Игрок3
|
Сообщение #378
24 октября 2017 в 19:22
|
Организатор событий
32 |
скрытый текст… * Так, весь этот разговор про АП нужно пока завершить, а Даниэлю надо обновить КГ и разобраться с АП. Ant1k, ещё раз поздравляю! Последний раз отредактировано 24 октября 2017 в 20:10 пользователем Игрок3
|
Кощей3452
|
Сообщение #379
24 октября 2017 в 21:25
|
Экстракибер
70 |
3Volta, про волнение Ant1k уже в комментариях к записи в бортжурнале высказался.
|
ant1k
|
Сообщение #380
25 октября 2017 в 00:20
|
Гиперион
38 |
3Volta, откровенно говоря, и что странно для меня, мандраж на "Я могу" и в первые пять минут набора на Интерстено в домашних условиях практически идентичен. У меня ежегодно трясутся руки при наборе текста на Интерстено, и совладать с волнением получается только во второй половине 10-минутки. Каждый год как по шаблону.
Разница в том, что на Интерстено всегда было время перевести дух, настроиться морально, чего не получилось сделать на "Я могу" (опять же, из-за волнения - бежал впереди поезда). На видео можно заметить, как быстро я отвечаю на вопрос Леонида Аркадьевича, что готов набирать, хотя еще даже к клавиатуре не повернулся. Я банально не дал себе такие важные 15 секунд, чтобы принять максимально удобную позицию, сконцентрироваться, перевести дух, медитативно представить себя за привычным рабочим креслом, и выдать достойный результат. А ведь даже 1-2 минуты преспокойно можно было у них попросить для того, чтобы настроиться.
Краткий итог: если кто-то пойдет на публику показывать свое мастерство (неважно, в каких направлениях), "нагло" и "цинично" забирайте ценное время у организаторов на то, чтобы как следует настроиться на выступление. Они не смогут отказать.
P.S. Спасибо за созданный словарь! С первой попытки и без разминки в домашних условиях проехал 805 сим./мин.
|
ant1k
|
Сообщение #381
25 октября 2017 в 00:23
|
Гиперион
38 |
И вообще, всем спасибо за адекватную реакцию на данное событие. У меня были мысли, что меня "поднимут на вилы" за результат, который был покорен не одним десятком завсегдатаев сайта. :)
|
buzzy
|
Сообщение #382
25 октября 2017 в 00:46
|
Кибергонщик
41 |
ant1k писал(а): И вообще, всем спасибо за адекватную реакцию на данное событие. У меня были мысли, что меня "поднимут на вилы" за результат, который был покорен не одним десятком завсегдатаев сайта. :) Да не, все прекрасно понимают, что волнение, и всё такое. В подобной обстановке уже здорово, если хотя бы свою среднюю сможешь показать. :) А вообще сначала тебя попросту не признали, но зато сравнили с Антиком. Мол, какой-то непонятный чел всего 700 выдал, а Антик уже в обычке за тысячу урулил! http://klavogonki.ru/chatlogs/2017-10-22.html#17:49:01В любом случае, поздравляю! Для подобного выступления и смелость нужна, и настрой, и умение сдерживать эмоции. А внешне вообще не было заметно, что волнуешься, кстати говоря. Мне даже показалось, что как-то ты больно расслабленно печатал. :) В общем, навык продемонстрирован на высшем уровне!
|
carmero
|
Сообщение #383
25 октября 2017 в 01:12
|
Маньяк
51 |
buzzy писал(а): Мол, какой-то непонятный чел всего 700 выдал, а Антик уже в обычке за тысячу урулил! Так это же не обычка, а почти миник по размеру...
|
Игрок3
|
Сообщение #384
29 октября 2017 в 10:36
|
Организатор событий
32 |
Внимание!Антика выбрали одним из лучших в этом выпуске шоу! Поздравляю! (медалька горит) https://www.1tv.ru/shows/novyy-proekt-na-pervom/golosovanie - подробные результаты. (Нужно перемотать на 22.10.17) Последний раз отредактировано 10 июня 2018 в 11:30 пользователем Игрок3
|
Соточка
|
Сообщение #385
26 декабря 2017 в 01:51
|
Гонщик
57 |
|
Static
|
Сообщение #386
10 июня 2018 в 01:29
|
Экстракибер
27 |
В обозначенные сроки (до июня 2018 года) всем будут возвращены средства. Оно свершилось? Или еще не началось?
