buzzy
|
Сообщение #241
25 августа 2011 в 00:12
|
Кибергонщик
41 |
Фудо - злобный кибер со средней в три шестерки, недоезжает девятнадцать из двадцати Вот я уже начинаю к такому варианту приближаться. Когда-то доезжал все. Потом меньше. Сейчас еще меньше. Становится неинтересно ехать тексты, если скорость сильно меньше 600. В одиночных заездах еду от силы процентов 15-20 текстов. p.s. Тему закрыть и в топку нафиг. :)
|
lins
|
Сообщение #242
25 августа 2011 в 00:13
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 02:21 пользователем lins
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #243
7 октября 2011 в 21:56
|
Кибергонщик
43 |
Ruf писал(а): Присваивать ранг не по максимальной скорости, а по средней скорости. Ага, если у меня средняя скорость колеблется в районе 495-505, то что, мне суждено тридцать раз за день поменять ранг туда и обратно? Кроме того, среднюю можно накручивать. Ruf писал(а): Добавить счетчик игроков, участвующих в заезде. Есть такое уже: http://klavogonki.ru/forum/general/271/Впрочем, я за то, чтобы это расширение было "вшито" в сайт :)
|
Ruf
|
Сообщение #244
7 октября 2011 в 22:00
|
Маньяк
28 |
Ага, если у меня средняя скорость колеблется в районе 495-505, то что, мне суждено тридцать раз за день поменять ранг туда и обратно? Кроме того, среднюю можно накручивать. Именно так, не расслабляться на достигнутом, зная, что можно снова упасть на ранг ниже ) Среднюю можно накручивать только в режиме "Премиум", как я понимаю, это будет еще одним стимулом приобретать его. Можно ограничить редактирование результатов например за давностью не более 10 дней, чтобы не было такого, что взял на недельку режим премиум и зарубил все ненужные результаты. Но я за честную скорость и имея возможность редактировать результаты, не пользуюсь этим. Последний раз отредактировано 7 октября 2011 в 22:08 пользователем Ruf
|
PROcent
|
Сообщение #245
7 октября 2011 в 22:05
|
Кибергонщик
63 |
Представляю себе, какие графики бы вырисовывались тут, если бы ранг по средней считали. :) От 0 до 600 и обратно по несколько раз. :) Вот что-то похожее: http://klavogonki.ru/profile/85584/stats/ Последний раз отредактировано 7 октября 2011 в 22:08 пользователем PROcent
|
lins
|
Сообщение #246
7 октября 2011 в 22:08
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 02:21 пользователем lins
|
Smuglik
|
Сообщение #247
7 октября 2011 в 22:50
|
Маньяк
26 |
А причем недоезды к рангам? Я вот, после того, как потерял девствен... один раз недоехал, теперь часто грешу недоездами. Потому как уронить среднюю легко, а поднять труднее )))
|
lins
|
Сообщение #248
7 октября 2011 в 23:00
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 02:22 пользователем lins
|
Morrikon
|
Сообщение #249
7 октября 2011 в 23:03
|
Экстракибер
27 |
А кто у нас тут самые ярые противники недоездов? Неужели еще не до всех дошла их практическая необходимость?
