Korner
|
Сообщение #333
30 июля 2017 в 07:58
|
Экстракибер
65 |
Сдаёццо мне, без профессиональных навыков Антика и его чудовищной скорости (пусть и читерной немножко :D), да еще и помноженной на усидчивость пытаться хоть что-нибудь приличное там заработать бессмысленно :) Опять же, годами наработанная клиентская база. Если б рядовой профи-маньяк мог на расшифровках денюжку зарабатывать, то Антику не надо было бы 300к рублей тут собирать. Он бы их за две недели заработал :)
|
Capr
|
Сообщение #334
31 июля 2017 в 23:15
|
Профи
8 |
_Lazer_ писал(а): А как из Украины перевести? Через ВКонтакте я на Украину перевожу. Здесь с карты без комиссии, а там на карту выводят. Не знаю есть ли комиссия, но не жалуются. Последний раз отредактировано 31 июля 2017 в 23:15 пользователем Capr
|
Advisor
|
Сообщение #335
3 августа 2017 в 18:36
|
Тахион
64 |
Как эксперт Тинькофф Банка, а также сотрудник, отчасти исполняющий руководящую должность, могу заверить о неквалифицированной помощи со стороны тех, кто переводит денежные средства по номеру карты. Много людей обращаются и к нам в банк, и в сторонние банки Российской Федерации с просьбой о срочной блокировке всех счетов. За всю историю Тинькофф Банка не было ни одной утечки с нашей стороны, то есть в 100% случаев, когда у людей внезапно пропадали денежные средства, были виноваты сами люди. Отсюда действуют важные правила, которые почти никто не соблюдает:- По возможности не переводите денежные средства по номеру карты — делайте это банковским переводом, потому что взломать счет невозможно.
- Никогда и никому не указывайте полный номер карты. Ни в личных сообщениях VK, ни в личных сообщениях Клавогонок, ни даже по телефону. Указывать полный номер карты можно в одном случае — с глазу на глаз, либо же в форме для оплаты товаров / услуг.
- Не хранить данные карт на своем компьютере. Здесь не спасает даже внешний жесткий диск или флешка, так как вместе с переносом конфиденциальных данных можно перенести и заразу. В конце концов при интеграции жесткого диска к компьютеру может пройти автоматическая атака на подключенное устройство. Как итог — хищение данных.
Переубедить в этом меня никто не сможет, так как я лично общался с главным отделом безопасности Тинькофф Банка. Пустые слова людей из Интернета или реальные факты и двадцатилетний опыт людей — несравнимые вещи. Антивирусов можно поставить сколько угодно — толку от этого нет. Фактически у всех есть антивирусы, но внезапных хищений средств хватает. Между антивирусными компаниями и разработчиками вирусов один договор. Отмечу, что вирусы, направленные на кражу денежных средств, считаются самыми неуязвимыми. Ни одна антивирусная компания не скажет открыто, что они не могут совладать с такой угрозой. Что можно сделать, чтобы приостановить начисление процентов? Как грамотно требовать реструктуризацию долга? Как долг внезапно может быть продан коллекторскому агентству без ведома владельца? Какие есть скрытые схемы, о которых никогда не узнает ни один клиент банка (за исключением тех, кто там работает)? Как сделать так, чтобы банк простил часть долга, либо весь долг?К сожалению, ответы на эти вопросы я предоставить не могу по соглашению и договору, но сам факт возможности этого решил рассказать в знак помощи. Если ситуация крайне сложная, то нужно заводить соответствующие процессы. Подсказка: если есть автомобильные права — арендуй машину такси за 1800 рублей в сутки (например, Skoda Octavia), но в плюсе будешь постоянно на 4000 рублей минимум. Придется много работать, крайне мало спать, но долг сможешь отдать.
|
Korner
|
Сообщение #337
4 августа 2017 в 08:20
|
Экстракибер
65 |
DELO писал(а): Как сделать так, чтобы банк простил часть долга, либо весь долг? Стать NanoBrakesом У этой планеты может быть только один президент и эта должность уже занята Нанобрейксом.
|
un4given
|
Сообщение #342
22 октября 2017 в 18:11
|
Клавокодер
122 |
Последний раз отредактировано 9 декабря 2018 в 03:49 пользователем un4given
|
Korner
|
Сообщение #343
22 октября 2017 в 18:27
|
Экстракибер
65 |
un4given писал(а): А меж тем антик времени даром не теряет: пыщьмотать на 17:25 (т.к. это live, то ссылка будет актуальна явно не очень долго, спешите видеть) Антик, каэшн, молодец, красавчик и всё такое, но первый канал в очередной раз показал себя во всей красе Выдумали сами себе рекорд россии, тут же его побили. Ну обосратьсяофигеть теперь Последний раз отредактировано 22 октября 2017 в 18:30 пользователем Korner
|
Игрок3
|
Сообщение #344
22 октября 2017 в 18:41
|
Организатор событий
32 |
un4given писал(а): А меж тем антик времени даром не теряет: пыщьмотать на 17:25 (т.к. это live, то ссылка будет актуальна явно не очень долго, спешите видеть) Супер, замечательно!!! Поздравляю, это знаменательное событие. Хочется верить, что люди наберут в поиск " Слепой клавиатурный набор (внимание, страница 3)" и откроют Клавогонки для себя. Еще раз поздравляю! http://klavogonki.ru/u/#/146269/journal/59...f4e4d95498b4568 - создал запись в бортжурнале Антика. Последний раз отредактировано 22 октября 2017 в 18:50 пользователем Игрок3
|
avaloni
|
Сообщение #345
22 октября 2017 в 18:59
|
Организатор событий
32 |
un4given писал(а): А меж тем антик времени даром не теряет: пыщьмотать на 17:25 (т.к. это live, то ссылка будет актуальна явно не очень долго, спешите видеть) С интересом посмотрела на Антика вживую, спасибо! Последний раз отредактировано 22 октября 2017 в 19:00 пользователем avaloni
|
Макрушин
|
Сообщение #346
22 октября 2017 в 19:54
|
Супермен
26 |
Я, пока смотрел, сказал жене: "Ну, 711 это че, Антик бы его вздрючил!"
