Игрок3
|
Сообщение #1
19 августа 2023 в 23:15
|
Организатор событий
32 |
Обновлено: так, похоже, итоги Квалотлона №100 откладываются ещё на неделю. Настоящим заявляю, что я покидаю социальную часть данного сайта, прекращаю осуществлять модерацию профилей, а также прекращаю проведение своих событий Квалотлон и Незаурядный турнир. Мой возврат в социальную часть сайта (во все или в некоторые сферы деятельности) возможен не ранее, чем через один месяц после написания данного сообщения (20 сентября 2023 года 00:00), и любой модератор имеет право удалить мои сообщения, написанные в любой части сайта, до этой даты, за исключением случаев редактирования сообщений в этой теме и написания мной не более 3 сообщений в этой теме, включая это сообщение. Возврат не гарантирован и зависит от происходящего на сайте, а также может быть частичным (не по всем пунктам, а только по некоторым пунктам ранее осуществляемой мной деятельности). Есть неисполненные перед пользователями сайта обязательства: Квалотлон №100 - очки не выданы. Квалотлон №101 - очки выданы. Незаурядный турнир, тестирование 2 - очки выданы. По тестированию не буду публиковать таблицы, ограничусь публикацией того, что там уже есть, которые там есть. Квалотлоны №100 и №101 будут выданы и подсчитаны в полном объёме, в том числе с обещанными доп. призами. Крайний срок исполнения обязательств - постараюсь успеть до 26 августа 23:59. Тогда же и закрою (надеюсь, временно, но на неопределённый срок, не меньше 1 месяца с текущего дня) свои турниры. Также у меня просьбы к двум людям: 1. Даниэль, я хотел бы сказать, что сайт полностью Ваш, и вы вольны делать на нём многое. Постарайтесь, насколько это возможно, сохранить дух того места, куда я пришёл в далёком прошлом. Хотя мне и не верится в счастливое будущее после разбана SpaceStalker, я искренне надеюсь, что я тут ошибся. 3. Всем пользователям. Я прошу простить за то, что ухожу, особенно у oonch, у Томы, у Хеликс, у Анастасии, у Nowhereman42nd (и всех форумчан). Нет, я не забыл и про вас, Баристарх, SpaceStalker, певец (и все чатлане). Отдельно напишу Даниэлю. Я никак не думал, что публикуя своё сообщение о том, что хочу стать модератором, доживу до такого. Но я никого не виню, ни против кого не выступаю, значит, так решил Бог или так решили звёзды ( SpaceStalker, прошу простить, я не верю в Вас как в Бога, я верю в другого Бога, а прав ли я был, станет известно на небесах). Отдельно я разочарован, Даниэль, что конфиденциальные сообщения из модераторской утекли в чат. Но, повторюсь, я Вас ни в чём не виню, значит, такова линия партии. За сим удаляюсь. Искренне надеюсь, что когда-нибудь мне ещё суждено сюда вернуться. Bye-bye. Bye-bye.И, oonch, спасибо, что исполнил обещание. Да, я правда повеселился. Я ещё помню, что и кто мне обещал. Всем удачи! Спейс, удачи на сайте в качестве полноправного пользователя! скрытый текст… Я до сих пор не верю, что ввязался в такую передрягу. Осталось сообщений в этой теме: 2. Право на возобновление деятельности после отпуска: имеется, но Игрок3 может держать в секрете, когда он им воспользуется. P. S. Хорошо, спасибо. Буду считать, что просьба к Спейсу выполнена. Приношу извинения за её содержание. скрытый текст… Содержание не соответствует заявлениям самого SpaceStalker и не является обвинением в совершении преступлений.
Просьба вынесена из первого поста сюда, а потом возвращена в первый пост:
ПРОСЬБА К СПЕЙСУ. 2. SpaceStalker, предлагаю "остаться не_врагами". В том смысле, чтобы, если мы вдруг встретились в реальной жизни, я не был бы убит сразу же, раз уж вам известен мой IP-адрес. Я полностью понимаю, что баны со стороны профильной модерации в Ваш адрес фактически невозможны, и полностью подчиняюсь этому требованию. Я хочу жить дальше, видимо, без этого сайта, по крайней мере, пока. В общем, жить хочу. *Возможно возвращение Игрока3, в том числе, о нём может быть не объявлено публично, не ранее, чем через месяц после публикации первого сообщения темы. Последний раз отредактировано 26 августа 2023 в 16:37 пользователем Игрок3
|
SpaceStalker
|
Сообщение #2
19 августа 2023 в 23:27
|
Новичок
13 |
Я не бандит. Убивать никого не собираюсь. Бандитизм - это к другим персонажам. К твоему уходу, как и к любому другому событию, которое меня не касается, отношусь нейтрально. Врагов у меня нет. С каждым пытаюсь найти общий язык. Надеюсь, что найду. Последний раз отредактировано 19 августа 2023 в 23:28 пользователем SpaceStalker
|
Вова_10
|
Сообщение #4
19 августа 2023 в 23:30
|
Супермен
37 |
Спейссталкер, ты негодяй!!!