|
buzzy
|
Сообщение #250
7 октября 2011 в 23:06
|
Кибергонщик
41 |
Обходимость не обходимость, а вот почему это так колышет народ, я не очень понимаю. *__*
|
Slonic
|
Сообщение #251
7 октября 2011 в 23:26
|
Супермен
50 |
Предлагаю панацею, пилюлю от которой и волки сыты будут и овцы целы! Для тех кто люто не приемлет недоезды, предлагаю вмонтировать в профиль функцию, которая при недоезде, будет таки засчитывать заезд с результатом 0. А тех кому недоезды пофигу, и они недоезжают сколько им угодно, тех не трогать. *trollface* А? Как вам идейка? Понимаю))) Прекрасно понимаю, что товарищей первого варианта - это не устроит. Хехехехе))) А если серьёзно, то тут просто нужно глянуть в САМЫЙ КОРЕНЬ проблемы. И суть становиться ясна. И имя это проблемы - человеческая зависть. да да, она самая. Люди просто не могут смириться с фактом, что проблемы которые их волнуют, совершенно не парят других людей. "Как же так!" думают они, нужно сделать так, чтобы и они думали об этом, волновались, штрафовались при невыполнении условия. Вот тогда таким людям становится хорошо и благостно на душе. А все споры о нужности и ненужности штрафования недоездов со всяческой статистической аргументацией, это лишь прикрытие. Хехехе))) "Это же очевидно, Ватсон!"(с)
|
lins
|
Сообщение #252
7 октября 2011 в 23:39
|
Новичок
1 |
|
Slonic
|
Сообщение #253
7 октября 2011 в 23:43
|
Супермен
50 |
lins писал(а): Доктор, какая еще нафиг, "пилюля"?:) Проблемы, как таковой, просто нет, да и не было никогда! Ну, может, и было человека полтора с заявками, что они ну "ВСЕ" доезжают, дык и те уже осознали... А то, как-то нехорошо получалось, все люди, как люди, а у этих, вишь, "статистика" чего-то там "отражает"! Нету таких уж давно, вымерли, средней праведной придавило!;) В этой теме уж давно кроме приколов ничего нету. А ты - "пилюля"... Ну тогда, стало быть, и слава Богу! Но о таком пороке, как зависть, лишний раз упомянуть стоило, а то часто замечаешь эту опухоль человеческого сознания. В любом случае - не зря писал. :-D
|
Deep87
|
Сообщение #254
27 ноября 2011 в 12:20
|
Гонщик
40 |
Подбавлю от себя дровишек в тему, а то она кажется немного захирела =)
Я не люблю, когда не доезжают заезды. Тем самым проявляется неуважение к сопернику, присоединившемуся к заезду. Особенно доставляет, когда какой-нибудь юзер с упорством достойным подражания создает заезд с интервалом ожидания 20-30 секунд, ждет пока к нему присоединятся другие, а потом при начале гонки первым же сваливает :))) Так что дело тут ни в какой ни зависти, как написал Slonic. Завидовать тому, что кто-то фапает на среднюю скорость или количество ошибок? - Увольте) Есть же одиночные заезды, там снимайтесь с заездов сколько изволите, а открытая игра, она на то и открытая игра, что все на вас смотрят. Вы можете представить, что бы Шумахер снялся с заезда формулы-1 только потому, что к середине гонки потерял бы шансы занять первое место?) С уважением)
|
Fudo
|
Сообщение #255
27 ноября 2011 в 13:07
|
Экстракибер
35 |
oh, not this sh*t again :3
|
lins
|
Сообщение #256
27 ноября 2011 в 13:09
|
Новичок
1 |
|
AlexeiD
|
Сообщение #257
27 ноября 2011 в 13:16
|
Супермен
51 |
Deep87 писал(а): Вы можете представить, что бы Шумахер снялся с заезда формулы-1 только потому, что к середине гонки потерял бы шансы занять первое место? Думаю он бы с радостью забивал, но тогда его уволят. Если мне будут платить по 10 млн евро в год, то я тоже буду все заезды доезжать. Неуважение ещё какое-то. Мне во время заезда интересен только мой результат, и всё. На рейтинг/чувства/что-то ещё других игроков мне в общем-то пофиг. Если меня отвлекли или просто вообще не идёт, то я забиваю. Это нормальное эгоистичное состояние, всегда ставить свои интересы выше других. В этом я нисколько не отличаюсь от хейтеров, которых не волнует почему недоездун не доехал (может его кто-то отвлек, а может настроение плохое), они не хотят даже думать об этом, важно лишь свое задетое по какой-то причине ЧСВ. Это тоже объяснимо и нормально. Разница лишь в том, что недоездуны открыто говорят об этом, а хейтеры зачем-то прикрываются "уважением" и другими красивыми словами.
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #258
23 декабря 2011 в 17:17
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 24 сентября 2017 в 08:01 пользователем ЙФЯУ9
|
-Жу-
|
Сообщение #259
23 декабря 2011 в 17:20
|
Маньяк
50 |
Владимир2о18 писал(а): Меня не волнует, что думает недоезжающий. Но мне не нравится подобное поведение прежде всего потому, что сбивает меня с ритма. Поэтому просто предлагаю ввести ститистический показатель - "процент недоездов". Смотреть нужно на текст, когда едешь, а не на другие машинки)) не пробовал их скрыть? и кстати, по этому же вопросу: недоеждающего мало волнует что думает доезжающий Последний раз отредактировано 23 декабря 2011 в 18:20 пользователем -Жу-
|
BigRace
|
Сообщение #260
23 декабря 2011 в 18:41
|
Таксист
1 |
Владимир2о18 писал(а): предлагаю ввести ститистический показатель Ну, разве что ститистический
|