|
carmero
|
Сообщение #387
10 июня 2018 в 16:29
|
Маньяк
51 |
Static писал(а): В обозначенные сроки (до июня 2018 года) всем будут возвращены средства. Оно свершилось? Или еще не началось? Ну вот, все уж забыли об этом, а ты напомнил...
|
legitimate_GONE
|
Сообщение #388
10 июня 2018 в 16:44
|
Супермен
30 |
Никто не забыл. Похоже пришло время вайпнуть ant1kа и его поручителей HRUSTа, 3Volta (да так работает поручительство, за язык никто не тянул). Хоть люди и донатили такие суммы, которые психологические не жалко, но их помощь дала результаты и выручила из сложной ситуации. Теперь не нужно перед назойливым банком оправдываться, теперь достаточно просто не заходить на сайт, никто не звонит и не приходит. Очередное наглое лицо за счет других решило свои проблемы, хотя тут у некоторых наверняка и сложнее ситуации, но не просили потому что понимали отдать не смогут. И только из за этого мне очень неприятна эта ситуация. Последний раз отредактировано 10 июня 2018 в 17:19 пользователем legitimate_GONE
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #389
10 июня 2018 в 18:21
|
Организатор событий
116 |
Так ведь вроде Антик поменял сроки до середины 19 года по совету Переборыча или я не так поняла? Может вернется и потихоньку отдаст, хотя бы без процентов.
|
Static
|
Сообщение #390
10 июня 2018 в 18:38
|
Экстракибер
27 |
Не так поняла. Изначально срок был меньше. Потом был подвинут ДО июня 18го года. Никакой середины 19го года я в теме не нашел. Раз уж на дворе 10 июня, решил набросить на вентилятор напомнить об обещанном когда-то давно...
|
Гегемон
|
Сообщение #391
10 июня 2018 в 19:19
|
Гиперион
75 |
Администрация клавогонок тоже обещала 3 месяца активной работы над сайтом по достижению дозаправкой 300к, а воз и ныне там.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #392
10 июня 2018 в 22:08
|
Организатор событий
116 |
Так администрация нынче другая, за обещания прежней ответственности не несет. Вот ежели мы сразу до инфляции миллион бы собрали, тогда на сайте были бы совсем другие люди в качестве клавогонщиков, хотя они вряд ли даже так бы и назывались, да и сам сайт был бы живой рекламой гениальности Артча.
|
ant1k
|
Сообщение #393
11 июня 2018 в 18:01
|
Гиперион
38 |
Антик здесь и средства возвращает поэтапно, с процентами. Ситуация складывается таким образом, что процесс затянется до конца лета. Проценты соответственно будут возвращены в соответствии со временем, которое деньги находятся у меня на руках. Деньги будут возвращены до копейки и каждому. Мне чужого не нужно. Большое спасибо тем, кто согласился помочь. P.S. Мое отсутствие здесь не связано с тем, что я отморозился, оно связано с высокой рабочей нагрузкой. P.P.S. Очень многие ребята в личных сообщениях не ограничивали для меня срок июнем 2018 года. Просьба к тем, кому срочно нужны деньги к возврату, отписаться мне в личные сообщения, я в приоритетном порядке верну средства при первой возможности. Последний раз отредактировано 11 июня 2018 в 18:15 пользователем ant1k
|
gramh
|
Сообщение #394
30 августа 2018 в 10:41
|
Супермен
78 |
Как там мои 100 рублей поживают? xD
|
Static
|
Сообщение #395
28 сентября 2018 в 14:46
|
Экстракибер
27 |
Как там мои 100 рублей поживают? xD процесс затянется до конца лета Жди!) Последний раз отредактировано 28 сентября 2018 в 14:46 пользователем Static
|
gramh
|
Сообщение #396
1 октября 2018 в 09:52
|
Супермен
78 |
процесс затянулся до конца лета n-го года
|
PROcent
|
Сообщение #397
1 октября 2018 в 13:03
|
Кибергонщик
63 |
Твои прапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуки получат их с процентами.
|