для подтверждения таких результатов требуется ТС, то для чего нужен пробег? или для Экстракиберов это формальность "а чего они быстро печатают без пробега? пусть как все будут"? мне кажется, для Экстракиберов можно убрать требование по пробегу и оставить требование ТС для результатов в топ-15. там всё равно уже и с рангами ничего не наделаешь и если заезды подтверждены ТСкой, то и легитимность вполне доказана. скрытый текст… а ещё исключать людей из зачёта не_за_читерство/не_за_клоноводство - это не спортивно. скрытый текст… Анна_Банановна писал(а): сомнительности личности и всей это вашей компашки. а в чём, кстати, сомнительность? в скорости? так ТСки и так имеются под рекордами. какой-то аргумент по типу "подозрительно потому что мне не нравится". даже если допустить, что [ТСки реальные, а человек может быть клоном], то... клоном кого? такие скорости как раз только у_самых_быстрых и есть. у ХРУСТа, 170к, Оксанетт, т. д. таких скоростей в словарях... немного не было. скрытый текст… Supersonic писал(а): Не узнаю Дофу, или у него взломали акк. Нет ни матов ни оскорблений... так он же уже общался образованно. даже несколько раз в разных темах. мне кажется там ещё от типа беседы зависит - т.е. если кто-то с ним спорит, то он будет отвечать агрессивнее, а если идёт просто обсуждение, то более нейтрально. хотя могу ошибаться, я не психолог.
|
sqwerty
|
Сообщение #289
9 октября 2022 в 08:58
|
Супермен
29 |
Supersonic писал(а): Не узнаю Дофу, или у него взломали акк. Нет ни матов ни оскорблений... HelixOfTheEnd писал(а): так он же уже общался образованно. даже несколько раз в разных темах. мне кажется там ещё от типа беседы зависит - т.е. если кто-то с ним спорит, то он будет отвечать агрессивнее, а если идёт просто обсуждение, то более нейтрально. хотя могу ошибаться, я не психолог.[/hide] HelixOfTheEnd писал(а): sqwerty писал(а): HelixOfTheEnd писал(а): хотя вообще, я бы время трайми на печать оценила бы скорее как 1000-1500 А вот это ты как считанула? эмпирически. я же с трайми общаюсь ещё с тех пор, как он 900 в Соточке сделал и его в читерстве обвиняли. Вот тут давай поподробнее разберемся все-таки. Просто эта информация про 1000 часов уже как факт преподносится (дофа даже про 500 часов уже говорит), а пошла эта цифра именно от тебя. Трайми что-то там бесформенное промычал про "вроде и три часа в неделю... а вроде и 12 часов... а вообще там все сложно... все по разному... все от настроения зависит...", а ты этим мычаниям придала вполне конкретную форму. Расскажи нам, как именно ты собирала эти эмпирические данные. Трайми тебе сообщал, что вот сейчас он начинает тренить, и ты таймер запускала? Может быть у тебя тогда записи какие-то остались? Или под "эмпирическими данными", быть может, ты подразумеваешь свои осчучения, которые тебе подсказывают верное число? Скажем так: ты - свидетель, а твои "эмпирические данные" - это свидетельские показания? абсолютно непредвзятые, честные, чистые, как божья роса
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #290
9 октября 2022 в 09:30
|
Организатор событий
1 |
sqwerty писал(а): Трайми что-то там бесформенное промычал про "вроде и три часа в неделю... а вроде и 12 часов... а вообще там все сложно... все по разному... все от настроения зависит..." ну на деле так у всех и происходит. вряд ли кто-то всегда сидит на сайте "ровно час по таймеру", какие-то флуктуации сессий всё равно есть. sqwerty писал(а): Или под "эмпирическими данными", быть может, ты подразумеваешь свои осчучения, которые тебе подсказывают верное число? Скажем так: ты - свидетель, а твои "эмпирические данные" - это свидетельские показания? примерно так, да. в 2020-2021 мы даже вместе часто катались, так что примерно оценить могу.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #291
9 октября 2022 в 09:36
|
Организатор событий
41 |
Pcholka писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): На скоростях 500 лекцию не запишешь, а вот на 700+ уже можно за преподавателем строчить, помню Моррикон это как аргумент в свою пользу выдвигал, ошибки поправить можно и позднее, когда будешь учить конспект. Зато все основные моменты записать сможешь на раз, ничего не пропустив. Тома, я вполне еще не будучи суперменом, а будучи сильным маньяком записывала лекцию за преподавателями. Причем не с основного своего ноута с хорошей клавой, а с маленького угребищного нетбука. Остальные студенты при этом писали ручками и нифига не успевали. И исправлять вполне успеваешь, если препод говорит медленно под запись остальным. 700+ это уже наверное обычную речь можно записывать. Везёт с преподами. Я бы так не смог. Даже если бы стал супером.
|