Даниэль
|
Сообщение #41
11 февраля 2017 в 22:40
|
Клавомеханик
22 |
OverPower писал(а): Небольшое обновление гаража Отличное обновление гаража в лучшем ( ИМХО ) кузове )) Даже подсветка дисков, хотя сами диски вроде стандартные. Чего не хватило? Подсветки днища и выхлопной системы вроде - остальное всё есть. Гуд! ---------- Так же с новыми Кайенами поздравляю: Grimpen - и molto_bella - Последний раз отредактировано 12 февраля 2017 в 00:58 модератором Даниэль
|
Тарья
|
Сообщение #42
12 февраля 2017 в 00:03
|
Маньяк
68 |
Даниэль писал(а): Чего не хватило? Подсветки днища и выхлопной системы вроде - остальное всё есть. Гуд! еще мотор.
|
Даниэль
|
Сообщение #43
12 февраля 2017 в 00:31
|
Клавомеханик
22 |
Тарья писал(а): еще мотор. А ну да )) как-то я про него забыл.. С мотором вот у меня вариант - полный Black Pack в кайене Это четвертый кузов (предпоследний). С черными фарами и спец-бортами. Нет подсветки днища только и подсветки дисков (но это уже стилистически из-за черного цвета) Еще кайен найден у puerqa - Я смотрю, народу новый Кайен пришелся по душе.. всё больше и больше появляется. У lvv теперь на кайене прикольная аэрография: Ну а в целом - тюнинга могло бы быть и побольше.. Кайены покупать покупаем - а вот упаковвывать их видимо не у всех возможностей хватает. И что-то я новых Formula 1 - практически не наблюдаю, а жаль, у них крайне хорошие варианты есть. Последний раз отредактировано 12 февраля 2017 в 00:33 модератором Даниэль
|
OverPower
|
Сообщение #44
12 февраля 2017 в 05:43
|
Супермен
50 |
Чего не хватило? Подсветки днища и выхлопной системы вроде - остальное всё есть. Гуд! еще мотор. подсветку днища еще поставлю), а вот торчащий нагнетатель воздуха или выхлоп, имхо, только портят вид. Выхлоп (вторую насадку на глушитель) я бы поставил, если бы светло-голубой дым убрать - его не видно и смотрится как какая-то выемка на заднем бампере. Последний раз отредактировано 12 февраля 2017 в 05:44 пользователем OverPower
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #45
12 февраля 2017 в 10:08
|
Организатор событий
116 |
вот моя
|
Даниэль
|
Сообщение #46
12 февраля 2017 в 14:43
|
Клавомеханик
22 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): вот моя Тома поздравляю, отлично получилось! Таксь.. засветим еще обладателей новеньких Кайенов )) _Vanek_ - buzzy - Yuron_19 - и pashkhan - - Можно считать это возвращением в игру? Или это просто покупка тачки для полноты гаража ? :)) В любом случае, видно, что Porsche Cayenne и в клавогонках потихоньку становится "народным автомобилем" Ждем тюнинга и крутых аэрографий.. Машин для этого достаточно! Последний раз отредактировано 12 февраля 2017 в 14:44 модератором Даниэль
|
OverPower
|
Сообщение #47
12 февраля 2017 в 15:04
|
Супермен
50 |
Даниэль, Может сделаете "примерку" авто. Чтобы можно было посмотреть различные машины и то, как они будут смотреться с тюнингом. Покупать авто, чтобы просто узнать что там можно модифицировать - ну, такое. Я имею в виду нечто похожее: http://stat.klavogonki.ru/tuning/ Последний раз отредактировано 12 февраля 2017 в 15:05 пользователем OverPower
|
Даниэль
|
Сообщение #48
12 февраля 2017 в 15:07
|
Клавомеханик
22 |
OverPower писал(а): Даниэль, Может сделаете "примерку" авто. Чтобы можно было посмотреть различные машины и то, как они будут смотреться с тюнингом. Покупать авто, чтобы просто узнать что там можно модифицировать - ну, такое. Я имею в виду нечто похожее: http://stat.klavogonki.ru/tuning/ Будет, я говорил в теме обновления, уже делается.
|
JPM
|
Сообщение #49
12 февраля 2017 в 15:55
|
Маньяк
63 |
Даниэль писал(а): И что-то я новых Formula 1 - практически не наблюдаю, а жаль, у них крайне хорошие варианты есть. Собственно, вот: Корпус уже был когда-то давно приобретён за бонусы. Новые - гуд, но старый мне всё же нравится больше. Новые несколько напоминают не современную Ф1, а молодёжные серии :-) GP2, ныне покойную Ф2. Ну или это я задрот на гонки. Настоящие :-) Шлем - красный, что ж. 25 тыщ очков?!... Буржуи! Эффекты - очень по душе первые три. С огнём, дымом и искрами. Пока выбрал с дымом, потом посмотрим. Ну и тоже - 100 тыщ?! Капиталисты бессовестные! Подсветка днища - не по мне. Не для Ф1. Не моё. Цвет - командный. Лень менять. Там посмотрим потом.
