[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12

Форум «Новости» / Набор модераторов (завершён)

tryme Сообщение #44 17 января 2023 в 01:49
Варп
20
Прошу соблюдать все нормы приличия в данной теме и не вести себя по-хамски по отношению к тем, кто не разделяет твоих взглядов! То, что мы не считаем твои "выходки" нормой не является поводом на нас нападать и строить из нас врагов человечества.
Последний раз отредактировано 17 января 2023 в 01:54 пользователем tryme
сам0мнение Сообщение #45 17 января 2023 в 01:51
Новичок
11
Нас не учили ничему, мы способны соблюдать базовую грамматику, если того требует Переборыч, поскольку он и рассматривать мою кандидатуру из-за образа моего не стал. Не понимаю смысла слова "жулье", и почему хотим добраться до банилки. Каждое наше действие могут отслеживать, если того сами пожелают, так в чем заключается обвинение?
сам0мнение Сообщение #46 17 января 2023 в 01:58
Новичок
11
pashkhan писал(а):
А то что самомнение всем читерам (спамящим тысячи в иксы и топы) квалы проходил для веселья, это в бонус его модератерской кандидатуры почему не указываете?

Интересно будет увидеть список никнеймов, которым я проходил квалификацию на аккаунте. Возможно, ты путаешь моих клонов и читерков-самперов, которым я комменты оставляю по приколу(но у меня лишь на одном клоне тысяча есть, а иксы мне катать западло). Тем более я давным давно перестал нарушать правила, веду себя адекватно, не считая моего борта или поведения с друзьями. Это единственное, за что меня можно было бы корить.
pashkhan писал(а):
ставьте обратно свои аватарки из порнухи со "светомечами" и идите клей нюхать дальше

Подобная аватарка стояла у ruthless на моей памяти, я никогда не ставил ничего запрещенного или провокационного на свой аватар. Более того, в данный момент времени веду себя максимально серьезно и поставил соответствующую аватарку, дабы Вы понимали с кем ведете диалог, опираясь не только на мой божественный рекорд в Обычном режиме и иных словарях.
pashkhan писал(а):
Ещё и Дашей прикрываются

Это вообще смех. Трайми дружит с Дашей несколько лет, она находится в двух конференциях быстрейших наборщиков СНГ, где активно переписывается.
Перечитал свое сообщение, "прикрытия" как такового я не наблюдаю. Возможно, время в виде 01:30 мск принесло свои плоды и в старческом мозгу произошли технические неполадки, за это я не имею права винить, мне бы еще дожить до Ваших лет. Я лишь выдвинул кандидатуру, кто мог бы справедливо выдавать наказания и наблюдать за форумом/топом. Даша и так является одним из нескольких нынешних модераторов с правами удаления сообщений на форуме, я считаю, что она хорошо себя проявила на этом "испытательном сроке" и ей можно выдавать кнопку бана. Никакого прикрытия здесь нету и в помине, так как решение остается исключительно за верхушкой сайта.
Последний раз отредактировано 17 января 2023 в 02:01 пользователем сам0мнение
tryme Сообщение #47 17 января 2023 в 02:05
Варп
20
Поддерживаю пользователя сам0мнение. Pashkan в своих комментариях гребёт всех под одну гребёнку, обвиняя нас в том, чего мы не совершали. То, что мы поддерживаем дружественные отношения со всеми пользователями не значит, что мы разделяем их идеи и поступки. Pashkan'у следует держать в голове и то, что он также поддерживал контакт с различными нежелательными на данном сайте личностями (un4given, Advisor, ...), но это не повод обвинять его в том, чего он не совершал.

* Мы не имеем ничего против данных пользователей, я просто констатирую как данность то, что общественное мнение сложилось не в лучшую для них сторону.
Последний раз отредактировано 17 января 2023 в 02:06 пользователем tryme
pashkhan Сообщение #48 17 января 2023 в 02:06
Новичок
96
tryme, тебя Адвизор наверное наругал за несдержанность и заставил сообщение переписывать, а то ты опять за старое взялся - примитивное хамление. Да... за один вечер другим человеком не станешь, даже если аватарки с костюмами "одеть", но это уже лучше чем расчленёнка - однозначно, лучше
сам0мнение Сообщение #49 17 января 2023 в 02:07
Новичок
11
pashkhan писал(а):
Адвизора подрядили вам сообщения писать, что ли?