|
SpaceStalker
|
Сообщение #5
19 августа 2023 в 23:31
|
Новичок
13 |
Не смей меня оскорблять. Я всегда добиваюсь своего. Законными методами. Тебе 13 лет, ты уже не ребенок. Больше число в паспорте - больше ответственностей. Взрослеешь - будь готов отвечать за свои слова и поступки. Как человек относится ко мне - так я к нему. Последний раз отредактировано 19 августа 2023 в 23:33 пользователем SpaceStalker
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #6
19 августа 2023 в 23:34
|
Организатор событий
1 |
скрытый текст… SpaceStalker писал(а): Как человек относится ко мне - так я к нему. за исключением меня, видимо. (извиняюсь за оффтоп).
|
SpaceStalker
|
Сообщение #7
19 августа 2023 в 23:35
|
Новичок
13 |
|
червячище
|
Сообщение #8
19 августа 2023 в 23:48
|
Гонщик
19 |
В космосе пространства много. Последний раз отредактировано 19 августа 2023 в 23:49 пользователем червячище
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
20 августа 2023 в 00:09
|
Организатор событий
116 |
Игрок а чего ради ты спасовал то. Оставайся и дальше. У нас давно не было такого незлобивого модера и беспристрастного к любой категории пользователей. Должна же быть у Переборыча в будущем аналогичная замена. От тебя не ожидала. Ты вообще человек бесконфликтный. Надеюсь, ты передумаешь. Шантажисты они были, есть и будут есть, чаще всего нас. Так просто даваться им не стоит. Касаемо турниров вряд ли Спейс Сталкер будет в них ходить, они для пенсионеров, а он молодой. Скоро станет скучно и будет другое развлечение. После месяца передышки возвращайся, будем всем сайтом ждать.
|
SpaceStalker
|
Сообщение #10
20 августа 2023 в 00:11
|
Новичок
13 |
В турнирчики я буду ходить, если появится желание. Вот после кювета несколько обычных на 700+ без ошибок проехал. А еще очки сами себя не заработают.
|
Игрок3
|
Сообщение #11
20 августа 2023 в 00:24
|
Организатор событий
32 |
Осталось сообщений: 0. Я не обманываю, теперь буду только дополнять свои старые сообщения в этой теме (и ещё, кстати, личка открыта, я это забыл указать). Игрок3 напоминает SpaceStalker, что ему, по крайней мере пока, по-прежнему запрещено участвовать во всех турнирах Игрока3 (это произошло после флуда в темах Квалотлона). Но я готов устранить это правило в такой форме: 1) если турниры проводиться далее не будут, запрет остаётся в силе, но, по сути, он не имеет смысла, а значит, его и нет; 2) если турниры проводиться будут, то Даниэль может прямо в этой теме или мне в ЛС (на Игрок3) написать "требую разрешить SpaceStalker участвовать в турнирах Игрока3". Запрет участвовать в турнирах Игрока3 автоматически снимается. Но это может повлиять на решение Игрока3 о том, стоит ли возобновлять деятельность в плане организации турниров - никто не может организатора обязать проводить турниры (и деятельность по организации может быть приостановлена в любой момент по желанию ведущего). Даниэль в этой цепочке нужен исключительно для того, чтобы лично я не брал на себя ответственность за действия SpaceStalker, и было задокументировано, что участия SpaceStalker хочет Даниэль. Я буду подчиняться его требованиям в одной из двух форм - или проведу турниры со Спейсом по прямому указанию администрации, или вообще не буду проводить турниры - оба варианта соответствуют правилам. Ладно, увидимся, надеюсь, через месяц, но будет видно. P. S. Но можно обойтись и без Даниэля. Если просьба к Спейсу перестаёт действовать из-за того, что Игрок3 не разрешил участвовать в турнирах, то в этом случае: 1) Игрок3 разрешает Спейсу участвовать в турнирах; 2) просьба к Спейсу автоматически восстанавливается. Чтобы получить разрешение участвовать в турнире на основе просьбы к Спейсу, SpaceStalker должен написать: "Если мне не будет разрешено участвовать в турнире, просьба к Спейсу сгорит" (или синонимичное). В этом случае SpaceStalker сразу же получает разрешение на участие в моём турнире с условием, что просьба к Спейсу не сгорает, а остаётся в силе (это не подтверждается сообщением Игрока3, так как мой сообщений лимит исчерпан, но автоматически фиксируется как факт, соответствующий раздел правил Квалотлона и иных турниров Игрока3 прекращает действие). Дополнено: как угодно, Спейс, я готов исполнить это Ваше желание. Фетиш - как угодно, Спейс. Дополнено 2: а, впрочем, я, пожалуй, разрешу уже сейчас ему участвовать в своих турнирах. Разрешаю. Последний раз отредактировано 20 августа 2023 в 00:43 пользователем Игрок3
|
SpaceStalker
|
Сообщение #12
20 августа 2023 в 00:31
|
Новичок
13 |
Мне не нужен твой квалотлон. Этот юридизм излишен.