|
Даниэль
|
Сообщение #50
12 февраля 2017 в 16:35
|
Клавомеханик
22 |
JPM писал(а): Собственно, вот: Корпус уже был когда-то давно приобретён за бонусы. Новые - гуд, но старый мне всё же нравится больше. Новые несколько напоминают не современную Ф1, а молодёжные серии :-) GP2, ныне покойную Ф2. Ну или это я задрот на гонки. Настоящие :-) Шлем - красный, что ж. 25 тыщ очков?!... Буржуи! Эффекты - очень по душе первые три. С огнём, дымом и искрами. Пока выбрал с дымом, потом посмотрим. Ну и тоже - 100 тыщ?! Капиталисты бессовестные! Подсветка днища - не по мне. Не для Ф1. Не моё. Цвет - командный. Лень менять. Там посмотрим потом. Да, тоже неплохой результат )) Касаемо корпуса, на примере своей машины: - вот этот корпус ( последний в линейке ) , это корпус 2017 года как раз F1 просто чуть перелицован. Последний раз отредактировано 12 февраля 2017 в 16:37 модератором Даниэль
|
JPM
|
Сообщение #51
12 февраля 2017 в 16:58
|
Маньяк
63 |
Даниэль писал(а): Касаемо корпуса, на примере своей машины: - вот этот корпус ( последний в линейке ) , это корпус 2017 года как раз F1 просто чуть перелицован. Даниэль, художественный твой талант на высоте, без вопросов. Но машинки 2017 года ещё далеко не презентованы, ты знаешь :-) А журнальные рендеринги... ну, красивая фантазия. + нос в твоём примере едва ли не индикаровский, не к ночи будь помянут :-) Зы: сорри, что на ты. Как-то автоматом получилось. Не совсем этично... сорри, короче. Последний раз отредактировано 12 февраля 2017 в 16:59 пользователем JPM
|
Даниэль
|
Сообщение #52
12 февраля 2017 в 17:30
|
Клавомеханик
22 |
JPM писал(а): Даниэль, художественный твой талант на высоте, без вопросов. Но машинки 2017 года ещё далеко не презентованы, ты знаешь :-) А журнальные рендеринги... ну, красивая фантазия. + нос в твоём примере едва ли не индикаровский, не к ночи будь помянут :-) Зы: сорри, что на ты. Как-то автоматом получилось. Не совсем этично... сорри, короче. Ну на самом деле насколько я понял, как раз таки вопрос с корпусами на 2017 уже давно решен, тому множество подтверждений в сети, но для примера из авторитетных источников В целом да, нос мне пришлось перелицевать, т.к. уводить его совсем в низ пока - не целесообразно, но может чуть позже уведу ) оно там не совсем индикар, оно большев сторону концептов 17 года:
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #53
12 февраля 2017 в 18:05
|
Организатор событий
116 |
В болидах самые отпадные это колеса, но они и самые дорогие. И хочется и колется.
|
nonstop_
|
Сообщение #54
12 февраля 2017 в 20:10
|
Кибергонщик
39 |
Даниэль, спасибо, круто получилось с новым тюнингом, такой простор для творчества! А мне вот такой вариант понравился: Просто и изящно. П.С. +1 к "примерке авто"
|
Tenth
|
Сообщение #55
12 февраля 2017 в 21:04
|
Супермен
34 |
В ожидании обновы моей любимой ламбы, решила все-таки изменить ей на время и полностью проапгрейдить болид. Спасибо за нововведения!
|
Даниэль
|
Сообщение #56
12 февраля 2017 в 23:01
|
Клавомеханик
22 |
Tenth писал(а): В ожидании обновы моей любимой ламбы, решила все-таки изменить ей на время и полностью проапгрейдить болид. Спасибо за нововведения! Для ламбы обязательно тоже что-нибудь придумаем. А болид - прекрасен! Итак, новая порция разоблачений )) Поздравляем с обновками: Ribas - YuranTM - etaniel - Кислотненько однако ;) Последний раз отредактировано 12 февраля 2017 в 23:03 модератором Даниэль
|
Pcholka
|
Сообщение #57
13 февраля 2017 в 00:46
|
Супермен
83 |
Вот еще прикупила стекла к старой свой любимой машинке
|
Даниэль
|
Сообщение #58
13 февраля 2017 в 14:39
|
Клавомеханик
22 |
Продолжаем наше повествование о новинках в мире авто и тюнинга )) На этот раз, пару болидов формулы 1 , что уже приятно: ZRS - и spark7 - С новым Кайеном поздравляем f0rtuna - Ну и пара тюнингованных Аэроглиссеров тоже подоспели ;) У Jeena я так понимаю сменился выхлоп и подсветка: ( или стекло с кузовом тоже новое? ) Так же подсветка добавилась у Нимфоманиаче - Последний раз отредактировано 13 февраля 2017 в 15:06 модератором Даниэль
|
Korner
|
Сообщение #59
13 февраля 2017 в 15:00
|
Экстракибер
65 |
У Джины тапок шикарный
|
Jeena
|
Сообщение #60
13 февраля 2017 в 15:18
|
Маньяк
72 |
Выхлоп поменяла, да, и подсветку Korner, спасибки!
|