Прикрепляю свои оценки по русскому языку, дабы вы могли удостовериться, что я обучен печатать сообщения, которые Вы наблюдали выше. Понимаю ваш шок, что люди могут выходить из своего образа, но я готов пойти на все, чтобы развеять ваши сомнения.
Переборыч Сообщение #50 17 января 2023 в 02:09
Клавомеханик-Организатор событий
55
Из тех, кто за сегодня пожелал присоединиться, отметил как потенциальных профильных модераторов следующих:

  1. carmero
  2. Nowhereman42nd
  3. Игрок3
  4. Анна_Банановна
  5. __Anastasia__
  6. HelixOfTheEnd
  7. FlashSlothmore
Вакантно ещё три места. Так что если кого не смущают коллеги, пожалуйста, тоже прыгайте в лодку - и гребём дальше…
сам0мнение Сообщение #51 17 января 2023 в 02:13
Новичок
11
Раз три места, то выдвигаю себя, tryme, dopha.

Объясняю причины: 1. у нас кучу свободного времени, которое мы посвящаем печати(удостовериться в этом вы можете, смотря на наши рекорды. обычный занятой человек бы вряд ли бы имел такое количество верных знаков в минуту)
2. мы сможем быстро идентифицировать читеров, спамеров, поскольку разбираемся в этом довольно-таки хорошо, исходя из опыта. часто обсуждаем проблемы клавогонок(спейссталкера/читерков-самперов), находясь в нашей локальной конференции скоропечатников.
3. беру на себя ответственность, что все будет в рамках правил проекта. никаких банов за личную неприязнь, превышение полномочий и так далее. каждое действие готовы предоставлять высшей администрации.
Последний раз отредактировано 17 января 2023 в 02:13 пользователем сам0мнение
tryme Сообщение #52 17 января 2023 в 02:32
Варп
20
Так, хочу поддержать также и свою кандидатуру как человека, досконально разбирающегося в различных графиках и понимающим, каким должна быть корреляция между каждым из рекордов (почему, например, 150 на 10fastfingers и 1000+ в обычке указывают на читера), также разбираюсь в TS и всех его значениях и ответвлениях. Многие здесь не понимают истинного предназначения данной программы и то, как она работает на программном уровне. Вдобавок к указанным выше сам0мнением причинам, хочу разбавить тем фактом, что на нашем сайте до сих пор уже более двух лет присутствуют различного рода читеры (не обязательно рангом Экстракибера), которые остаются незамеченными уже очень очень долгий срок. Я могу исправить данное недоразумение, поскольку я могу предоставить железобетонные доказательства о легитимности (или нелегитимности) пользователя и даже в статусе обычного пользователя веду наблюдение за различными профилями вызывающими подозрения.
Последний раз отредактировано 17 января 2023 в 02:33 пользователем tryme
tryme Сообщение #53 17 января 2023 в 02:36
Варп
20
Ах, и да, хочу добавить что я нахожусь в дружественных (или нейтральных) отношениях с большей частью модераторов, указанных в списке. Я более чем уверен, что данные пользователи не будут негативно реагировать на мое присутствие, а я смогу поделиться с ними своими методами по ловле читеров, и мы сможем наладить гораздо более эффективную сеть безопасности, что позволит пользователям относиться к нынешнему лидер-борду не как к сборищу читаков, которых недоглядели, а как реальную таблицу демонстрирующую потенциал СНГ тайпинг-сообщества и узнать каково их РЕАЛЬНОЕ место в топе.
Переборыч Сообщение #54 17 января 2023 в 02:46
Клавомеханик-Организатор событий
55
@сам0мнение
1. Я заметил, заполонить тему - раз плюнуть, за вами не угнаться. Столько импульса - это, хм-хм, перебор. :)
2. Ну и отличненько: идентифицировали читера → пожаловались качественно (это тоже надо уметь) → модераторы нажали кнопочку на всё готовенькое.
3. Пусть даже ваши намерения искренние и честные, обременять ответственностью ещё "минуту назад" ведущих себя безответственно нелогично и несправедливо к тем, кто "в костюме" постоянно, а не только для кастинга/фейсконтроля.
Последний раз отредактировано 17 января 2023 в 02:47 модератором Переборыч
сам0мнение Сообщение #55 17 января 2023 в 02:58
Новичок
11
Переборыч писал(а):
2. Ну и отличненько: идентифицировали читера → пожаловались качественно (это тоже надо уметь) → модераторы нажали кнопочку на всё готовенькое.