|
SpaceStalker
|
Сообщение #13
20 августа 2023 в 00:32
|
Новичок
13 |
У тебя будто какой-то фетиш на структуризацию. Без обид. Говорю прямо то, что думаю. Касательно просьбы: слова действуют только во словах. Упадет кирпич с крыши, застрянет хлеб в горле, поскользнешься в ванной - и уже труп. Это все сценарии намного более вероятные, чем психотическая месть какого-то спамера с клавогонок. Я никого убивать не собираюсь. IP-адреса у меня есть, но никак, кроме сбора статистики, я их не использую. А свое слово я всегда держу, как ты мог заметить. Последний раз отредактировано 20 августа 2023 в 00:35 пользователем SpaceStalker
|
Advisor
|
Сообщение #14
20 августа 2023 в 02:18
|
Тахион
63 |
Ну что тут сказать..Жаль, жаль, конечно! Очень хороший модератор. Но нужно двигаться дальше. Нужно выбирать новых. Спасибо за службу. Заходи в гости почаще, мы тут всегда рады старичкам. Последний раз отредактировано 20 августа 2023 в 02:18 пользователем Advisor
|
SpaceStalker
|
Сообщение #15
20 августа 2023 в 02:45
|
Новичок
13 |
Игорёк3 наконец приехал к фишину. Долго шла его клавогонка, но ничто не вечно.
|
oonch
|
Сообщение #16
20 августа 2023 в 03:08
|
Клавокодер
18 |
Advisor писал(а): Нужно выбирать новых. При данных базовых установках − не нужно. Какой смысл в модераторах, если они не имеют права выполнять свои обязанности?
|
Баристарх
|
Сообщение #17
20 августа 2023 в 05:22
|
Гонщик
1 |
Уважаемые юзеры, ещё раз прошу прощения, что просил поддержать Квалотлон. Как мы видим по двум дейсвтвиям Игрока, он оказался недобросовестным (но, возможно, это просто так совпало).
Я вижу причину в окончательной легитимации Анфогива. Именно после его "камбека" появился и Столк. Столк на примере Анфогива понял, что здесь разрешены "переговоры с террористами", коим и оказался Анфогив, сам того не понимая. Это и была изначальная цель Анфогива - уничтожить сайт, переманивая организаторов. Известный факт - Игрок3 попал в сферу окучивания Анфогива, так как был постоянным читателем "закрытого" запрещённого ресурса...
Очень жаль. Надеюсь, что Игрок вернётся, свободный от влияния Анфогива.
|
SpaceStalker
|
Сообщение #18
20 августа 2023 в 05:35
|
Новичок
13 |
Не нужно разводить полемику. В скором времени я объясню, что случилось на самом деле.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #19
20 августа 2023 в 07:55
|
Организатор событий
41 |
Ну, что же, ещё один офицер снял звёздочки, очень жаль. Баристарх писал(а): Это и была изначальная цель Анфогива - уничтожить сайт Он аж так уничтожил сайт, что даже клавокодером для него стал. И прошу не разводить полемику про организаторов, а то опять поднимется бурление, в котором припомнят и Сударушку, и Банановну, и всех-всех-всех.
|
червячище
|
Сообщение #20
20 августа 2023 в 08:35
|
Гонщик
19 |
скрытый текст… политики от людей не отделишьятся Последний раз отредактировано 20 августа 2023 в 08:37 пользователем червячище
|
червячище
|
Сообщение #21
20 августа 2023 в 08:35
|
Гонщик
19 |
djn 'nj gjdjhjn rjytxyj? rkfdjujyrb csgzncz b csgzncz f k.lb yjdst yt ghb[jlzn? xnj pf ,htl cskjq rj,sks&&&& Rfhjx' dctv lj,hf b [jhjib[ pftpljd/ Последний раз отредактировано 20 августа 2023 в 08:38 пользователем червячище
|