лиза_шиншиллова
|
Сообщение #292
9 октября 2022 в 12:08
|
Новичок
3 |
Анна_Банановна писал(а): tryme писал(а): самомнение ака шиншилова А, понятно. Пока еще не в чс. Из того, что он сегодня накатал (а больше не смог), там 700-710 может получиться. А это третье, ну или даже второе место в общем топе. Но там два момента, шиншила без пробега - а это вне зачета, выгравировать своё имя навека в Топе не получится. Ну и если где-то и есть пробег или набьет, то пусть не забудет тс всего турнира - без тс тоже вне зачета, ввиду сомнительности личности и всей это вашей компашки. сколько пробега надо чтоб был в топе абсолютном ?
|
haze22
|
Сообщение #293
9 октября 2022 в 12:16
|
Новичок
7 |
лиза_шиншиллова писал(а): Анна_Банановна писал(а): tryme писал(а): самомнение ака шиншилова А, понятно. Пока еще не в чс. Из того, что он сегодня накатал (а больше не смог), там 700-710 может получиться. А это третье, ну или даже второе место в общем топе. Но там два момента, шиншила без пробега - а это вне зачета, выгравировать своё имя навека в Топе не получится. Ну и если где-то и есть пробег или набьет, то пусть не забудет тс всего турнира - без тс тоже вне зачета, ввиду сомнительности личности и всей это вашей компашки. сколько пробега надо чтоб был в топе абсолютном ? 10 000
|
haze22
|
Сообщение #295
9 октября 2022 в 12:17
|
Новичок
7 |
|
carmero
|
Сообщение #296
9 октября 2022 в 13:22
|
Маньяк
50 |
Nowhereman42nd писал(а): Везёт с преподами. Я бы так не смог. Даже если бы стал супером. Я так понимаю, что это от предмета зависит. Гуманитарку вполне можно записывать, тем более под диктовку. А вот если много формул - тогда тяжеловато придётся...
|
plytishka
|
Сообщение #297
9 октября 2022 в 13:33
|
Супермен
51 |
лиза_шиншиллова писал(а): сколько пробега надо чтоб был в топе абсолютном ? 3к в обычном. с твоими скоростями и тайм-аутом 5сек это займет не больше 24 часов игрового времени
|
plytishka
|
Сообщение #298
9 октября 2022 в 13:38
|
Супермен
51 |
можешь замахнуться на ещё один топ - количеств законченных обычек в сутки. не помню сколько там сейчас, мб 2к
|
лиза_шиншиллова
|
Сообщение #299
9 октября 2022 в 13:44
|
Новичок
3 |
прикол в том что если у меня на кг хоть со всех аккаунтов 3к пробега наберется чудом будет но лан я понял
|
plytishka
|
Сообщение #300
9 октября 2022 в 13:53
|
Супермен
51 |
штош чтобы получать великие достижения - надо много работать, хорошо себя вести и принять ислам если захочешь - у тебя получится
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #301
9 октября 2022 в 13:56
|
Супермен
66 |
Хеликс, пробег требуется, чтоб хоть как-то затруднить жизнь клоноводов. Экстракиберу будет полегче набить, но уже психологически он вольется в игру, когда будет набивать 3к, для того, чтоб попасть в топ. Заинтересованное отношение к игре немного нивелирует свинское отношение ко всем вообще, когда создают своих упоротых клонов. Насчет отношения к компашке. Ведут себя по-хамски (неуважение ко всем в чате матом, офтопом, спамом, неуважение своим клоноводоством), давно наработали на исключение с сайта (если бы кто-то тут занимался поддержанием чистоты). Я могу действовать в рамках игры, которую веду, поэтому "компашка" подпадает под санкции. :) Надо еще отметить мою доброту и запредельное чувство справедливости, когда я даю шанс любому уроду повести себя прилично, и делаю предупреждение, одно или даже два. Когда сознательно на это плюют, значит, персонажи сделали свой выбор, их цель была не играть, а гадить. Ок, понял, принял. Самомнение-шиншилла зацепился азартом? Ок, может повести себя прилично, приняв условия игры (пробег в том числе), и выполнив дополнительные несложные требования по тс за весь турнир (что поделаешь, подпорченная репутация дает свои неприятные плоды в виде недоверия, неприязни, и дополнительных требований, чтоб быть принятым в какой-то социум - в данном случае социум Слоупстайла). Последний раз отредактировано 9 октября 2022 в 14:07 пользователем Анна_Банановна
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #302
9 октября 2022 в 13:57
|
Супермен
66 |
plytishka писал(а): штош чтобы получать великие достижения - надо много работать, хорошо себя вести и принять ислам если захочешь - у тебя получится Всё верно! :)))) Только не принять ислам, а покреститься в случае Слоупстайла.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #303
9 октября 2022 в 14:12
|
Организатор событий
1 |