думал, что работа модерации заключается не в тыкании по готовым кнопкам, чтобы заблокировать читера. думал это более ответственные люди, которые сами распознают читера быстрее кого-либо, но эта строчка мне подарила лишь разочарования
Переборыч писал(а):
ещё "минуту назад" ведущих себя безответственно

давно исправил свое поведение и не являюсь какой-либо помехой нормальному общению на форуме, еще когда хотел принять участие в слоупстайле. возможно, наблюдаемое ранее было вызвано моим прошедшим пубертатным периодом, поскольку я все еще юноша
Переборыч писал(а):
1. Я заметил, заполонить тему - раз плюнуть, за вами не угнаться.

да, поскольку мы быстрейшие наборщики снг. возможно, наша скорость сообщений и ответов в теме кому-то и может показаться "перебором", но конкретно в этой теме я ничего такого за нами не замечаю, поскольку мы адекватно дискуссировали и лишь выдвигали свою кандидатуру. более того, как-раз таки эта скорость может быть направлена нами в другое русло (искоренение читеров/спамеров с проекта), так что попросил бы взглянуть на ситуацию с обеих сторон монеты.
tryme Сообщение #56 17 января 2023 в 03:00
Варп
20
Касательно второго пункта - я два года назад на протяжении нескольких месяцев (и не я один, к слову) жаловался на таких личностей как http://klavogonki.ru/u/#/602975/ (несколько еще было, но я их уже не вспомню), и не было принято никаких мер до сих пор. И ведь это не единичный случай. Это хорошо демонстрирует как многие читеры остаются безнаказанными даже спустя многие годы.

Вдобавок, мы способны поддержать свое намерение действиями, а не просто словами на ветер. Мы искренне желаем помочь проекту и очистить его от читеров, и считать нас всех безответственными рецидивистами по нашему кругу общения (как то делает Пашкан) я считаю неразумно, поскольку я всегда проявлял себя как заинтересованного в проекте участника, ведущего активную жизнь на форуме уже на протяжении двух лет.
Ну и плюсом, я хочу в дальнейшем избежать таких ситуаций как та, которая произошла здесь, где некий "оппозиционер" внёс в тему кучу офф-топа в попытке избавиться от конкуренции.
Последний раз отредактировано 17 января 2023 в 03:02 пользователем tryme
сам0мнение Сообщение #57 17 января 2023 в 03:09
Новичок
11
tryme писал(а):
Касательно второго пункта - я два года назад на протяжении нескольких месяцев (и не я один, к слову) жаловался на таких личностей как http://klavogonki.ru/u/#/602975/ (несколько еще было, но я их уже не вспомню)

да, действительно многие спамеры/читеры даже не находятся в блокировке. прикрепляю следующий список профилей: http://klavogonki.ru/u/#/690425/ ; https://klavogonki.ru/u/#/673917/ (см. прыжок в стате) ; https://klavogonki.ru/u/#/572495/ (см. прыжок в стате) ; http://klavogonki.ru/u/#/624561/ (см. локнутый рез в обычке, это вообще модератор читерского форума)
примеров можно привести огромное количество, но бану никакая модерация не способствует, хоть ты оставь тему о их читерстве на форуме.
Advisor Сообщение #58 17 января 2023 в 03:15
Тахион
61
Всем привет.

Тему заметил случайно. Раз еще осталось 3 места, то выдвигаю свою кандидатуру. Вижу, что Переборыч выбрал уже нормальных кандидатов. Ни к одному из них не питаю вражды. Даже прикольно — мы немного из разных лагерей, учитывая прошлое. Как раз можно сделать хороший баланс.