|
AvtandiLine
|
Сообщение #347
22 октября 2017 в 20:05
|
Кибергонщик
61 |
В одной из крупнейших студий страны, под камерами, на глазах огромного количества людей, и прочие обременения. Очень хороший результат. Спасибо un4given, оповестил всех. Ссылка, которая не должна уплыть: https://www.1tv.ru/shows/novyy-proekt-na-pe...k-ot-22-10-2017 Последний раз отредактировано 22 октября 2017 в 20:07 пользователем AvtandiLine
|
Сударушка
|
Сообщение #348
22 октября 2017 в 20:14
|
Организатор событий
65 |
Мне кажется, это событие в нашем, не столь широком, мире любителей печати слепым методом! Антик красавчик! Korner писал(а): Выдумали сами себе рекорд россии, тут же его побили. Ну обосратьсяофигеть теперь Корнер, мне кажется, ты чуточку перегибаешь, речь о "Книге рекордов России", и если в ней такой записи не было, то да, это рекорд "Книги рекордов России" (ну, тоже чуток не без перегиба "Рекорд России"), и Антик его не побил, а впервые поставил. Там, кстати, Якубович все время говорит: "Вам кажется, вы можете лучше? Приходите, покажите".
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #349
22 октября 2017 в 20:17
|
Организатор событий
41 |
Таки кто, кроме Хруста, сможет побить этот рекорд?)) Оле, оле-оле-оле!)) Александр чемпион
|
Небесный
|
Сообщение #350
22 октября 2017 в 20:36
|
Маньяк
45 |
Последний раз отредактировано 19 апреля 2020 в 22:55 пользователем Небесный
|
Хеопс
|
Сообщение #351
22 октября 2017 в 21:00
|
Гонщик
30 |
|
Phemmer
|
Сообщение #352
22 октября 2017 в 21:52
|
Супермен
71 |
Кто-нибудь вырежет из передачи отдельно Антика сюжет? Можно было бы в Банк видео вставить.
|
Хеопс
|
Сообщение #353
22 октября 2017 в 23:16
|
Гонщик
30 |
Phemmer писал(а): Кто-нибудь вырежет из передачи отдельно Антика сюжет? Можно было бы в Банк видео вставить. Я вырезать могу, но у меня нет аккаунта в Ютубе. А те, у кого он есть, поди и сами вырезать могут. Правда ведь?
|
Pcholka
|
Сообщение #354
23 октября 2017 в 00:11
|
Супермен
83 |
Очень круто! Но ошибки он исправлять не стал :( Штуки 4 я насчитала минимум. И еще, показалось, что печатал с заменами. Но все равно очень круто! а, там в конце сказали про ошибки. Последний раз отредактировано 23 октября 2017 в 00:12 пользователем Pcholka
|
ant1k
|
Сообщение #355
23 октября 2017 в 00:20
|
Гиперион
38 |
Пчелка, прокомментирую.
Достаточно сложно исправлять ошибки - непривычный формат набора. Если на Клавогонках ошибка подсвечивается, можно быстро удалить текущее слово, или же в Интерстено прямо перед глазами шаблон и окно для набора, то в формате "Я могу" приходилось смотреть на листок, совершенно не видя экран ноутбука, и только на интуитивном уровне исправлять ошибки. Этому тоже несложно научиться, затратив энное количество часов на такой стиль набора текста, но в тот момент это оказалось для меня очень непривычным.
Исправлять ошибки не стал, это бы съело очень много времени (пока переведешь взгляд на экран, пока найдешь ошибку, пока исправишь). Да и в Интерстено никто не просит исправлять ошибки. Они просто снимают баллы, но скорость-то сохраняется. Когда нервничаешь, то при попытке исправить ошибку допускаешь еще больше ошибок.
Да, я печатаю исключительно с автозаменами, и не вижу смысла печатать иным способом. Мировой рекорд Гиннесса поставлен Хеленой Матушковой с использованием системы сокращений.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #356
23 октября 2017 в 00:56
|
Кибергонщик
61 |
Phemmer писал(а): Кто-нибудь вырежет из передачи отдельно Антика сюжет? Можно было бы в Банк видео вставить. Вот такую ссылку дали в сообществе ВК "Ваш ГЗОС": https://www.1tv.ru/shows/novyy-proekt-na-pe...a-ot-22-10-2017
|
kulibinj
|
Сообщение #357
23 октября 2017 в 03:10
|
Маньяк
50 |
Youtube-версия: https://youtu.be/Q6gsB68hWdw (недоступно для просмотра из России) Mail.ru: https://cloud.mail.ru/public/7CTu/wNynQDwfcYandex: https://yadi.sk/i/PC6owEc03P2YD3 Последний раз отредактировано 23 октября 2017 в 21:55 пользователем kulibinj
|