Анна_Банановна писал(а): Хеликс, пробег требуется, чтоб хоть как-то затруднить жизнь клоноводов. Экстракиберу будет полегче, но уже психологические он вольется в игру, когда будет набивать 3к, для того, чтоб попасть в топ. так а в чём конкретно проблема в данном случае? у сам0мнения в топе СлоупСтайла аккаунтов нет, следовательно "задвоиться он там не может", а про "ранговую проблему" я уже писала, в случае Экстр она не проходит. ИМХО, пробег для Экстр - это лишнее. скрытый текст… должно быть что-то типа(как я это вижу): человек может хоть сразу зарегистрироваться, сделать 1 заезд 800+ и пойти в Слоупстайл. только пусть ТСки предоставляет. я вообще вижу пробег в Слоупстайле не как ограничение клоноводства, а как ограничение "нечестной игры" (в плане чтобы Маньяки не попадали в топы Гонщиков, Суперы в топы Маньяков и т. д.). а оказывается на деле это ещё и не так и цели какие-то другие (насколько я поняла из сообщения). очень странно. набор правил какой-то... скажем так, не самый понятный в таком случае. Анна_Банановна писал(а): поэтому "компашка" подпадает под санкции. а вот это уже дискриминация. я извиняюсь, конечно, но топы - это не про поведение, это про результаты. и такое определение даст... ну пожалуй любой поисковик и любой человек. если кто-то ведёт себя неподобающе, его надо не занесения в топ лишать, а призовых очков к примеру. потому что незанесение в топ - это уже искажение объективной информации, что делает топ необъективным, а невыдача очков - вполне обычное дело(причём в описанной ситуации ещё и обоснованное). Последний раз отредактировано 9 октября 2022 в 14:13 пользователем HelixOfTheEnd
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #304
9 октября 2022 в 14:35
|
Супермен
66 |
я вообще вижу пробег в Слоупстайле не как ограничение клоноводства, а как ограничение "нечестной игры" (в плане чтобы Маньяки не попадали в топы Гонщиков, Суперы в топы Маньяков и т. д.) А, поняла твое про экстр, мол они и не претендуют на нижний ранг. Ну да, согласна. Но разбирать каждого клоновода, есть ли он уже в топе, нет ли его, пусть уж он попыхтит и проедет свои обычки. а вот это уже дискриминация. Ахаха, и полная вопиющая нетолерантность! Незанесение в топ это вполне объективно. Слышала про такое понятие, как дисквалификация? Последний раз отредактировано 9 октября 2022 в 14:36 пользователем Анна_Банановна
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #305
9 октября 2022 в 15:09
|
Организатор событий
1 |
Анна_Банановна писал(а): Незанесение в топ это вполне объективно. Слышала про такое понятие, как дисквалификация? слышала. дисквалификация справедлива только в случае нечестных результатов. всё остальное - это непрофессионализм ведущих (хотя да, вроде бывали случаи дисквалификации без нечестной игры и во вполне серьёзных спортивных мероприятиях; но факта не меняет).
|
Speedyman
|
Сообщение #306
9 октября 2022 в 16:01
|
Тахион
60 |
plytishka писал(а): можешь замахнуться на ещё один топ - количеств законченных обычек в сутки. не помню сколько там сейчас, мб 2к Абсолютный рекорд - 1757 доездов в Обычном за сутки(со средней 513).
|
tryme
|
Сообщение #307
9 октября 2022 в 16:16
|
Варп
20 |
ээээ лан похуй сюда тоже кину эт не мое это рухлеса
|
sqwerty
|
Сообщение #312
9 октября 2022 в 16:30
|
Супермен
29 |
HelixOfTheEnd писал(а): дисквалификация справедлива только в случае нечестных результатов. всё остальное - это непрофессионализм ведущих Ну вообще-то "компашка" находится на проекте незаконно, потому что "компашкой" многократно были нарушены правила проекта (нарушение соревновательного духа), а следовательно, "компашка" подлежит уничтожению дисквалификации с Клавогонок, что уж там говорить про какой-то там Слоуп. Они должны Анне спасибо говорить за то, что она им вообще какие-то шансы дает, хотя имеет полное право этого не делать. Последний раз отредактировано 9 октября 2022 в 16:31 пользователем sqwerty
|
tryme
|
Сообщение #313
9 октября 2022 в 16:34
|
Варп
20 |
sqwerty писал(а): потому что "компашкой" многократно были нарушены правила проекта эээээ да похуй ты не все нарушенные отметил мы только нецензурные ники не ставили вроде
|
tryme
|
Сообщение #314
9 октября 2022 в 16:34
|
Варп
20 |
а нет ставили я с ником я еблан 1337 бегал но эт спейссталкер.
|
sqwerty
|
Сообщение #315
9 октября 2022 в 16:36
|
Супермен
29 |
HelixOfTheEnd писал(а): а вот это уже дискриминация. Кстати, чисто из любопытства: а по какому признаку их дискриминируют? Надо же этот момент сформулировать чотенько, а то как-то несерьезно Последний раз отредактировано 9 октября 2022 в 16:37 пользователем sqwerty
|
tryme
|
Сообщение #318
9 октября 2022 в 16:38
|
Варп
20 |
sqwerty писал(а): Они должны Анне спасибо говорить за то, что она им вообще какие-то шансы дает, хотя имеет полное право этого не делать. а ваще это было как раз ее тут предложение покатать слоуп ну или плутишки не помню
|