Про свой опыт в модерировании говорил уже ранее: Rutracker, CrowdSpace и ряд других проектов с 2008 года. На Клавогонках более 13 лет. В том числе являюсь автором темы «Предполагаемые читеры», где уже почти 1000 сообщений. Даниэль от туда нередко выцеплял обращения и банил нарушителей.

На Клавогонках ежедневно, наемной работой не обременен. Зачастую нахожусь на КГ ночью, когда здесь практически никого нет. Вне зависимости от того, выберут меня модератором или нет — буду рад оказать содействие в развитии и помощи проекту. Собственно, как и все годы ранее.

С уважением, Advisor.
Последний раз отредактировано 17 января 2023 в 03:21 пользователем Advisor
tryme Сообщение #59 17 января 2023 в 03:16
Варп
20
сам0мнение писал(а):
хоть ты оставь тему о их читерстве на форуме.

Так что самое интересное - оставляли, и не один раз. Некоторых начали блокировать спустя несколько добрых месяцев после того, как они считерили, и это никак не контролируется. Самое логичное решение - назначить способных модераторов, которые не будут пропускать всякую нечисть в лидер-борды. Как раз таки на эту роль мы и претендуем, поскольку досконально знаем как внутреннее, так и внешнее их устройство.
рослыйтинейджер Сообщение #60 17 января 2023 в 03:30
Маньяк
1
Переборыч писал(а):
Вакантно ещё три места. Так что если кого не смущают коллеги, пожалуйста, тоже прыгайте в лодку - и гребём дальше…

Я тоже хотел бы присоединиться к команде модераторов форума, словарей, профилей, чата. Было бы любопытно посмотреть, как это поспособствует развитию проекта.
pashkhan Сообщение #61 17 января 2023 в 03:54
Новичок
96
Костюмированный цирк, одним словом. Вы только аватарки свои хотя бы до завтра не меняйте, пусть народ посмеётся вдоволь, и запомнит вас "одетыми", а то ж потом снова оголитесь.

сам0мнение Сообщение #62 17 января 2023 в 03:57
Новичок
11
Не оффтопьте в теме, ваши "высмеивания" не приведут ваш гореаккаунт с рекордом в 600 знаков ни к чему хорошему. Пожалейте хотя бы свою единственную в жизни ценность, дальнейшее комментирование наших действий будет проигнорировано, поскольку вы преобычнейший провокатор.
Nowhereman42nd Сообщение #63 17 января 2023 в 05:37
Организатор событий
41
Переборыч писал(а):
2. Ну и отличненько: идентифицировали читера → пожаловались качественно (это тоже надо уметь) → модераторы нажали кнопочку на всё готовенькое.

Модератор, однако, должен, по возможности, быть профессионалам в том, чтобы отличить читера от не читера, а не просто реагировать на кнопочку. Конечно, если чел печатает со скоростью выше 1300 зн/мин - с 99 % вероятностью это читер (при скоростях от 800 до 1300 больше речь идёт о клонах, хотя тоже читертво, но тут надо разбираццо). Но всё же тут что-то говорится про читеров с маленькой скоростью.

Возможно, трайми - не такая уж и плохая кандидатура. Тем более:
- нам нужны пистолеты
- штат сотрудников ещё не полный
- я не знаю, настолько хорошо уже выбранные модеры отличают читеров от нечитеров (а, поскольку бан выдаётся при помощи голосования, нужен будет человек, который однозначно будет голосовать против читеров)
- из всех топовых тайперов, предлагающих свою кандидатуру, трайми самый нормальный чел
- ну и - плюс не будем забывать о том, что он набрал плюсов на конкурсе "Репутация" (правда, набрал он их за свою убер-скорость; лично я ему за неё плюс поставил; впрочем, самое главное, никто в этой самой скорости не сомневается).

Advisor писал(а):
В том числе являюсь автором темы «Предполагаемые читеры», где уже почти 1000 сообщений.

Раз уж на то пошло - я же эту тему и закрепил. Нормальная тема, хорошая. Писать в ней можно.
Последний раз отредактировано 17 января 2023 в 05:44 пользователем Nowhereman42nd

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена